Досмотрел второй сезон Волчицы. Охуенно. Довольно напряженно получилось, особенно 4-5-6 и 11-12 серии. В 5 был на грани дропа, но меня отговорили здесь. Спасибо вам, аноны. Но, честно говоря, второй сезон хуже, чем первый. Я даже затрудняюсь сказать, чем. Первый все-таки какой-то более... теплый и ламповый, если можно так выразиться. Второй немного ушел в сторону. Хотя дальнейшее развитие отношений очень хорошо показано. Но мне все-таки черрртовски понравилось. Концовка ламповая, хех. Хорошее аниме. Хочется найти что-то похожее...
>>1908931 А из-за чего в нем сраться? Обычный скучный тайтл абсолютно ни о чем, без нормальной романтоты и без сюжета. Пару раз показали слабо закрученные торговые махинации и все. Хоро, единственная няша на оба сезона, и то не очень, на троечку. Так что... Даже не знаю что тут можно еще обсуждать.
>>1908963 Зато без спгс, пафоса, ояшей, ниудобных ситуаций, тупейших поступков, гаремов и мозгоебства. Т.е. автоматически лучше 95% всех тайтлов, поглощаемых здешним контингентом. Опровергнешь?
>>1908986 > которые по часу серию смотрят Мне некуда торопиться. Но мне приятно, что ты волнуешься за мое время. > при этом еще и гадя в анимчок Давай займемся не щитпостингом! Давай о космоте поспорим!))00
>>1908996 >Давай займемся не щитпостингом! Давай о космоте поспорим!))00 Одного порядка вещи — что срать тупой копипастой, что срать односложными реакциями. >>1909002 Ну хрень вроде Несовершенства и я в себя по паре часов запихивал, а у этого просто синдром.
>>1908951 Спасибо, но это я вряд ли осилю. Тематика не по вкусу. >>1909003 Спасибо большое. Посмотрю. >>1908963 Ну, блин. Взял, обосрал. Да и похрен, главное, что мне понравилось.
>>1909038 > главное, что мне понравилось Если для тебя это действительно главное, то лучше продолжай в ридонли сидеть. А то от таких постов омерзительно попахивает каруселедаунизмом.
>>1909023 Мне вот после таких сцен, да и вообще персонажей, всегда особливо грустно становится. Сразу понимаешь, что у тебя вряд ли если быть честным когда-нибудь будет такая девочка, которую можно погладить по голове и она будет улыбаться и мурлыкать.
>>1909071 >которую можно погладить по голове и она будет улыбаться и мурлыкать Надо приучать себя к тому, что у тебя будет девочка в бигудях, засаленном халате и со скалкой ;)
>>1909029 Во-во, кстати да, хоть она и яндера, но я не люблю такой тип, когжда она ведет себя как опытная самка, не стесняющаяся своих желаний. Уж лучше просто агрессивная или поехавшая веселая няшка.
>>1909097 И к другим-то ояш втирался в доверие, пикапил, а эта такая хуякс! откуда ни возьмись и уже гоняется за ним. >>1909101 Залётный, тебя уже обоссали, свободен.
>>1909216 Не говорю, что плохо. Но когда Тарантино вспоминают - это полная хуйня, конечно. Персонажи во всех анимах ведут диалоги. У Тарантино диалоги про американскую поп-культуру и отсылки к кинцу, а у Нисио - обычные разговоры и игра слов на иероглифах.
>>1909220 Суть не в содержании диалогов, а в их подаче и в их форме. Диалоги ни о чем и тут, и там. Но хоть они и бессмысленные, на них строится вся писечка. Крутые диалоги между персонажами. В другом аниму такого нет, там просто пиздеж за сюжет или аутизм. Исин же выводит на первое место манеру говорить, сильные и стильные фразы, шутки-хуютки, игру слов и прочее. В катанагатарях это тоже сильно проявляется.
>>1909234 >Исин же выводит на первое место манеру говорить, сильные и стильные фразы, шутки-хуютки, игру слов и прочее. Это Тарантино выводит манеру, а Исин - игру слов. За уши притянуто, короче.
>>1909246 Нет, Исин использует все, что может. Раз уж японский позволяет такие трюки, то почему бы и нет. У Исина не только игра слов, не надо тут. Вот диалоги между Хитаги и Арараги яркий тому пример. Еще Арараги с Улиткой ведут отличные диалоги. Я не говорю, что получается как у Тарантино, но Исин старается. В аниме ничего подобного нет, насколько мне известно.
>>1909256 >Я не говорю, что получается как у Тарантино, но Исин старается. Дело не в том, у кого как получается, просто ничего общего в содержании и форме диалогов нет. Анимедебилы у Тарантино еще не видели ни хуя, кроме КЧ, и им сравнивать не с чем. Кто-то пизданул и понеслось.
>В аниме ничего подобного нет, насколько мне известно. Tatami galaxy не смотрел, все ясно.
>>1909255 Я 89 года выпуска. В детстве была популярна тема крови, киберов-андроидов - через аниме, которого тут не было, опосредованно через игрушки, через журналы, картинки, через американские мультики с похожими идеями, через киоск со всякой ерундой вроде переводных картинок, мармеладных червей, китайским мусором, в котором мы оставляли свои сбережения. К школе уже Сейлормун шёл и вообще другая атмосфера.
>>1909262 И у того и другого есть фирменный стиль с упором на диалоги кочующий из одного произведения в другое. Поверхностное сходство есть, для проведении аналогии и вброса этого достаточно.
>>1909273 У нас не было. Но эти киберпанковые овашки были скорее продуктом эпохи, нежели самобытным первоисточником. В Америке делалась точно такая же медиапродукция.
>>1909272 >Поверхностное сходство есть С этим согласен. Просто с "Тарантино от аниме" перегибают. Явно не смотрели первого и того, на что он ссылается. Тарантино лучше с Анно сравнивать, потому что оба берут чужие произведения и делают свое из частей.
>>1909316 боюсь начаинать смотреть многие платиновые вины потому что для "проникновения" и возникновения фагготрии необходима максимальная атмосфера иначе засру здоровенную вселенную из нескольких сезонов
>>1909326 Не, я не про себя. А про Сяфтодаунов и Исино-птушника.
Паразитировать на одном и том же без развития - это путь не к эволюции точно. А к стагнации и деградации. Поэтому никогда не поверю, что Сяфт и ХуётоАни останутся мейджорами, сидя все на тех же стульях - СТИЛЕ и ЮИЧКАХ.
> Иди Tsuki наворачивай. Нет, меня Титос Олфаньевич подвиг на просмотр Макен-Ки. Уже скачал. Завтра приступлю.
Шафтоподделка какая то, но мне нравится, режиссура хорошая, от работы сейю шишка стоит. Правда события стали как то быстро развиваться, по эпизоду на девочку, немного печалит. И неко жалко, помню играл в короткую ВНку где была аналогичная кулсторя с котом, так рыдал как побитая шлюха.
>>1909491 Люблю читать реакшоны анонов в процессе просмотра от серии к серии. Мне понравилась идея с выбором ответов, да и Ояш тут хотя бы какие-признаки яиц подаёт, а не "поцелуй с плоской истеричкой в 24 серии в последнем кадре"
Жалко, что во втором всего 10 серий, не могли филлеров наделать что ли? Ову не забудь.
Оясуминасайте, космокуны
>>1909525 - самая бесящая имота, кстати, даже хуже кирино
Еблетом лица человеческого. Это портит всю имотовость. ЗУБ в том числе А вообще она какая-то тупо ненужная кажется в этом тайтле, есть она, нет её - похуй.
>>1909574 Ладно, верю. >>1909580 Там с открытия образован социальный кружок глиномесов, а я опоздал и мне было всё равно, поэтому теперь чувствую себя лишним находясь с ними в одном треде, хотя всё равно иногда постю.
>набирает воду в емкость против течения Это специально так? Я никогда не выживал, не знаю. Алсо, чому сенсей нихуя не делает? Давно бы уже взял с собой немного еды с водой и отправился в путь, за сутки можно до 100 км пройти, уж в таком то радиусе в любое случае находится какое-нибудь поселение. Или он боится что без него девочки не справятся? Да 14 летняя имота ГГ за щеку всему составу героев из тайтола присунет, а от него всё равно никакого толка лул.
>>1909614 > Давно бы уже взял с собой немного еды с водой и отправился в путь Так и будет. Только ничего не найдет, поедет, вернется и будет есть людей и сношаться с Чиаки
>>1909614 Что за хуйня вообще происходит в этом титуле? Какие-то закапывания заживо, людоедство, лолей заставляют поебывать страшных дядек, лоли выпиливаются взрывая себя, протаг какая-то невероятная еба при этом косит под дурочка. Впечатления как-то весьма ниочень. Наверно от того, что смотрю с вами.
>>1909620 Форсед чернуха. Ни смысла, ни художественной ценности. Просто некоторым нравится подобное. Про реалистичность я вообще молчу, с нашими пустыми пространствами в России эти "заблудившиеся" смешно выглядят. Но для среднестатистического дитя каменных джунглей из Японии, пожалуй, всё не так.
>>1909632 Вернулся Оказалось, что она искала, у кого нахаляву починить тостер. "у него больше опыта и он с большей страстью сядет за работу. Всю ночь будет копаться."
>>1909617 На 9й день, когда запасов уже нету. Сасуга сенсей. >>1909620 Экранизация ВНки, впечатления двоякие, ну я всё равно ради тяночек начинал смотреть и остаюсь доволен. >>1909616 Так я и прошел чтобы оказаться здесь.
>>1909576 Мне внезапно с овашки припекло. Во второй половине такая годнота романтическая пошла, уже ручки потирал в ожидании очередной девятки на мал, а потом опять дружба-хуюжба. Уроды, могли хотя бы в последние 20 минут романтику врубить, такой шанс ахуенный был, эх.
Ну как-то среднее. Ост хорошо, рожи Гинко хорошо, а вот все остальное....Определенно странная вещь. Не цепляет, но 26 серий я сожрал. Даже на 9/10 оценю первый сезон и возьмусь за второй. >>1909623 >>1909634 >>1909638 Ясно. Спасибо за пояснения.
Абсолютная штамповка - 01 Яхари, днище ебаное. Специально захочешь - не придумаешь такую бездарную унылость. У автора явно талант со знаком минус.
Этот каст оружий нелеп и туп (закажите обычное, дебилы), в сочетании со сферической школотой и учителем-кроликом совершенно фейспалмовый пиздец получился. Макен-ки какой-нибудь раз в 10 лучше.
>>1909655 >И что у вас тут просиходит? Сказал Чар, застав стоящую к нему спиной Лалу нежно обнимающую Амуро руками, положим свой изящный подбородок ему на плечо.
Лала ответила что Амуро что то попало в дыхательные пути и она помогает ему выплюнуть это. Амуро лишь молча кивнул не оборачиваясь. Чар выразил понимание и покинул комнату. Лала едва прильнула губами к уху прославленного аса федерации и шепнула что то ему. Они оба игриво хихикнули.
Комплитнул короч. Поставил 7 за девочек, шафтоподделку, состав сейю, не самого бездарного ОЯШа, флешбек и золотой дождь. Олсо, мой 800й комплит. Всем спасибо за поздравления, очень приятно.
>>1909756 Бывают подвиды же. У шоненов: женский шонен и мужской шонен. У шоджо: женское шоджо и мужское шоджо.
Первый подвид - зашквар и плесень, а вот второй - весьма и весьма.
Так и у мехи: меха для пидоров про пидоров и меха для натуралов про натуралов. Первое - Гундумы, Макросы всякие, ТТГЛ, Капитан Земля и прочий шлак и неанимэ. Второе - Анже, Ева и им подобные вещи.