>>9428008 Посоны, что если в третьем акте в посольстве если у меня персонаж некромант-големист убить и воскресить посла, говорить от него, а несогласных глушить огромным мясным големом из трупов охраны? Годная тактика? Прокатит?
>>9429227 Как тебе вообще Horn? Я кончил радугой еще во время просмотра трейлера. Для меня это вообще одна из немногих игр, которые оправдали ожидания от них.
>>9429253 Ой, а я еще гташечки и кучу не нужной хрени на самом деле - интересно, только когда только осваиваешся, а потом как-то похуй на все новинки аойса, которые так рекламируют, будто блять метеорит пролетел (хотя на них похуй тое)
>>9429272 Тебе честно ответить? Так же как ВСЕ новые игры вообще - как-то нет радости от новинок. Я играю, но ради аутирования что-ли. ХЛ 1-2, причем первую часть задрачивал без потери хп! сейв-лоад, FEAR и старее. Из относительно новых - World in Conflict, CoH, Metro LL и все
>>9429525 Даааааааа! Только я не знаю какая часть на скрине. На пс1 проходил первую, кажется. Там еще старший брат на корабле сгорает в конце игры. Очень полюбилась эта игруля.
>>9430496 Типа в лунапарк он попал. аттракцион там был - карусель, карусель кто успел тот присель. Девочка мячик ему кидала. По пустыне бегал, рыбы по воздуху летали. Название не вспомнить.
>>9430789 А ведь когда-то действительно дохуя срача было из-за этого. Как бэ сорс делали разрабы положивши хуй на коммунити. Вероятно от этого он и не взлетел. А вот в ГО все с точностью до наоборот.
>>9431010 dust Заебали человечки эти. Нет бы нормально можно было прикрутить терраформирование, но неет сука, спасай человечков, они тебе алтари будут активировать.
>>9431572 Добавили персонажа, озвучили все. Но в основном моя проблема с тем патлатым пидорасом с катаной который друг детства той синеволосой шлюхи клирички. А первый океан вообще норм игра.
>>9431823 1 - наверно игра от бангов, не помню название 2 - какой-нить наутилусь, не знаю 3 - не знаю 4 - какой-нибудь полский говношутан, типа алькатраз
>>9432072 Люблю тебя. Проходил её школьником, и смог затащить так, что ни один не погиб в итоге. Кроме того, что болтал с НИМ в конце этой миссии, потому что.. сам знаешь почему. Вот. А эта тян в танке - сучка из деревни, охотница на медведей, лол. Солдаты-мать-их-анархии. Ван лов.
>>9432031 Нет. Ладно, заебали, раскрываю карты. 1. Blood. Душевая. 2. Far Cry 3. Редактор. 3. Baldur's Gate. Когда спишь не в таверне. 4. Chameleon. Ролик, когда тебя замечает охрана тюрьмы.
>>9432116 Правильно, мать твою! 9 принцев Амбера. Хуй пройдешь, а не квест. В этой сцене надо было отказаться от укола медсестры (end game сразу же), она раскречится и позовет санитара. Пока тот будет идти надо было открутить ножку от кровати и спрятаться с ней под одеялом,если не сделать, то game over. Придет санитар и будет настаивать на уколе. На фразе "А я все равно укол вам влеплю" надо было ебашить его ножкой кровати по голове, и переодеваться в его одежду. Все это надо было проделать под строгий тайминг, а не абы как. Большинство моих друзей, кому я давал поиграть, не вышли из первой комнаты.
>>9431888 Лол, пиздюком фапал на этот ролик, а еще на голую шлюху на втором этаже в замке в Старом лагере и на пикчу, купленную у картографа в первой части игры. Охуенно. Пойду скачаю.
>>9432332 У меня был вагон надежд относительно неё. Я ждал этой хуйни больше, чем дня рождения в том же отрочестве. Выпросил у мамки денег на диск, и в первые же дни после релиза в Раисси купил. Честно пытался играть, всё-таки мамкины деньги и мне было несколько стыдно, что потрачены они на дерьмо. А потом я так же ждал аддона, но разочаровался еще больше. Я, по-моему, даже один из первых основных квестов не смог выполнить из-за багов и дропнул нахуй это дерьмо. Играл в Арканию? Не пробовал даже, боюсь обблеваться.
>>9432400 Играл. Где-то час. Очень хорошая игра, если ты любишь перекатываться вправо, влево, вперед и назад. Очень плохая игра, если ты любишь Готику, ролевые игры или реалистичную боевую систему. И нормальную графику. >>9432415 БитвыЗона: Советские истребители исправно снабжают нас скрапом. А вторая часть была в сто раз пафоснее и круче.
>>9432404 Knights of the Temple. Может и понравится, во многом все достаточно криво, но на то время боевка приятная. Ну, а еще она тебя может заебать через несколько часов.
>>9432455 Только по дурацкому свитеру с оленем узнал. И ЭТИМ ЕБАНЫМ БОТИНКАМ. ОХ КАК НАДОЕЛИ МНЕ ЭТО ГАЛОШИ, ПИЗДЕЦ! ДАЖЕ НА ТЯНАХ САПОГИ РАЗМЕРОМ С МОЁ ТУЛОВИЩЕ.
>>9432769 >>9432769 >Сюжет в стратегии Еблан. Одна из лучших игр в этом жанре, а сюжет нужен только домохозяйкам и пидорам. Презираю любой сюжет в играх, главное в играх геймплей.
>>9430655 >>9430655 Трон Тьмы намного лучше этого говна. Nox и в подметки не годится Трону. Nox уг и параша вместе с диабло 2. Кто в божественный трон по сети. Мой скайп ryuga_nj
>>9432976 Star Raiders, версия для Atari, кажется. Она фигурирует в эпичном фильме The Last Star Fighter, где использовалась жутко дорогая по тем времена компьютерная графика. ваш олдфаг, победивший полчища Ко-дана в далеком 1988-м
>>9433055 Ну да, вторая, для спека, на котором я рубился, только вторая выходила. Охуенная игра кстати - и аркадка, и стратегия, станции для дозаправки, планетки, сначала я зачистил свою систему, потом ебанул к врагу и уничтожил его империю в его home world. От взрывов вражеских mothership'ов просто кончал блядь. Вот я задрот-то.
>>9433014 В Nox убогая примитивная система скиллов и примитивный геймплей без модификации, он и в подметки не годится трону говноед, хули ржешь говноед. И графика в Nox говно и стиль по сравнению с троном, и анимация 2 кадра графика зернистая. Проблевался.
Не в тему но ищу космическую стратегию, пошаговую, где надо было развивать технологии и заправалять корабли когда кончается топливо. Еще алиен называл ГГ Варкона.
>>9433119 да популярный комп в совке был я до сих пор помню запах пластмассы 65ХЕ переиграл во все монти, зибекс, дроп зона файтинги гонки все названия уже не помню
>>9433623 А ради чего сражаются в стратегиях? Для чего сражаются в Homeworld? Для чего затевают войны? Для захвата территории и ресурсов. И вообще там сюжет есть, скачай и посмотри.
4/10