ты хотел сказать Кати?)) Почему Кати? может так не принято тут но хотите верьте хотите нет я с ней встечался , вот кста ее оригинальная страница https://vk.com/id331010689 и да ничего не отсталось сорян, пара сменених телефонов и все пропало, да и снимки тогда не оч были. и грудь за 7 лет не выросла ни разу и страницы или рекламные или фейк, она до 18 в Умани жила потом в Киев перебралась
Где тогда сливы всех эскортниц из российской эстрады и спорта? Нету, потому что будет слив- ни одна шлюха потом не поедет к этому дауну. Внесут в черный список все менеджеры.
>>810879 Отель-самый простой и дешевый способ заиметь место для сьемок. Вполне себе альтернатива студии. Многие так снимают, ничего такого в этом нет. Ну а что там происходит после съемок-это отдельный разговор :)
Спасибо чувак) Но вобще возникает вопрос - кто все эти фотографы? Ибо процентов 80фоток такая шляпа - безвкусно и по-дилетантски. Хотя может это только мое унылые эротическое восприятие (обычной порнухи в том числе), где любой налет глянцевости почти всегда вызывает отторжение. З.Ы. есть кто в теме и может подробнее объяснить как вся эта фотограф-путешественная хуйня работает? Потому что насколько мне представляется, деньги платит как раз модель.
>>816417 Фантазер блядь, ты наверное еще веришь, что все инстабляди, постящие фото из Дубая каждый месяц ездят туда " на показы и съемки" ? Выключи наивность совю
>>840451 Все это болтается на просторах инета. Приходится просто иногда включать детектива, чтобы это все найти. Ну а потом появляется спортивный интерес собрать всю коллекцию :)
>>839499 Анонсов чего же она охуенна! Дрочу на неё все выходные, а всеочется и хочется. И поймал себя на фантазии - связать ей руки за спиной и выебать ее в ее красивую титьку. Не между титек, а прямо в титьку. Вырезать ножом в титьке влагалище и затолкать в него колом стоящий член. Я нормален?
Напоминает сходку сельских бичей сидящих в навозе, курящих одну беломорину на троих и обсуждающих последнюю модель Феррари. Папикам с баблом, ебущим эту майнкрафтоголовую шлюху-эскортницу показать этот тред - уссались бы со смеху.
>>849993 А что нам её не обсуждать? Откуда такие доводы аргументируй? Или всех моделей которые снимаются в ню считаете такими, не оскорбляй людей если не знаешь их лично. Девушка честно работает и занимается тем что ей по душе фотографией. И почему когда человек делает то что выходит за рамки приличия считается плохим? Если человек в день пьет по чучуть то что его уже можно назвать алкоголиком? Умейте в людях ценить другие качества, а не те которые вы видите у нее на сайте или в инстаграме, это совершенно два разных человека!
>>851664 Двачую, наконец-то адекватный пост; самоподдувные бампы от говноедов в подобных тредах уже даже не смешно наблюдать. Какое же неприятное у неё ебло, щуку чтоли напоминает или сорт оф
>>851664 Ты дурак, у вас только одно на у меня девушка сама всего добилась, а у вас только секс на уме, или все думаете что с красивой внешностью только должна сосать и занимается этим нефига, она делает то что ей хочется и фотографируется для себя а для кого-то ещё.
>>852195 Мое мнение, что прон с ней будет полным разочарованием. Там нужен темперамент, страсть. Нужно болеть этим делом. Мне кажется это не про нее. Она просто бабла хочет срубить. Так что пусть дальше занимается своими фоточками и не лезет. Разве что более откровенную эротику с ней я бы глянул:)
>>852291 Ну хз, думаю, отсасывает она вполне страстно, с чувством и должным усердием) Возможно слишком академично и шаблонно,но старается выполнить работу качественно. А так пожалуй соглашусь, веет от нее холодом что-ли, и уж больно хитринка в глазах прослеживается. Взгляд скорее расчетливо-прожженный,, нежели сексуально-стервозный.
Пиздос девианты. Одни на старых бабок дрочат, на тухлые вареники, другие на лолей орущих от боли в анусе, третьи вот на ЭТО, красивое, блеать.... Тут ничего наверное не исправить.... Господь, жги....