сап, двач. нахуя мне, тебе, всему блять роду человеческому даны эиоции? они ведь тупо приглушают наше восприятие, и не дают нам никакой пользы, только вредят. эмоции нужны лишь для взаимодействия с другими людьми, не более. льстецы внушают нам хорошие эмоции чтоб наебать, страх лишь усугубляет положение в экстренной ситуации. как стать хладнокровным или хотябы похуистом, чтобы не сторчаться от недостатка радости или не сдохнуть жидко пернув? пиздец блять нахуя нам эмоции? НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА СУКА ВЫ ПОСТИТИ СЛИШКАМ БЫСТРО БЛЯТЬ
Эмоции являются неотъемлемой частью любого животного, они нужны им для выживания в социуме. У ЧЕЛОВЕКА же эмоций нет, или же у него есть возможночть их приглушать своими интеллектуальными способностями.
>>218613214 Не перевернётся, но для деторождения это обязательная часть, эмпатия. Без деторождения это тупиковая ветвь эволюции, сотни миллионов лет разные животные еблись и делали зверят, можно это прекратить, но это тупик, эта идея -ошибка в коде генома, баг в днк.
Кстате сами эмоции, что не удивительно влияют на эндокринную систему - злишься - симпатика работает, сердце стучит. Радуешься - нейромедиаторы и гормоны бахают.
Ещё эмоции на кору влияют. При депрессии гипокамп уменьшается (память)
С валерьянкой или мелиссой. Только если сердце не больное, внимательнее там. Просто приди в аптеку и попроси усплкоительный сбор.
Я сам очень эмоциональный и тяжело переживаю, а главное, не могу отвлечься, потому что у меня как бы все силы и внимание мобилизуются на решение проблемы.
>>218611846 (OP) Эмоции - не хуй пойми что, а эффект действия гормонов и прочей хуеты, которая выделяется при реакции твоей тушки на всякое разное и необходимы для выживания. Тебе нужно не отсутствие эмоций, а самоконтроль и воля, вась.
НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА СУКА ВЫ ПОСТИТИ СЛИШКАМ БЫСТРО БЛЯТЬ