>>218523405 >>218523398 И что в этом плохого? Оглянитесь, маньки, мир вокруг не такой как в аниме, а если и как в аниме, то как в берсерке каком-нибудь.
Я читал следующее: сперва бойцы из "Вагнера" взяли этого парня, обошлись с ним по-божески, потом пару их товарищей взяли в плен, там жестоко убили, и на видео, которое они увидели, пытал их как раз этот самый хрен.
>>218523546 А ребята, которые на своей шкуре отведали все прелести войны, считают, что можно. К тому же, не слишком ли гуманно просто застрелить? В таком случае, он просто получит то, к чему стремится, а нужно, чтобы он пожалел о содеянном. Над мимококами не издеваться, в крайнем случае просто, как ты сказал "пулю в лоб", тут явно ненависть какая-то.
Я нихуя не понимаю. Русские, судя по всему, наемники, которых в Сирии типа нет. Кто чурка, которую они резали? Мирное население, ИГИЛ, иностранец какой-нибудь? Если ИГИЛ, то еще можно понять, если мирный, то это пиздец полный и этим мразям нужно отрезать яйца. Если иностранец, то тоже отрежем.
>>218522480 (OP) Там была кулстори, могу напутать слегка, но смысл такой - этот пидор сначала воевал на стороне оппозиции, а потом типа сдался, одумался и всё такое. Ну и ему поверили, и вот однажды он пропал из сирийской части, а потом пропал один из ЧВКшников, или там 2-3 пропало и потом в часть с ЧВК подбросили телефон, где этот пидор одному ЧВКшнику башку резал. Ну они его изловили потом и дальше ты видишь часть того, что с ним сделали. Ему сначала переломали всё, что могли, после отрезали голову, а тушку подвесили над костром и сожгли. Такие дела, короче за дело они его кувалдой пиздят, даже не жалко
>>218523874 >а нужно, чтобы он пожалел о содеянном Кому нужно? Главная задача чтобы животное которое ты описываешь, прекратило небо коптить. Зачем опускать до уровня этого же животонго - не понятно.
>>218524153 Ну раз так, то поделом пидору, я бы ему еще отрезал член с яйцами и заставил съесть. Кстати, видел недавно тут фото американского солдата во Вьетнаме с собственным членом во рту. Доставьте, пожалуйста.
>>218522480 (OP) ЧВКшники, которые за деньги убивают людей, убили бабаха, который убил другого ЧВКшника. Никого из них тащемта не жалко, сорта говна. Алсо, чому так перемогают за террористов мюслей, которые людей казнят? Они из пидорашки, но они наёмники и поэтому похуй откуда они. Надеюсь, что они выпилят ещё пару десятков бабахов и их всех ёбнут.
>>218524029 Да там хз, может это и чвкшники может и российские военные. Мне замкомвзвод рассказывал и фотки показывал, что они естественно не ходили в российской форме там, кто что хотел покупал в военторге, без всяких знаков различия и принодлежности к вс рф
>>218524473 Они убивают людей за деньги их не может быть жалко, но они отомстили за своего друга, так что норм. В любом случае наёмники ебашут террористов. Война мочи с говном.
>>218524153 история пиздеж беспруфный,появилась она когда в 1 раз вирусились эти видео,хоть бы предоставили те видео где их другу бошку режут или хоть ,что то ,а то выглядит вся ситуация не в их пользу ,да и ваще похуй даже если все так ,они наемники их удел дохнуть за бабки
>>218524153 Что за пизда таких уёбков высерает? Тебе какие-то ультрасадисты в глаза нассали, и ты уже это зверье оправдываешь. Через несколько лет твоему выблядку такое животное голову отрежет - посмотрим, как аплодировать будешь.
>>218524153 This. Тем более за него еще всякая либерда соросятинская (мимо швайнокарасей тоже не прошло) начала ВЫТЬ, так что тут многое сразу становится ясно.
>>218524377 Да, горит этот порох знатно. Мы его на срочке пиздили из зарядов 152мм снарядов и поджигали. А потом на войне сеаряд не долетит, потому что пороха в запале не хватило ахахах.
>>218522607 >Станислав Евгеньевич Дычко 1990 года рождения Бля, я тоже 90 года, но всю жизнь дрочу на порнуху, сижу дома и даже бабу не выебал ни разу. Кто из нас более успешный, он или я?
>>218524141 >>218523977 На сайте лента сру несколько месяцев назад действительно такое писали. Статья была о том, что этих ЧВКашников сдиванонили и пытались предъявить.
>>218524963 Сирийская армия не при чем. Просто на опорниках всегда первым кордоном стоят сирийцы, за ними пятая ДШК. Когда бабахи атакуют, первый кордон разбегается, но штурмовики имеют время. Если сирийцы не успевают разбежаться, что бывает редко - их предупреждают родственники об атаке, их там то ли пиздят, то ли еще что и отпускают. Не каждый после этого хочет вернуться к своим, отсюда дезертиры.
>>218522480 (OP) Русню не люблю, но бабахи значит могут пачками вырезать, отпиливать бошки на видео, хуярить детей, а бабахов уже нельзя? Парочку бабахов ебнули - крики, не человечно ко-ко-ко.
>>218522480 (OP) там же врoде стoри была чтo oни егo схватили пoтoм oтпустили, а пoтoм увидели видoс где oн их тoварищу гoлoву режет, ну oни егo пoтoм пoймали. правда видoс бы тoт для пруфoв дали бы
>>218524886 ну он очень не хотел что бы его зарезали как свиньи и активно сопративлялся, пока они его не начали бить по голове и тыкать ножом в шейные позвонки
>>218525286 Такие треды вообще создаёт хуй пойми кто. Думаю, что хохлы, т.к. они перемогают за любого, кто против России. Я охуел, когда в 15-16 году они начала визжать на всю борду, что "ИГИЛ круто" и вообще они теперь их братушки. Наёмников не оправдываю, но бабахов не жалко, они стабильно дают контент в дарк шебм треды. Не такой жестокий, как у мексов, но тоже на уровне.
>>218525399 Вот кстати да, не лахта. В последнее время я слепо не верю никому из сторон. Ни западу,ни востоку, только фактам нахуй, солдаты нато резали - хули тишина? Русня режет - коканье. Что за хуйня?
Поясните, кстати, что сейчас вообще в Сирии происходит. ИГИЛ поубивали полностью? Остальных обезьян, которые против правительства воюют, тоже поубивали? Год назад наша авиация им мощно помогала, постоянно новости были, что сирийская армия наступает и захватывает, а потом всё заглохло, но наши до сих пор там. ИГИЛ устроил армии РФ второй Вьетнам?
>>218525466 В дарк шебм тредах реуглярно появляется. Там тащемта нет чего-то особо интересного. Просто кувалдой хуярят по руке, а потом убивают. НУ и труп сжигают ещё. Вот тебе более интересное видео.
галочки, вы щас умрете Ихтамнетки уже нахимичили >Частная военная кампании «Вагнер» применила химическое оружие против сил Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Об этом заявил министр внутренних дел ПНС Фатхи Башага, пишет издание The Libya Observer.
>«Русские наемники из группы „Вагнер“ используют нервно-паралитический газ на линии фронта в [районе Салахаддин на юге от Триполи]. Некоторые бойцы ПНС там были убиты снайперами после того, как подверглись воздействию газа. Это не могли сделать ни одна сторона, кроме наемников из группы „Вагнер“», — заявил Башага на пресс-конференции в Триполи.
>Как отмечает издание The New Arab, египетско-канадский фотожурналист Амру Салахуддин, который сейчас, по всей видимости, находится в Ливии, 22 апреля написал в твиттере, что после бомбардировки района Салахаддин несколько бойцов ПНС упали на землю. Их, по словам фотографа, трясло, и они не могли нормально дышать
>>218525480 А если их хозяин захочет себе какой нибудь Воронеж в личное владение и эти молодцы будут пальцы на улице воронежцам отрезать это получается заебись да? По контракту же, все правильно.
>>218525702 >В январе 2020 года российский президент Владимир Путин заявил, что, если в Ливии и есть россияне, то «они не представляют интересов российского государства». Их Пыня выписал из русских. Алсо, откуда у ЧВК самолёты для бомбардировок? Они работают вместе с местным правительством, которое и ебашит газом, прикрываясь наёмниками, которым ничего не будет. Если это реально делает ЧВК, то я хуй знает откуда у них самолёты, аэродромы и карт-бланш на полёт в стране, где происходит пиздец.
>>218525620 Двачую, имеет место быть такое лицемерие. Впрочем для меня все наемники - и блекуотеры всякие и вагнеры - это скам,убивающий за деньги похуй кого, лишь бы платили. Да, бывает иногда берутся и за правое дело, но это исключение, подтверждающее правило.
>>218525702 Я чёт обосрался с того, как пердуза занимается подменой понятий. Текст пердузы >Русские наемники из группы „Вагнер“ используют нервно-паралитический газ на линии фронта в [районе Салахаддин на юге от Триполи]. Текст сайта, откуда они взяли инфу >Ополченцы, связанные с «Вагнером», применили нервно-паралитический газ против наших вооруженных подразделений в районе Салахаддин на юге Триполи Странно, что пердуза не написала, что пыня лично их спонсирует из своего кармана.
>под прикрытием мусоров ваню чурка сажает на боттл >ахахаха ваня лох на бутылку ахахаха >ваня почуяв безнаказанность крошит чурок в зоне боевых действий против террористов. >Ваня, ну ты перегнул. Пиздец. Нахуй так.
Вот вроде бы не гуманно и очень жестоко, но я вспоминаю своё первое шок видео, которое я увидел будучи сосницким: в нем чеченцы резали головы с особым удовольствием, а ещё вспоминаю что творят сами игиловцы и думаю что они возможно и заслуживают такой смерти твари.
>>218526496 Пруфы будут, не? Я уточню, что в оригинальной новости нет ни слова при национальность наёмников. Потому что на сайте, где запостили оригинальную новость написано, что российская ЧВК, а не ЧВК, состоящая из русских, убивающих женщин и пожирающих детей. Разницу понимаешь? Если ты говоришь, что они все в вагнере русские,то тащи пруфы. Там дохуя русских, ведь ЭТО БЛЯТЬ РОССИЙСКАЯ ЧВК, но писать, что русские наёмники, а не российские - национализм, как по мне. От пердузы, которая просто ведёт либерально-жидовскую линию, я не ожидал большего.
>>218522838 >До этого на кадрах пленному взрывают в паху запал от ручной гранаты. Пиздабол. Я эти видео видел дохуя раз в шебм тредах. Его отхуярили кувалдой разве что и попали кувалдой по кисти руки так, что её распидорасило. Труп потом ещё подожгли и у него руки прикольно поднялись, но ничего не взрывали.
>>218523012 Ну а что ожидал от местных леваков-куколдов? Эти хачелюбы за мир и за любовь до тех пор, пока этот черножопый не начнет их родню резать. Тогда будут визжать о помощи, сучье племя.
ОП поста хахол, он бы хотел что бы на ЧВШником так издевались. Неудобный замес для хахлов. Если бы наоборот, то цензор устроил бы национальный праздник. Так что украинец мы тебя поняли, что ты хотел сказать.
Мне вот интересно, как эти чуваки потом смотрят на других людей? Срут, пьют чай, целуют своих личинок? Могут ли они такое сотворить в родине или только в сирии - типа как ТП в Турции, которая может дать сразу 5 арабам, потому что НА ОТДЫХЕ и может себе позволить.
А что пытки и отрезания голов это ахуеть какое-то табу в военном деле? Это война еблан, наши и на кавказе с террористами также поступали, надеюсь и с немцами было тоже самое
>>218523874 >К тому же, не слишком ли гуманно просто застрелить? В таком случае, он просто получит то, к чему стремится, а нужно, чтобы он пожалел о содеянном.
Можно было просто свиным салом обмазать и заставить съесть бутер с беконом
>>218527419 Война конечно крышку сносит, воюют в наемниках ну совсем отбитые садисты (а кому еще надо ехать хуй пойми куда убивать людей, когда можно дома отдыхать и не убивать - особый склад), но как-то слабо верится, что забавы ради так изощрялись над рандомом. Во всяком случае, ок если бы 1-2 совсем кукухой тронулись, но 5-7 и все заодно - очевидно за дело.
>>218527710 >надеюсь и с немцами было тоже самое Этим обычно мусилмы занимаются, а Вагнеровцы просто со своим уставом в чужой монастырь не лезут и соблюдают обычаи.
>>218527419 Арабской прессе удалось установить личность погибшего, время и место казни. Как пишет Jesr Press, убитый — Мохаммед Таха Исмаил Аль-Абдулла, известный также как Хаммади Таха Аль-Бута. Он родился в 1986 году в Дейр-эз-Зоре. По данным издания, Хаммади уезжал из Сирии во время войны, но в июле 2017 года вернулся (возможно, в арабской прессе допущена ошибка, так как видео появилось в сети в конце июня — Ред.), и его мобилизовали в резерв армии Башара Асада. Затем дезертировал, но его поймали. Место казни Jesr Press идентифицирует как месторождение Шаир в сирийской провинции Хомс.
>>218527830 >Во всяком случае, ок если бы 1-2 совсем кукухой тронулись, но 5-7 и все заодно - очевидно за дело. Ага, конечно. В стаде-то как раз наибольшую немотивированную дичь всегда и начинают творить.
>>218527937 Я все равно никому не скажу что славик сычев, который ругал путина, живет на улице павлика морозова, дом 34, квартира 112, подъезд 4, с крыши можно удобно запрыгнуть т.к. последний этаж. Не дождетесь!
>>218523462 Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ? Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ?
>>218527337 > Щас бы блядь бабахов всяких жалеть, да. Да, ещё не понятно, бабах ли он. > А у мужиков боевых товарищей убивали, как тут не передать "привет"? Берешь и в голову стреляешь. Нужно всегда оставаться людьми. Так я не вижу разницы между террористами и хуесосами с ОПпоста
Есть другая версия - и тоже беспруфная как и эта. Хуйланам просто оставалось пару дней до отлета, они короче не хотели просто так уезжать, а кукуха немного поехала на войне, вот они и решили устроить казнь, тем более что историй им о зверствах арабов поведали достаточно, чтобы хейтить бабахов как вид нахуй.
>>218527710 > А что пытки и отрезания голов это ахуеть какое-то табу в военном деле? Это война еблан Есть статья по военным переступлениям, еблан. У которой нет срока давности, кстати.
>>218528032 Печально если так. У меня всегда включался балансировщик в голове. И хочется верить, что во многих коллективах есть такие люди, кто крикнет и скажет подумоть, что мы блядь сейчас творим. Ведь дойдет до отрезания голов под гыгыканья и это уже всё, точка невозврата. Но за своего товарища я бы руками и веткой сосновой растягивал кожу чурки в качестве навеса от песчаной бури. С холодным сердцем. Нельзя в душу такое пускать и наслаждаться этим.
>>218522480 (OP) И что? Очевидный монтаж, очередной вброс американской пропаганды, что бы окончательно добить нашу нефть, а вы верите... Вы видите что в америке творится? Люди бунтуют, и их убивают, калечат...
>>218528825 В военкомат. В наймитах только такие и работают. Брат за брата, а остальных на столбы развесить по частям. Ты думаешь наши только такие? Хуй. Или там прям нормальные? Вместо барчика с пивом и натахой выбрали калаш, пустыню и трупы?
>>218525528 Добровольная штурмовая команда. У каждого сирийского военнослужащего есть родственник или родственник родственника в игиле, или он сам по ночам там работает, а днем в армии.
>>218529021 Но дело то в том, что я сыч двачер. С людьми общаться не умею. Затравят меня, да ещё и самого пытать так будут. А потом скажут, мол погиб во время выполнения задания. Плюс у меня руки палочки, а там кочки одни. Да и категорию мне вроде ставили б3 так что вряд ли по контракту возьмут. Наверное в психушку лучше
Ох и твари. Если он дизертировал, то над ним должен быть суд(или то, что у них там по закону). А то что на видео - это результат воспитания и политики.
>>218529073 Ну если смотреть в какой кал скатилась великая некогда сша и в какой гной превратился их народ, предпочитаю вообще не слушать никакие сми. Лишь тезис и вывод: стал/не стал бы поступать так же, в таких обстоятельствах. Нет веры государствам. Все уебаны, выжимающие людей себе во благо, загружая их головы откровенным поносом. Чувствовать надо, используя человечность. Но и карать за перегибы и эксплуатацию твоей доброты и снисхождения.
>>218529480 А что не так он сказал? Наверное единственное его адекватное выступление. Летят в тебя ракеты? Вайпай в ответ до ядра. Но неизвестно еще кому он сам служит. Веры ему нет и небыло.
Блядь пиздец, эти либирахи как причитающие бабки ОЙ ЧЁ ТВОРЯТЬ ИЗЬВЕРХИ!!! УБИВАЮТ ПАРИНЬКА МЯЛИЦИЯ!!!!!!!! И похуй же, что там чурку какую-то прирезали, которая сама бошки резала.
>>218529436 >>218529768 Либерахам лишь бы копротивляться против своих, хоть за бабахов, хоть за хохлов, но против своих. Либераха - гной, либераха - мразь.
>>218522480 (OP) В чем смысол тредю ? Ничего плохого ребятки не сделали же. Месть за соратника благое дело, да как то маловато что ли, эгиловцев этих ебанных нужно так месить так толпами, дабы неповадно было.
Пиздец оп либо чурка, либо куколд хуесос. Это война на войне люди убивают да. И никто не будет проявлять гуманизм к тем, кто записывает видосы с убийством пленных в оранжевых робах
>>218530018 Какой ты адекват, говно? Да, на войне убивают. Но тут речь уже о совсем средневековой дичи - им не было нужды его пытать, чтобы выбить какую-то инфу, могли бы просто грохнуть. Но адепты русского мира ловят кайф. В этом плане они несколькими эволюционными пролетами ниже идейных бабахов, которые действуют исходя из своей говнорелигии. А ещё потом они возвращаются и ходят среди нас, способные на что угодно. Таких нужно утилизировать. Думаю, что даже их начальство примерно того же мнения.
>>218525399 >Просто застрелить человека >Переломать все кости кувалдой, взорвать в паху чеку от гранаты, несколько раз выстрелить в конечности (специально так, чтобы не убить, но причинить страдания), отрезать голову и повесить на заборе, а тело сжечь Ты действительно не видишь разницы?
>>218530479 Мне не жалко чурбана. Я в ахуе от того, что эти ватные животные могут жить где-нибудь недалеко от меня, нажраться на день вдв и устроить гурятину из соседей. Это же не люди ни разу.
>>218529930 >И похуй же, что там чурку какую-то прирезали, которая сама бошки резала. Зато ты не пидараха, которая радуется истязаниям какого-то человека, когда даже не известно, что он совершил.
>>218522902 >Ждём пополнения в росгвардии кастати, им зп повысили в да раза, чобы не пойти? Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановления правительства о введении надбавок к окладам для сотрудников Росгвардии и органов внутренних дел. Ежемесячный «бонус» в размере до 100% от зарплаты смогут получить полицейские и военные контрактники, проходящие службу в войсках Росгвардии, которые дислоцированны в Москве, Санкт-Петербурге, а также в Московской и Ленинградской областях.
>>218530659 Нихуя они не устроют еблан, человеком надо оставаться среди своих по отношению к своим но уж точно не на войне с врагами, тут либо ты либо тебя
>>218530966 Я что-то не вижу ни слова про терроризм
> Арабской прессе удалось установить личность погибшего, время и место казни. Как пишет Jesr Press, убитый — Мохаммед Таха Исмаил Аль-Абдулла, известный также как Хаммади Таха Аль-Бута. Он родился в 1986 году в Дейр-эз-Зоре. По данным издания, Хаммади уезжал из Сирии во время войны, но в июле 2017 года вернулся (возможно, в арабской прессе допущена ошибка, так как видео появилось в сети в конце июня — Ред.), и его мобилизовали в резерв армии Башара Асада. Затем дезертировал, но его поймали. Место казни Jesr Press идентифицирует как месторождение Шаир в сирийской провинции Хомс.
>>218530799 Ну так ты скажи нахуй, не семень. Мне лично похуй на бабаха, хоть его танком переедут. Может русня и поступила неправильно, но блядь ты на харкаче
>>218529729 Возможно, разные люди снимали независимо на свои девайсы процесс казни. Типа все пытают, один снимает, потом этот тоже идёт пытать, а снимает другой. И так по очереди. Соответственно, получается несколько частей.
>>218530826 А если украинский язык у меня родной и родился я в Украине, но по обстоятельствам живу долгое время в России, при это не хочу отказываться от собственной культуры? Меня тоже надо также убить?
>>218530659 Если посмотреть психологический портрет типичного маньяка, то как правило это люди, у которых проблемы с социумом. Я ни на что не намекаю, но шансов проснуться с отрезанным хуем во рту в каком нибудь подвале к компании сосачера гораздо больше, чем вот с такими.
>>218531160 бля, как тебе ещё объяснить - это ЧАСТНАЯ ВОЕННАЯ КОМПАНИЯ, она не регулярная армия, там нет понятие чести и всего такого. там главное - деньги, сними свои розовые очки и запомни: НА ВОЙНЕ НЕТ ХОРОШИХ И ПЛОХИХ
>>218531234 Какие профиты кроме наслаждения они получили от того, что пытали того человека? Тут речь не о том, что на войне нельзя убивать - можно, вопрос в бессмысленных пытках.
>>218531709 О, вот и хохлотермины подкатили. Если у тебя душа болит за незалежную так и уебывай в ато могилизироваться, а не тут нахрюкивай. Как говорится, не плюй в колодец.
>>218522480 (OP) >>218522480 (OP) Пиздец. Как можно пройти через Ад, самому творить невообразимый кошмар, а потом приехать домой, нянчить ребёнка и вести нормальную жизнь, здороваться с соседями, ходить за хлебом? Мне кажется, если бы со мной такое произошло, я бы на гражданке был зашуганным молчуном в толстовке с капюшоном, а потом бы зарезал кого нибудь во время психоза и отправился в дурку. Как это вообще можно пережить без последствий?
>>218530018 > И никто не будет проявлять гуманизм к тем, кто записывает видосы с убийством пленных в оранжевых робах Переезд танком был гуманней, чем эта хуйня. Единственная жестокая вещь, которую я видел - созжение заживо двух пилотов.
За жестокое обращение с пленными есть статья, если ты не знал
>>218531774 >Ладно бы они какую-то инфу пытались добыть, но они просто его истязали. Нахуй так делать? А вы бы хахлы хотели что бы с точностью наоборот картина была. Что бы ЧСВ шника пытали, вы блядь годами пилили треды и тут и на цензоре Что не так? Как что так при любом удобном случае кидаете видос как в чечне срочникам режут головы, а уже сколько лет прошло. Так что хахол пиздуй нахуй отсюда тебе здесь не рады
>>218523012 > арабы кого-то убили русня: Ррряяя дикие чурбаны нелюди как так можно сжечь всех > пидорахи убили араба с особой жестокостью в его же стране русня: Красавчики, обезьян ебаных надо резать
>>218531703 Подобные видео делаются специально, шоковый контент - психологическая атака, устрашение. Да и другим чтоб в назидание было, нехорошо это, дезертировать и на вражескую сторону беребегать
>>218528060 Подтверждаю, все так. Только не "не скажу" а "расколюсь как миленький". И не Славик Сычев, а Лоша Скуфьин. И не ругал, а хвалил. И не на павлика морозова, а на коробкова 6, квартира 85. И не с крыши (там камер нет), а со двора. Ждите!
>>218532202 Я тебя не ненавижу, просто получается что > русня вы пидары, мне ваша политика не нравится, не трожьте украину, верните крiм, но гроши я от вас получать буду
>>218522952 >Но действительно не было Повторяй как мантру может уверуешь Представь на секунду ты воюешь например в 90 х твоим сослуживцам режут горло и тут ты например берешь каких нибудь бородатых в плен и никого вокруг твои действия?
>>218532503 >>218532785 Ты шизофреник и реагируешь на подобную же шизофрению. Интересно, как ТВ подсвечивает наиболее упоротые выпады нездоровых и необразованных людей в Украине, активируя таких же неадекватов в России. Настоящие наци.
>>218532907 Володимир Володимирович Путиненка, он же Хуйло - единственная причина существования независимой Украины в 2020 году. Вы на него молиться должны, уёбки.
>>218532342 опуш твой папаша, который женился на свинье, а потом сбежал.
ОК. Залетных игиловских боевиков или игиловские батальные на территории Сирии опускают правоверные американцы, Русня только бомбит школы и бьет противников Асада, иногда партию оружия ливанским террористам кидает, иногда курдам повстанцам подсирает, может внезапно накрыть игиловцев, ладно. А потом, либо скрывает потери дохлых русаков или полыхает анусом на США, Турцию, Израиль за своих мертвых свинок. Полыхает месяцок, потом забывает.
>>218533001 А что плохого в национализме? Я - русский. Интересы русских для меня всё, интересны хохлов ебаных - меньше чем ничто. Уёбывайте нахуй с русских земель, желательно под землю.
>>218532705 Да там вообще пиздец был - и отрезание бошек, и расстрелы курдских демонстраций, и стирание курдских кварталов с лица земли. Естественно все это потом в колл-оф-дьюти на русню перефорсили, чтобы натовских братушек задефать.
>>218526361 >русские как и азиаты - жестоки > >правильно говорят что русские это небелые (по складу ума). ОК. А немцы тогда какие? Потомки канта и маркса устроили такую мясорубку что азиаты ангелочки будут по сравнению с ними. Не надо из европейцев делать сверхлюдей гавно они как и безобидные япошки
>>218533029 Хуя скотопидорахе бомбануло, аж не на тот пост ответила)
Дейр-эз-Зор кто годами осаждал, свинка? А кто по его защитникам с воздуха ебнул? А благодаря кому осаду сняли? Вот то-то и оно. Не суй свой пятак туда, где ничего не понимаешь.
>>218533257 >Что ещё ждать от русни? Ты случайно не тот вен хахол который служил в омиреканской армии, и когда пендосы щемились , бросая всё. То воен от безисходности своим собственным гавном написал на заборе за щооо. Было дело а?
>>218533118 Я хотел написать "нацисты". Что плохого? Тебе же весь город завесили баннерами о девятом мае, фильмы включают про войну, зверства там всякие.
>Интересы русских для меня всё, интересны хохлов ебаных - меньше чем ничто
Почему у русских, как ты интерес - кого-то убить, что-то отобрать, загнать под землю, а не навести порядок у себя во дворе, сделать город чище и лучше?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!11 ТОЛЬКО НЕ МОИХ АРАБОВ!!11 ТОЛЬКО НЕ МОИХ ДОРОГИХ БОЕВИКОВ!!!11 КАК МОЖНО РАССТРЕЛИВАТЬ И ПЫТАТЬ ЭТИХ МИРНЫХ ТЕРРОРИСТОВ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
>>218522480 (OP) «Вчера очередные умники из интернета написали историю про бедного садыка и «русских извергов». Даже имя какоето придумали ему фантазеры. Насочиняли много. Для умников из интернета объясняю, видео было снято в АПРЕЛЕ 2017 года.
Этого уебка мы подобрали в конце февраля или начале марта с голой жопой в пустыне, когда проводили зачистку только что отбитой у духов территории. На допросе говорил что садык, что его подразделение свалило с позиций, когда духи начали наступать, а он отбился. Мы пробили, подразделение, которое он назвал, было расхерачено духами в пяти километрах от того места, где мы его нашли.
Забрали его с собой и пару недель он шарахался на наших позициях. Поставили секрет посадили его туда, что бы без дела не сидел. Ночью духи стали постреливать, мы отвечать. Смотрим - садыка нашего уже нету. Искать его разумеется ни желания ни возможности не было. Садыки известные лыжники, никто значения не придал.
На утро наш самый дальний пост стали плотно накрывать из стрелковки и крупняка, две шахидки подорвались. Трое двухсотых, один тяжелый трехсотый был захвачен духами в плен.
На следующий день недалеко от того же поста с беспилота сбросили телефон и отрезанную руку нашего, который в плен попал. Мы опознали по татуировке и перстню. Кроты стали смотреть телефон, думали СВУ. А там видео где тот самый пропавший садык нашего заживо режет.
Нападения на наши посты продолжились, но у духов ничего не получалось. В конце апреля мы устроили засаду, окружили духов, собиравшихся снова напасть на наш пост, и распетушили их, взяв в плен троих.
Смотрим а там тот самый пропавший садык, который нашего четвертовал. Он всем сознался. Ну и что с ним еще делать то. Мужики помнили еще все, и поступили с ним точно так же, как он поступил с нашим. Ну, и в назидание еще и видео записали для духов. Ответочку. Чтобы знали, петухи. А теперь умники в интернете красивые истории придумывают. Ничего личного, просто борьба со злом. https://vk.com/wall-160233565_6794
>>218522480 (OP) Мммм, охуенно! Стакан за музыкантов, горжусь ими! Наконец то наши отбросили все эти либерастические убеждения и пытают чурок ебаных! Горжусь Россией!
Есть телега RSOTM, вот там нихуя не левые люди, там они говорят что это дезертир, правда они еще говорят что их было двое, и что они шлепнули какого то мужика на мопеде вроде
Они кстати на wm ошиваются, да и в телегу оттуда че та постят
Ну, как говорится, народ согласен на все из-за бедности. Почему в ЕС не так много желающих воевать по наемке в горячих? (Про США не говорю, у них совсем другая оплата, дружочки) А если и есть, у них льгот больше чем у всех нас вместе.
Я не думаю, что все эти "любители резать головы" поехали бы туда, если дать им шанс зарабатывать на своих хобби или "прошлых работах", но адекватные деньги.
>>218522480 (OP) Поддерживаю, жаль тебе ОПупидарашке они бошку не отрезали. я бы посмотрел на эту ВЕБМ и хранил ее до конца своих дней, периодически ее пересматривая и искренне улыбаясь.
>>218535109 >Долбаебы, вы ахуели бабахов жалеть? Они бы вам яйца отрезали и семью вырезали. Это нечисть. Долбаебы, вы ахуели евреев жалеть? Они бы вам яйца отрезали и семью вырезали. Это нечисть. И. Гебельс, 1939 Традиции из поколения в поколение. Лахта-центр, 2020.
СУУУУКАААА как же бомбит от либерах ебаных в треде! Вы тут совсем ебанулись чтоли??? Пытают обоссаного хача - слава богу, я рад от всей души! Жаль что мало - я хочу больше таких видосов!
>>218535521 > Поддерживаю, жаль тебе ОПупидарашке они бошку не отрезали. я бы посмотрел на эту ВЕБМ и хранил ее до конца своих дней, периодически ее пересматривая и искренне улыбаясь.
Кстати сойбои анимешники тут орут о зверстве пидорашек, но знали бы эти малолетние дебилы, какие звери их любимые япошки, ой знали бы. WW2 хорошо показала натуру этих хуебесов. Лучше взорваться на гранате, чем белому попасть в плен к этим ускоглазым карликам. Но их угомонили и кастрировали как нацию. Теперь это мирные куколды, дохнущие на работе от переработки и нюхающие трусы школьниц омежки. А вообще пиздец конечно, мюслей защищать. Просто ахуеть. Плохо? Да, плохо, но в войне нет никакой чести. Война - это ад.
>>218536140 Нет, чурка думает, что он может насаживать на штыки людей и резать им головы перед камерой, а когда прилетает ответ_очка и режут уже его, то это УИИИИИИИИ РЯЯЯЯЯЯЯ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ЗВЕРИ УИИИИИИИ
>>218536384 >WW2 хорошо показала натуру этих хуебесов Они такими задолго до второй мировой были при чем и по отношению ко своим. Их блять отношения аристократии и крестьян в которых нормой было холопов в капусту рубить просто пиздец. Крепостничество в сравнении - утопия.
>>218536751 >>218536897 Блядь, ну вы же конченные правда. Суть в том, что если бы русские допустим были бы святыми и не проявляли ответную жестокость - они были бы единственной нацией на земле такой. Но вы идиоты, у вас мозгов мало. Давайте ещё свинью с флагом запостите для полноты картины.
Минутка объективности ИТТ. Вряд ли бы кто-то стал убивать в такой изощренной форме невинного мимокрокодила. Скорее всего это игиловский стукач/наводчик или еще какая-то крыса.
Впрочем, это не оправдывает наёмников, опускаться до уровня игила или мексиканских бандитов это дно ебаное.
>>218537181 Подобное поведение ведет к разложению армии. Бешеную собаку так заебашить тоже кстати преступление, и никакому нормальному человеку в голову такое не придет.
>>218537128 Такие военные преступления оканчивались сроком для вояк только если был создан прецедент или кто то из высших чинов узнал о нем и был достаточно двинутым на этой теме. В остальных случаях подобная хуйня для войн в целом норма.
>>218537264 Ну тут уже надо хуесосить политиков, которые вечно срутся, а разгребать людям. Причём ладно Сирия эта с наемниками/контрактниками, бывают же похлеще конфликты, где ты аж обязан блядь пойти сдохнуть. Если бы военные не уподоблялись врагам и их жестокости, если бы были паладинами светлыми - войны не прекратятся, ибо не солдаты их развязывают.
>>218537278 И? Если эта собака перед этим загрызла или покусала ребёнка - похуй. Просто по фанчику - хуево. Никто бы не стал так ебать этого хуебеса если бы он не сделал что-то хуевое до этого. Или ты ожидал что у меня сгорит от дарк вебма с собакой?
>>218523874 типа забить свиньей норм будет. или отломать половину туши и пришить к свинье. не, ну если действительно террорист конечно, а не гражданский мимокрок или дезертир какой.
>>218537467 >войны не прекратятся, ибо не солдаты их развязывают Потому что война - обычное нормальное состояние живого организма, через войну вид самосовершенствуется и война будет всегда. Почему сойбои так не хотят принять эту биологическую истину 7 класса?
>>218537166 >Вряд ли кто нибудь сжигал бы в Одессе невинных протестующих. >Вряд ли фашисты бы казнили невинную Космодемьянскую. А вот и защитник палачей подъехал. Зарплату хоть дают, или уже пояса затянули?
>>218537698 >Вряд ли фашисты бы казнили невинную Космодемьянскую Фашисты нормально её казнили. Малость попиздили и повесили, к ним вопросов в данном эпизоде имхо никаких.
>На второй день по приказу маршала Конева было перед строем расстреляно сорок советских солдат и офицеров, и ни одного случая изнасилования и убийства мирного населения больше в Силезии не было.
>>218537931 >Ты скозал? Нет. Обычный школьный учебник по биологии и тысячи научных трудов ученых генетиков и биологов сказали, но само собой феминному сойбою ссы в глаза - все божья роса
>>218538842 >устранение слабых генов из генного пула >победившая сторона получает ресурсы для развития своего генофонда >А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАННИЕ???
>>218539349 >>Германия СССР/РОССИЯ Что не так? Обе страны проиграли США и обе страны находятся в ее зависимости и США занимают доминантное положение в мировой политике
>>218539093 > >устранение слабых генов из генного пула Каким образом ты определил, что эти гены слабые и то, что их устранили это хорошо? Гены плохие, потому что их устранили, а их устранили, потому что они плохие?
хуета какая-то. в сети довно лежат фул части без цензур. и там где начинаются польцы крошить кувалдой, и где расчленяют, где вешают и поджигают. а тут принесли кусочек зацензуренный без мякоты. хуесосы ёбанные. журналистов из этой газеты, нужно казнить кувалдой и поджечь.
>>218540830 >Каким образом ты определил, что эти гены слабые Очевидно потому, что их устранили более сильные >что их устранили это хорошо Это не хорошо и не плохо, это просто факт, что доминантные и приспособленные гены победили и таким образом природа совершенствует сама себя
>>218541118 да не знаю. видел ещё в том году, на двач приносили. там 3-4части со всеми разговорами и дейсвтиями. а эти дауны только сейчас фрагмент высрали, как сенсацию.
https://mobile.twitter.com/novaya_gazeta/status/1252672458068570115?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1252672458068570115&ref_url=https%3A%2F%2Fnovayagazeta.ru%2Farticles%2F2020%2F04%2F21%2F85017-golovorezy-2-0