24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>37405927 (OP) Реквестирую вебм или картинку такую что бы хохлу больно стало, заебал один хохол меня на работе хочу прям что бы ему хуево было, дайте что то!
Как контракт на нефть может стоить -$40. Простое объяснение.
Представьте, что жена собирается уехать в командировку, и муж заказывает девушку с "низкой социальной ответственностью" за $50, которая придет через 15 дней. Это называется фьючерсным контрактом.
Внезапно, из-за карантина отменяют все перелеты, и жена остается дома в ближайшие 60 дней. Муж пытается избавиться от обязательства принять девушку и старается экстренно его кому-то перепродать. Но из-за карантина все мужья находятся в схожей ситуации (хранилища в Кушинге переполнены).
Что еще хуже, "сутенер" (Нью-Йоркская товарная биржа) не может принять девушку обратно, потому что все комнаты заняты.
Муж вынужден заплатить кому угодно $40, лишь бы избавиться от актива.
Аноним ID: Любвеобильный Красный Череп24/04/20 Птн 13:01:21#15№37406104Двачую 0RRRAGE! 0
Президент подписал закон об упрощении получения гражданства России
>>37406146 Есть Вован, он любит обмазываться говном перед и гулять на майских праздниках в костюме фикалойда. Есть Ерохин, который готов высрать это говно. А ещё есть Сычов, который хотел рубануть бабла. Вован говорит - мне к первому мая нужен тазик говна, чтоб кошерно вмазаться и подрочить. Готов де заплатить за это 100 баксов. Ерохин - хорошо, буду жрать шашлык весь апрель чтобы высрать эту ванну. Тут врывается Сычов и говорит - заплачу за ванну говна 120 баксов, вот 20 баксов предоплаты, но говно нужно к 29 апреля. Ерохин такой думает, ну 2 ванны я не высру, но предложение Сычова интереснее, заключим с ним контракт что он обязательно заберёт себе всё говно. А если не заберёт заплатит неустойку в 300 баксов, мне то это говно не нужно. Сычов - ну бля. Перепродам говно Вовану по 140, он без обмазывания не может обойтись, точно перепродам. ПОДПИСЫВАЮСЬ И вот, 29 апреля. Весь месяц Ерохин жрал и терпел, а наконуне наебенился пивом чтобы высрать всё разом. Но тут звонит Вован и говорит "ну епть, карантин, гулять обмазавшись нельзя, мне хватит 1 тазика говна" Сычов уже не может Вовану говно перепродать и ванны чтобы в ней это говно плескалось у него нету. А Ерохин уже стучится в дверь чтоб посрать и если Сычов прям сейчас не найдёт кому бы перепродать говно и к кому отправить срать Ерохина, Ерохин насрёт ему на кровать, на камплюктер, на потолок и даже на мамку Сычова.
>>37406347 Кое где вроде принимают гугльпей и тд, но бесконтактная оплата есть почти везде, терминалы почти у каждого торгаша, ибо это сразу и онлайн касса. Проблем не буде
>>37406629 >>37406667 >>37406676 А что стало с тем чудаком из Казани, который сколько-то миллиардов проебал в 14м году, когда рубль падал? (и еще писали что лично один он уронил рубль на 1 рубль).
Он же не сможет выплатить никак, как с него стребуют бабло? Или посадили?
Президент России Владимир Пыня подписал закон, упрощающий получение российского гражданства. Документ размещен на официальном портале правовой информации.
Новый закон позволяет иностранцам обращаться за получением гражданства России без подтверждения ими отказа от гражданства своей страны.
>>37406719 >Но ему на простых людей насрать. >Ахахахаха жалкие пидорашки, я богат, я Бог трейдера!!!! У меня еще и валютная ипотека, пока тупые совки РАБотают >Путен памахииииииииии У меня дежа вю каждый раз.
Аноним ID: Любвеобильный Красный Череп24/04/20 Птн 13:45:10#71№37406916Двачую 0RRRAGE! 0
>>37406775 Могли бы стопануть на нулях. Там довольно некрасивая ситуация, "долбоебы" виноваты лишь наполовину.
Крупные ресторанные сети, среди которых оказались «Шоколадница» и «Додо Пицца», спрогнозировали закрытие до 50% своих точек в России. Если в марте рестораторы сообщали о падении выручки на 30-90%, то после снятия режима изоляции многие заведения могут вовсе не открыться, предупредили участники рынка.
Рестораторы приготовились к массовому закрытию заведений на фоне экономического спада. Вот как обстоят дела у различных представителей отрасли:
- гендиректор ГК «Шоколадница» (помимо одноимённой сети управляет сетям «Ваби Саби» и «Кофе Хауз») Олег Подгорный заявил, что потенциально компания может закрыть до 50% своих ресторанов и кафе. В первую очередь это коснётся точек в торговых центрах и там, где не будет льгот по аренде. По прогнозам Подгорного, из 300 «Шоколадниц» могут открыться только 160. Сеть уже закрыла 50 кофеен и планировала закрыть еще 20-30.
- сооснователь холдинга «Тигрус» (сети Osteria Mario, «Швили», BarBQ cafe) Хенрик Винтер ожидает ликвидации до 20% своих точек.
- владелец сети «Теремок»Михаил Гончаров рассказал, что постарается сохранить все точки, однако сейчас 30% арендодателей отказываются идти на какие-либо уступки. Пока продолжают работу около трети заведений сети, но их выручка не превышает 10% от докризисной.
- основатель проекта StreatМаксим Попов опасается, что до 20% арендаторов его фуд-маркетов не переживут кризис и закроются.
- основатель сети «Додо Пицца»Фёдор Овчинников уже закрыл 50 убыточных точек в начале апреля и допустил новые сокращения. По его словам, в среднем выручка сети упала на 30%, но руководство ожидает ещё большего падения по мере разворачивания пандемии.
- владелица сети семейных кафе «Андерсон»Анастасия Татулова также закрыла несколько своих точек, но точные данные предпринимательница не предоставила.
- о возможном закрытии части своих заведений в России заявила и сеть «Чайхона №1»братьев Васильчуков.
Впрочем, упадочные настроения затронули не всех представителей ресторанной отрасли. Так, основатель «Росинтер Ресторантс» («Планета суши», «Шикари», TGI Fridays) Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко надеется сохранить все свои точки. Такой же позиции придерживаются и в «Бургер кинге». А «Макдональдс», напротив, собирается открывать новые рестораны.
Как ресторанный бизнес борется за выживание
Ресторанную сферу признали одной из пострадавших от пандемии коронавируса и вынужденной остановки деятельности. В марте рестораторы попросили правительство поддержать отрасль и не допустить массового закрытия точек. Для этого предлагалось временно освободить ресторанный бизнес от всех налогов и ввести мораторий на взимание арендной платы. Не дождавшись решения вопроса с частными арендодателями, рестораторы в апреле опубликовали декларацию, которая расписывала стратегию работы их заведений с собственниками помещений и предлагала временно отменить арендную плату, а затем установить ставку в виде процента от оборота. Отдельно выступила основательница сети кафе «Андерсон» Анастасия Татулова, заявившая на встрече предпринимателей с президентом Владимиром Путиным об отсутствии у рестораторов какой-либо финансовой подушки безопасности и недостаточности антикризисных мер правительства. Помимо отмены налогов на кризисный период она предлагала пересмотреть СанПин и снизить регуляторную нагрузку на отрасль.
Аноним ID: Любвеобильный Красный Череп24/04/20 Птн 13:53:19#77№37407071Двачую 0RRRAGE! 0
>>37406938 Они уже и в спортлото, и Аллаху написали в группах с админами из /б Мосбиржа у них виновата, закрылась вот прям вот перед 30-кратным отскококом, блять
>>37407046 >спрогнозировали закрытие до 50% своих точек в России. >после снятия режима изоляции многие заведения могут вовсе не открыться Пичаль-бида, как жить-то будем?
>>37407119 Кдассика, помню москвичи писали что проще ждать год лоха который условно будет платить сто тыщ в месяц за квартиру, чем жтот год сдавать ее за пятьдесят. А потом воют что у них денех нет.
>>37407190 Помню пустую Муйне во Вьетнаме зимой 14/15го. Как там эти все рантье нищебродствовали, жили по двое (мужиков) в одном гесте, перешли с рома на самогонку, чтобы сэкономить, но зиму дозимовать.
ЦБ ожидает снижения ВВП России на 1-2,7% в 2020 году
"ВВП снизится на 1-2,7% в 2020 году. В дальнейшем прогнозируется восстановительный рост российской экономики на 3,9-4,2% в 2021 году и 4,4-5,7% в 2022 году", - отмечается в сообщении.
>>37406916 Что бы стопануть на нулях нужно чтобы за эту сумму обязательство кто то согласился бы принять. Таких не нашлось и всё полетело в пизду и большие минуса.
>>37407174 хз, им фиолетово должно быть Это кабанчики правил не читали и вообще не в курсе, чего накупили Брокеры и банки, чьими деньгами играли, теперь должны думать, как с волков-нищуков трясти
>>37407442 Почти. Его зовут Сергей Ткачук. Хорошо, что хохлогразьева с его диаспорой отодвинули подальше от Императора переведя на должность свадебного генерала.
Жадний нацiоналiст, який кохає свою вкраiну не буде робити того, що робили бандеровскi стерва на майданi. Майдан - це антиукраïнський переворот. Украïнцi мають це зрозумети.
>>37407491 Кстати, есть еще Новак из Авдеевки, который до сих пор занимает важнейшую должность министра энергетики. И просто блять угадайте какая фамилия у его первого зама Бондаренко.
>>37407408 Я коренной москвич и меня уволили с работы именно русские из других городов. Я думаю многие коренные в ДС в кризисе идентичности бо не хотят давать нам работу. Не любят нас.
>>37407562 Удешевление кредитов, считай поддержка бизнесов с малой нормой прибыли и страдающих от короны. Главное, чтобы это на валютный рынок сильно не протекло, но на это можно будет стучать интервенциями ЦБ спекулям по лбам.
Скорее отсрочка банкротства сегодняшнего в пользу банкротства завтрашнего на большие суммы. С другой стороны я против частного бизнеса, так что считаю, что меры принимаются правильные и необходимые.
>>37407727 > в пользу банкротства завтрашнего на большие суммы. Это допущение. Рефинанс под меньший процент для кого то спасение, для кого то отсрочка. Оба варианта лучше, чем массовый пиздец здесь и сейчас.
>>37407788 Не, я далек от этого, хотя в школе слушал Лакримозу. А политическом смысле мне германофилия не нравится, я полонофил скорее. >>37407823 Нас дискриминируют на рынке труда. Подумой, если бы не безработица я бы не постил в этом треде так много, хотя я не так уж и часто, но я заметный постер.
>>37406667 Поздно, друк. Все сделки трехгодичной давности оспариваются только в путь, кек. Бедные кабанчики, я просто представляю, как им сейчас весело. Сам в 2016-м влетел на полтора ляма.
Питер. ВСЕХ СОТРУДНИКОВ "ОРАНЖ" (сеть цветочных магазинов) увольняют по "собственному желанию" ~250 человек, шо делать этим женщинам теперь, 20% из них выходцы из детдом, 30% женщины которые работают в этой компании дольше 15 лет, тех кто работал официально, сегодня попросили уволиться, остальных просто турнули.
В Дагестане задержали участника запрещенной в России экстремистской организации «Ат-Такфир Валь-Хиджра», призывавшего к отказу от светских законов, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.
Чудовищно высокие цены буквально на всё, челночная торговля (как в РФ 90-х гг.), культ шмотья и тусовок, килотонны сверхкалорийной пищи, размалеванные бабы, массовые пьянки на автозаправках, повсеместное деление по национальному признаку (одних немцев или Deutschbrasilianer в стране свыше 12 млн человек), дикая свистопляска религиозных культов (от христианских сект до африканских поверий), царство семейного ультрапатриархата и тд и тп.
Эта картинка для всех, кто не понимает, куда делись игры ремеди интертеймент. Почему макс пейн 3 делали рокстары, почему квантум брейк говно, почему контрол говно и так далее.
в Барнауле (Алтайский край) и Бийске +28 в Горно-Алтайске +26 в Новокузнецке +27 в Кемерово +23 в Абакане +28 ... чё блять происходит с погодой? там даже летом отродясь таких температур, по ходу, не бувает!
В главном храме Вооруженных сил России будут мозаичные изображения президента Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и главы СССР Иосифа Сталина. Такое оформление храма епископ Стефан объяснил традицией
Зашел как-то национал-коммунист Федор в храм Минобороны причаститься, а там Пыня, Сралин и Игорьваныч в мундире Колчака на иконостасе. И ступеньки из немецких танков.
>>37409630 >Упрямый Вини-Пух >председатель Си Цзиньпин верю тобi, хлопче. верю. но твои фантазии - це маняфантазии. такое только в субтропиках бывает. у нас НЕ-БУ-ДЕТ.
Стукачество и репрессии: как крымчане живут в оккупации в условиях карантина
О сегодняшних реалиях на оккупированном полуострове рассказывают местные жители.
"В середине марта с мужем и ребенком выехали в Киев по делам. Возвращались в Крым 28 марта, когда уже объявили об угрозе эпидемии. На "границе" (административная граница АРК и Херсонской области, - "Апостроф") российские пограничники детально расспрашивали, куда мы ездили, не выезжали ли с территории Украины куда-либо. Потом вручили нам постановление, в котором было написано, что мы на основании российского закона о санитарной охране должны на две недели самоизолироваться. Пока мы сидели дома, к нам несколько раз приходили из городской администрации, Роспотребнадзора и детской поликлиники. Детально интересовались, как мы себя чувствуем, и нет ли каких-то симптомов", - рассказала жительница Бахчисарая Евгения.
Другая крымчанка сообщила, что среди местных жителей в ходу доносы друг на друга.
"На прошлой неделе соседка (такая же пенсионерка, как и я) вышла из дому по каким-то срочным делам. Кто-то из местных это увидел и "настучал". Через 20 минут к ее дому подъехал наряд полиции. Вызвонили ее по телефону, заставили вернуться. На месте выписали штраф за "незаконный" выход из дома", - рассказала жительница симферопольского микрорайона "Белое" Галина Ивановна.
>>37409896 А у нас климат из самого конфортного для русского человека превратился в беспросветный дрист и гной. Ни лета ни зимы нихуя нет. И не ноем нихуя.
>>37409978 на по-ве Канин был? там самая северная пустыня в мире. про посёлок Шойна даже пражские сисяны из "Настоящего времени" док. фильмец снимали. им из Праги виднее прост.
>>37410080 > Ого, давно ли? С основания. > И с кем воюет? Со здравым смыслом. > Когда и кому война была объявлена? До основания была объявлена, как понаписали всякого бреда, так и началась великая война на уничтожение.
В российском Санкт-Петербурге во время карантина научились по-особенному продавать книги в одном из местных магазинов. Продажа проходит бесконтактно - книги покупатель получает просто на лопате.
Как пишут российские СМИ, владелец магазина уверен в том, что клиентам нравится получать свои покупки именно таким способом.
При этом он признал, что после введения карантина продажи заметно упали, а в день удается реализовать одну-две книги. В связи с этим в магазине устроили акцию: всем тем, кто купит три книги, дают в подарок защитную маску.
Также тут проводятся распродажи. 22 апреля в день рождения Ленина его книги продавали по 100 рублей. Всего удалось реализовать 17 экземпляров.
>>37410230 >Таких прохладных рассказывала! например? марши колонн миллиардов раскулаченных, расстрелянных лично Сталиным, глазастых Зулейхей и сосланных на Землю Франца-Иосифа видела? в товарных вагонах людей возили?
Что будут делать крысчане когда их вышвырунут из состава рашки? Очень вероятный вариант. Положим у рашки полностью заканчиваются деньги во всех фондах, денег на исполнение бюджета нет, даже на зарплаты учителям и врачам. Начинаются повсеместные митинги и марши голодных бюджетников на москву. И тут путен внезапно умирает. В сложившейся ситуации правительство решает скидывать баласт. Решение о приеме крыма в состав рашки отменяют как незаконное. Крымчан лишают роспаспортов. Все российские чиновники и менты садятся в самолеты и улетают в раху. Военные покидают границу крыма и уходят в казармы севастополя, обороняя только базу флота. Крым оказывается полностью один. Что тогда будут делать крысчане? Как быстро они побегу в Украину? Или может выставят "самооборону" на чонгар, с палками и кизяков?
>>37409424 Нехуя не понятно он вообще на каком языке пишет? И какая разница если это делали скорее всего международные команды на деньги какогонибуть инвестора из Америки?
Кхе-бригада снова обосралась с предложением напечать и раздать миллионы?
Раздача денег населению из-за ограничительных мер по противодействию коронавирусу приведет к «взрыву» инфляции и к «90-м», считает глава Центробанка Эльвира Набиуллина
>>37410547 Это просто никому не нужно, как бы либерахи не кричали обратное. Найдите мне хоть одного идиота который захочет просто так получить 20к и отмену коммуналки на месяц.
вот читаю некоторые пасты, которые клепают хохолы и периодически тащат сюда и гордость берёт: возьмите, например, ету прекрасную пасту: >>37410469 тут пересказывается всё, что случилось с украхой в 2014-м. вот поменяйте в етом тексте "рашка" на "украшка" и сразу станет видно, что писал завистливый, жадный, низкий хохол. ЗАВИСТЬ ЕБАНАЯ лол))) Им же тоже хочется испытать национальный подъём, чувство единство, радость и гордость за страну.
>>37406543 Казах чтоле? В прошлом году был в Казахистане был, карты нигде в мелкоточках не принимали, зато какой-то хуйвэнбийпэй на номера телефонов везде работал. Охуевал от объявлений А4. Разбираться не стал.
>>37410727 > А водоканалы Вода в реке бесплатно течет, за что платить? > электрики Они ток не производят. Хороший электрик на диване лежит - потому шо работа вся заебись сделана каково а?
>>37410803 не понять, как постоянно пытаться с мечтами о лучшей жизни выбраться из говна, но постоянно обсираться и падать в говно ещё более жиденькое и глубокое?
>>37410809 впрочем, мало что поменялось для насекомых с тех пор. >>37410839 и правильно зделоли. нехуй в интернетах срать! А надо было идти кидать в ментов молотовых.
>>37410850 >Хуле им дома не сидится. Не могут они без социума. Им нужно общаться, взаимодействовать, утверждать свой статус. Недолюди ебаные, небось еще и не девственники
>>37411006 Бери пример с меня. Я в Крыму в 18 году был. Взял с собой 120 наликом. Оче удобно. Никаких проблем. Карта естественно была. Альфа. С альфы заплатил три раза за три различных шконки.
>>37410298 Как Сибиря могу рассказать тебе много прохладных. Тут и колчак покуролесил и в 37 кровавую баню творили. Как-то в одном городишке паводком размыло берег и по городу несколько дней натурально плавали черепа. Детишки в футбол ими играли. Чья братская могила - хз, толи колчаковцы посторались, толи нквд. Впрочем больше грешат на колчаковцев, тк нквд скорее бы в гулаг народ угнало.
>>37411065 Пошёл нахуй, уёбок жирный. Во-первых она Богиня, во-вторых она искала Кёна со средней школы. И в конце концов нашла, после чего отстригла волосы.
Полгода без зарплаты: "защитница" украинского языка ушла с должности
Уполномоченная по защите государственного языка Татьяна Монахова заявила, что уходит по собственному желанию, отметив, что за последние полгода, когда она занимала указанную должность, не получала зарплату.
О своем увольнении она объявила на Facebook-странице.
"Это был яркий, полезный, незабываемый период в жизни. Мне кажется, за это время я получила несколько новых профессий. Моя семья радуется: я, наконец, возвращаюсь к нормальной жизни, творческих планам, любимым людям", - написала она.
>>37406583 Пил эту хуятину. И вкусно и быстро, но наутро так башка болела, как будто там черти хоровод водили всю ночь. Ёбаный в рот, как вспомню, так вздрогну.
Простите, что я снова о своем, но я наконец досмотрел сериал «Зулейха куколдит татар» и от концовки ору и бегаю по квартире кругами, соседи по батарее стучат и ментов грозятся вызвать, а я бегаю и ору, бегаю и ору, потому что это ААААААА!!!!
В общем, в последней серии часть раскулаченных из лагеря на Ангаре уходит на фронт Великой Отечественной Войны. Включая такого блатного неприятного уголовника. Который затем (уже в 45-ом) возвращается обратно, будучи
офицером (!) НКВД (!!) прошедшим ВОВ тыловым интендантом (!!!) и присланным возглавить свой бывший лагерь в качестве нового коменданта (!!!!!!!)
Причем возвращение урки-офицера НКВД-тыловика - это не ляп с персонажем второго плана, а ключевое сюжетное событие, прямо запускающее развязку всей истории Зулейхи.
Сук. Сук. Сук. Сук. Сук.
PS Если вам надо объяснять, что в преемники Путина попасть проще, чем на должность тыловика войск НКВД во время ВОВ, то, вероятно, рецензии про «умный и тонкий роман Гузель Яхиной» писали вы.
PPS Одно хорошо - чекист Игнатов, застреливший в самом начале мужа Зулейхи, ее таки потом трахнул. Взял, так сказать, как Иван Грозный - Казань. Русские вперед!
>>37411335 >Значит из мы таки можем выйти? Из дома имеешь ввиду? Кончено, можем. Особенно, если корпоратив. Ну или просто со знакомыми на шашлык. >>37411336 >Так и не жри ее литрами как пиво. Лол, в этом и беда. Ну привык я пить большими глотками и постоянно. Я не могу, как водочники - хлопнул рюмку, закусил ,и сиди полчаса пизди.
>>37411176 Ты реально говно, а не человек. Видимо хохлы в роду. У вас уровень развития, как у горной мартыхособаки, которая дрочит на волков, и автоматически дрочит на волкодевочек, не понимая и доли процента от содержания. Харухи не "встречалась с парнями", она искала Кёна. Харухи не разыскивала "пришельцев и слайдеров", она искала человека, который появился в её жизни и исчез. Большинство дегенратов не замечает вообще, когда и почему Харухи состригает волосы. Большинство дегенератов понятия не имеют, что танабата, когда Кён с Харухи впервые встретились - это ponytail day, потому что Орихиме носила волосы хвостом.
У них там картинки какие-то на экране движутся и девочка с гиперактивностью. И они ещё что то там кукарекают, тьфу блядь.
>>37411402 Хуя тя разорвало! Да я вообще это говно не смотрел, и смотреть не собираюсь. Мне глубоко насрать, чего там и как. Я тупо от нехуй делать и бампануть тред написал про шлюху.
>>37411422 >Там сами на хуец прыгают, как на любой сельской дискотеке. Лол, сам придумал? У КАЖДОЙ тянки есть ебырь. И плюс несколько потенциальных, которых она держит в резерве. А хули нет, когда на одну самку приходится минимум 4 самца?
Кстати, по поводу станка для зочки цепейдля бензопил. Это охуительно пиздато господа. Особенно дело касаемо цепей от штиль. Несут и несут, точу за 250 рублей.
>>37411456 Иди нахуй, я этих сельских дискотек кучу объездил, когда мне лет 20-25 было и ни разу без щлюхи не уходил. Правда на пиздов можно нарваться, ну то такое.
>>37411441 То есть тут ты xpюкаешь >>37411065 одно, а теперь визшишь что "не смотрел"? Реально жалкий уёбок, сраное говно хуже червя-пидора. Хорошо что ты сдохнешь от алкоголизма в нищете, меня это радует.
>>37411505 >>37411393 Да нет, одну. Это-то и обидно. На корпоративе, пока все хуярили беленькую, я как белый человек пил винишко и ел мяско с помидорками. На утро чуть не сдох. Не зашло просто. Так-то вина я пью и меру знаю. С водкой вот меры нет, но от нее болею редко. От рома хуже всего.
>>37411540 >ни разу без щлюхи не уходил Только потому, что они видели в тебе ГОРОДСКОГО. То есть, более перспективного ебыря. А кому нужен 30лвл омежка без жилья, машины, и вообще чего бы то ни было?
>>37411620 Ну чего нет того нет. Я от душевных требований пью. И по большей части в одиночестве. Пьяный лучше работаю, как ни странно. Вот вчера откушал 250 грамм Урожая с селедкой и холодцом под горчицу. Больше не стал, потому что просто не нужно.
Парни у меня Высочайшее геологическое открытие современности! Как известно, после столкновения с неопознаной межкосмической хуйнёй (болванкой) от земли отщепенилась - Луна, после этой проццедурки скорость врашения земли - замедлилась: скажем наш сегоднящний год = 3,5 года в 4,2 млрд. году до РХ. Это значит что в наших сегодняшних годах (секундах, минутах, часах) земля образовалась не 4,6 млрд. лет до РХ, а 2-2,5 млрд. лет назад до РХ! Это в корне меняет цветоахромогеологию пространства! ахуййнно!
>>37412080 >Помнится во времена землетрясения на Гаити была охуенная фотка, где негритёнка кидают как эту свинку, гаитяне - жуткие расисты. они не навидят кубинцев и негров. об этом даже в гта вайс сити обыгранно
TAC: США надо подумать, как красиво сойти со сцены, а не заливать Пентагон деньгами
Автор предлагает США использовать Covid-19 как «открывашку для глаз» — увидеть, насколько ложными оказались приоритеты. Как можно иметь военный бюджет в несколько раз больший, чем у ближайших соперников, — и потерять больше всех людей от вирусного заболевания? Пора позаботиться о здоровье, а не ностальгировать о победах.
>>37411490 Не сильно то и похудел, а главное не своими силами, а с помощью операции, желудок себе отрезал, еще бы липосацию сделал, это поступок гомика безвольного, фу бля.
>>37412298 >а откуда конкретно от земли оторвалась Луна? от УССР, я думаю. поэтому древние удмурты имеют полноценные права на Луну! и немножко от Крыма, вот доказательство: (картинка)
>>37412387 >Подавай работу на Нобелевскую премию. Бабушка в Хайфе скрипку купила Внука играть ботагами учила весело бабка тонула в реке: в жопе смычок, а скрипка - в руке!
Газпром в растерянности и недоумении. В пекло летят все экспортные планы компании. Спрут газопроводов, опутавший Европу и вызвавший к жизни фантомные боли Вашингтона о русской угрозе, оказался абсолютно бесполезным металлоломом. В этот вторник цена газа с поставкой на британском хабе National Balancing Point упала до $45,65 за тысячу кубометров. Цена поставок газа в западные области России на этот период составила $64 за тысячу кубометров. Катаклизм, однако!
Что делать? А что тут думать, трясти надо. Тем более в Газпроме к тряске не привыкать, на Наметкина это главный механизм принятия стратегических решений. Одним словом, пора разворачивать "Северный поток-1", и реверсом гнать газ в Россию. При этом можно по дешевке прикупать на NBP американский и катарский СПГ, чтобы не гонять объем из России в холостую.
План хорош, но есть в нём одна закавыка. Придется с Украиной заключать новый транзитный договор, по старому мы должны гнать газ в обратную сторону и с гарантированным объемом прокачки. Через Польшу можем не управиться. С Германией и Словенией, думаем, проблем не возникнет. Вот в Киеве удивятся и обрадуются новому пришествию газового мессии Алексея Борисовича.
Но есть и плюсы. Можно многострадальный трубоукладчик "Академик Черский", который какими-то неведомыми галсами пробивается с Дальнего Востока в Балтийское море, вернуть на место, срезав расстояние через Суэцкий канал. Кроме того на южном направлении открывается дополнительный резерв. "Турецкий поток" у нас так и не запущен на полную мощность.
>>37412575 >Армянские братушки живущие за счет дружбонародии на связи. нет. ну конечно это еденичне мнения , не отражаюшие мнение всей Армении в целом, подпружинине крипто-азейбарджанцами. Это как у нас мнения либерах и сочувствующим им хохлов.
Но для профилактики хачей а место всё равно поставить необходимо.
Пандемия коронавируса пошатнула фундаментальное понятие об американской исключительности – той особой роли, которую США играли многие десятилетия, пишет издание The New York Times.
Этих петучей даже первое место по заболевшим не смущает.
>>37412761 Он прошлые последние разы такую хуйню нёс, что я даже удивился. Не про политику, не про Украину. Вообще полнейшую ебанину. Поехал старый омежка.
>>37412921 Не на нефть ставить надо было >Дефицит ветчины, окороков, бекона, колбас и многих других продуктов вызвал ажиотаж на Чикагской срочной товарной бирже, в результате чего фьючерс на свинину готовится завершить неделю рекордным приростом на 35% (после пяти дней непрерывного ралли).
Правительство России задумалось об ослаблении ограничений из-за коронавируса
Правительство России задумалось об ослаблении ограничений, введенных из-за коронавируса, поскольку «население устало». С таким заявлением выступила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании с ведущими экспертами в сфере эпидемиологии и вирусологии, передает ТАСС.
>>37413104 До хуя потерял. Очень интересная игра. Меня мелкого пиздюка отец в баню брал, там он с корешами каждую пятницу в преф рубился, а лет в 10 я с ними за стол сел первый раз.
>>37413104 неудивительно что не видел, префу зрители нинужны, собирается компашка из 4-х человек и расписывает. тебе не повезло попасть в элитарный клуб.
>>37412921 Это самая эпичная попытка оправдать то, что дебилы ставили квартиры-машины на кон, не зная даже основ торговли. Каким надо быть кретином, чтобы к вечеру, перед закрытием войти на всю котлету? Повара и парикмахеры решили срубить легкого бабла и насосались хуев в ипотеку.
>>37413130 Блять, а где вы учились, ёпта? Любой русский студент просто обязан уметь играть в преф хотя бы на уровне ссаного врача. Эти дебилы играть не умеют совсем, необучаемы как хохлы.
>>37413038 Всё правильно, подумаешь эти горные макаки 6 лет ему присудили и в Интерпол подали, пфффф. Белых людей не должно это ебать, когда кадровый голод.
>>37413162 >не зная даже основ торговли Там даже не в этом дело. С т. зрения ОСНОВ ТОРГОВЛИ они в принципе допустим все правильно зделоли, купили на отскок после падежа. Только вот спецификацию контракта нужно читать, знать, что покупаешь-то епту. А расчетная цена этого контракта была стоимость барреля WTI на амерской бирже на определенный момент времени. Ну их биржа и посчитала согласно спецификации контракта, который стоил -37 баксов. Все четко.
>>37413188 Не поверишь, но в военном училище. Там все играли, в основном. Видел, как играли в поездах, в притонах, во дворах. Но не помню почему, с пиздючества поставил себе эдакое табу, в азартные игры не играть. С тех пор и не играю. Возможно, что сам азартный по натуре, и знаю, к чему это может довести.
Щас этим мамкиным торгонавтам вернут их гроши, ну или хотя бы минуса спишут: Российская биржа попадет под суд из-за американской нефти https://lenta.ru/news/2020/04/24/court/
Хотя лично я бы ни за что бы не списал. Надо отвечать за свои поступки.
>>37413445 На мизере 1 взятка - 10 вистов. Даже если паровозом все 10 возьмешь - это 100. 5 ящиков. Но в отличие от компутерных игрушек ИРЛ мизерят крайне редко исключительно с 2 мастями 79ВК
>>37413419 Алкоголь-зло! Завтра-послезавтра накатим, Гатчина. Вечером. АТО не могу среди недели, каждый день за рулем. Завтра пиздую в село. Забор начал новый делать. Жена насажала редисок-лучков. Лучёк уже, кстати вылез. Комп с модемом уже там настроил, можно и накатывать он-лайн.
>>37413445 >Поймают с двумя-тремя на мизере Это нереально для хорошего игрока, мизер либо играется, либо берёшь одну, паровозики не допускаются. тащемта основная горка от распасов идёт.
Если не конченные, могли бы опционами на тот же фуч перекрыться. Есть тут, кому не лень на сайт МОЕКСа залезть, почем можно было колл продать по той же нефти или пут купить и исполнить резко. Хотя нет, для этого надо было хотя бы шарить, что делаешь, тыцая на кнопку КУПИТЬ, сложна.
Он же был вылитый эталонный порохобот. Перестали шекели перечислять из ставки последнего гетмана, вот и перестал про перемоги писать. Не удивлюсь, если через какое-то время начнет топить за Русский мир, как любой хохол, а недовольных отправлять в бан
>>37413626 ну да, есть жёсткий выход, есть лёгкий. самая жесть это после вторых семерной выходить, а после третьих восьмерной, хотя такая ебанина редко встречается.
>>37413751 Говноблюй ночью вчера плакал, что ватники над своим же народом глумятся и у них совести нет. Ну это про те проигрышы над дебилами из обр накупивших фьючерсов. Скорее всего он и сам на последние тюльпаны вложился, теперь в депрессии сидит. То не до тралленка пидорашек.
>>37413832 по совести говоря претензии трейдеров в том, что в рф торги остановили, а в сша торги не остановили и уже не было возможности ликвидировать убыточные позиции пока они еще были маленькими. вполне можно судиться
>>37413832 А еще ОБР от горя утонул. https://2ch.hk/po/res/37413871.html Я им перекатил, поддуйте, чтоб опять тред не скис. Нельзя их бросать, они хоть и сукины дети, но они наши сукины дети, столько лет вместе с ними
>>37413909 Остановили и остановили. По регламенту торги останавливают при изменении цены на определенный процент, для пересчета ГО и нового коридора, а там и срок расчета наступил. Все верно.
>>37414008 И? Они вносили ГО на МОЕКС, и торговали по моексовскому регламенту. Уверен, что суд они с треском проебут, биржа до буквы по регламенту действовала.
Группа ГАЗ российского олигарха Олега Дерипаски попросила продлить на 2020 год программу госзакупок медицинских автомобилей и школьных автобусов. На это потребуется десять миллиардов рублей из бюджета, заявил глава группы Вадим Сорокин во время совещания по автопрому с президентом Владимиром Путиным, передает портал Finanz.
Такая программа ежегодно реализовывалась с 2016 года. Средства в размере до десяти миллиардов рублей выделялись из резервного фонда. По словам Сорокина, компания готова произвести автомобили скорой медицинской помощи в короткие сроки, а школьные автобусы — к началу учебного года.
Уважаемые клиенты, торгующие на срочном рынке Московской Биржи!
Из-за крайне нестабильной ситуацией с ценами на нефть, торговля срочными контрактами на нефть BRENT и на нефть Light Sweet Crude Oil в настоящее время несет в себе повышенные риски.
В связи с тем, что центры ценообразования вышеуказанными инструментами находятся за пределами РФ и существенный объем торговли может осуществляться в дни, например с 1 по 5 мая, и время отличное от времени работы Московской Биржи, например до открытия торгов и/или после их окончания, сделки с указанными инструментами могут привести к Вашим существенным и неконтролируемым убыткам.
Возникает высокая вероятность, что ни Вы, ни Ваш Брокер не смогут в случае необходимости закрыть Ваши позиции в вышеуказанных инструментов, по причине отсутствия спроса/предложения, остановки торгов Биржей или их временного непроведения на Московской Бирже из-за неторговых дней.
Кроме того, ряд товарных фьючерсов обладает низкой ликвидностью, что может привести к убыткам вследствие невозможности закрытия Ваших позиций по приемлемым ценам.
Таким образом, для предотвращения подобных негативных ситуаций мы приняли решение ограничить возможность открытия новых позиций на следующие фьючерсные контракты:
- нефть BRENT с ближайшей датой исполнения: BR-5.20
- нефть Light Sweet Crude Oil со всеми датами исполнения
- природный газ со всеми датами исполнения
- сахар-сырец со всеми датами исполнения
Клиенты, которые уже открыли позиции в таких срочных контрактах смогут осуществить их закрытие в случае необходимости.
Также Вы сможете открывать новые позиции во фьючерсных контрактах на нефть BRENT с последующими датами исполнения.
Обращаем внимание, что Брокер может увеличивать требование к обеспечению по открытым контрактам при приближении к дате их исполнения.
Мы пытаемся ограничить Ваши возможные убытки и надеемся на Ваше понимание
>>37414127 Но ведь соснули как раз простые граждане, которых облапошили брокеры в масштабах МММ при попустительстве государства. Охуенное государство
Аноним ID: Свирепый Дон Кихот24/04/20 Птн 21:11:24#541№37414217Двачую 0RRRAGE! 0
>>37414152 >центры ценообразования вышеуказанными инструментами находятся за пределами РФ >Возникает высокая вероятность, что ни Вы, ни Ваш Брокер не смогут в случае необходимости закрыть Ваши позиции А еще эти господа посмеивались над лошками с форекс-кухонь.
>>37414134 На его месте скорее может оказаться не российский диверсант, а украинский патриот с настоящей гранатой чтоб зупинiтi поставки москальского хазу до Куева.
>>37414181 Граждане и без трейдеров великолепно соснули. Пидарашки просто вытесняют свою злобу на Пыню злобой на абстрактных "трейдеров", ведь на барина нельзя сердиться.
Альфа-директ вообще принудительно будет закрывать позы, если не закроешь сам к такому-то времени. Ну тут что можно сказать - это правильный, хоть и запоздалый ход. Меня удивляет, что к фортсу, где могут отъебать как сидорову козу, есть доступ у любого васяна, а к еврооблигам, где стабильный доход в валюте - только у профучастников. По уму, наоборот бы надо сделать
> Таким образом, для предотвращения подобных негативных ситуаций мы приняли решение ограничить возможность открытия новых позиций на следующие фьючерсные контракты: > - нефть BRENT с ближайшей датой исполнения: BR-5.20 > - нефть Light Sweet Crude Oil со всеми датами исполнения > - природный газ со всеми датами исполнения > - сахар-сырец со всеми датами исполнения
Я так понимаю это сделано, чтоб мамкины трейдеры не обвалили нахрен еще и эти бумаги, в попытке отыграться
>>37413832 Ты из манямирка вещаешь, как обычно. ОБР-господа потешаются над пидорашками из одноклассников, которые насмотрелись ютуба и полезли на биржу https://2ch.hk/po/res/37406589.html
Аноним ID: Свирепый Дон Кихот24/04/20 Птн 21:17:00#550№37414313Двачую 0RRRAGE! 0
>>37414272 >тоб мамкины трейдеры не обвалили нахрен еще и эти бумаги, в попытке отыграться Да невозможно их обвалить усилиями этих трейдунов. Это контракт с ценой исполнения = цене на амерской бирже. Как там наторгуют, по столько здесь и посчитают
>>37414347 Alba Niko >Если Украина освободится от вороватых чиновников и бандюганов Путина в виде аваковых и иже с ними, то станет самой лучшей страной Европы
>>37414528 Кстати да, писегуб хвастался, что он дохуя успешный делец, но при этом от компа не отходил сутками. Есть шанс, что он оказался среди этих успешных господ.