Во всем виноваты жиды-коммунисты, которые целенаправленно уничтожали русскую нацию и культуру.
Вся эта многонациональность и миф о братских народах есть ничто иное как средства геноцида русских которые, впрочем используются и по сей день.
Что мы имеем сегодня? Сегодня мы имеем Россиян, которые часто смеют называть себя русскими. Куда не посмотри везде эти монголоидные, круглоголовые пидорахи - плоды коммунизма, духовных скреп и результат браков с разнообразными "братушками"
Меня блевать тянет. Отвратное месиво, уголовщина, блатная романтика и пьяный угар - вот лико России сегодня.
Цвет нации погиб, бежал от безысходности и пропадал в ГУЛАГе. Истинные Русские, белые Европейцы сложили свои головы в попытках спасти Россию в полях и лесах навсегда забытые и прокажённые жидовской пропагандой.
Конечно в России ещё остались потомки истинных русских, но к сожалению мы уже ничто не можем поделать. Страна проебана. Нация погибла.
Единственное на мой взгляд что ещё можно сделать, это бежать в Европу, благо мы с антропологической точки зрения почти нечем не отличается от немцев или англичан. Необходимо бежать от азиатчины, и стараться смешать свою кровь с англосаксонской, это лучший вариант для нас, истинных белых русских.
Жиды победили в той войне, они нас уничтожили. Так не отдадим же последние наши капли этим уродам!
>>37370047 Твои жиды коммунисты убили царя и всю его семью. Они уничтожили архивы знатных родов, уничтожили дворянство, уничтожили весь цвет нации, заменив его на сутулых собак непонятно какого рода.
Навязали в братья каких то степных и горных аборигенов, поставив их выше в гражданском праве. А Русских лишили какого-либо права вообще.
Русских лишили гордости, превратив нацию в мем и посмешище.
>>37370299 Я хотя-бы русский, в отличии от тебя, унтер круглоголовый.
>>37369811 (OP) >Единственное на мой взгляд что ещё можно сделать, это бежать в Европу, благо мы с антропологической точки зрения почти нечем не отличается от немцев или англичан. >
Всех уже так тошнит от твоего сраного копрославия с булкохрустием, что все твои потуги вызывают только еще большую к тебе ненависть. Просто уйди нахуй отсюда по мирному, все, кому надо, давно знают где ты живешь.
От своего черепка отталкивайся. Все белые люди - братья и сестры.
А именно Нордическая и Средниземноморской раса, ключевой момент это долихоцефалия.
Не Долихоцефал, не русский.
Аноним ID: Ласковый Граф Калеостро22/04/20 Срд 14:12:27#30№37370908Двачую 0RRRAGE! 0
>>37369811 (OP) что мешало твоим русским предкам начать с себя и победить (((их))) ты же за рыночек,за конкуренцию,ну так хули ты не конкурировал,а?Почему в гражданской войне участвовало от силы 4% населения с обеих сторон?
>>37370872 Слишком обобщенно: либо говори четко и аргументированно, либо надежды на национализм нет. По твоему критерию тогда калказцы тоже русскими окажутся
>>37370941 Тупой Россиянин. Я перед тобой бисер метать не буду.
Ни один народ Кавказа не относится к средиземноморской расе. Изучай вопрос, если тебя это интересует и ты в состоянии всё это понять и изучить.
К средиземноморской расе относят большую часть населения Пиренейского полуострова, юго-западной Франции, южной и центральной Италии, южной Греции, островов Средиземного моря
>>37371032 Ебанутый >ключевой момент это долихоцефалия >Не Долихоцефал, не русский У твоих кавказких друзей долихоцефалия выражена ярче чем у большинства русских. По твоим же словам, их можно тогда записать в русские
Аноним ID: Шкодливый Марко Богатый22/04/20 Срд 14:29:21#40№37371191Двачую 0RRRAGE! 0
>>37370872 Но долихоцефалия - это когда затылок выпуклый, если по-простому. Это если смотришь сверху человеку на макушку и видишь удлиненный овал, а не круг. С круглыми "запухшими ебальничками" - другая тема. Как называется когда лицо короткое безподбородочное, кстати?
Аноним ID: Шкодливый Марко Богатый22/04/20 Срд 14:36:08#45№37371310Двачую 0RRRAGE! 0
>>37371195 >Единственные белые люди на пост-совковом пространстве - кавказцы. С каких пор эти арабы стали белыми людьми? Единственные - прибалты, разве что.
>>37371310 Арабы белее русни, кстати. Чеченцы племя индоевропейское, их родство с народами германского происхождения не подлежит сомнению. При некоторой смелости их даже можно назвать потомками крестоносцев. Ну, а насчет прибалтов: это в большинстве своем такие же рыбные пидорашки, как и русня.
>>37371191 > Как называется когда лицо короткое безподбородочное, кстати? Это называется короткие черепа врага, как поется в песне "Слезы осени" группы М8Л8ТХ.
А вообще в антропологии широкое, короткое лицо обозначается термином "юрипросопия"
Аноним ID: Туповатый Джек Доусон22/04/20 Срд 14:41:53#50№37371399Двачую 0RRRAGE! 0
>>37371361 >Чеченцы убеди их провести референдум о выходе из состава РФ
Аноним ID: Шкодливый Марко Богатый22/04/20 Срд 14:42:24#51№37371413Двачую 0RRRAGE! 0
>>37371361 >Арабы белее русни, кстати. Русня - не люди, конечно. Но тут ты уже перегибаешь уж сильно.
>>37371413 Ну с тобою можно согласится. Арабы, хотя бы в большинстве своем имеют долихоцефальные черепа и не имеют эпикантуса.
А вообще, белый - западный человек, R1b. Это обозначает расу, культуру и религию. Первоначальное значение использовалось в Англии для описания англосаксонской расы (британцев, датчан, голландцев и южных шведов), которые были протестантами и воспитывались в уникальных культурах этих протестантских стран.
>>37371606 Ты вообще в курсе как славяне выглядят? У меня как раз славянская внешность, я динарид вроде, южнославянский тип, так мне несколько раз полунамеками говорили про это. Не знаю есть ли корни с Польши или нет, но там так же выглядят некоторые поляки.
Что за бред вообще, не зная как выглядят славяне вы говорите за внешность.
>>37371708 > Ты вообще в курсе как Славяне выглядят? Славяне по разному выглядят. Здесь речь о Русских идёт.
Атланто-балтийская группа популяций включает поляков и северо-западных русских.Это в основном светловолосые и светлокожие долихоцефалы с вытянутыми, узкими лицами. От беломоро-балтийской расы ветви европеоидов (к которой относятся беларусы, литовцы, восточные эстонцы, восточные финны и северные русские)отличается сильным ростом бороды и третичного волосяного покрова, прямым носом.
> я динарид вроде. Ну к Полякам или Русским отношения ты точно не имеешь. Динарская группа популяций включает народы Югославии. Это брахикефалики с очень широким лицом и выпуклым носом. От других групп южной ветви европеоидов отличаются относительной светлоглазостью. Наиболее яркие представители этой группы — черногорцы. Динарский тип близок к внешности населения Центрального Кавказа
Аноним ID: Туповатый Джек Доусон22/04/20 Срд 15:13:32#79№37371908Двачую 0RRRAGE! 0
>>37371759 I don't understand sheep-goat language write in English fucker
>>37371891 С чего ты взял что та внешность вообще русская? И это внешность русских? Есть русские которые выглядят как поляки, но понимаешь что отличаются немного таки.
Вы "доброславы" не знаете как выглядят славяне, не знаете славянских языков кроме русского, но говорите о том какая внешность славянская а какая нет. Просто лол.
>>37371761 > Вроде Короткие головы от длинных не отличаешь? Брахицефалия дословно [короткоголовость]
У всех персонажей на данном фото выраженная лептопросопия (узкое, удлиненное лицо) Лептопросопия как правило идёт в ногу с долихоцефалией.
В случае лептопросопии без Долихоцефалии - голова в профиль будет выглядеть как сосиска, тоесть это в принципе невозможно, разве что в качестве какого нибудь уродства, вырождения.
>>37370806 >Дворянство >Цвет нации >Кучка бесполезных долбоёбов-мажоров. Ты абсолютно в корне не прав. Нет никаких выборов мудрого народа и прочего шлака. Есть национальные элиты и они должны править, народ без таких элит объёбывают на каждом шагу создавая ему иллюзию выбора. Поэтому экссовок и в жопе, коммуняки и жиды вырезали эти элиты. К тому же современный мир вытер жопу о такое понятие как честь. А это ахуенный критерий, потому как современных гешефтмахеров просто не пускали бы в такое общество, к тому же свобода пиздежа по типу Помёта пропала бы, его бы за базар вызвали на дуэль и порешали бы. Он бы конечно отказался, ну и всё, после этого автоматом перешел бы под шконку и никто его всерьёз не воспринимал. По поводу элит ты оче сильно ошибаешься.
>>37372485 Элиты в России со времен Петра не отождествляли себя с простолюдинами, за редким исключением. Даже в начале 20 века. Даже генетически они не были одним народом с простыми людьми, ведь браки с татарскими, греческими, а потом и европейскими элитами были не редкостью.
>>37372144 >According to the Dinaric model, Dinarics were to be found mainly in the mountainous areas of Southeast Europe: Albania, Kosovo, Montenegro, Bosnia and Herzegovina, Croatia, Serbia, Slovenia, Austria, part of northwestern Bulgaria, and northwestern Northern Macedonia. Northern and eastern Italy was considered mostly a Dinaric area as well as western Greece, Romania, western Ukraine, southern Poland, southeastern German-speaking areas, and parts of southeastern France
>>37375632 > унтеры на уровне негров Англичушек даже белыми не все считают из-за несколькоких некоренных народностей расселенных издревле на ее территории, как вообще можно за унтеров считаь объективно топовых по чистоте людей? Ты сам-то видео русских по сравнению с другими народами?
>>37375632 > славяне и должны быть круглоголовыми, это общий для восточной Европы типаж, такой же в Польше , Литве и даже Восточной Германии
Хуйню не неси, шляпа.
Атланто-балтийская группа популяций включает поляков и северо-западных русских.Это в основном светловолосые и светлокожие долихоцефалы с вытянутыми, узкими лицами. От беломоро-балтийской расы ветви европеоидов (к которой относятся беларусы, литовцы, восточные эстонцы, восточные финны и северные русские)отличается сильным ростом бороды и третичного волосяного покрова, прямым носом.
>>37369811 (OP) >Во всем виноваты жиды-коммунисты Мог бы дальше и не писать.
Вообще все треды и все ответы на /по/раше могут состоять из этого сочетания буков и смысл не поменяется. А главное что это полностью решает все проблемы едра и подедрованых анальных, свет и прочей малоизвестной хуйни.
>>37379141 >Атланто-балтийская группа популяций включает поляков и северо-западных русских.Это в основном светловолосые и светлокожие долихоцефалы с вытянутыми, узкими лицами. Напоминаю что с поляков белые европейцы рисовали образ унтерменша
Кто не считает? Ведь кроме англичан больше никого цвет кожи не ебет впринципе, это у них весь этот дроч хронический, значит они себя эталоном и назначили , а остальным похуй. Ну не белый я и чо? Или белый. Мне похуй. Это англопидоры сеть засрали вопросами типа " народнейм белый ?". Ну и пендосы туда же. Остальным народам чужд дроч на кожу или там череп. Они судят по людям. Например чурок ненавидят не из-за смуглой кожи , а потому что они в основном мудаки. А если русский смуглый(а такие есть хоть и редко) к нему все нормально относятся. Это только тупых англосаксов ебет на самом деле
Не связана ли круглоголовость с так назывемым синдромом "русского черепа" - патологической хрупкостью черепной коробки, которая мнгновенно раскалывается от любого, самого слабого удара нохчи? Сколько случаев бывало.
Как нам укрепить наши черепа, россияне? Как окончательно осудить и превозмочь круглоголовость?
>>37379607 Я например ненавижу чурок не только из-за преступлей но из-за внешнего вида, вылитые грязныне обезьяны и я бы хотел чтобы их не существовало во всем мире даже если бы они были идеальными гражданами.
>>37369811 (OP) >захватываешь такой земли хачей и узкоглазых >куда ни посмотри везде хачи и монголоиды >проклятый коммунизм! ЧСХ, ты даже в этот момент не прекращаешь быть имперской пидорахой. Всё очень просто, пидоран: хочешь мононациональное государство - возвращай земли хачам и татарам. Хочешь саму большую страну в мире - учись с ними жить вместе.
Во всем виноваты жиды-коммунисты, которые целенаправленно уничтожали русскую нацию и культуру.
Вся эта многонациональность и миф о братских народах есть ничто иное как средства геноцида русских которые, впрочем используются и по сей день.
Что мы имеем сегодня? Сегодня мы имеем Россиян, которые часто смеют называть себя русскими.
Куда не посмотри везде эти монголоидные, круглоголовые пидорахи - плоды коммунизма, духовных скреп и результат браков с разнообразными "братушками"
Меня блевать тянет. Отвратное месиво, уголовщина, блатная романтика и пьяный угар - вот лико России сегодня.
Цвет нации погиб, бежал от безысходности и пропадал в ГУЛАГе.
Истинные Русские, белые Европейцы сложили свои головы в попытках спасти Россию в полях и лесах навсегда забытые и прокажённые жидовской пропагандой.
Конечно в России ещё остались потомки истинных русских, но к сожалению мы уже ничто не можем поделать. Страна проебана. Нация погибла.
Единственное на мой взгляд что ещё можно сделать, это бежать в Европу, благо мы с антропологической точки зрения почти нечем не отличается от немцев или англичан.
Необходимо бежать от азиатчины, и стараться смешать свою кровь с англосаксонской, это лучший вариант для нас, истинных белых русских.
Жиды победили в той войне, они нас уничтожили.
Так не отдадим же последние наши капли этим уродам!