В детстве она хотела со мной потоахаться Скорее не так, от друга слышал что она сказала что трахнулась бы со мной чем с другим куном (я считал его круче себя)
Ещё от того же друга слышал что в малолетстве (лет 13-14) она отношалась с каким то престарелым мужиком, то ли режиссёром то ли еще с кем, тогда мне это так рвало шаблон, типа охуеть так можно разве, ей предки разрешают?
>>218590957 Как то раз когда друг снова притащил ее гулять сказал что она показывала ему как умеет пердеть пиздой (в одежде конечно же) И собственно уговорил ее сделать это ещё раз при мне. Она смущалась но исполнила, я сидел и пялился на ее промежность и пристально слушал, как она в это время тужилась. Пердеж на самом деле заключался в чуть слышных пшиках, но я сказал «КРУТО!»
Ещё от этого же друга слышал что тогда ее мамаша то ли овдовела, то ли развелась очень выгодно и у неё в квартире была огромная стопка 5 тыщных купюр, эти пиздюки таскали по одной бумажке и спускали на всякую хуйню типа краски в баллонах или скейтов, меня тогда не позвали суки(
>>218591281 Кстати срать пиздой ей тоже удаётся. Как то лежим с утра, кофе пьём, вдруг вижу из пизды у неё вываливается какие то семена, я сказал - что за хуета такая, она ответила - ой, я обосралась.
Вот, ещё помню тусовались у этой особы в квартире, опять втроём и устраивали полную вакханалию (как мне казалось на тот момент) - курили, клали в микроволновку обертки и фольгу чтобы она искрила, выкидывали бутылки из окна (один раз чуть не уебали этой бутылкой мужика по башке, пиздец!) Ещё был прикол когда ее мать запрещала трогать большое зеркало в прихожей. Мы ясен хуй трогали и оставляли там кучу отпечатков. А когда ее мать возвращалась - заставляла ее мыть зеркало и не пускала гулять ха ха
Ещё у неё была ебучая злая псина овчарка - фрида. Ссался я ее тогда знатно, потому что она лаяла да и вообще огромный блоховоз Друг опять таки рассказывал что она может залезть сзади и начать тебя сношать, хотя собака была сукой
>>218591803 Лол, я однажды познакомился с пиздой. Тоже к себе привела, а она жила, блядь, в огромном коттедже за городом. В нашей мухосрани здание администрации меньше. Тоже с ней бухали и курили. И у ней над камином часы висели, реально древние. И они по накурке мне показались ужасно красивыми, просто 10/10. Я спросил ее, можно ли мне завести часы, а она разозлилась и сказала, чтобы я даже не приграгивался к ним. Сказала, что стрелки замерли больше 100 лет назад, и с тех стоят.
я слышал, что в москве теперь исследуют новый способ ингаляции против короновируса. все что нужно это подышать пердежом из пизды люси штейн. сейчас конечно же проходят клинические испытания на собаках. к июню обещают получить разрешение. жду недождусь
Из последних разов помню свайпал ее в тиндере, не помню выпала мне в пары или нет
И ещё видел на какой то тусовке куда позвал меня тот самый друг детства, эта сука даже привет не сказала и не отреагировала на привет. В принципе похуй, потому что мы и в детстве не крепко общались, а сейчас и с другом тем почти перестали
>>218593068 да это смм галеры вывели какую-то хуйню типа статьи со словом сиськи+штейн чтобы в результатах не было ее голых фоток. чистый русский серч менеджмент чтобы отбелить телку которая давала всем и вдруг стала депутатом
Просто рофляно что в детстве ее считали оторвой и потаскухой, гуляли во дворе и пердели пиздой, а сейчас это дипутат. Хотя по сути ничего и не поменялось
>>218593700 >Я думаешь просто так это пизданул не проверяя результата? конечно. ты же даже не знаешь о чем речь. прикрепленный пик это не то. были в сети фото, где она лежит с голыми сиськами и ничего не заблюрено все четко видно
>>218592116 Но не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь...
Двач ты знаешь почему ты никогда не можешь ничего купить по дешевке потому что владельцы порталов объявлений и соцсетей быстренько раздают ништяки своим и без того богатым друзьям.
Вот сейчас вспомнил прикол Это тоже год наверное 2006, мое первое знакомство с этой особой так сказать
Короче мой друг сказал что его подруге (люсе) подарили 100 баксов ее дядя или бабушка, хз уже и что она в честь этого закатывает тусовку у них во дворе. Зовут 30 человек, там каждому будет по бутылке газировки и большие чипсы. Тусовка до 21:00 Я охуел и сказал что приду, но меня отпустили слишком поздно, когда я пришёл часам к 7, никого уже там не было, оказалось потом что их разогнала консьержка по просьбе жильцов потому что они орали и громко врубали музыку, говорят что особо буйных пиздюков кто не хотел уходит забрали в ментовку
Она удалила результаты из гугла? Скиньте ее сиськи если у кого остались в сохраненках