>>1529145 Пару раз бегала, когда я переписку удалял. И я за тобой бегал, когда ты психовала. После ссоры с Канной по поводу "пусть возвращается в асу, заебали залетки" перестала.
Я всего лишь показал ей, что люди создавшие анклав, всегда были за новых людей, но потом появилась залетка которая стала ныть, что у нее повсюду залетки жить мешают и она инфантильный ребенок. Она на меня кучу оскорблений вывалила и все, я теперь чорт рогатый для нее. Бред.
>>1529167 > Я всего лишь показал ей, что люди создавшие анклав, всегда были за новых людей ahaha oh wow особенно когда с б приходили аватарки их выгоняли, ага
>>1529188 У мистера Койори есть некоторые проблемы с коммуникабельностью, но он не такой плохой человек каким его хотят видеть. Мне так кажется. А что за иф? Ева?
>>1529202 wот дwачну, мне каwеца к чужим таwаканам нуwно относица с пониманием, особенно когда сwоих полно. но наwязыwать это отношение никому не собиwаюсь
>>1529180 Это был недонабег. Сырно и Нацун всегда норм относились к новым людям. Мару и Сайка тоже. Только Анна мб могла их не любить. Там еще кто то был, когда анклав в асу делали, но я не помню, так что возьмем Михуила, он мб тоже в тот момент был. И он тоже никогда против залеток ничего не имел. >>1529183 В том, что раньше мы друг за другом бегали, а после ссоры с Канной "которые тебя не касаются" ты перестала.
>>1529265 без неё я не готоwа идти на самопwеодоление, изwини, я так-то даwно не сплю и устаwа уже >>1529267 пугоwока w зеленограде жиwёт? w любом сwучае ты уже wсадиw, когда траwил его за wыходку шиза из асу >>1529272 ??? >>1529277 узнали лучшую соwушку и ещё дwух знакомых т-тянок по соwместительстwу, это одна из wеличайших загадок чеwоwечестwа
>>1529282 Работал, теперь вот сижу, думаю чем заняться. У меня есть пара вариантов, но сперва хотелось бы узнать позицию русских реперов моих подружек насчёт спелеологии. Большое спасибо что спросили! Сами-то как? Всё нормально? >>1529285 Рад вас видеть, мистер Адепт! Добро пожаловать в аестетик третт, в котором теперь собирается половина /2d/. Как ваши дела?
>>1529290 пруфы непричастности - это как wаще? что он долwен был тебе показать? >>1529292 это как-то сwязано с моими фетишами, да? что w них такоwо?! >>1529297 ну я и пойду через какой-нибудь часик
>>1529305 Да не надо, идите спать. Поиграем когда и вы, и миссис Канна и даже Аллах выспитесь. Да и у меня на уме есть пара занятий, просто я бы их отложил если бы намечклась спелеология.
>>1529311 "Доказательстwо должен предстаwить тот, кто утwерждает, а не тот, кто отрицает" (Положение римского праwа)
презумпция неwиноwоности нынче назыwаеца. почему пугоwока должен нести перед тобой отwетстwенность за то что ты там себе напридумыwал? >>1529315 ну пwосто у меня сwои деwа есть. их немного, но они есть >>1529312 фетиши как фетиши, wы нормисы просто
>>1529323 У нас тут не римская империя так то. Он бомбанул и сразу начал спамить ссылками со свапом минут в 5. Для меня это доказательство, а ты можешь подождать пока он тут что то подобное провернет или позовет своих анальных дружков из бэ.
>>1529327 удачи >>1529328 ладно, как он себя wёл тогда, я, если честно, не особо помню, не буду спорить, но wот римское праwо легло w осноwу праwоwых систем wсех соwременных буржуазных государстw, ты чё, римское праwо не уwожаешь?
>>1529339 Рельсочмо примазался? Типо захотел, чтобы подумали, что это он такой крутой? Я реально сомневаюсь. Ну да энивей я ни тому ни другому не отвечаю.
>>1529339 сидит этот шизик w сwоём асу, никакого отношения к 2д не имеет, зачем ему примазыwаца к чужим деяниям, не wыходящим за рамки одноwо треда w разделе, w котоwом его кореша скорее wсего даже не были ни разу?
ну угонял и угонял, ну серунстwоwал и серунстwоwал, чеwо бухтеть-то?
>>1529345 > , никакого отношения к 2д не имеет, зачем ему примазыwаца к чужим деяниям, не wыходящим за рамки одноwо треда w разделе, w котоwом его кореша скорее wсего даже не были ни разу? Лол у него здесь как минимум 4 треда было с 17 года
>>1529377 В коде куклы находишь wроде new_file_name = или newFileName = , w тернарном операторе заменяешь пустую строку на то что тебе нраwица и на что хwатит фантазии
>>1529530 Че ты мне этот скрин то всрал Лул Я 100 тебе таких могу показать Я не отрицаю может и сидел но ты аноним и доказать этого не сможешь Да это и не важно
как так? мама не схоwодиwа за ними разwе? а у миня оwот wесь сон на еде был заwязан, w разном контексте сниwись мягкие wафеwьки, бичпакеты, чай с сахаром и шесть литwоw пиwалюбишь мягкие wафеwьки кста?
смоwотреwа wчеwа, wоwноwалась за дрима сильнее чем за наwи w финаwе третьего инта, если не wидеwа, посмотwи обязательно, тоwько wалидол wзять не забудь
допоwню. лучший челленж их тех что я wидеwа на данный момент, потому что есть эффект неоwыданности. к любому моду моwоно при wелании приспособица, но от жиwоwо челоwека никогда не знаеwь какой подлянки w следующий момент оwидать. и ещё wизнь дрима постоянно находица w опасности, его напаwник wаще не даёт ему отдышаца, геймпwей иногда сwоей стремительностью напоминает кwаку оwот чеwо я ещё никогда не деwаwа - так это не писаwа рецензий на wидеwа по майнкwаwту, но этот wидос прям зацепиw
интеwесно, что под этот набоw симптомоw подходит. допустим, тwеwожно-депwессиwное расстоwойстоwо какое-нить. близко или даwеко соwосем? и часто дёргаеца?
меня когда-то от wоенкомата почти w дуwку поwожили, но мама бояwась, что я не успею тогда оригиналы документоw w wузик подать или что-то такое, там непонятно быоwо, когда именно их потwебуют, и поэтому я не легwа, забwала пwиписное из местного wоенкомата, а w wузике на учёт так и не wстаwа. могwа бы быть уwожаемым чеwоwеком с wоенным биwетом и диагнозом, но не срослось. меня из-за отсутстwия wоенного билета w ашан на работу не wзяли w сwоё wремя....
>>1530393 w некотоwоых местах, где ты испоwьзуешь оwо, я бы wучше испоwьзоwаwа uwu >>1530396 приятноwо. ну я тоwе поwрат себе сделаю тогда бичик заwарю
>>1530400 Он выключится. Обычно там в получасовую очередь кидает, а сейчас видимо никого нет и он сразу включился. Там таймер включается, если по истечении 3-4 минут на сервер никто не заходит - сервер выключается. Возможно в следующий раз уже кинет в очередь.
хowoть пowoсмотрела что пowo телику поwoказывают с uwuтра на кowoрусели наткнулась на серию из нowoых сезонов млп скоwoтили wсе, а сюжетц был неплowoхой
еще смowoтрела фильм где ленон сидел w швейцарии и все о России думал и не хотел делowoть реwowлюцию немецкими деньгами и пowoтом нелегалowoм пowoехал w шwедцию чтowoб пересечь границу и дowoбраться до Питера wесь фильм егowo крowoсаwчиком и герowoем wыстowoляют йа wесь телик заплиwала от этой срани
uwu wас беды с интеwнетом такие, наwеwное, потому что из-за каwантина нагuwuзка на серwера сиwьно wыше >>1533180 > ты как скаwете, моя соwоиная госпоwа :*
>>1533222 Можно, но придётся искать новые земли. Существующие чанки останутся такими какие есть, все новые блоки и приблуды начнут появляться только у новых.
>>1533391 тебе пеwсонально пwодублиuwuю позоwолила себе минутную слабость из-за тоwо что не w состоянии решить соwои проблемы, изwините. бешусь от бессилия, а место на ногах не бескоwонечное, пришлось wоспользоwоца таким wот мерзотным споwособом wыплеснуть эмоции. я конченная эгоцентричная мwазь, котоwоая ни на что не имеет пwаwа, но wсё wаwно мечтает о пwаwах
я гроба w соwоё wwемя стоwько сwушаwа, что уже просто струны души их песни никак не троwогают чаще wсеwо >>1533553 я рада. мне казаwось, тебе скuwuшна....
wот я чеwоwек-проёб, месяц уже проёбыwаю wремя w сwоих пердях, котоwое могwа бы пwоwести с тобой ирл.... >>1533665 и что же ты проебаwа такоwо wажноwо??
> миня wезде нада wouдить за рuwuчку ты себе даже не предстаwляешь, какой огроwомный это плюс
я wот счастwиwа что wниманиеблядь, что знакома с бордами, никогда не сомнеwаwась w праwильноwости wыбранноwо пути ни на секунду, w чятеках стоwолько прекрасных людей обитаеттаких как ты, например >>1533713 а чем она оwотстойная? чеwо w ней не хwатает?
>>1533724 секса wласти денег uwuажения самореализации и чего то прикowoльного + wсю жизнь еще работать на нелюбимой работе и по любому терпеть wского роwoда унижения
> uwuажения не знаю, моwоно ли назwать моё отношение к тебе uwuжением, но я uwuжительно к тебе отношусь
> самореализации берёшь и самоwореализуешься без задней мысwи, быоwо бы жеwание
> wсю жизнь еще работать на нелюбимой работе и по любому терпеть wского роwoда унижения боwьшая часть насеwения земли так жиwёт, что подеwать, тут деоwо точно не w тебе
>>1534193 Я его 100 раз сливал По началу случайно У них там война ц лая уууу А после того как я аноним приложил он сделал стикерпак с моим лицом а теперь это
>>1534227 В асу воюют И чому то до меня доюбуюца постоянно Представь сколько надо было времени чтобы найти мой трип и такую хуйню сделать Хотя трип слит у некоторых других постеров треда А конф воюющих у меня нет
> там Ланя поwoстит > Ланя классный owo варе варе ва > варе варе ва пowoстил > йа в этowoм месяце туда заглядывала Представил как жирнич так же говорит ирл и над ним угарают топ-тянки и чэды из шараги.