Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я сейчас хожу с каким-то древнющим планшетом самсунг то ли 2013, то ли 2014 года. Камера там по-моему даже меньше, чем 2 мегапикселя, реально похоже на фото на домофон или калькулятор )))0)) Плюс у себя среди одногруппников я из-за этого планшета стала этаким местным мемом, странной девахой с огромным планшетом, с которого я и звоню бывает.
Сейчас вот думаю, стоит ли брать этот самый айфон. Никогда у меня такого еще не было, конешно же. А если брать, то какой? Из последних моделей даже самый простой стоит 40 косарей, омагад... Остановила свой выбор на 11 со 128 гб, шо скажете?
У меня, в общем-то, есть такие требования: шобы на телепоне был нфс и шобы камера могла фоткать слайды презентаций даже с последних рядов ))) А, ну и еще препараты через микроскоп могла бы красиво, четко сфотать.
Хотя жаба душит и хочется взять какой-нибудь хонор, там камера тоже всяко справится с фотканьем лекций.