>>218579753 (OP) на втором пике просто освещение по-другому падает. сделай свет сверху чтобы низ был в тени и будешь чэд. и да, прижми язык к небу во время фото чтобы прижать брухлю слева от шеи (хз как эта часть называется, подбородок крч)
я делаю хз,по моему эффект одноразовый. ложишь язык правильно и выражение лица становится лучше, а насчет увеличения подбородка я хз, уже месяц делаю вроде не меняется почти ничего, хотя челюсть у меня квадратная,нужно лишь ее в длину увеличить
>>218579753 (OP) а что ты конкретно хочешь изменить? Мьюинг он для узкой и впалой челюсти, для максиллы. У тебя на вскидку скажу проблемы с осанкой и психикой (спазмированы мышцы). Мьюинг в тебе ничего не изменит
>>218580610 Да, ну скорее всего иначе нахуя ебало зависло в одном недовольном положении? У стрелецкой есть видео где она свои фото показывает в разные периоды, в принципе хорошо видно
>>218579753 (OP) Тебе ничего не поможет потому, что твоя вера в какие-то псевдонаучные лайфхаки и делает тебя омежкой, а не твой врастый еблет. Нахуй ты на втором пикриле не можешь увидеть что там просто разная степень освещенности лица. Источник света все дальше уходит за спину, выделяя тенью альфачью челюсть.