Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Объясните мне, что за нахуй происходит в ногомяче и какого хуя количество разыгрывающих сократилось настолько катастрофически, что их можно по пальцам пересчитать? Доебало порядком смотреть, как пинают назад-вперед мячик, а в обострение не могут нихуя.
>>414901 Мимо, дело не в том, что тут какие-то ошибки, дело в том, что нет именно таких кадров, чья бы функция была именно в разыгрывание. Даже в барсапидорске разыгрывать вынужден Месси, в Юнайтеде - Руни. Катится в никуда это дело.
Интересно, Халк сможет въебать в ответ, если наехать на него? Или он как стриптизёр - гора мышц, которая начнёт плакать и заикаться, если такого разок оскорбить?
Напоминаю положняк: ЦСКА закатили дурака на последних минутах и отскочили, но сохраняют шансы на ЛЧ и ЛЕ, это приятно. Зенит на классе обрыгал команду из первой корзины, но стоит признать что Бенфика говно ебучее но победа есть победа, Бенфика сама виновата, проблемы негров шерифа не ебут. Шансы есть на ПО, что тоже весьма приятно. У Хохлов пригорает на их спортивных ресурсах.
>>414916 И снова мимо, Пирло как доказывал, что 1 пас решает, так и доказывает. "слишком хороша", ага, блять, прям вчера у Баварии этот тезис сыграл шо пиздетс. Еще варианты, какого хуя людей не учат разыгрывать? Почему Фабрегасов отрывают с руками? Почему Артетам есть место на поле?
>>414913 >Истерически убегать из студии спортфм когда кто-то его обидел несогласием >Истерически убегать в студии России-2 от Вована222 >Обижаться на любого тролля >Самоутверждаться за счёт таких как Гунько, оказавшихся не в то время не в том месте >Пиздеть на всех, прикрываясь Бесковым, но не смочь развивать тему ТТД когда речь идёт о пройденном расстоянии и других действиях на поле без мяча, как будто это вообще не имеет значения >Затаить обиду на любого, кто однажды что-то сказал что-то ему против, вспоминать при первой возможности Слуцкого, Широкова, Кержакова. >альфач
>>414915 Нет, он как типичный латинос: повыебывается, а если его толкнуть, то просто ветками махает, изображая альфу. А вот Тевес бы смог, а Домингес вообще обещал убить судью, и сжечь его дом вместе с семьей.
>>414925 Красное вино с минералкой 50 на 50, чай с лимоном, покурить с утра когда срешь на толчке, футбол, Доктор Кто, подрочить после трудового дня, подрочить покуривши травы, украинские девушки. Список большой.
>>414932 >действиях на поле без мяча Ты лёгкой атлетикой занимаешься, что ли? Футбол это игра с мячом и игроками, у которых есть мяч. Вот это всё и учитывает ТТД. А ты можешь на поле пробежать 15 километров и получить статью на спортсе "Самый бегающий футболист, который действует без мяча". Всё, отдыхай.
>>414938 Ага, ты об оффсайде слышал? А о прессинге? А еще круче хуйни типа Мюллеровского толчка защитника, и бац, барселона сосёт. Промолчу про Матерацци и хуяк-хуяк в дышло, вот скажи потом, что он сделал победу мячом. Есть место игре без мяча, однозначно. А ты иди на хуй, мудень.
>>414938 Лолблядь. Для того чтобы мячь ходил по полю, нужно чтобы игроки, как минимум, грамотно открывались. И в нужные зоны. И уводили защитников. И, порой, даже не получали мячи, потому что плеймейкер выбрал другое направление. А иногда оторваться от защитника на полметра и сыграть на опережение важнее, чем пробежать полполя и обвести троих.
И это всё очень важная часть игры, которая в бесковском методе не учитывается. А Бубнов застрял на этой футбольной арифметике, которую тогда ему преподавали в тренерских школах.
Это, блядь, то же самое, как если сейчас какой-нибудь кодер на ассемблере, пусть и крутой в прошлом, начнёт мне рассказывать что джава не нужна, или что ООП говно. Что нужно только разбираться в том что у тебя записано в регистрах. Да, блядь, в чём-то он прав. Но ты же понимаешь абсурдность такого подхода?
Нет, я не говорю что Бубнов лох, отнюдь. В его возрасте вообще тяжело воспринимать новое, а в своём он был одним из лучших, перенял от Бескова всё что мог, да и сам на сегодня Бескову ни в чём бы не уступал. Только прогресс не стоит на месте.
>>414949 Ну вообще ничем, кроме одного "НО" : выебать гордую украинку, какое то чувство победы в душе. Сириусли, получилось всего один раз, но теперь зависимость есть.
>>414953 Потому что в Питере магазинное вино в большинстве своем говно лютое, ну в пределах 200-300 рублей, все что дороже не покупаю, ибо не настолько ценитель вин, а вот это лютое говно с минералкой очень даже ничего идет, приятное на вкус. Если дохуя кислое, то убирает кислинку, дохуя сладкое, убирает сахар и т.д. Пиво уже давно не пью баночно-бутылочное. Да и в местных "пабах" уже тоже, особенно "заведениенейм пиво", после того как побывал на фонтанке в одном пабе, блять такого пива я не пил никогда, охуеннейшее, теперь остальное моча просто.
>>414943 Чё ты тут мне говоришь о каких-то оффсайдах и прессингах? Думаешь это не учитывается в ТТД? В ТТД учитываются все действия, в результате которых мяч перешёл к твоей команде. Прессинг тоже учитывается в ТТД. Только есть нормальный прессинг, в результате которого мяч перехватывается в середине поля и начинается быстрая атака, а есть говённый прессинг, в результате которого прессингует только один нападающий. Такое часто случается при схемах 5-4-1, которую у нас любят. Про остальное твоё даже говорить не хочу. И Мюллер и Матерацци получают высокие ТТД при минимальном процента брака без всяких толчков и "хуяк-хуяков".
>>414970 Он в ТТД учитывает открывания. Оценивает одновременно дающего пас и того, кто пас принимает. А те игроки, которые должны уводить защитников - делают это без учёта ТТД и в оценке они не нуждаются, потому что каждый нападающий и полузащитник должен это делать. Если он этого не делает, то его не допускают к команде. Это просто тупо трата времени на расшифровку действий, которые обязательно должны делать все.
ТТД учитывает работу с мячом. Потому что только эта работа приносит голы своей команде и не даёт сопернику тебе забить.
И так получается, что Марадонна делает 150 ТТД при 9% брака - и он один из лучших игроков в истории, а другой делает 70 ТТД при 40% брака и играет в спартаке и зовут его Рома Широков, которого тут некоторые любят.
Или другой пример. Хави делает 130 ТТД, 80% из которых - это пасы вперёд при 5-10% брака. А условный Глушаков делает 70 ТТД при 30% брака. Поэтому первый - чемпион мира, а второй пошёл за победами в спартак.
Если ТТД говно и не работает, то почему суперзвёзды получают охрененные ТТД при маленьком браке, а остальные нет?
Когда мне было 6 лет, мой дед заставил меня отсосать хуй бродячего пса. Мне показалось, что это вроде игра какая-то. Я даже ничего толком не понял тогда.
Ребята, есть возможность реально повлиять на исход матча Байера и Монако. Я не шучу. Вы как хотите, чтоб было: чтобы Зенит сохранил шансы на первое место или чтобы проще было выйти со второго? Побыстрее, пожалуйста, решите. Небезызвестный в широких кругах общественный и спортивный деятель
>>415017 Я читал документы европейские, которые занимаются этой проблемой. Оказывается большая часть украинских шлюх, когда их ловят, говорят, что они из России, потому что тогда сообщают в наше консульство и им помогают. А если они говорят, что они из Украины, то звонят в украинское консульство и те месяцами ждут получения приказа из Киева, лол. Но из-за этого в статистике повышенное число шлюх из России, хотя они из Хохланда. Такие дела.
>>415008 Ирина Шадрина умнее тебя. Её заинтересовало почему даже Месси иногда получает тройки. А то и двойки. Хоть и чемпион всего чего можно, кроме мира. Он же не под дурью на поле вышел. Играл как мог. Вот чтобы разобраться в этом, надо искать то что порождает низкий процент брака. причину а не следствие.
Алсо, Буба часто говорит "Дайте Аленичеву ЦСКА, дайте Слуцкому Арсенал." Отвечу тебе в его стиле: >Хави делает 130 ТТД, 80% из которых - это пасы вперёд при 5-10% брака. А условный Глушаков делает 70 ТТД при 30% брака. Поэтому первый - чемпион мира, а второй пошёл за победами в спартак. Дайте Глушакову Барселону. Дайте Хави Спартак.
И нет, я не говорю что Глушаков лучше Хави, Боже упаси, Абу не бань. Просто это логика того же уровня.
>>415068 Для России помочь кому-то - как бабку перевести. Мы сильная страна, нам не жаль ресурсов. Нам часто бывает жаль людей из СНГ и поэтому мы им помогают. пропадут же без нас, корзиночки.
>>415079 Первым делом у тебя удостоверение личности будут спрашивать, если обратишься. Если нет - будут ебать мозги, пока не подтвердят, потом уже будут помогать. Может быть. Если ты не гражданин - тебя просто посылают нахуй, вот и все. Разве что если ты убежище попросишь, но это уже совсем другая история.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>415091 Это реально странно, учитывая сколько он вложил денег в наш спорт. Фехтование, гимнастика, фигурное катание, бобслей, но не футбол. Надо спросить у него. Твитор есть?
>>415141 Извиняюсь, обосрался. Монако выигрывает сегодня, потом обыгрывает зенит. Байер не выигрывает у бенфики-------> Монако - первое место, Байер - второе.
>>415187 Кстати бомжи нереально хуевыми были в тех играх, наверное спад был или хульку зарплату задержали. Сегодня не особо лучше, но хотя бы не серились в центре так очевидно. Но что в атаке творится, дани надо уговаривать дать нормальный пас или точную подачу. И то падонак через раз делает как надо. Надо было вместо него файзулина выпускать сначала, было бы 5 - 0
лол, оказываетя еще существует вариант, при котором зенит сможет на первое место выйти, но это бенфике надо трайхардить, чего она делать не будет, ведь никуда они не выходят, а зенит с атакой уровня /b/ просто всосет качественной обороне монако, да что там, они хуевую оборону байера разобрать не смогли, так что вероятно в лигу европы, но хотя бы так
>>415220 При том, что они сыграли там намного больше матчей, так что он показательней. Когда блядь команда пропускает 1 банку в лч, но 16 в чемпе, то понятно, что тут не все так просто. И понятно, что наивно кукарекать, что у них пиздатая защита.
>бомжеговно в лучшей форме не смогло заковырять французам даже одну банку в своем сарае >надеются сделать это в гостях играя на спаде Спасибо посмеялся.
>>415222 Эта статистика как раз и говорит нам о том, что Монако во франции и Монако в лч — две совершенно разные команды, и никоим образом нельзя статистику во франции применять к лиге чемпионов. Ты не представляешь как я буду рад, если зеня выиграет, но, трезво оценивая ситуацию, вероятность крайне мала
>>415231 > что Монако во франции и Монако в лч — две совершенно разные команды
Глупости. Команда всегда одна.
Вот сегодня хороший пример с Арсеналом и БВБ. БВБ сосут в чемпе, но тип норм в ЛЧ. Но все равно говно, из-за которого они сосут в чемпе, всплыло. И их нагибают сейчас в Лондоне.
>>415234 не забывай, что БВБ до сих пор на 1 месте в группе, а проиграть Арсеналу в гостях — не катастрофа так что этот пример скорее иллюстрирует мой тезис
бля вот чего я не понимаю ссаный неймар же говно безногое откуда столько фанатов? даже среди школьников у него все голы через хер забитые непойми как или добил или просунул как то ногу и от нее отлетело)) или его вывели один на один он путается в ногах с мячом и тоже чето сует и мяч катится катится и таки перекатывается через линию в общем тот же санчез не хуже был а то и лучше в чем то а сравнения с месси это вообще смешно у которого идеальный дриблинг и удар а не питушиные полторы вертушки которые не применить на игре толком и пользы неймару за барсу еще не принесли....
>>415237 Лол, если бы вместо хулька был юы тонов вальбуэна шакири быстров то голов было бы гораздо больше. Идеальынй варик для Зенита это шатов-дани-шава а ульк на замену.
>>415246 Нахуя ушлепку напульсник? Че он рукой на поле делать собрался? Показуха ебаная, это все равно что если бы файзулин начал подворачивать шорты по пидорски как роналда, но тот хотя бы голы забивает, а это че! Модник, таких у нас в части гвоздями к забору прибивали=)
ЛЧ токо разочаровывает. Как всегда вылезает всякое УГ. ЦСКА - ебаное дно, но эти деревья неплохо стояли с Баварией, и бегали с МС. В итоге они сейчас сольют баварии, и могут лишиться даже третьего места. Зениту как всегда повезло с группой, игру как всегда показывают донную, на бразильского жопаширеплечика смотреть невозможно. Но теперь они вымучают гол с мёртвым Монако, и глоры захлебнутся от радости. А дальше - типичный зинитовский сценарий: попадание в 1/8 на говноклуб, и позорный слив. Лудогорец вообще достойно играет, но сейчас ему грозит четвёртое место в группе. Самое хуёвое, что именно в этой группе глороклубы 100% задохнутся на 1/8. Если в 1/8 вылезет базилио - он там задохнётся с 200% вероятностью, это зенит №2.
>>415261 там всё идёт к ничейке в баварии. пеп привил пидорский стиль им - хотят играют, хотят не играют. при хайкенсе такой хуйни не было. скорее всего играть будут на расслабоне а хромой одноногий думбия сыграет лучший матч в жизни. итог 1-1.
+Победа российского клуба в ЛЕ - Матч между российскими командами в плей-офф ЛЕ - Две российские команды в полуфинале ЛЕ - Три российские команды в полуфинале ЛЕ - Матч между российскими командами в 1/2 ЛЕ - Матч между российскими командами в финале ЛЕ
Желаю ЦСКА и Зениту третье место в своих группах. Незачем впустую терять целый сезон, ещё многие достижения не открыты.
>>415421 Да как ты смеешь так называть великого творца залупоходовки. Сейчас будет доллар по 100 рублей, вот тогда вообще зашибись будет! Футболисты будут получать больше рублей.
Лол. На матче ЦСКА было больше зрителей. ХАха. Похоже владельцам динамо вообще срать, сколько у них посещаемость, потому что такой пиздец я нигде не видел.
Откуда у вас такое неуважение к отечественным вратарям? Во вторник над Акинфеевым издевались, сегодня - над Габуловым. 1 пропущенный гол - и вы его уже распять готовы. Но футбол на то и футбол, все команды забивают и пропускают. Даже Барки и Баварки, на которые вы усердно дрочите, пропускают мячи. Безгрешных вратарей нет, или я чего-то не понимаю в вашем юморе?
>>415446 Если честно, я действительно недавно узнал про этот сайт, даже не зарегистрировался еще. Если не со зла шутите, то хорошо. Пожалуй, я буду сюда заходить почаще.
Пиздец, какое же быдло с дудками на трибунах. Даже негры со своими вувузелами так не доставали. Какой же пиздец будет в 18 году, когда трибуны будут переполнены кузьмичами.
Как же этот тупой пидорас с дудкой заебал. С удовольствием бы всадил ему перо под ребро. А если это ещё и подготовленная галицким акция, то это вообще пиздец полный.
Почему Краснодар не выходит со второго места, если сегодня Эвертон въебет Вольфсбургу, а Краснодар в последнем матче закатит 3 мяча англичанам?
>Для выхода в следующий этап Лиги Европы краснодарцам нужно чудо - две победы в оставшихся матчах и два поражения немецкого "Вольфсбурга". Как-то странно, что только такой исход помогает?
Всё просто: сверхмотивированная Рома выигрывает у себя дома МС, Бавария выпускает на поле второй состав, ЦСКА играет с ними вничью, выходит в ЛЕ, в которой побеждает в мае. Бенфика играет с Байером дома в ничью. Монако побеждает Зенит со счётом 7-0. Монако и Байер проходят дальше.
>Бывший нападающий и любимец болельщиков «Зенита» Александр Панов поделился мнением о матче 5-го тура Лиги чемпионов, в котором питерцы одержали победу над «Бенфикой». >Думаю, что при нынешней игре лучше выходить в 1/16 Лиги Европы и там бороться с командами, более-менее равными по классу. В Лиги чемпионов очень сложно будет пройти дальше», — сказал Панов.
Бля, ща батя мне набрал, сто лет не пиздели. Он у меня старше Бубнова и тоже всю жизнь в советском спорте провёл, правда не ногомяч и спорт.общество не Спартак. Прогнал ща какие-то наивные телеги про Спартак, про советский союз, про Красноярск, про договорняки в каждом нынешнем матче, про легионеров, про физруков иностранных. Как с Александром Викторовичем попиздел, ей богу. Видимо, спортивные совки по-одинаковому стареют.
>>415578 Ты просто не можешь принять правду, что все сдают и покупают игры, вот и всё. Поэтому ты называешь их "совками", чтобы их мнение ты не учитывал. Такие дела.
Команды, идущие на последних местах в своих группах ЛЕ: Партизан, Аполлон, Копенгаген, Динамо Загреб, Панатинаикос, Днепр, Стандарт, Краснодар, Слован Братислава, Риу Аве, Динамо Минск, Металлист. Анон, поясни откуда такая картина. Почему славяне не могут в ногомяч??
Как-то в интернете наткнулся на хорвата, который не признавал родство со славянами. Потом выяснил, что там таких довольно много.
А играют плохо потому, что мало денег. Восточная Европа - это клоака мира, с небольшой цивилизацией в Польше и России, поэтому в двух этих странах крутятся деньги. А эти деньги идут на футбол. Насчет хохлов, кто у них самый успешный клуб последнего десятилетия? Из какого он региона? Что сейчас этот регион делает? Вот тебе и все ответы насчет цивилизации = деньги = футбол.
Как-то в интернете наткнулся на русака, который мне говорил про рашку-цивилизацию. Потом выяснил, что у него приобретен абонемент на дцп-сектор московского Спартака.
1. Перед чемпионатом мира продлеваеьтся контракт с Капелло до 2018 года 2. На ЧМ угрожают Сухаряну, заставляют его пропустить в самых важных матчах, не смотря на всю непробиваемость обороны. Сухарян силвает ЧМ единолично, взамен получает пожизненное место в сборной. 3. Капелло перестают платить, мотивируя это недостижением результата и недостатком средств в бюджете. Капелло работает нахаляву, все его ненавидят, уходит сам с позором перед отбором к ЧМ 18. 4. Мутко нанимает Карпина. Обновленная и злая Россия разносит в пух и прах всех соперников на ЧМ 18. Дзюба получает золотой мяч. 5. ... 6. Бум патриотизма в стране, Путин вводит войска в Вашингтон, люди по всему миру начинают учить русский язык и носить валенки.
«Здорово, что вернулся в строй Бербатов. У него огромный опыт. И в матчах против таких классных команд, как „Зенит“, подобные футболисты нам необходимы. До начала розыгрыша все считали, что мы займём последнее место. Но мы уже посрамили скептиков. Надеюсь, сделаем это и завтра. В футболе у любого есть шансы победить. В том числе и у нас завтра в матче с „Зенитом“. Это игра года для „Монако“.
Но мы не собираемся прижиматься к своим воротам. Ключ к победе в балансе. Надо остановить „Зенит“ и при этом самим конструировать атаки. Питерский клуб — очень сильный. Я уважаю его и лично Виллаш-Боаша. Но наша цель — победить россиян и выйти в плей-офф».
Виллаш-Боаш«Команда из 11 Файзулиных выиграла бы Лигу чемпионов»Аноним09/12/14 Втр 21:05:46#473№423116
2 23 26 февраля 16:27 Жозе Моуринью: «Команда из 11 Аспиликуэт выиграла бы Лигу чемпионов»
Теги премьер-лига Англия Галатасарай Лига чемпионов Челси Жозе Моуринью Сесар Аспиликуэта Оскар
Главный тренер бомжемразей Андре Виллаш-Боаш рассказал о роли полузащитника Виктора Файзулина.
«Мне очень нравятся хуесосы такого типа. Думаю, что команда, собранная из 11 Фаузулиных выиграла бы Лигу чемпионов.
Дело в том, что в футболе не все зависит от таланта, здесь также нужны характер и индивидуальные качества. У Файзулина есть все черты личности победителя.
>>423111 ЕСЛИ ЧИСТН)))00 ТО ЭТОТ МАЧ МИНЯ НЕСИЛЬНО ИНТИРИСУИИТ ВЕДЬ СЁДНЯ СТОК ПИСДАТЫХ КЛУПОВ ИГРОИТ)))00 ПОЭТОМУ НУЖНО ПОДИРЖАТЬ ЛИВИРКУСИН, 2 СОСТАВ ЛИВИРКУСИНА, ХОТЬ ОН И ВЫШИЛ))00МОЙ ПСЖ И БАСРУ)))0ТАММ МЕССИ А ОН ПАСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ КРУТО ИГРОТЬ )))00000 ВАЩЕ ПИСДАТЫЙ ПРОСТО))000ЕГО БЫ К НАМ В СИТИ))))0
>>423123 Да лан, буду болеть сегодня за бомжей. Будет потешно посмотреть на газпром в 1/8 финала против какого-нибудь гранда, типа 100% ПРОХОДНОЙ БОРУССИИ, да и евроочки нам нужны. один из трех чемпионов /ftb/
Трансляции: http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/
Предыдущий тред:
Последние новости: Зенит 1-0 Бенфика