Вот тут постоянно украинцы требуют свои этнически земли. Я думаю, а что вообще изменится к лучшему, если вдруг, только представьте, завтра в половину Ростовской области зайдет ВСУ и НГ и это будет территорией Украины?
Ну станет у меня паспорт с безвизом и везде станет украинский язык. А что будет дальше?
>>37397491 Я бы хотел укропаспорт, но я не хотел жить в Украине, потом что я был хорошо знаком с уровнем жизни там до войны. А сейчас вроде как они даже минималку подняли, т.е. уровень жизни перестал отличаться.
Я представляю как я в форме вооруженных сил Украины выезжаю на броне в Ростов. Наши войска с цветами встречают горожане и кричат УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА и радостно машут руками, на их счастливых лицах радость, а по щекам текут слезы счастья. Красивые кубанки с лентами в волосах бросают цветы и машут ручками молодым солдатикам.Потом нас селят в какую-нибудь деревню, я сплю на сеновале. Ко мне приходит дочка донского фермера лет 17 в прозрачной ночнушке, ее волосы равеваются на ветру, из под прозрачной ночнушки видно ее набухшие соски. Она игриво подходит ко мне, садится рядом. начинает целовать меня, расстегивает мне ремень, снимает штаны и начинает посасавыть мой член. После этого она садится своей писей на мой член и начинает прыгать на нем постанывая от удовольствия, постепенно увеличивая темп приближаясь к оргазму. И тут наступает сладкий момент оргазма она стонет и падает без сил на меня, обнимает и тихо шепчет на ушко "Спасибо тебе, что освободил нас, Украинский солдат". После этого мы засыпаем в обнимку. По утру она мне приносит свежего деревенского молока, хлеба. Мы лампово беседуем и смеемся. Но время идти дальше, освобождать Кубань. Она целует меня и тихо шепчет на ушко : "Убей побольше русских!"
>>37397807 Мы кто с Ростовской, мы сродни Востоку, потому мы в Ґ патологически не умеем, мы отфрикативим всех кого можно, это западенцы эту букву легко юзают.
Я взрослый человек, я написал, что укры могут дать ощущение Родины и паспорт с безвизом.
Я просто спросил, что может дать Украина?
А так, мои предки пережили царя, 2 раза коммунистов, 2 раза немцев и один раз демократов. Говорят, что самое лучшее время было при немцах-1 и при Брежневе.
>>37398051 >что укры могут дать ощущение Родины и паспорт с безвизом
Если бы Деенерис существовала и пришла бы в пидоРашку, она бы смогла освободить русню и снять с них оковы, но как только бы она покинула очередной город, как пидорашки бы опять себе выбрали работорговца в цари, и одели бы сами оковы, лишь бы стабильность, лишь бы не стреляли. Короче пидорашек не переубедить, им не нужна свобода, безвиз, чувство собственного достоинства и родной земли - им нужен кнут и пастух.
>>37398051 Государство должно давать то, что обещало\задекларировало. И требовать в тех же пределах. А коли эти вещи не соответствуют, али кто мухлюет больше положенного, тут стоит выбор.
>>37397381 (OP) >Я думаю, а что вообще изменится к лучшему, если вдруг, только представьте, завтра в половину Ростовской области зайдет ВСУ и НГ и это будет территорией Украины
>>37397381 (OP) > представьте, завтра в половину Ростовской области зайдет ВСУ и НГ Лол. Они даже в Донецк и луганск заййти не могут. Хохлы нация куколд. Они веками были под кем-то, даже крымские татары их резали как скот и продавали в рабство. Теперь хохлы готовы крымским татарам жопу лизать.
>>37398150 >Короче пидорашек не переубедить, им не нужна свобода, безвиз, чувство собственного достоинства и родной земли - им нужен кнут и пастух. Это же портрет идеального раба! О таком народе-пидоре мечтали все египетские фараоны. Так нет же, многострадальному египетскому народу жыдов в соседи. то жабами травят, но саранчу напустят! Тьфу блядь!
>>37398174 Это типа, если какая-нибудь кавказская мразота что-нибудь пизданет на русского или на русскую культуру и тут же прибегают бравые хлопцы и пиздят этого кавказца и заставляют извиняться. Такое же применимо к азиатам.
>>37398225 Ебать манямирок. Какие же на пораше дегенераты сидят. Таких выпиздывать надо по хорошему на украину, как садкова. Будете вместе клещей разводить в хостелах.
>>37398251 Не хочу. Я же буду фолькс-украинец. И мы будем как в Украине гонять цыган пиздюлями, мы будем набигать на их лагеря и пиздить их в мясо и сжигать их палаточные городки. А еще мы будем бить кавказцев если они будут принимать нас на своем языке. Разве это не круто?
>>37398218 В 18-ые и в 20-ые они заняли куски РСФСР. Собственно, следы УССР(УРСР) я вижу и сегодня.
>Taganrog briefly joined the Ukrainian SSR as the administrative center of Taganrog Okrug, until it was transferred to the Russian SFSR along with Shakhty Okrug on October 1, 1924
>>37398416 Вас хохлов за вашу тупость реально нужно вырезать нахуй. Ловить хохла и как того игиловца забивать кувалдой. А потом в штаны тебе заал от гранаты.
>>37398542 Ну вообще, дело не в турках. Таганрог действительно был русским, но округ был украинским. Потом этот округ хлынул на работу в Таганрог, а это был очень мощный промышленный центр, в итоге Таганрог до сих пор розумие.
>>37397381 (OP) >Я думаю >если >вдруг >только представьте >зайдет ВСУ и НГ Честно говоря, я не понимаю, как можно этого хотеть? Дело в том, что украина и так была не фонтан, но за последнее десятилетие настолько парашей стала, что просто ахуй. А вот эта вот войнушка с Донецком вообще превратила украинцев в окончательных вышиватников и пидарах.
>>37398488 Вы там у себя совсем ебанулись? Это даже ещё смешнее, чем Круты.
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо23/04/20 Чтв 23:14:19#58№37399120Двачую 0RRRAGE! 0
>>37398890 >врядли кто буде с ними сперечаться и все стануть украинцами Извини, ты ёбу дал? Зачем это надо? Превратиться из пидарахи в нищебродную вышиватную пидараху?
Ну а шо, украинская пятая колонна России нужна, вообще говоря. Хоть кто-то же должен быть противовесом ментовской власти, пусть и вышиватники.
Аноним ID: Буйная Алая Алица23/04/20 Чтв 23:26:13#62№37399346Двачую 0RRRAGE! 2
>>37397381 (OP) >только представьте, завтра в половину Ростовской области зайдет ВСУ
представь хохлы форсируют перекоп, представил ? вот и я не могу.
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо23/04/20 Чтв 23:26:42#63№37399357Двачую 0RRRAGE! 0
>>37399174 >завтра объявляют Мне просто интересно, как это можно реализовать. Ты хочешь сказать, что им никто не окажет сопротивления? Они 6 лет не могут забрать свой бывший город, лол. Точнее, даже два города.
У хохлов нету ни экономической ни политической ни военной ни даже культурной силы что бы вернуть бамбас, только бы при намёке перейти границу в Ростовской области их бы там и похоронили нахуй, так что нихуя бы не было.
Аноним ID: Буйная Онория Наткомб23/04/20 Чтв 23:38:11#66№37399549Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Буйная Онория Наткомб23/04/20 Чтв 23:40:34#67№37399589Двачую 0RRRAGE! 0
>>37399549 Хаха, уже и тут переписали, этого еще пары месяцев назад в начале не было: >Крымская операция 1918 года — Захват к 1 мая 1918 года Крыма кайзеровскими войсками. Ну пидорахи, ну историки.
Аноним ID: Буйная Алая Алица23/04/20 Чтв 23:41:05#68№37399594Двачую 0RRRAGE! 0
>>37399549 > Захват к 1 мая 1918 года Крыма кайзеровскими войсками.
причем тут Кайзер, гитлер так то тоже захватывал Крым, но ты ведь не собираешься сравнивать нищую окраину и 3й рейх.
>>37399517 А если Россия экономически ослабеет как в 91? У нас просто тут стоят мотострелки военные и ментовские, всех тяжелых везли сюда с других регионов, когда надо было. И половина всех кто тут служит - южнороссийские.
Аноним ID: Буйная Алая Алица23/04/20 Чтв 23:44:59#70№37399661Двачую 0RRRAGE! 0
>>37399595 >А если Россия экономически ослабеет как в 91?
ну ослабеет что дальше Грузия с Азербайджаном снова отвалятся ?
Аноним ID: Буйная Онория Наткомб23/04/20 Чтв 23:45:30#71№37399668Двачую 0RRRAGE! 0
>Крымский поход Запорожской дивизии, продемонстрировал способность украинского войска к реализации прогерманских операций. Основные цели похода "украинцев" не были выполнены, но расчистили путь немецким войскам Ох лол, только проиграли, сколько же боли, эти кавычки, долбят там за правки в этой статее по чёрному, пару месяцев назад столько шлака не было, всё посуше было описано.
Аноним ID: Буйная Онория Наткомб23/04/20 Чтв 23:48:30#72№37399720Двачую 0RRRAGE! 0
>>37399594 >причем тут Кайзер, гитлер так то тоже захватывал Крым, но ты ведь не собираешься сравнивать нищую окраину и 3й рейх. Дятел, это правленая версия, для такого пидорахи как ты. Это была операция Болбочана как раз в разрез договора с немцами, он взял Крым вопреки, а не благодаря. Эту версию залили буквально пару месяцев назад.
>>37399661 Только теперь будут отваливаться другие республики. Еще раз, во время войны с Украиной, пришлось пригонять бронетехенику и артиллерию с верхней России, потому что на юге были одни мотострелки. Вот тот первый знаменитый обстрел с Гуково уже делали гости. Собственно, разметали 3 бригады на границе - гости. Иловайск как вы помните тоже сделали гости.
Аноним ID: Буйная Онория Наткомб23/04/20 Чтв 23:52:48#74№37399810Двачую 0RRRAGE! 0
>>37399594 >причем тут Кайзер Вот еще не успели удалить, читай дальше в статье. Но будь уверен, отдообят и через пару месяцев этих абзацев не будет: >Генералу Натиеву предписывалось выделить из корпуса отдельную группу на правах дивизии, обеспеченную всеми видами вооружений, под командованием Болбочана. Ему была поставлена стратегическая задача: опережая немецкие войска на линии Харьков-Лозовая-Александровск-Перекоп-Севастополь, захватить Крымский полуостров в частности город Севастополь которые были под контролем России. >Имея тайный приказ правительства УНР опередить немцев и первыми захватить Крымский полуостров, запорожцы готовились самостоятельно взять Перекоп.
Аноним ID: Мечтательный Иван Быкович23/04/20 Чтв 23:54:45#75№37399832Двачую 0RRRAGE! 0
>>37397572 Написало, чмо с завода по производству пакетов Чехии. СУГС Воин
>>37397381 (OP) >тут постоянно украинцы требуют свои этнически земли. Не обманывайся, все украинцы по конфам и фейсбуке сидят. А на политаче только руснявые долбоебы проецируют свои собственные фантазии об Украине.
>>37399854 У нас это не является поводом для национальной городости. А хохлы проебали полуостров и кусок двух областей ради того, чтоб унитазы ездить чистить. Да ещё развязав гражданскую войну и нажив себе врага в лице самого крупного, злого и воинственного народа Европы.
>>37398470 >я просто украинский русский юга России Что за хуйню ты высрал, дочь офицера?! Я лично общался с жителями станиц, они максимум себя хохлами нызвают, но никак не окраинцами и окраина твоя им нахуй не вперлась.
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо24/04/20 Птн 00:25:24#81№37400225Двачую 0RRRAGE! 0
>>37399735 >Собственно, разметали 3 бригады на границе - гости. Лол. Но почему-то оставшиеся 500 человек сдалось именно им, а не находящимся на севере ополчугам. Странно, почему?
Это всё к вопросу о реальности входа нг и всу в границы Росии.
>>37400243 >Как я уже здесь писал, у нас даже стихи и прозу укровскую учили в знак дружбы. Пошел нахуй со своими сказками сказками, дочь офицера. По теме треда: я бы пошел в партизаны и дико выпиливал проукраинскую сволочь. миморостовчанин
>>37400304 Да почему сказки? Мы в 8 классе, это год 98, учили укротворчество. Я как сейчас помню стихи. А моя школьная подружка на дни Украины одевала вышиванку-платье. Просто мы были друзья в те годы.
>>37400344 Может и ты и учебник с "укротворчеством" приложишь?
Пацаны, те, кто читает тред, мы, дончане, русские люди, плевать хотели на Украху, никакого ни политического, ни культурного влияния она на нас не имеет. Казаки донские никогда себя хохлами не считали. Проукраинские активисты, если появятся ИРЛ, получат пизды буквально ото всех.
Аноним ID: Мечтательный Иван Быкович24/04/20 Птн 00:45:13#90№37400464Двачую 0RRRAGE! 0
>>37400440 Помню был на футболе в Донецке в 2012, такой город был красивый, современный..
>>37400477 Что за акции единства? Почему я, коренной ростовчанин, ничего про это не знаю? Почему ИПСОшное говно каждый день делает сепаратистские треды от лица жителей регионов России?
Ничего, Украина это такая нищая недорашка с сельскими понтами. Экономики нет, культура глубоко провинциальное говно, в политике полный пиздец Аваков азаза, да единственный бонус - оксанки.
>>37400530 Двачую. Не всё так однозначно. Я сама дочь москвички. Один раз ехала в Москве в метро, кто-то рядом запел "Ще не всраласьвмерла..." И все вокруг достали кошельки начали подпевать, многие плакали... Правда. Факт!
>>37397381 (OP) Все стремления возвращать "исконные" земли - фантомные боли имперских народов, какого черта этим страдает народ с чистой историей не понятно. Альзо вообще сначала попытайте демографию в плюс вывести, а потом думайте о территории, это и хохлов, и русских, и прочую шваль касается.
Я думаю, а что вообще изменится к лучшему, если вдруг, только представьте, завтра в половину Ростовской области зайдет ВСУ и НГ и это будет территорией Украины?
Ну станет у меня паспорт с безвизом и везде станет украинский язык.
А что будет дальше?
Я не вижу никакого ответа.