Думаю, что развязка уже близко и залупиному режиму - пизда. В связи с этим я думаю: не психанёт ли плешивая карла, как истеричка и не пизданёт ли нюками по всей планете от злости и обиды? Я понимаю, что грядущие события могут зацепить нихуёво наших соседей, вроде хохлов с бульбашами и Казахию; но из-за окурка-обоссанца просрать Землю - это печально.
Или хоть раз в жизни он совершит смелый мужской поступок и застрелится, как офицер...
P.S. Аноны, напомните: может ли Сцарь один нажать на "красную кнопку"?
Аноним ID: Наглый Марко Богатый23/04/20 Чтв 00:07:02#2№37381314Двачую 0RRRAGE! 0
Нет, пыня до последнего будет уверен твердо и четко, что всех переиграл.
>>37381224 (OP) >просрать Землю Не будет никакого просера Земли. Только просер государств(не народов), особенно сильно централизованных. Хватит тиражировать байки.
>>37381224 (OP) Тут надо у ракетчиков спрашивать кто в теме, а я к примеру не знаю как там всё устроено. Вот если при нажатии кнопки реально ракета взлетает, и кнопка у него в руках, то пыня в состоянии злобы реально может нажать и она взлетит. А вот если он только приказ отдаёт, но нажимает кто-то другой, то не факт, что ракетчик выполнит приказ и запустит ракету.
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил23/04/20 Чтв 00:18:08#5№37381464Двачую 0RRRAGE! 1
>>37381314 Но так и есть. Пыня русню на хую вертит и ему за это миллиарды и миллиарды баксов капают.
>>37381224 (OP) >психанёт ли плешивая карла, как истеричка и не пизданёт ли нюками по всей планете Это только в фильмах можно так, ну или если ты северная корея,хотя там ты только себе на ногу сможешь пиздануть... По пути принятия решения об ударе есть куча разных людей, которым будет похуй на приказы если они увидят что угрозы нет и вообще кто то не дружит с головой
Аноним ID: Безумный Доктор Джекил23/04/20 Чтв 00:37:27#14№37381726Двачую 0RRRAGE! 1
>>37381702 В чумной италии так-то из новостей только знают, что они чумные. В чумной пендосии так вообще выходить из домов не запрещено, всем похуй, падунов нет, потешный манявирус это лишь для ввода жлектронного концалагеря, в общем.
>>37381722 >По пути принятия решения об ударе есть куча разных людей, которым будет похуй на приказы если они увидят что угрозы нет и вообще кто то не дружит с головой Скажи это армии полицейских и росгвардии, которые с радостью калечат своих же соседей а братьев по стране. На митингах, случайных прохожих, запытывают в отделениях ежедневно.
>>37381224 (OP) нахуя ему это? Если Россиюшка всё, он преспокойно катапультируется на Сейшелы и будет там доживать свой век, занюхивая шестнадцатиполосные магистрали кокса со спин специально отобранных одноногих шлюх из Кот д'Ивуара.
>>37381770 >нахуя ему это? глупый вопрос. он хочет в историю попасть. очевидно, что плешивый под конец жизни учудит полнейший пиздец. с возможным экстерминатусом половины земли. Чтобы потом аборигены постапока вспоминила его как полную мразину что землю утопил в радиции.
>>37381826 Добавлю, что у плешивого состояние исчисляется триллионами, может в Своей стране творить, что хочет. Единственное, что его сейчас интересует, это чтобы его запомнили. Как любой пенсионер желает , чтобы его дети вспоминали. Так и тут плешивый диктатор хочет любыми средствами себя в историю вписать.
>>37381396 > >просрать Землю > Не будет никакого просера Земли. Только просер государств(не народов), особенно сильно централизованных. Хватит тиражировать байки. Одна боеголовка в аэс и пизда.
>>37381824 Да хоть шикарные сталинки на наб. Тараса Шевченко - прям рядом с Киевской гостиницей. Плешивая тварь отдаст приказ на истребление народа с радостью, как в 99 и было.
>>37381897 Не сделает, можно ебнуть было бы с БЖРК, но их попилили. Можно попробовать с самолетов, но их тоже слишком мало. Ну и подводные лодки постоянно ведут, одной будет мало чтобы разьебать штаты. Во всех случаях нужен приказ командира носителя, нужны ключи и коды запуска.
>>37382008 Про чемоданчик куча протеворечивой информации. У меня вообще есть мысли что чемоданчика нет, как и ядреного уружия способного хоть куда то полететь
>>37382008 Решения выгоднее принимать коллективно что в политике, что в ракетах, что бы исключить самодурство царька неестественно долго задержавшегося на троне.
>>37381224 (OP) >Думаю, что развязка уже близко и залупиному режиму - пизда Вы это уже 20 лет говорите, каждый день. Ёбаные совковые бумеры, как же вы заебали. Идите на улицу и заразитесь короной уже, не зря ведь она бумеров косит налево и направо.
>>37381722 Есть инфа что эту систему Вова очень хотел изменить, подробности писать не хочу, вообще стремно сейчас такие вещи без впн писать. Но могу только сказать что узнал это от военных.
>>37382088 А еще есть инфа, что на орбите висит спутник, внутри которого ураново\вольфрамовые стержни по несколько тонн, которые в случае приказа - сбрасываются с орбиты на нужное место. Я тже это от военных знаю
>>37382088 У вовы наворовано столько, что он уже все что мог захотел изменить. Да за эти деньги он мог бы новую боеголовку купить у кого надо. Только теоретики итт пишут, что НЕ ВЫШЛО БЫ.
>>37382088 Да хули ты там узнал, бумер пиздливый. Ты хуй, как в жизни, так и в интернете, поэтому в свои 40 лет сидишь на двачах и торчишь на веществах. Биомусор совковый.
>>37382118 Ещё один пиздливый бумер-фантазёр, от военных узнал. Что следующим расскажешь, как Моссад тебе шепнул про тайную биолабораторию в Антарктиде по клонированию Пынь?
>>37382164 Да я блядь лучше буду это делать, чем быть великовозрастным поехавшим дегенератом с шизоидными идеями и совковым либерализмом. Ты же ископаемое, понимаешь? Тебе жить осталось совсем ничего. За всю свою жизнь ты ничего не добился и теперь пытаешься хоть как-то оправдать свою никчёмность, рассказывая на всяких онлайн помойках, как тебе военные секретные данные передают. Дегенерат блядь.
Чето вдвойне смешно. Пыня, который всю страну под себя изменил, все население запугал, на все должности своих братишек расставил и не может какой то там пережиток прошлого изменить. Проснитесь, дебилы, вы серите. Давно он уже все кнопки отменил. Как крышей поедет, так сразу бомбанет кого надо.
>>37382158 >Я инженером в оборонке работал, говорю же не хочу писать всю инфу, которая меня по сути деанонит. Ты 50-летний совковый наркоман, маня. Максимум, чем ты работал, это ртом, чтобы самоутвердить либеральных идей полный рот.
>>37382288 Ну жили же как-то шумеры, египтяне, израильтяне, вавилоняне, ассирийцы, персы, греки, римляне без белых? и ничего, без белых хорошо проживем.
>>37382296 Я бумеров вроде тебя по запаху чую. Я столько с вашим мерзким сортом наобщался, что вашу престарелую шизу везде узнаю. Ты не наебёшь меня. Давай, расскажи ещё, какими секретными данными с тобой военные поделились, я жду.
Аноним ID: Тоскливый Царь Дадон23/04/20 Чтв 01:21:45#59№37382366Двачую 0RRRAGE! 0
Москва не сразу строилась, нужно подождать еще чуть-чуть. а вы как хотели? это вам не игрушка в доку, тут и политика и экономика и хитрость иногда нужно сделать 2 шага назад что бы сделать 10 вперед и мы движемся к этому!
>>37382348 >без белых хорошо проживем Хуя ты самоуверенный нацмен. Белые тебя ложкой пользоваться научили и жопу вытирать. Без белых ты снова до ебли баранов и оленей скатишься.
Аноним ID: Тоскливый Царь Дадон23/04/20 Чтв 01:23:00#61№37382384Двачую 0RRRAGE! 0
>>37381224 (OP) Даже если поехавший отдаст приказ я, все же надеюсь, что пидорашки не настолько деграданты чтобы исполнять. Но вот насчет последнего у меня сомнения, учитывая с каким остервенением силовики за свои ссаные 40-50к пиздят школьников и грузят старушек в автозак.
А нахуя ему что-то делать? У него достаточно денег, чтоб обеспечить себе безбедную старость где-нибудь в Швейцарии. Европейцам похуй, откуда эти деньги - лишь бы они были. Сейчас главная задача пыни - максимально укрепить свою власть, чтоб обирать пидорах ещё минимум лет 20. Не получится - ну и похуй. Личный авиалайнер может эвакуировать его из страны в любой момент.
>>37381224 (OP) > напомните: может ли Сцарь один нажать на "красную кнопку"? Вроде нет. Ну то есть нажать он её может, что сразу ничего не полетит. Это лишь сигнал для тех, кто реально запускает.
>>37381224 (OP) В Рахе ядерный арсенал устарел, а его нужно обновлять Собранная бонба долго не лежит - слабое излучение выводит из строя электронику, поэтому бонба лет15-20 полежит и ее нужно обновлять Кто этим занимается в Рахе - я не знаю. В СССР много зарядов делали, а потом Ядерное Разоружение. И чо дальше было - сикрет
Или хоть раз в жизни он совершит смелый мужской поступок и застрелится, как офицер...
P.S. Аноны, напомните: может ли Сцарь один нажать на "красную кнопку"?