1 Для тех, кто хочет упрекнуть меня в предвязтости и узкой выборке — я могу нафармить хоть сотни, хоть тысячи таких скриншотов будь у меня время и желание, но ни одного, повторяю, НИ ОДНОГО пруфа на то, что некоторым тянкам не важен рост просто напросто не найти.
Продолжайте дальше вестись на селедочные форсы. Ты ведь действительно охуенно интересный, харизматичный, просто твой рост не даёт тебе размножаться. Да-да
>>218594616 По сути ты с этим уже ничего сделать не можешь. У меня у знакомого рост 173, нашёл себе карлиху 163. Живут вместе, счастливы. Может лучше свою энергию направить на получение каких либо скилов?
>>218594862 Так рост самой тянки, при выборе партнёра, роли никакой не играет. Тянкам нужен пацан, чтобы не ниже, чем у подруг/окружения, а лучше — выше.
>>218594137 (OP) Знаю двух карланов 160 ростом которые выебали тянок больше чем все отписавшиеся в этом треде вместе взятые. На них прям на улице вешаются знакомятся. Так что ваша теория уг.
А Я НАПОМИНАЮ ВСЕМ РОСТОШИЗИКАМ Бабам нужно, чтобы ебарь был не ниже ебарей её подруг, иначе они заебут, мол, хуле у тебя такой карлан, хотя ты можешь быть хоть на голову выше своей тян, но если ты ниже кунов её подруг тоби пизда. Ищите нормальную тян, без ебанутых подруг, и будет вам счастье.
>>218595652 Пиздёж про то, что вешаются сами, выебать вполне кучу тянок может и карлан. У меня знакомый - парашютист-акробат, недомерок ниже 170 см, тянок куча, и всегда минимум симпотные, на середнячек не разменивается. Но там харизма, мотоцикл, экзотический вид спорта и сам не урод.
Теперь давай про меня. Два метра/95кг, не урод, не лысеющий уебан, с квартирой и тачкой в Столице. Меня клеют тянки на улице? Хуй в рот! Нет, оно, конечно, было раз 5 за 10 лет последних. Но сами на хуй прыгают только подпившие блядищи в баре после двух часов ночи, а никак не рандомные тян на улице.
>>218596524 Ну ты не можешь отличить нормального человека от ебанутого? Если её подружки повернуты на обсуждении внешки, потреблядстве, инсте и клубасиках, то все ясно.
В свои 176 ебал тяну 195 см. А на дваче ежегодно ищут новую причину собственной дефектности. В 16 году отсутствие накаченных банок, в 17 году виноваты были волосы, в 18 на фоне ЧМ раса мешала, в 19 подбородки меряли. Теперь рост.
Врёти?