>>37367621 И как? Ноги ещё функционируют? Я вот выхожу иногда, но теперь нужно оглядываться. АВОСЬ, украинские ДРГ, переодевшись в русских, будут саботировать.
>>37367583 (OP) >У знакомого моей тни отжали еду у выхода из ТЦ. Проблемы 2 процентов дерьма >Уже чувствуешь, как хохлы и пиндосы соснули? Давно уже. Передай привет сланцевикам.
>>37367583 (OP) Отцу друга тестя вчера на входе в ТЦ пакеты с едой за так вручили. Обступили и вежливо предложили взять паек. Что либерасня жопы загорелись? Жду маневров и отрицалова от 2% дерьма. ДС-3
>>37367583 (OP) Я дальше 2-3 магазинов уже месяц не передвигаюсь хуй вам, не буду я цифровой пропуск делать почти, особо и некуда.
Но все равно перцовочку таскаю на всякий.
>А как у тебя дела, Анон?
Отвратительно, как еще. Только набрался сил вылезать из говна и на РАБотку пиздовать (перегорел на прошлой и съебал аккурат примерно под новый год), так тут это ебануло.
Я от психоза помру быстрей, чем от вируса. Еще отец совсем ебнулся, звоню ему - вирус на вирусе и вирусом погоняет, как с ним разговор завожу про это и под сомнение ставлю эффективность "пропусков" (мы видели как 15 апреля это сработало) или законность этой изоляции (указ мэра эта залупа конская де-юре) - им виднее.
Сука блядь, а ведь я его примером считал для подражания, т.к. раньше он куда более скептично ко всему относился и в целом умный человек был. Ну как так блядь, как так.
Так в ебенях ты и нахуй никому не нужен. Вся гопота кучкуется в центре и вокруг ТЦ, где много потенциальных жертв. А на окраинах твоих вместо башлёвых зумерков с дорогими мобилами и цацками тусуются такие же нищие алкаши как они сами, с которых и взять нечего.
>>37368089 Я-то откуда знаю? Вдруг, ты шкаф, а тебя вчерашние хипстеры обступят.
>>37368076 >Но все равно перцовочку таскаю на всякий. Вот это вот хороший выбор. Одобряю.
>перегорел на прошлой и съебал аккурат примерно под новый год Кем батрачил?
>Сука блядь, а ведь я его примером считал для подражания, т.к. раньше он куда более скептично ко всему относился и в целом умный человек был. Ну как так блядь, как так. Никто не идеален.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок22/04/20 Срд 11:38:49#46№37368171Двачую 0RRRAGE! 0
>>37368202 Не исключено, что те же самые. Сам понимаешь: они в горячих точках воевали. Вполне возможно, хотят повторить штурм "Метро". Там у алкогольного отдела отдела многие полегли...
>>37368157 > Вся гопота кучкуется в центре и вокруг ТЦ, где много потенциальных жертв. Пиздежь, гопота на окраинах пиво жрёт. А я и в прошлом году и щас ходил в ТЦ, никакой гопоты не было, никто пакеты со жратвой у меня не пиздил. Только подростки гуляют и балдеют, им пох на карантин
>>37368222 >А я и в прошлом году и щас ходил в ТЦ, никакой гопоты не было, никто пакеты со жратвой у меня не пиздил Ну все! Ты меня раскусил! Ничего не было, все выдумали.
Давай, Анон, расходись! Не на че тебе смотреть! Тут пруфы подвезли!
>>37368229 >пидораха продолжает требовать пруфы Да я уже признался: не было никакого ТЦ, все выдумки! Анон уже писал здесь, что все ТЦ закрыты, а значит никто ничего не крал.
>>37368246 >Хуевая работа Нормальная. Не забывай: ты в рашке живешь.
>Наверное последний человек, с которым я общаюсь сейчас и тот невыносим стал Так в этом и суть истерии: она "протекает" в мозги через эмоции. Ну и справедливости ради - вирус хоть не Правый сектор. Для жителей крупных городов хоть какой-то риск представляет.
>>37368253 >Да я уже признался: не было никакого ТЦ, все выдумки! >Анон уже писал здесь, что все ТЦ закрыты, а значит никто ничего не крал. Няша хватит маневрировать, назови ТЦ, а мы проверим работает ли он и есть ли там магазин
>>37367583 (OP) >У знакомого моей тни отжали еду у выхода из ТЦ. Это как вообще? Подошли и говорят "отдай бургер, падла"?
>А как у тебя дела, Анон? Отлично всё, только вот на личном фронте сам себе небольшие проблемки создал, но это хуйня, переживём. >Уже чувствуешь, как хохлы и пиндосы соснули? Да хули там чувствовать, можно просто новости почитать международные. Одни всегда были помойкой из третьего мира, другие скатились до уровня помойки третьего мира благодаря короновирусу. Ток мне на них похуй, не понимаю, к чему ты их упомянул вообще? >>37367913 >четверо мужчин в Киа Рио с травматом отбирают еду у курьера, который вез её собственно, им же, сделав предварительно заказ по телефону Мда хех, неиначе от голода осатанели. А нет, это просто группа обдолбышей чурок. >трое неизввестных отобрали еду и уехали на автомобиле Тойота Ну явно же с голодухи, явно! >>37367850 Лица-то сильно голодные были? Щеки впалые, скулы выступают? >>37368217 А, ясно. До этого момента ты как-то держался ещё, но с этого момента свинные уши скрыть уже невозможно, торчат.
>>37367974 Мне вот в детском саду вторую неделю пытаются пакет продуктов всунуть, а я всё отказываюсь, говорю, отдайте нуждающимся, хохлам там или либерахам, а они всё суют.
Аноним ID: Туповатый Джон Доу22/04/20 Срд 11:53:31#80№37368414Двачую 0RRRAGE! 0
>>37367583 (OP) Заебись, чо. Выхожу за продуктами с няшей с оп-пика за продуктами, ни грамма не троллю. Уж больно много тожероссиян в богоспасаемом Юбутово без работы осталось, еще неделю такого дурдома и они активно на промысел пойдут.
>>37368318 Если бы это был не толстый тред, ОП смог бы рассказать подробнее, где, что и как произошло. Но это толстый тред, причём у ОП-хуя даже не хватает ни ума, ни фантазии выдумывать что-то интереснее и креативнее банальных хохляцких мрий. Впрочем, у них всегда было туго с креативом
>>37368368 это пока еще. Только месяц карантина. А вся эта хуйня до осени минимум. Вот я тебе сразу намекаю, что если ставишь на бег, то велик шанс потерять еду. А раз так, то нахуя бегать, если можно спокойно отдать?
>>37368455 >кхем-кхем... я не отрицаю, что история нереалистична, но требуется больше пруфом... мням-ням, вот если бы прям расследование федеральное было, то я бы поверил, а так слишком мало информации!
>>37367583 (OP) >беспруфный высер хуесоса, потно копротивляющегося против любой попытки найти пруфы и разобраться >90 постов Блядь, у пикабушников айсикью больше, чем парашников. Вам натурально можно скормить любое говно. Просто идеальный корм для маркетологов
Аноним ID: Туповатый Джон Доу22/04/20 Срд 11:59:41#98№37368519Двачую 0RRRAGE! 0
>>37368449 Не, я там поколдовал с усм-ом и скрепкой, чтоб можно было со сложенным прикладом пиздануть. Патрон в патроннике, вестимо. Патроны картечь 8,5 мм.
>>37368440 Смейся-смейся, кек. Береженого бог бережет, а небережного тожероссиянин на жратву и ценности оберет.
>>37368455 А как ты это >>37367913 объяснишь? Сам вчера ходил в магазин, люди кругом злобные, повсюду полупьяные рожи, один такой даже в помойке копошился.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей22/04/20 Срд 12:00:35#102№37368527Двачую 1RRRAGE! 0
>>37368475 ну если ты марафонец, можно подпускать злодея поближе и глумиться над ним, откусывая хлеб. а потом вновь наращивать темп. думаю, километров через 20 злодей выдохнется и передумает пиздить жратву
>>37368437 Я-то знаю, а вот ОП-хуй этого не знает. Иначе бы тебе не пришлось за него оправдываться, и он сам бы ответил, что да, ТЦ закрыты, но в некоторых есть доступ к продовольственным магазинам. Но он этого не ответил, как и не ответил, в каком именно ТЦ произошло дело, потому что он блять не знает, что и как происходит в России и какие ТЦ с открытыми продовольственными магазинами есть в ДС2. Неужели это не очевидно?
>>37368453 >Хз, деталей не спрашивал, ибо 100% будет примесь пиздежа.
Как можно, друзьям пиздеть?! Это наверное даже хуже, и уж наверняка реже встречается, чем беспруфный пиздежь на анонимных форумах, которым занят сам ОП-хуй.
>>можно просто новости почитать >Поправил тебя. "Международные" - лишнее.
Ну, если ты намекаешь, что Украина, это лишь временное сепаратистское образование на территории России, то я соглашусь. Но США все-таки вообще на другом континенте, новости про них уж точно международные.
>>не грабители, а ОБДОЛБАННЫЕ ЧУРКИ >Ну тогда ладно!
Тут суть в ином. Ты подаешь новость так, будто бы никогда такого не было, и вот, на фоне ухудшения экономической ситуации в стране, началось. Но ведь это очевидно из хулиганских побуждений и по тупости, а не из-за нехватки денег. Такое происходило и год и два назад и пять лет тому назад, но ты не бежал создавать треды на двачах.
>>Ну явно же с голодухи, явно! >Слава богу! Которому из них?
>+7,25! Иди, купи себе новый мерседес. Только аккуратнее будь. Чеченская ОПГ может отнять.
Да моему мерседесу еще мало годиков и пробега меньше 50к, зачем мне новый покупать?
>>37368519 Да я давно ржу над тобой. Я и соседний дом, в мелкий магаз хожу, на улице и в магазе всякие алкашня, но меня не хакнули. И через полгода также спокойно всё будет
>>37367583 (OP) У меня троюродная сестра тещи в Подмосковье от коронавируса умерла. Результат теста не выдадут, причина смерти - диабет, тело не выдадут, только прах после кремации. Уже писал, мне тут визжали что ЭТО ДРУГАЯ ПНЕВМОНИЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей22/04/20 Срд 12:03:50#114№37368584Двачую 0RRRAGE! 0
>>37368565 плазму, кровь выжимают деревенщины одни
>>37368518 загугли "ограбление у супермаркета". И ты поймешь, что ОП говорит о вполне уже распространенной практике. Поэтому нет смысла разбирать пруфы именно того случая.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок22/04/20 Срд 12:04:45#116№37368594Двачую 2RRRAGE! 0
>>37368440 >>37368414 >й с оп-пика за продуктами, ни грамма не троллю. Уж больно много тожероссиян в богоспасаемом Юбутово без работы осталось, еще неделю такого дурдома и они активно на промысел пойдут. ЭТО ШКОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК!!!
>>37368550 ты доебался до какой то хуйни невнятной. ОП описывает не единственный такой случай. Загугли по новостям. Хуй знает, за что ты копротивляешься
>>37368592 > Ну ОП, конечно, пиздит, но давайте обсуждать его выдуманный случай, ведь такое реально МОГЛО призойти, а значит истинность факта тут как бы нахуй не нужна Ахахаха, ты хорош
>>37368634 >если карантин продлят до лета, то это совсем пиздец Честно, вообще не понимаю, нахуя Пыне карантин? Больше старперов подохнет - проще пенсионному фонду. А убытки ему нахуя?
>>37368527 сможет ли марафонец сохранять технику бега с пакетом в руках? Сможет ли в таком случае кирпич догнать марафонца? Что делает марафонец, если на исходной позиции он уже заблокирован с нескольких сторон разными людьми?
Аноним ID: Туповатый Джон Доу22/04/20 Срд 12:08:53#133№37368665Двачую 0RRRAGE! 0
>>37368594 С текущим всплеском криминала мелкого майору вообщее не до меня.
>как у тебя дела хуево - с нового года гашла не достать! всвязи с чем происходит вынужденное накопление денежных средств, которые что б не горели - перевожу в доллары, но и долларов уже скопилось так дохуя - хоть стены ими обклеивай!
>>37368519 Ты поосторожней. У соседа на даче тоже такой был. Один раз остановили типа прост)))), попросили РОХ'у чтобы сверить серийные номера. И невзначай так проверили патрон в патроннике и щелкнули со сложенным прикладом.
Как результат - изъяли, поскольку в таком состоянии это де-юре обрез.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок22/04/20 Срд 12:09:41#140№37368684Двачую 0RRRAGE! 0
>>37368619 > Хуй знает, за что ты копротивляешься За истину. Я понимаю, что для 95% истинность - это какая ненужная хуйня. Но для меня истина - всё ещё ценная штука
>>37368605 >но если не трололо, то сочувствую А чем тут троллить? Тем что уебки-врачи жопу начальству прикрывают даже не за ништяки, а просто так, потому что сказали? Да всем похуй, зато циферки крутые. Спасибо.
>>37368711 Меня же не ограбили. У меня знакомый живёт около вокзала, он сказал, что ничё такого не было, а там всякой швали больше живёт. И это другой город, не Москоу
>>37368634 > Важен сам факт, за еду теперь могут грабануть, надо было уезжать из города, если карантин продлят до лета, то это совсем пиздец. Очень унылый пропагандонский приёмчик. Смотри, я тоже так могу: Важен сам факт, что террористы теперь могут взорвать любой дом, надо было дать больше возможностей ФСБ, если оставить субъектам РФ широкие полномичия, то это совсем пиздец. Ничего не напоминает?
>>37368718 >А чем тут троллить? >/po Да чем хочешь!
>Тем что уебки-врачи жопу начальству прикрывают даже не за ништяки, а просто так, потому что сказали? Да всем похуй, зато циферки крутые Я угорел, когда увидел ролик Paul Joseph Watson (хз, как на русском произнести его имя), где он надрачивает на антимиграционную политику РФ.
>>37368735 Йеп. Покупай перцовку. Как я узнал, тот петушок решил купить НОЖ.
>>37368518 Потому что у зумерского поколения, выращенного на школьных тестах, которые не подразумевают рассуждений и логических конструкций, а где достаточно знать только правильный ответ, критического мышления как у рыбки. Поэтому у них авторитеты Сисян, Мальцев, Педофил, которые полноценную ЦА собрали популизмом и хуйтой. Сисян уже даже фактчекингом перестал заниматься, даже загуглить не может, чтоб не обосраться. А зумеркам и норм
>>37368765 >Ваще не понял твоего выпада. Это и понятно, ты же промытый скот. Рефлексировать не твое. Твоей - распространять и анально ограждать свой манямирок.
>>37368787 Я понимаю, что ты хотел потралить, я сам люблю этим заниматься. Но ты бы хоть немного материал подготовил, как-то факты изложил последовательно, вообщем реалистичности бы добавил. А так это уровень начальной школы.
>>37368762 В Казани мужчина напал на пожилую женщину в подъезде одного из жилых домов. Инцидент случился утром 4 апреля на улице Файзи. Подробности рассказали корреспонденту «БИЗНЕС Online» в пресс-службе УМВД России по Казани.
Информация о нападении накануне появилась в социальных сетях. Случившееся попало на камеру наружного видеонаблюдения. На записи видно, как мужчина заходит в подъезд за пожилой женщиной, а затем забирает у нее тележку и убегает. Пенсионерка падает на асфальт
>>37368821 Сорян, лахтовичок, но требование пруфов для других тредов сохрани. Ок?
>>37368839 Забавно: завернулся твой дружок, а сгорел ты. Ну хоть из Крыма! На родине это даже приятнее должно быть.
>>37368855 >лахта заявляет, что грабежи у ТЦ - это миф от лахты, ведь нет название ТЦ Ебать, на что идут мои налоги... Тут даже на РПЦ лучше бы потратились! Попов потом пиздить веселее будет.
>>37368605 >Ну так рашка же! Тут президент нанимает пидорасов, чтобы те ссали людям в уши. Так тебя не в России наняли.
>Намекаю на рашкинское "а вот у хозлов"24/7. А зачем? Какое оно отношение-то имеет к ситуации? >НУ РАЗ БЫЛО И НЕ РАЗ, ТО ТАК ДАЖЕ ПРОЩЕ1 Ограбленным, конечно, не проще. Однако и пиздеть, что это последствия короновируса не стоит, не? >Пыне, разумеется! Полагаю, ты имеешь ввиду президента РФ? Ты сам понимаешь, как забавно выглядишь, называя его богом? >Кстати, напомни, а кто у нас Пыня? Ну,у меня целых две версии есть. 1) - Пыня, это президент РФ В.В. Пыня. 2) - Пыня, это пан Сисян, так же, в маргинальных кругах либерды, известный как Алексей Сисян.
Тебе какой больше нравится? >>37368634 За еду всегда могли грабануть. Важно - стало ли таких преступлений больше. Пока нет никакой статистики, пиздеть не о чем.
Но, это всё по сообщениям в соцсетях куда пишут ИЗВЕСТНО КТО, ведь быть такого не может чтоб четверть населения больших городов составляли гастеры и даже хуже - тупая и ничего не умеющая и не желающая делать деревенская гопота, понаехавшая "покорять столицы" после того как сделала жизнь в Мухосрансках невозможной.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок22/04/20 Срд 12:23:09#200№37368933Двачую 0RRRAGE! 0
>>37368825 >пруфоф полный гугол Значит ты их сможешь принести. Смотри что нужно - находишь сколько было, сколько стало и разница между ними показывает рост. Периоды надо брать одинаковые, то есть месяц к месяцу по годам, например. Если что-то непонятно - спрашивай.
>>37368931 Ну так всегда грабили. И насиловали. И убивали. Причем убивали в разы больше, чем идет статистика по "убитым". Но никто не замечал, потому что не было пиара. А тут - проснулись.
>>37368936 Лахта, ты прям с начала смены стекломой уябываешь?
>>37368948 Эй, фашизд! Гордись победами над хохло-бендеровцами! Это - память твоих предков.
>>37368966 Позволь опишу тебе последующий диалог: А КАКАЯ ПРИЗМА?? А ГДЕ? НА СТАНЦИИ МЕТРО МЕЖДУНАРОДНАЯ?? А ФОТОЧКУ ОТТУДА МОЖЕШЬ ПРИНЕСТИ? А С СУПОМ? А ТАМ ТОЧНО ГРАБИЛИ? НЕТ НЕ ГРАБИЛИ? НУ ВОТ ТЫ И ПОПЛАСЯ ХОХОЛ11
200 заболевших коровавирусом, но уже Ленэкспо переоборудуют под госпиталь, после того как в 5 или 6 больницах уже часть отделений перепрофилирована под пневмонию.
>>37368966 А, ну вот пошли вопросы, типа >>37368997. После того как напишешь ему, что по эскалатору и налево, не забудь кинуть фото своей прописки. Ну а ВДРУГ ты хохол!
>>37369011 >>37368999 >Это вообще не выход. Пугать бесполезно, пользоваться не умеет. >Просто у населения нет оружия Я этого не видел, но зная из какой он отрасли, ему и автомат не поможет.
>>37369010 > НА СТАНЦИИ МЕТРО МЕЖДУНАРОДНАЯ?? Молодец, ты уже хотя бы со списком станций метро ДС2 ознакомился. Подожди, или ты с Международной в Москве перепутал?
>>37369047 > по эскалатору и налево, Но эскалатор там перекрыт, я видел.
И да, если бы ты жил в мегаполисе, а не в своём рагулятнике, ты бы знал, что продовольственные супермаркеты в ТЦ обычно расположены на первом этаже, чтобы удобнее было катить тележки до машины, а значит, для того, чтобы в них попасть не нужен эскалатор
>>37369186 > ВСПОМНИЛ про эту станцию метро в ДС-2! > Как удивительно... Ты ёбнутый? Я про ту Призму, которая в Европолисе и про сам ТЦ, а не про станцию. Хотя тебе какая разница, ты всё равно ничего крупнее своего сiльпа не видел
>>37369213 Ты будешь смеяться но - чурками я проблем не имею, вообще не понимаю как можно иметь проблем с этими забитыми существами - с хачами я не имею потому что я даже в быту с ними не сталкиваюсь (в отличии от чурок), хотя однажды в Ленте какой-то даг (или чечен, хер их разберет)-охранник решил что я что-то спиздил, было смешно. И вообще они легко различимы, видишь хача - просто не имей с ним дел. - А вот собственно русская гопота и чморота создает большинство бытовых проблем, от говна на леснице до кабанчикового бизнеса
>>37369372 >не назвал место, что сделал бы любой >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ДАЙ НАМ ДАЛЬШЕ НАЧАТЬ ДОЕБЫВАТЬСЯ ДО ПРУФОВ НУ ЧЕ ТЫ ВОЛОДИН ВСЕМ ОЧКО ТАК ВЫВЕРНЕТ?!7117171717117171717 Эта боль великолепна.
>>37367583 (OP) Прохладная былина. Никто не будет заниматься разбоем ради жрачки, когда можно без палева шоплифтить в самом магазине, и иметь административку в худшем случае, а скорее вовсе "забыл оплатить". Конечно, всякие дебилы бывают, но без пруфов заявы в полицию ты хуй простой.
ПОКА ОП НЕ ПРУФАНУЛ ЗАЯВУ, СМЕЛО ПЛЮЙТЕ ЕМУ В ЕБЫЧ
Пиздатый тред получился! Лахта бампает его, повторяя кричать ВРЕТИ и требовать пруфов на пруфы, а иначе НИПАЦАН, вместо того, чтобы как нормальный Анон скрыть тред.
>>37369424 >Никто не будет заниматься разбоем ради жрачки Аминь!
>>37369431 >получил ведро мочи в рыло от анона >тред зарейджили, когда не рейджат даже треды с гитлером >мам скажи классно я их затролил вот ещё веселенькая картиночка как мне смешно
Да камон, disregard that fact что ОП хохол - вон уже даже в СМИ просочилось.
А такие правонарушения менты вообще не принимают. У меня когда подрезали кошелек на Гостинке я пошел в пикет, там позвонили в управление на метрополитене в Шушары и опер сказал что ты можешь подать заявление, но я тебя за это суку буду три месяца два раза в неделю повесткой, чтоб штраф за неявку, вызывать в Шушары к часу дня. А через три месяца дело закроют потому что найти невозможно.
Потом этот опер звонил, говорит "Мой сын у мусорки кошелек нашел с правами, за 3000 верну"
Аноним ID: Вульгарный Джон Доу22/04/20 Срд 12:58:09#266№37369494Двачую 0RRRAGE! 0
>>37367583 (OP) У бабушки моей тни пол года назад из квартиры вынесли 2к бачей. Украха скоро ФСЕ.
>>37369489 >ОП хохол... живущий под кроватью твоей мамки.
>А такие правонарушения менты вообще не принимают А вот этот >>37369424 писал, что заяву из ментовки надо. Ты что, хочешь сказать, что ГЛАВНОГО ПРУФА быть не может?
>>37369424 >когда можно без палева шоплифтить в самом магазине Ты дебил?
Я тебе написал - менты заяву от среднедоходного инженера, тёти Сраки и даже богатого программиста не примут, мы им социально далекие.
Средний чек у меня в Ленте до встатия был от полутора тысяч, но я реально по пути домой туда через день заходил чтоб не создавать залежи в холодильнике. Сейчас из перекрестка заказываю на 5 косарей - это без бухла.
Как тебе на 5-6 тысяч поднять беспалевно пакет выпить и закусить? Шоплифтер мамкин, в жопу себе (личералли) засунь шоколадку "Милка" с риском административки
>>37369517 >Ну урадёшь ты банку тущёнеи Можно до 1500р украсть, сколько получится вообще без риска уголовки. > А с лута дропнутого закупщиком можно неделю жить. До 8 лет. Разницу чувствуешь?
>>37369562 >менты заяву от среднедоходного инженера, тёти Сраки и даже богатого программиста не примут Примут. Не примут - пишешь в прокуратуру, и они, со свистом припукивая, бегут принимать все подряд. >Как тебе на 5-6 тысяч поднять беспалевно пакет выпить и закусить? За несколько заходов без риска уголовки.
>>37369589 Какая разница между кошельком, разбоем, убийством, изнасилованием и геноцидом если тебе с вероятностью 99% тебе не то что за это ничего не будет, тебя тупо не будут искать?
Правильно, никакой разницы. В отличии от твоего шоплифтерства, где в твоём наказании заинтересован магазин. Тут ты еще сам ментов вызовешь (только они не приедут, лол - охранники их астральные братаны)
>>37369611 Греча с хуйцами "Любимые" - 799 гр, говяжиь анусы, в маринаде - 2 шт, молокоимитатор, суррогатный, из тараканов и шёколад. Состав последнего: говно, моча, сперма и секретный ингредиент.
>>37369596 Ты читать не умеешь, даун. Это норма, думаю что половина автохтонов интеллектуально неполноценна. Вас поколениями пиздят по башке родители и гопота, делают пьяными и сиськой кормят пьяными. Интеллект на уровне 12-летнего.
>>37369619 Вот тут можно сколько угодно дискутировать ОП хохол или нет, но о том что менты что-то там примут и кого-то там будут искать может сказать только лахта.
>>37369625 разница в том, что в следующий раз они кого-нибудь подрежут в процессе, и мусору придется уже убийство раскрывать. даже в 90-е такую гопоту искали, ловили и сажали. никому не нужны отморозки на участке. вот кошелек твой спизженный точно некому не нужен.
>>37369686 >Повторяю Ты хоть обповторяйся, есть статья УК. >>37369677 >о том что менты что-то там примут Дебил, ты? Я тебе еще раз говорю: пригрозишь прокуратурой - все сразу примут.
>>37369716 > даже в 90-е такую гопоту искали Сейчас не 90-е >>37369731 Хахахаха, ох вау
Россия - государство ментов, для ментов и по-ментовски (то есть по-бандитски), кому ты там грозить собрался если ты не старше по званию или не знаешь кого-то, кто может испортить жить дяде Стёпе?
Ты после этих угроз в лучшем случае потеряешь здоровье и деньги.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок22/04/20 Срд 13:15:18#305№37369791Двачую 0RRRAGE! 0
Эй, шоплифтер! Будь аккуратен. В рашке тебя ебнут за кражу имущества барина. А вот если у тебя кто-то что-то украл, то свои же заклюют за "умаление величия Россиюшки". Тред полон таких пруфов.
>>37370083 >когда сгорел требуя пруфы на пруфы и теперь догораешь хейвеном А все из-за того, что почти в центре города у простого прохожего украли сумки с едой у ТЦ!
>>37369044 >МАХИНАЦИИ СО СТАТИСТИКОЙ А ты не в курсе. Берешь общую сумму, называешь не так как отчетная строка называется. Потом придумываешь манякритерии по отбору для строки, назывющейся так же, как идущая в отчете наверх. И все, ты никого не обманул, а цифры заебись. У ментов все трупы проходят как погибшие от противоправных действий, а убитые - это манямирок для начальства и международной статистики. Дети, например, в убитые не попадают вообще. Методика старая, но действенная. Запомни, пригодится.
Еще я понимаю можно как "пропавших без вести" записывать - то есть понятно что человека грохнули, но его не ищут (вернее ищут лошки-волонтеры), а он лежит 10 лет прикопанный в лесополосе.
>>37370270 ты хоть раз в питере-то была, няша житомирская? назвать окрестности славы центром, это пиздец. там по карте недалеко, на которую ты смотришь, а по сути никакого центра там в жизни не было.
>>37370410 при чем тут невский, свинина ты тупая. ты же про станцию международная писала. там промка и гадюшники ее от центра отделяют. >из Новосросиии. лолбля. болит очко, хохлина?
>>37370611 Да ладно, сейчас на каждом углу камеры >>37370630 хз, интересно было имеет ли это смысл
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант22/04/20 Срд 14:01:06#346№37370719Двачую 2RRRAGE! 0
>>37367583 (OP) Сама я дочь знакомого из ТЦ, поверьте мне не все так однозначно, моя родина торговый центра смертельно больна, я бы показала вам кадры, но телефон был на зарядке, правда (факт)
>>37370719 >факт отъема продуктов у ТЦ настолько неудобны, что нужно включать конспирологические теории Неужели у Пыни все так плохо с рейтингом? Ну украли и украли! Написали бы, что "лоху всегда тяжело"! Нет, надо ТРЕБОВАТЬ пруфов и ЗАЯВЛЯТЬ, что ничего не было, все везде спокойно, гражданин, на раскачивайте.
АНОН, ПОСТУПИЛА НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ГРАБИТЕЛЯМИ БЫЛИ ОГОЛОДАВШИЕ ШВАЙНОКАРАСИ-ГОВНОМАЙДАНОВЦЫ, А ТОТ ПАРЕНЬ БЫЛ ЛИБЕРАХОЙ-НАВАЛЬНИСТОМ! ТЕПЕРЬ НИКАКИЕ ПРУФЫ ИТТ НЕ ТРЕБУЮТСЯ, А ВСЕ СПРАШИВАЮЩИЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ЛИБЕРАХИ!
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант22/04/20 Срд 14:05:57#350№37370823Двачую 1RRRAGE! 2
>>37370743 Оп ты со своим пиздежем обосрался на всеь тред, поскольку даже местные либерандели не настолько тупы чтобы делать такие залипухи, я решил запостить компиляцию из дичайших высеров хохлов ибо они явно твой уровень.
Пиздец, треды так не разбухают, даже когда про обсеры Пыни пишешь!
Сразу видно, на что лучше акцентируется внимание.
Так чо, лахтопердыши? Будете теперь чаще огнядываться при походе в магаз? А то ВДРУГ произойдет резкое исчезновение пакетов, в связи с подъемом ухудшения качества жизни аборигенов?
А ведь по факту события даже никого не убили/порезали/выебали в жопу... Страшно представить, что в таких тредах происходит. Хотя, скорее всего, их просто обходят стороной.
>>37367583 (OP) Строил планы, нашел первую работку, уже начал подниматься на ней, но теперь пиздос, сейчас трачу деньги с кредитки, потом начну продавать телевизор, плойку, пеку, смартфон, автомобиль, если вообще кто-то купит, а потом может нажрусь и будь что будет, для РУН я трус, а вот спиздить в магазе банку тушёнки вполне.
Да хуй кто купит старую Тойоту, ну разве что за совсем копейки, тем более сейчас. Я пеку дороже продам. Я не знаю, вставать надо было на биржу, хотя 12к - этим даже за хату не заплатишь. К мамке в залупосранск тоже хуй уедешь. У меня были "друзья", но сейчас видимо каждый сам за себя, просился к другу пожить, но он сказал, что сдает комнату какой-то тянке за миньеты. Вот так вот.
>>37371406 > Я пеку дороже продам С ПК ты двачевать можешь, а автомобиль что?
>Я не знаю, вставать надо было на биржу, хотя 12к - этим даже за хату не заплатишь Хахахаха. Хуй тебе. Ты ДОЛЖЕН будешь ходить по собеседованиям и на постоянной основе. Один-два раза отказываешься - тебя нахуй посылают.
>просился к другу пожить, но он сказал, что сдает комнату какой-то тянке за миньеты Пиздец, таких дауничей просто не понимают. Типа, нахуй нужна такая шмара? Заразит же.
>>37368248 Тащемта упоминание ДС-3 с последующим скатыванием треда в переброс какахами и выяснением чей мухосранск таки ДС-3 это типично для пораши, чему ты удивляешься
>>37372222 >какахами и выяснением чей мухосранск таки ДС-3 это типично для пораши Да, да! Анон во всем виновата, ага! Сюда точно не прибегала целая толпа лахтинцев, заявляющая, что этого не может быть и вообще, пруфы давай. Точно!
Напиши-ка "Володин-Пидор и ебет детей", если тебе не трудно. Пожалуйста.
>>37372250 >Дежурный хохол c меткой OP в треде Все в порядке, все на месте, еще чуть-чуть до переката поднатужься - двойная порция мивины сама себя не заработает.
Ой, смотрите че тут у меня! Пруф того, что с полдюжины лахтопидоров, которые клялись, что ТЦ не работают оказались пиздливыми лахтопидорами! Эт че получается-то? Володин балду гоняет, вместо своих подчиненных ананльно?
Вангую, сейчас лахтопидоры либо разбегутся, либо начнут визжать, что те, кто писали про ТЦ 1)уже уволились 2)имели ввиду совсем другое!
>>37368809 > ТРЦ Парк Авеню > ТРЦ Европолис > ТРЦ Международный Пиздос в Рашке тупой каргокульт перед гнилой Гейропой и СШП. Интересно, эти русске ТРЦ поди в названиях американские буквы, на американском языке, лол. Хотя русске ТРЦ итак калька с муриканских ТРЦ, Раша страна тупых подражателей-подпиндосников
>>37374527 Мне больше нравится, когда под "ТРЦ" подразумевают 2-3 сросшихся воедино ларька. Ну или когда закрывают что-нить годное и важное, и на его месте строят поебень.
>>37378207 так и сейчас, кража, грабёж, разбой, всё в наличии, так вот если ему только пальчиком погрозили, а он отдал, то это грабёж, а не разбой, под разбой надо хотя бы ножик кухонный к пузу приставить
>>37367583 (OP) Вот если бы ты завёл такую, которая и коня на скаку и в горящую избу, то её бы не тронули. А коли завёл няшу-стесняшу, то смирись с тем, что голодать будешь.
>>37367583 (OP) > Как у тебя дела? А у меня на выходе из клубешника жвачку гастеры отжали. Почти нежёванную. Ага. Я её только жевать начал, а таджики её отняли. чтобы дожевать.
>>37383543 Вот кстати да, пару лет назад,у коллеги на работе из машины спиздили пакеты со жратвой на неделю, там тыщи на 4 было, он нам потом рассказывал как по камерам смотрели с ментами и охраной, чо как было.
>>37383636 Это чисто желание ментов помочь. Они тебе нихуя ничем не обязаны, по положняку. Это ты им обязан по жизни (если, повторюсь, ты сам не не простой - тогда поглядим)
>>37380218 Лоооол, бля. ОП-хуй так и не принёс ни одного пруфа, тред почти в бамплимите, ОП уже объявляет заранее о создании нового, заранее объявляя всякого усомнившегося в правдивости лахтой. Просто чудесно, двач 2020.
>>37385030 >так и не принёс ни одного пруфа А зачем пиздливым пидорахам, у которых в ТЦ не работают продуктовые, пруфы? Вы ж тут горите от простого факта грабежа еды(!) в ДС2.
>>37387980 Честно, но мне парк авеню внешне больше нравится чем та же земляника, которая рядом. Потому что первое сделано ещё терпимо и не стоит у тебя перед глазами закрывая весь проспект.
>>37388427 Да норм эти комплексы Парк-Авеню, просто пафосное название, ну и по размерам это скорее не огроменные ТРЦ, а просто магазины, обычные мелкие ТЦ
ДС-2.
А как у тебя дела, Анон? Уже чувствуешь, как хохлы и пиндосы соснули?