>>3469057 Да, спать. А днем я мертвый листал, он сдох еще больше, но постинг стал чаще. На это весь день ушел. Как будто я могу уйти отсюда, тут же лучший постер десятилетия сидит.
> Задание сдает только М. Р. Азоид, остальные делают другие задания. Сдаю задание, не подписав листик на фотографии. На почту, где указано мое имя. > А это кто?????? Я што библиотека помнить вас всех по почерку??? Все, можете не писать свое имя, я вам никаких оценок больше не поставлю с таким наплевательским отношением. В одном письме торг, гнев и отрицание.
Тоже, когда посмотрел, захотел полетать, но это не реализуемо в России. В города так не полетаешь, а между селами и деревнями смысла нет. Да и леса кругом.
А канал противный. У меня почему-то сразу отторжение вызывал, как ролик про вирус увидел.
>>3469209 > Он ест бенз, а не электричества Он надежнее и ламповее электрических. Ну и стоит чуть-чуть больше. Хотя, он достаточно большо, TTR250 короче немного. Короткие мациклы — круто.
> на него, вероятно, нужны права Категории А, с шишнадцати лет можно пойти получать. Можно вообще взять чего-нибудь с цифрами больше 1000 и проехать сквозь всю РФ, не рекомендую, потом в кошмарах будешь вспоминать.
>>3469236 Разные транспортные средства для разных задач - бессмысленно их сравнивать. Мотоцикл я себе хотел когда-то, но думаю, что это далеко не самый безопасный вид транспорта.
>Категории А У меня есть B и C категории, например. Если бы я хотел что-то на бензине, то лучше бы купил машину.
I came I saw I came I saw I praise the Lord then break the law ⚖️ I take ️ what's mine ♂️ then take ️ some more It rains ️ it pours ⛆ it rains ️ it pours ⛆
Вроде как все подготовил для внезапной атаки в псину. Можно и спать грохнуться. От болезни совсем наркоманские ощущения, как будто накурился и разлагаюсь. И кашель. Бесит.
>>3469404 Не все, вниманиеноют только альтернативно одаренные и тян. Отвергнутые обществом, ежедневно смотрят на общение нормальных людей, альфачей, взаимоотношения и отношения. Становится больно и хочется так же. От этого и да. У тян просто это в крови, их не исправить ничем. Вниманиеблядство без нытья идет в основной массе от более взрослых людей, работяг всяких с еботекой и фордом в кредит. Вниманиеблядствую среди тянок-анимечниц, кидают мне намеки постоянно и буквально засыпают комплиментами. Одновременно и приятно, и какая-то пустота внутри.
В общем, к соседке вчера приехал врач, но не смог взять мазок, потому что уже на выезде обнаружил, что закончились пробирки. Сегодня приехала женщина-врач, взяла мазок, дала таблетки от пневмонии и пулей убежала. Сказала, что результат будет через неделю лол. При этом у нас, у её соседей, не взяла ни мазков, ни даже паспортных данных.
>>3469431 Закрыли соседку в комнате на неделю и заколотили дверь. Я всё-таки думаю, что у неё обычная простуда.Но на всякий случай не контактируем с ней особо.
>>3469473 Не знаю, мне норм заходит большая часть его видео.
>противный Как работодатель точно - требует, чтобы на него работали без выходных. Но это у него травма из-за профсоюзов, которые на западе обнаглевшие довольно.
>>3469518 Да никак, сижу сейчас проигрываю с попыток подсоса чбкала ака триггернутого в вайп, перекатил свой говнотред, а конфоблядки в нем не постят, вот он и порвался видимо и сейчас здесь решил все своим баттхертом залить как видишь, как и всегда в унылых попытках перефорса и недовайпа которого не хватит даже на час и он быстро сдуется.
>>3469538 > Да никак, сижу сейчас проигрываю с попыток подсоса чбкала ака триггернутого в вайп, перекатил свой говнотред, а конфоблядки в нем не постят, вот он и порвался видимо и сейчас здесь решил все своим баттхертом залить как видишь, как и всегда в унылых попытках перефорса и недовайпа которого не хватит даже на час и он быстро сдуется.
>>3469549 У него просто пригорает от большинства постеров, ему просто повезло что саясвин оказался дауном и стал ему подсасывать, не будь его конечно он бы и других нашел, но как видишь у него полная каша в голове в чем вчера все убедились, саясвин у него создатель филиала блядь, до сих пор проигрываю с этого, ну а что еще с него взять, тупой подсос из конф, полный ньюфаг что это подтвердил своим поведением и вайпом, лол.
>>3469601 > У него просто пригорает от большинства постеров, ему просто повезло что саясвин оказался дауном и стал ему подсасывать, не будь его конечно он бы и других нашел, но как видишь у него полная каша в голове в чем вчера все убедились, саясвин у него создатель филиала блядь, до сих пор проигрываю с этого, ну а что еще с него взять, тупой подсос из конф, полный ньюфаг что это подтвердил своим поведением и вайпом, лол.