Чмодью(Жопичу) хоть что то интересно в жизни? Мне не интересен подводный мир, да ты даже не пробовал играть в Сабнавтику, дурак. Хоть бы у жены своей глянул.
>>10366831 >>10366841 Дауны, ему похуй на количество зрилов. Забавно что вы зверушки горите с человека которому поебать на все. Тем более сравнивать его онлайн с онлайном Чмодья.
Пересмотрел величайший шедевр "Scarface" с Пачино в правильном переводе Дмитрия Гоблина Пучкова. Естественно фильм на века 11/10, решил глянуть кп папича и посмотреть что он там поставил, ОРУНАХ там ещё нет оценки, видимо он ещё не посмотрел даже, скажите ему кто нибудь чтобы он посмотрел этот фильм и поставил оценку в кп.
>>10366910 потому что надо быть ебанутым чтобы смотреть хпг нонстоп если там не твоя любимая игра только, только на моментах мошны будет прирост по зрилам в 90 процентов времени это скучное унылое говнище
>>10366875 У него не наскоком увеличивается колво зрителей, а плавно, просто в разделе общение много челов сидит и залетают автоматически к мэддисону, к тому же он весьма щас интересно рассказывает.
А если бы он всякие шоу на ютубе смотрел? Пиздец, сколько же еще неиспользованного потенциала в стримах Ильи. В любой момент может сделать что-то зумерское и сразу будет топ1.
>>10366998 Тогда почему хейтишь его? Это похоже на хуйню, типа когда влюблен в человека, но он тебя отвергает, и ты его начинаешь хейтерить. У тебя так же было, вангую.
Щас перепрохажу хотлайн маями 2, на миссии, где под лютый электрорасколбас за медведя с двумя узи хуяришь толпы чуть в штаны не спустил, настолько это было охуенно.
>>10367157 > Насколько же кунцы к трицдатнику расцветают и на пик по внешке выходят, а телки к этому же возрасту уже старухи неликвидные, орунах соглы братик шлюхи ненужны
Что за хуйню он несет.Кому нахуй всем? Мне нахуй игра про бандитов не нужна. И я не знаю ни одного человека который будет играть после 18 лет в гта. Ведьмак прекрасно понятен если у вас Айкью выше хлебушка. Я в первый поиграл в 14 лет кажется и все понял. хотя я книгу не читал и инета у меня особо не было. В запой играл.
>>10367253 Потому что мэл стримил начало хпг на хайпе, а чмодье проходил душный рдр2 переигрывая по 10 раз миссии на платину, даже я преданный фанат вчера не смотрел чмодье. А тут он в разделе общение рецензирует игры.
>>10367316 ежегодно гта продаётся по 20+ лямов, скок пираток скачивается вообще хз, а у ведьмака всего там около 15 лямов продаж было недавно, щас после сериала больше конечно
Интересно, есть ли тяночки которым нравится рдр2? ведь это чисто мужская игра, он и многим представителям "мужского" пола не нравится. Благодаря этой игре можно детектить адекватов кста, всем адекватам игра как минимум нравится, или вообще по 100-300 часов наигрывают, а всякие бездуховные личности не любят эту игру.
>>10367370 У меня она всегда стоит на случай апокалипсиса. Вот список обязательных модов с которыми играть приятно и они не меняют баланс игры, но дают удобства связанные с интерфейсом например.
Не забудь накатить патч унификации и мерджить конфликты, чтобы они вместе работали.
>>10367451 Это я ссумировал все свои сессии. Я дохуя играл сначала на пиратке. Прям вообще много. А потом уже на лицензии. Чел Скайрим в плане реиграбельности в 100 раз лучше Ведьмака 3.
>>10367495 Чел, нет никакого разумного объяснения в том, что за квесты дают 1XP просто потому что ты его перерос.
Как раз это дизбаланс, потому что общий опыт игры изначально известен и единственное что делает снижение опыта в игре - заставляет тебя проходить квесты по гайдам в интернете, чтобы ты чекал где квесты какого уровня и проходил их по порядку. Это ничего кроме уныния игрен добавляет.
В полном опыте нет никакого дисбаланса. Ты всё равно не получишь за квест больше опыта, чем он бы дал, если бы ты не перепутал порядок.