Очередной тред смотрим скриншоты, вебмки и стримы из V. Тем временем пк-аноны перебирают сорта ENB и васяномодов для IV. Остальные обсуждают будущее серии и старые части.
Ждём системных требований для пк.
Если вам очень не нравится GTA — скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
FAQ к треду.
Когда на пк? 27 января 2015 года. Denuvo не будет, это просто слух.
Что с физикой и повреждениями авто? Как и на PS3/X360. Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV. Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
Графон-то на вашей плойке говно! Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке. Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее. Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше. Ну и хорошо, иди играй в них. У вас фпс провисает. Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица. Будет он на ваши комплуктеры. Никто не зажал фичу для консолей. Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада Ну так и играй себе на клавиатуре. Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия. А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне. Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается.
>Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия. А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне.
>>9428931 Лол, тут писали, что в ГТА6 надо дилдак выпустить подключаемый к плойкам, тогда если тебя в игре ебать будут, то он будет вибрировать. И это схавают и за эксклюзив выдадут
>>9429045 А теперь представь, как соснут эти тралли после опубликования системок/выхода ГТА5 на пк. Тут не просто ВГ, тут весь двощ утонет в гта тредах. Они слово вставить нигде не смогут - видимо отыгрываются пока
>>9429100 Пинание прохожих всякими молотками Звери Самолёты, вертолёты, бейзжампинг Велосипед Кастомизация машин, пушек, перса После сюжетки есть чем заняться Машины управляются как машины, а не утюги
>>9429100 1. Открытый дизайн большинства миссий 2. Рабочий стелс не по скрипту 3. Взлом всего 4. Умный ИИ 5. Плащ 6. Инфа про жителей 7. Графон и физон, особенно реакция тачек на взрывы
>>9429154 >1. Открытый дизайн большинства миссий Сосет по полной у дизайна мира в ГТА >2. Рабочий стелс не по скрипту Ох лол. Хуйня там, а не стелс,как и в ГТА >3. Взлом всего Скриптовая хрень. Мало возможностей. >4. Умный ИИ Стоять на месте и палить в ГГ, умно чо. >5. Плащ Ты идиот? Идиот. >6. Инфа про жителей "Больдежор Хуесосович: любит хот-доги" >7. Графон и физон, особенно реакция тачек на взрывы Ты точно ебанутый. Графон пиздец уебищный, юбисофт наебал ВСЕХ именно с графоном. Физика машин - это полная жопа. В модах на сталкер лучше было.
>>9429243 Совершенно не чувствуется что едешь на машине, сами машины очень лёгкие, крутятся и вертятся в воздухе, аварии - самые хуёвые что я видел в играх за последние 10+ лет, какие-то пиздецовые снопы искр, повреждения унылые. Катера вообще за гранью убогого.
>>9429247 Ты хотел о время перестрелок и погонь многокнопочный, что ли? Используется он постоянно, зачастую можно всю миссию взломом пройти, даже не заходя на территорию.
>>9429262 Да не неси хуйни, долбоёб. Об этом ВСЕ говорили, что главная фишка вообще не всралась никому геймплейно. Самый большой проёб потенциала за последние лет 5.
>>9429277 Самый большой проеб там связан с хакерством, но в других моментах. Тут можно хакнуть даже аллаха и головой думать вообще не нужно. Вместо дрищей-борцунов ссущихся поимки какой-то голивудский супергерой с пушками. Вместо подбора дефолтного пароля к вебкамерам есть айфончик и взлом одним кликом. Вместо поиска интернет кафешки через которую некоторое время можно будет безопасно делать всякую грязь у нас модный плащик и корефан что делает всю работу.
>>9429257 Да ну, хуйня какая-то. Все чувствуется, аварии дают охуенное ощущение столкновения. Двери, капоты отлетают, вмятины и царапины появляются. Что там в полете не знаю, не тестировал особо. Посмотри видос: http://www.youtube.com/watch?v=8nciSt_1DM8 Заебись же столкновения. В ГТА лучше?
>>9429378 >Заебись же столкновения. В ГТА лучше? Честно говоря столкновения-то как раз не очень. Просто двери-капот отлетают плюс взрыв и всё. Машинки даже не деформируются. Фэйл.
>>9429555 я заебался взрываться когда машина падает капотом вниз. Сел на заднеприводную, поднял в замедлении капот - ебнулся задом - взорвался - франклин не трахнул Инфернус :(
>>9429527 В этом-то и суть. Я надеялся на куда более интересную игру, особенно учитывая рекламную компанию. Нет, я повелся не на красивые картинки, а на сайт с каким-то колледжем и показанными твитами и чекинами студентов на этой карте. Надеялся на раскрытую тему большого брата. Думал что в игре будут сорт оф сложные головоломки, спрятанный контент. А вышел пшик.
>>9429528 Да сталкивался я тысячи раз за игру, все то же самое, выглядит не хуже. Претензий к столкновениям на видео, как я понимаю, особых нет? Только черрипикнутые неудачные срабатывания физона из хейтерских видосов. Ок.
>>9429608 По всем роликам было прекрасно понятно, что за игра, так что винить тебе некого кроме себя. Надеялся он там на что-то, господи. Обещали ГТА-клон с хакинком светофоров, его и сделали. А у детей с разыгравшимся воображением какой-то бугурт.
>>9429655 Потому что игра говнище. Достаточно просто почитать историю того как ловили основателя Силкрода и на этом уже можно набраться вдохновения на целую игру. Юбисофт все просрали.
>>9429693 >А у детей с разыгравшимся воображением какой-то бугурт. Ты о чем, пухленький? Если у меня есть о чем сказать, то сразу бугурт? Слово в слово я объяснял почему игра говно еще в тредах после первого геймплейного трейлера.
>>9429920 Ну я рад, что ты такой проницательный, но пост был обращен к анону, который надеялся получить какую-то волшебную игру про хакера, которую создал в своей голове.
>>9429593 Что в брате, что в IV раскрывается тема большого города с его жителями, смогом, американской мечтой и прочими сопутствующими товарами с точки зрения приплывшего. Такой-то осенний фильтр, эти дожди, грязь.
>>9429964 >который надеялся получить какую-то волшебную игру про хакера, которую создал в своей голове Кек. То что я надеялся на более или менее толковую игру и поверил что будет интересно не значит что я молился на Юбисофт не разгибаясь и предзаказал на всю семью. У вас какие-то проекции. Скачал, поиграл, понял что ничего интересного нет, удалил.
Интересно, как скоро сообщат дату переноса? До релиза якобы чуть меньше месяца уже, ясен хуй, что будет снова пернос. Думаю протянут до 26, а потом всех опрокинут снова.
>>9430081 Вообще похуй на перенос. Уже понятно что обосрамса как у вочдоге не будет, когда они переносили игру на полгода, а в итоге вышло ещё более ебаное говно, чем обещали.
>>9430075 О чем ты? Какие проекции? Я о том, что ты засираешь игру из-за собственных фантазий о ней, которым она никогда не собиралась соответствовать. С первых же видео было ясно, что будет боевик с простым хакингом, а не симулятор сидения за пекой.
>>9430147 >С первых же видео было ясно, что будет боевик с простым хакингом, а не симулятор сидения за пекой. Жопой читаете посты? То что игра прокексила атмосферу настоящих хакеров было понятно еще с первого трейлера и уже объяснил почему. Но даже как боевик с простым хакингом она вышла мягко говоря не очень.
Поражаюсь здешним дигиниратам. Насколька надо быть дауном, чтобы купить компик взамен богоподобной пиэс 4. Во первых только пиэс 4 предоставет вам киниматаграфичные 30 Кадров с помощью которых вы полностью войдете в игру Во вторых вы поразитесь ее дизайном, это лучше чем белая сраная огромная коробка от кампа. Так как черный лучше выглядит чем белый так что в этом плане кансоли лучше.
>>9430440 у меня к компу подрублена внешняя звуковуха + миди-контроллер + ланчпад + еще один контроллер и мидиклава, я музыкант, а твой пс4 может на хую повертеть
>>9430440 Я покупал комп, когда до выхода пс4 год-полтора было, за 27к полный комплект, играю только в бф4 на средних с всинком 60фпс, ну иногда ксс, дейз, гоночки, короче нахуй мне упала твоя пс4 с 30фпс( это кстати серьезно? Я думал 30 на пс3 было) ну и + у меня в комнате нет телика, короче не равняй всех на себя, попросто не всем нужна консоль, ради одной гта тратить 40-45к?( комп+ пс) а ну и коробкп у меня черная под столом, с подсветочкой, которую к слову не видно, а что бы поразиться дизайном у меня есть айфон лол
Sony объявила о новой стадии в жизни сервиса PlayStation Now – с 13-го Января PS Now получит еще одну опцию доступа к играм: Подписка – $20 в месяц. Cервис открывает доступ к более чем 100 играм с PS3 без дополнительной платы, позволяя стримить их прямо на PS4. Помимо месячной, также предлагается трех-месячная подписка за $45.
Хочу себе сделать предзаказ, только не цифровой версии и даже не обычной. А хочу лимиточку и делюкс, хуй знает как она называется. Таки вопрос, где я могу это сделать? На озоне нихуя нет, на сайте 1-с только стандартное издание. Может есть еще какие варианты. Местоположение ДС2
>>9431593 О, когда допилят в нашем регионе и добавят больше игр тогда сразу плойку куплю. Только этого и ждал — кукарекали про библиотеку игр с прошлых консолей, но шел второй год и нихуя не завезли.
Персонажи ГТА 5 ходят со смартфонами. У Майкла даже понтовенький яблофон.
Так вот, сейчас перепроходим сингл с начала. В начале пролог, действие которого происходит за девять лет до событий игры. То есть примерно год 2004. Тогда ни о каких яблофонах речи не было. И у Майкла вместо смартфона какой-то китайский кирпичик.
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Microsoft® Windows® XP, 7 Процессор: Pentium 4 или AMD Athlon, с тактовой частотой 2 ГГц Оперативная память: 1024 МБ Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти (Geforce 3 или лучше) Жесткий диск: 22,6 ГБ свободного места (минимальная установка) Другие требования: для игры будет установлено следующее ПО: DirectX и Sony DADC SecuROM Требования партнеров: пожалуйста, сверьтесь с условиями пользовательского соглашения этого сайта перед покупкой данного программного продукта. Рекомендуемые: Процессор: Intel Core I5 или AMD Athlon Оперативная память: 2048 МБ (больше — лучше!) Видеокарта: со 1024 и более МБ видеопамяти (рекомендуется GeForce 6 серии) Жесткий диск: 24,7 ГБ свободного места (полная установка) Звуковая карта: совместимая с DirectX 9 (рекомендуется Sound Blaster Audigy 2)
В прошлом треде была задета тема лоурайдеров и того что в ГТА 5 выпилили пневмоподвеску.
Короче решил глянуть, можно ли в новой гташечке запилить лоурайдер. Нельзя.
Во-первых нельзя реально занизить тачку. Ну так что б между асфальтом и днищем коробок ложился. Сравните два первых скриншота. Это максимум на который можно занизить тачку.
Залоудайдить Торнадо тоже не вышло, ибо не занижается впринципе. Зато можно суперчарджер на капот захренакать.
>>9432513 > И у Майкла вместо смартфона какой-то китайский кирпичик. Японский. Сони Эрикссон D750, у нас встречался как модифицированная Walkman версия с названием W800 оранжевый.
>>9432707 Да. Диски ставятся любые и на любой автомобиль. В онлайне придётся немного погриндить что бы их открыть, но это мелочи. Дисков очень много. Пожалуй так много их было только в каких-нибудь нфсочках.
Даже есть диски с долларами! Скриншота у меня нет, но ты понял о чём я.
Сравните. Игрок четвёртого левла и сто тридцатого. У 130-го комбенизон пилота за 50 000 и каска тоже не дешёвая (не помню сколько стоили пулестойкие каски).
Думаю подобные понты на внешность общая черта всех ММО. Разумеется и в ГТА подобного не избежали.
>>9432864 Все с бородами и в солнцезащитных очках. Воистину, у консоледебилов не достает фантазии сделать что-то интересное или необычное. Максимум, на что их хватает - нацепить смищную масочку.
Раз уж пустили на военную базу, то надо было заценить истребитель. Управляется легко и приятно. Но вот для эффективного уничтожения наземных целей нужен скилл. Всё-таки скорости тут не "кукурузниковые".
Нравится олдфажный подход к десмачам. Прям как в Квейке - у всех в начале пистолетики, а всё остальное оружие разбросано по карте. Бегай, собирай. Торопись потому что к спавну самого годного оружия уже бежит кто-то ещё!
Ну вот, например, прошёл я синглплеерную компанию целиком. А о том что в Сан-Андреасе есть кольцевая гоночная трасса узнал только когда попал туда на гонку в мультиплеере. Хотя судя по качеству покрытия это скорее иподром.
>>9433237 Помню, как аутировал в ГТА 4. Качнул simple native trainer, убрал через него весь трафик и пешеходов. Потом добавил себе тянку в напарники и ходил\ездил с ней по городу с калашом наперевес. Было бы охуенно повторить такое в пятой гта.
>>9433085 >синяя блузка >желтая юбка >красные туфли Пиздец. Я такой клоунады даже в четверке не видел. Дали им мощную кастомизацию - пили нормальных персонажей. Не хочу, хочу говно как в сейнтсроу.
Перестрелка в тюрьме получилась довольно унылой. В основном потому что в ней участвовало всего три игрока. Так что вместо скринов кровавых побоищ скрины персонажа.
Вот на первом скрине интересная ситуация. Слева за каким-то железным шкафом стоит игрок моей команды. Справа из за такого же ящика выглянул враг. Через секунду ему пизда.
Алсо, на втором скрине можно заметить родинки на теле персонажа. Помимо родинок есть прыщи, язвы, сыпь, рябь от кори, гнойники, прыщи от амфетаминов. Можно сделать совершенно отвратительного наркомана.
>>9433330 Пхахах я обосрался, так там нет ни сф, ни лв? Что за уебище, а не игра. Говно с деревней и одним лс. Нахуя это говно форсить, та же сан андреас хоть и меньше картой, да разнообразнее.
>>9433491 Насколько я понимаю после создания персонажа тебе дадут за него поиграть, а потом позволят сменить внешность на любую другую (пол в том числе). Но только раз!
>>9433462 Всегда проигроваю с ньюфагов, ну не знаешь ты что оскорбления это нормально и не нужно их воспринимать как что-то негативное. Зачем ты проигрываешь та? Или ты самый умный чтоли?
Спрашивали тут за кокпит. Горизонт работает, компас работает. Работают ещё те две круглые шароёбины. Что показывают не знаю. Так же загорается зелёная лампочка когда шасси убраны.
Поигрываю тут в четверку. Вайс Сити и СА проходил в 13-15 лет. Сейчас мне 25. Или я старый и безрукий стал, или хули игра сложнее в плане миссий? На Нико пачками, блядь, вываливают врагов, десятками (в миссиях, что нигры дают, уже когда вторую хату получили). Только перебью человек 10-15 на миссии, думаю, все, - хуяк! - приехал спецназ с копами, штук 10.
>>9433612 Дык наоборот изи же. Присел за укрытие и раздавай хэдшоты. Я так четвёрку проходил: сналача только из 9мм пистолета, потом, как открылся дигл, из дигла, и только в конце начал автоматы использовать. Ну и по миссиям, где заставляли другое оружие юзать
>>9433612 Нахрен ты со спецназом-то воюешь? От него сваливать надо. И, кстати, в четверке с количеством врагов еще все нормально. А вот в аддонах с этим полный мрак.
>>9433646 Там миссия Элизабет, где надо наркоту в разрушенном здании у байкеров забрать. Спецназ приехал, а здание замурованно, думал, что пока буду искать выход, меня пизданут. В итоге и так пизданули.
>>9433657 Забавно, что именно её я и вспомнил, когда читал твой пост. Я там делал так: пока спецназ махался с байкерами, быстро бежал к выходу, расчищая себе дорогу из дробовика, а как только вышел из здания, тут же спринтом рвал когти к машине. И уезжал.
>>9433517 Но это же несправедливо. В любой ММО можно поменять внешность. Дорого, но можно.
>>9433612 Ты стареешь. Бегал месяц назад, хэдшоты раздавал. Там проблемой может быть сомнительный прием рокстаров — зачищаешь помещение, доходишь до цели и снова спаунятся враги, пробивайся обратно. А если помрешь, то снова проходить всю миссию включая поездку через весь город.
>>9433627 Сакажу тебе так, никаких приборов для посадки не нужно. Вообще никаких, увидел землю в окно за 10метров до касания значит сядешь без проешествий, просто газ прибрал над полосой, тоже сядешь. Так что забудь про приборы.
>>9433587 Ни,я не дебил, не я же вырезал из сан андреас больше полоаины территории. На вики пишут, что в 3.5 раз в 5 больше мира СА. Ну реально,это же говно, небудет такого ощущения простора, громандности, будет гребаная деревня и один лс. Ну не говно ли
Поясните за мультиплеер, как осуществляется покупка недвиги. Я в свободном режиме могу зайти в купленный дом? Если два игрока купят один и тотже дом, что тогда?
>>9433791 Все как есть пишу, что летательные аппараты проработаны ещё хуже машин. Физика отсутствует почти целеком. Если машины ещё чуть упростить получится сайнсроу, самолёты ещё проще чем в быдлфилде. Вертолёты не довелось попробовать.
>>9433861 Бляяя, какая нахуй драма, это не ты в вачдогсе новом хотел захакерить скрытый глубинный смысл, а вместо этого тебе дали возможность играться со светофорчиками?
>>9433883 Со всеми интересными локациями и деревней получется примерно такого же размера город, только разбросанный по огромной карте. http://gta-5-map.com/
>>9433929 Ну в LS узкие улочки, а в LS улицы широкие, как и в реале. Так что думаю площадь примерно одинаковая, просто либерти лучше проработан и это правильно.
>>9433976 Говнецо согласен, юнити так и вообще не мог играть, особенно с его 45фпс. В фк4 графеном любуюсь, игор то нет или у меня не стоит уже. А ещё грид автоспорт надрачиваю, вспомнил.
>>9434008 Вы уже определитель. Почитал последние сообщения. Графики нет, транспорт без физики, город маленький. Особо и не ждал гта, а теперь похоже дропну не установив как ебисобак.
>>9434020 Я послдний раз играл в доту и то месяца три назад, да в кс 1.6 на джампе месяц назад завязал. Все, не стоит у меня на игоры. Максимум встанет на игру из какой-нибкдь полюбившейсы серии, хитман, мафия, еще какоенибудь говно. Но к сожалению непридвится этого не то что сейчас, а вообще. Так что я импотент уже в свои недо 18, хорошо наверное.
>>9434048 Спешу заметить её отсутствие. Если на любом форуме встречаются фразы "управление самолетом приятное" "ТС ощущается как продолжение твоих пальцев". То все это пиздец.
>>9434050 А у тебя только две крайности? Есть годное аркадное управление например в Grid, TDU2, DIRT2 физика там аркада аркадная, но управлять приятно, похожее было в жта 4. А есть аркадная физика похожая на не свежее говно такая была почти во всех nfs(не считая шифта и тд) ещё больший кал в бернауте и grid2. Жта 5 можно смело отнести ко второму типу аркад.
>>9434177 Никогда в симуляторы не играл, есть же годные аркады вротандеры всякие, да тот же быдлфилд там очень аркадные вертушки, но летать на них приятно, джеты чуть хуже но тоже годные. Почему аркада должна быть совсем однокнопочной?
>>9434311 Ну так ты вообще не поиграешь, нищепиратушка мамкин. Так что все-таки лучше начать откладывать с завтраков и не тратить новогодние подаренные.
>>9433999 Я согласен только в том что нужно расти в глубь, сама 5 прекрасной вышла.
Сейчас ГТА не хватает большего кол-ва персонажей и даже простых миссий связанных с ними. Я бы предположил что в 6 будет больше вариативности и выбор диалогов, больше сюжетного выбора. Больше информации о жизни персонажей которые участвовали бы в сюжете. То биш их дома, окружение, их хобби. Многое из этого есть в 5, есть аналог твиттера, аналог фейсбука, персонажи что-то пишут, вот хотелось бы больше влиять на это, выбирать варианты ответа. Своего рода больше личных "квестов" у сторонних персонажей, чтобы можно было бы следить за их судьбой, больше ролевой составляющей.
Мне кажется в 6 будет один персонаж, уголовник как всегда, может бывший федерал или следак. Город думаю бесполезно гадать, но возможно это будет Лас-Вентурас. Это красивый город с кучей интересных локаций, знаменитых объектов. Про Вегас знают даже папуасы, а это для Рокстар важно, они выбирают города по культурной значимости (особенно в медиа) и узнаваемости. В Вегасе происходило действие кучи фильмов, есть что пародировать и на что намекать. Город криминальный, крутятся большие деньги, опять же продолжая тему с ограблениями, почему бы не вынести КАЗИНО? Там сама собой вырисовывается банда колоритных персонажей.
Реально сколько можно сделать отсылок и такой пласт для вдохновления! CSI, 11 Друзей Оушена, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Мальчишник в Вегасе, Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Покидая Лас-Вегас, все это можно использовать при создании игры. К тому же в окрестностях города тоже много всего интересного, там ведь Боулдер Сити рядом, пустыня с классными горами, Мид Лейк, Дамба Гувера, зона 51 кстати тоже не так далеко. Этот город уже был в ГТА, он не большой, из-за этого можно отлично реализовать почти реальные масштабы, мне кажется это выбор номер 1 для Рокстар.
Еще конечно есть Вашингтон где тоже полно достопримечательностей, но там есть белый дом и куча символов которые типа "святые" для МУРРИКАНЦА, так что вряд ли они столицу заюзают.
>>9434381 Вегас, кстати, отлично вписывается в их концепцию — город по среди пустыни, совсем автономный, небольшой. Но я таки надеюсь что он будет как аддон для пятерки.
>>9434381 Они могли бы подрочить Вайс Сити, но тот был не отдельной частью на 100%, а спиноффом и сейчас Рокстар мучают IRL сеттинг. Вайс сити был прикольным только в 80х, он же во многом копировал Скарфейс.
Настоящий Маями скучный, маленький и с одной улицей где клубы, никаких архитектурных выкрутасов и дома маловаты.
Сейчас же у Рокстар все эти плюшечки с пародией на фейсбук, социал клаб, мобилочки в игре, они не вернутся скорее всего в крутые 80е.
>>9434381 Ну а какой город кроме муриканского рокстар может взять? Лондон? Азиатские не будут думаю брать. Пидорашкинские города тем более, эстетику 90х кроме нас передать никто не сможет.
>>9434479 Это подтвердил актёр озвучивающий Франклина и ещё приглашали чувака, который озвучил сидоджи! Типа слушок что сидоджи сын франклина, а мать его мы ебали в хот коффе лул. Адон обещали крупный.
>>9434573 Да я и говорю что мурриканские, у них вообще-то был Лондон, но сейчас это не прокатит. Я к тому, что у них игры все больше и богаче становятся, риски все больше. Вот они и выберут скорее всего город который уже был в серии, он будет в США, он будет в современном сеттинге. А Вегас как раз сам толкает на всякие кулстори и персонажи тамошние сами рисуются в голове.
>>9434609 А что веселее из оставшегося и неиспользованного?
>>9434625 Вегас самый унылый, просто топ унылости. Там есть только казино и полугетто где живет обслуживающий персонаж. Поздравляю, теперь ты можешь рассказывать внукам что был в Лас Вегасе, потому что знаешь о нем все.
>>9434594 Не думаю что СФ будет, там кроме голден гейт, Алькатраса, и этой улицы извилистой больше нет нифига. И то об этом не каждый знает, плюс фильмов в СФ гораздо меньше чем о Вегасе, да и город спокойный и не напичкан духом бабла и кутежа. Я бы на месте Рокстар выбрал Вегас. Хотя вокруг СФ водичка, может повлияеть на выбор, с другой стороны их Лас-Вентурас уже был на острове.
>>9434646 Вегас город баблища. Да, там куча казино, но они все разные, все блестит и мигает. Есть высокие дома, есть атракционы, есть кабаре, отели, ЭЛВИС. В Вегасе развлекаются чуть ли не все америкосы, там даже маленькая часовня знаменита.
Ну минусы есть, там нет огромных мостов (ну какие-то мелкие есть). С другой стороны там дамба и горы.
>>9434687 Он скучный совершенно. Там нет преступности, нет банд, грабить там сложно. Как вы представляете город в котором все интересное будет только на одной улице, а на других даже тачки нормальной не найдешь?
>>9434692 Ну видишь они как пошли, делают больше упора на масштае и реалистичность. Например реально Сан-Франциско в Калифорнии на побережье, к Вегасу даже ближе Лос-Анджелес. Реалистичнее было бы Лос Сантос сделать вместе с Лас Вентурасом.
>>9434727 Да там дохуя преступности. Там есть наркота, есть убийства, куча мексикосов, есть индейцы, людей хоронят в пустыне. В бедных районах куча латиносов и обслуги, куча дешевых хостелов и мотелей. Посмотри CSI, грабежи, убийства, там бывают и перестрелки, там кстати тюряга есть. А еще у них даже какая-то индейская полиция есть.
L.A. Noire-господин в треде. гта-опущенца не нужны. Карта гта в 3 раза меньше. Физика - без комментариев. Мотион каптуре божественен. Музыка лучше в нуаре. Больше машин. Интереснее сюжет.
>>9434730 Там нет бабла и половина города необитаема, никто не знает никаких достопримечательностей, да там небоскребы автомобильных концернов и все. И этого города не было в серии. Ноу ченс.
Хотя если там будет спиннофф робокопа на движке ГТА я бы поиграл.
>>9434381 >почему бы не вынести КАЗИНО В SA вынесли же. И подготовка была долгая и финальное ограбление. Множество отсылок к Оушену. CJ, например тоже вырубал электричество в городе. >>9434531 В современном майами делать особо нечего. Деловой город с небоскребами и эта улица у пляжа с неоновыми огоньками. Разве что если развить пригород. Такие-то болота, крокодилы.
Копипаста коммента с ютуба, доставило: "Gangs: Redneck gang: MoonShinning business and Meth production Haitian gang: Crack and Weed business Colombian Cartel: Cocaine production, gun production, and mass Murder The Vercittis: The good guys, sell drugs, kill people, and the Leader we know and love... TOMMY! Bikers Angels of Death: Drugs, killers, assholes Cuban Mob: Own a lot of guns from hoarding it into the country"
Было бы неплохо увидеть что-то вроде Чикаго. Такие-то озера, природа! Каким он должен быть виртуально, а не в этих собаках с "Симуляцией ветра 10/10TM" Но он отдаленно будет повторять Либерти-Сити. East Coast, желтоватый фильтр, прохладный климат.
Или еще чего-то из северных штатов. Но там особо известных городов нет. >>9434651 В сф - пара стариканов хиппи, Голден-гейт, алькатрас, улица и холмики. Больше действительно ничего.
>>9434793 Есть маленький шанс увидеть например какой-нибудь Новый Орлеан, и пригороды Луизианы. В RDR у них была похожая местность с болотами и старыми домиками.
Но это прям очень вряд ли, город нихера не "боевой".
>>9434836 Ну Чикаго они сами троллили, типа "Прошлись по чикаго и вам снова стоит заглянуть в солнечный Лос Сантос". Не будут они пилить город конкурентов. Да и глядишь Юбисофт уже вторую часть пилят в том же Чикаго.
>>9434573 Да они так и будут скакать из Нью-Йорка в ЛА и обратно. Всё мечтается о гта в далёком будущем. На огромной лунной базе с видом на наш голубой шарик. Или Нью-Йорк будущего с летающими машинами как в Пятом Элементе.
>>9434888 В сингле ты довольно быстро пилишь ограбление и получаешь 500к Майклом. Ниггеру там немного перепадает. В конце игры каждый получает по ~28 лямов. Можно тратить на покупку машин/воздушного и водного транспорта. Машины купленные=краденые, потерял - будут на штрафстоянке, пока не потеряешь еще парочку и не удаляться совсем. Самолёты с лодками можно терять и взрывать - они останутся в "гаражаx" как в мафиях.
Можно нафармить фондовым рынком, если вложиться в нужный момент перед/после миссий с убийством важных чуваков.
Можно покупать бизнесы. Самый дорогой - гольф-клуб, стоит 150000000. Кинотеатры - от 10 до 20кк. Есть еще магазинчики, отели там, пристинь. До 1кк. Еще деньги на покупку гаража (До 4 авто) и гаража для лодок и самолётов.
>>9434981 Вдруг рокстар ударятся в полный реализм и запилят какой-нибудь Портлэнд. Захуячат отсылки к Кингу, напустят атмосферы, запилят леса в стиле Алана Вейка, больше стелса, больше отыгрыша, меньше безумств. Но это мегариск для них.
>>9434929 Как вариант, что-то вроде Вашингтона ДС, и пару маленьких городков рядом, типа Буллворта и Карцер-Сити. Всё одно с севера восточного побережья. >>9435009 В Техасе просто Даллас, но там ничего такого нет. Но есть Эль-Пасо, можно развить тему с Наркокартелем и прочими латиносами.
Да и вообще, хотеть одного из ГГ - латиноса, чтобы было там "хола, есе", "Каброн! Мьерда марикон пута мадре!"
>>9435051 >>9435089 Школота ныла от "скучности" мегаполиса в IV, а ты им хочешь душевные леса подсунуть. Им же бомбанет. >>9435101 А вот это уже ведь фанатский мэдскиллз, а не работа Роков.
>>9435159 Норм. Мне бомбит от того, что где я сейчас живу сраные белые ночи, это пиздарики, когда летом этот чертов шарик в 21 час висит как днем, а выкатывается с неба лишь к полуночи, и то, не красивым закатом, а потемнением.
>>9435175 Еще в онлайне есть. Была миссия например, украсть тачки из особняка. Ворота не открыть, надо было скачать вирус и запустить, затем только можно пролезть.
>>9428753 >А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне. Щито, как это. У меня гей-пад от Xbox 360 Алсо сделали бы уже ебаную мышь или клавиатуру с вибрацией (хотя она нихуя не нужна и на гей-паде)
>>9435168 Да у него 80% всего в штате Мэн происходит, от туда и леса эти. Хотя финны срисовывали пейзажи для Вейка в Северной Калифорнии если память не изменяет.
Мне у Кинга почему-то очень нравился рассказик про чувака (вроде мужик был) который любил срезать дорогу по всяким тропкам, любил всех опережать. Однажды поехал ночью по какой-то странной дороге через лес и приехал в место в которое не мог ни при каких обстоятельствах приехать в то время в какое приехал, ибо ехать физически туда больше по времени. А потом осмотрев машину он на радиаторе увидел какое-то гигантское размазанное насекомой с глазами как у крупного животного типа собаки. Точно не помню, пересказ вольный, читал мелкимю
>>9435226 Машины типа "Ржавая, задроченная с убитым интерьером" можно тюнинговать, но ржавчина и дыры никуда не денутся. В целые они не превратятся. Но ведь тут остатки оптимизации с пастгена и Renderware жта - поездишь на одной машине, рядом часто ездят такие же, только целые.
>>9435328 Нутк ведь еще дело в удешевлении производства.
Не хотели снова продавать йобажелезо ниже себестоимости и окупиться спустя несколько лет после старта, когда можно выпустить среднее устройство, слегка пинать разрабов, чтобы оптимизировали и спокойно грести бабло.
И ведь если напихать туда кучу процессоров, ведь их еще надо хорошо охлаждать.
>>9435359 Нашел, там про бабу оказывается, только походу в машине с ней был мужик от лица которого велось повествование. Назвается "Короткая дорога миссис Тодд" 1984 год.
Байкеры и Тревор, парочка разборок за рынок. Разборка с братьями-деревенщинами, что тоже варят мет. Арт-пикрелейтед об этой миссии. Зажигалку не завезли, бензин поджигать выстрелом.
Миссия охраны метокухни.
В онлайне есть немного про него.
Ну и завезли старый RV (Recreation Vehicle, по-нашему, автодом) Пикрелейтед 2.
>>9435386 И ведь еще надо чтобы они совместно работали, а это тоже мозгоебство. Вообще это какой-то вброс без пруфов. Из разряда "в машине Лада Калина было еще немного места в капоте, они могли бы поставить туда два двигателя от мерседес S класс! но Массоны помешали.
>>9435482 С момента релиза до сих пор играю. Сюжет пройден за неделю, но тут еще множество побочных миссий, доставляют даже больше сюжетных. Всякие гонки, летные школы и прочее.
Куча пространства для исследования. Очень доставляет даже просто гулять по улицам.
А если надоест сингл - есть онлайн. Где сотни миссий, гонки, разборки, командные перестрелки (Не любитель шутанов, но тут очень доставляет, от первого лица особенно, такой-то экшон), прыжки с парашютом.
Статистика говорит, уже больше 120 часов просидел.
>>9435505 Заинтересовал, осталось дождаться предзаказа в стиме. За сколько можно купить нормальный геймпад для рс? Есть ли у них вообще разница, у геймпада за 500 и за 1000?
>>9435598 Ага, кусок говна за 4к. Денег дохуя, а толку ноль, тежелый кусок говна со скользящими держателями, конченый белый пластик, от которого потеют руки, даунское расположение стиков, руку приходится постоянно опускать, постоянно нужно менять БАТАРЕЮЛЬКИ)))002015 год есиче Говно, купил себе няшку дуалшоковую и играю нонстоп уже 3 месяц онли на джое.
>>9435621 4к? Я 360 гейпад за 1.5к покупал. И специально с проводом, чтобы не ебаться с батарейками. Вот стики это да, у гейстейшена лучше. А кнопки XY AB самые лучшие у нинки.
>>9435660 Ага, женские руки, надейся. Иди подрочи на свой ЛУДШИЙ ГИМПАД ОТ КАРОБАЧКИ ОН ТАКОЙ УДОБНЫЙ ЩАС ТОК БАТАРЕЮЛЬКИ ПАМИНЯЮ МАМА ДЕНИК ДАСТ Я СЕБЕ ГРОМОСТКИЙ КИЛЛОМЕТРОВЫЙ АККУМ КУПЛЮ ЕПТА ЩА ЕЩЕ ЗАКОЖУ НАКЛЕЕЧКИ С ЧИЛАВЕКАМ ПАУКОМ)))
>>9435598 Наверно потому что он дорогой и ничем не лучше других геймпадов. А если брать беспроводной, то получается полторы тысячи на геймпад и столько же на ресивер. Так же напомню что геймпад от ящика не может похвастаться качеством и/или аккумуляторами. Почти у каждого скрипящие пружины в трггерах. Сам проебался и купил ресивер чтобы подключить геймпад от консоли. Потом плюнул в взял себе Logitech F310 за копейки и доволен как слон.
>>9435665 Ящитаю покупать гейпад от пс4 для пека - быть дауном. Т.к ты получаешь на 35% рабочий прибор, остальные фишки просто не поддерживаются. Уж лучше взять тогда от логитека.
>>9435679 Разве что материалы покачественнее и кнопки приятнее жать, да стики вертеть, чем у падов за ~1k. Но так-то да. Это будет обычный проводной геймпад. Wireless можно намутить, но пердолингом. Никаких диодов с динамиками.
>>9435709 >про 3 дуалшок говорил Ты говоришь про геймпад за 4к, что соответствует пс4\хоне геймпадам. Какой именно ты там дуалшок имел в виду ты не говорил, можешь не вертеть жопой.
Подытожим. Гейпад от X360 как покупка для пека не оправдывает свою цену. Как обладатель оного говорю. Чтобы комфортно играть на пеке нужен геймпад с поддержкой XInput — почти все игры подхватывают такие геймпады как геймпад от ящика и с ними нет ебли вообще. Советую смотреть в сторону Логитеков. Опять же, как обладатель оного. Логитеки вообще няшные штуки делают и любят своих клиентов. Ко все периферии от них нет претензий по качеству и поддержке.
Ну всё блядь, рокстаропитухи идут нахуй, если в стиме будет стоить больше косаря, отложил денег ещё давно, но сейчас нужно и за инет заплатить и еды купить, так что пусть идут нахуй со своим молчанием.
>>9436672 Враки! То что туда вклеили много говна - это закономерное развитие. У таких как ты каждая следующая гта будет лучшая ммимо-играл не особо понравилось
>>9436678 Да говна наверни, я от четвёрки плевался, не смог заставить себя пройти. Причём что на пека что на пс3, одинаковое говно. А вот пятёрка вобрала в себя всё лучшее. Никогда ещё не было таких реалистичных и интересных персонажей, реально смешные шутки, взаимоотношения с семьёй, это всё очень проработано.
>>9436688 Да там просто была сырая версия движка Rage, поэтому тормозило на всех платформах. Скучные персонажи, ещё более скучные миссии, НИКО ЛЕТС ГОУ БОУЛИНГ БЛЯДЬ, вот поэтому она говно, а не из-за наличия/отсутствия свистоперделок.
>>9436692 >таких реалистичных и интересных персонажей, реально смешные шутки, взаимоотношения с семьёй, это всё очень проработано Лол, разве что ты в жизни видел только телепузиков, тогда да, ты прав. >>9436703 Что ты понимаешь под "современными"? Для меня всё новее 2004 года - современное.
>>9436692 Сразу видно неосилятора знакомым с гта только по четвёрке и пятёрке. Отчасти стыдно что пятую пилили под расширение ЦА такими вот залётными дотадебилами-неосиляторами.
>>9436729 Ну хуй знает, его братец просто ебанутый. А озвучивал лэнса тот чувак, который в майами вайс играл душевного нигру, если я ничего не перепутал. >>9436730 Лол, десу секс хр там какого года, 2010? Или 11? Ну можно на пару разков запивать. Фолот нью вегас тоже, он вроде 2010. Не 1 и 2, но стиль бедседки неплохой наконец то совместили с чем то похожим на игру.
>>9436800 Хохлина, что ж тебе в крымотредах-то не сидится?
>Gaijin Entertainment – крупнейший независимый разработчик игр в России. Компания основана в 2002 году и сегодня Gaijin Entertainment – это свыше сотни высококвалифицированных специалистов в нескольких городах: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и Севастополе. В 2013 году также открылось европейское представительство в Германии.
Главный проект компании на сегодняшний день – War Thunder, кроссплатформенная военная MMO игра для PC, Mac OS и PlayStation 4, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. War Thunder – первая российская игра следующего поколения и первая российская игра в истории, входящая в стартовую линейку новой консоли.
War Thunder for the PlayStation 4 is a console launch title, making Gaijin Entertainment the first Russian developer to ever have a game featured as a launch title on any console in history.
>>9436837 Лол, да там модов всего - либо с автоустановкой, либо в папочку копировать. Для совсем убогих есть уже готовая версия от васяна. >>9436840 Да да, досвидани в /по.
>>9436844 >Да да, досвидани в /по. Либеральная белогандонохохломразь обосралась и обтекла. Найс. Надеюсь, ты заткнешься и больше не будешь разводить русофобию в ВГ.
>>9436828 А теперь ты идёшь на gaijinent.com и смотришь контакты. Внимательно смотришь, сука, а не так, как обычно. И объясняешь мне, почему для Лондона указан юридический адрес, а в Москве только "адрес партнёров", педрила. Алсо да, я обосрался, они не в штатах зарегистрированы, а в UK.
>>9436861 Если что-то зарегано в оффшорах, это еще не значит, что оно не наше. Яндекс тоже в оффшорах зареган. Кто скажет, что это не российская компания?
Тред засрали политотой, причём обсуждая очередное условно бесплатное говно. Это гта тред, халмсы, /ммо, /по, /моба и прочая тематическая поебота находится ЗА пределами этого треда.
>>9436895 Ты что то путаешь, с физикой нормального авиасима летать приятно уж точно не будет. И вообще за физикой нормального авиасима съеби в сторону нормального авиасима.
>>9436910 Да блядь, не физика нормального ависима, а физика РБ вротандера - самое оно было бы. Ну хуй с ним, шасси покрепче сделать немного, чтоб консоледетей сильно не нервировать. А то хули - самбики чуть не отвесно пикируют и садятся, взлетают с разбегом в 20 метров, на боку летают... Чё за хуйня, блядь?!
>>9436910 А никто и не пишет что надо самую реалистичную физику делать, но то что я видел на видео - верх аркадной поебени. Я ВД дропнул из-за уёбищной физики ТС, судя по всему гта 5 тоже спирачу. По видео самбики летают просто охуеть - без крыла, какие-то нереальные виражи. В общем аркада для кододебилов.
>>9437130 Двачну. И вообще, какой фреймрейт они понимают под играбельным? Я, например, не считаю приемлемыми просадки ниже 50 фпс. В идеале — стабильные 80фпс.
>>9437192 Тогда в гта5 без карт ты 1к наиграешь легко, да и с ними часов 200 на собирательство уйдет легко. Я платину выбил, суммарно 1.5к наиграл с онлайном.
>>9437205 Я не знаю как в 5й части, но во всех предыдущих собирательство было тупое и бессмысленное. Подстрели всех голубей блядь. Такой хуитой я заниматься не собираюсь. Должен быть контент за такое. Вот в Рдр норм сделали когда там костюмы всякие давали за челленджи.
>>9437212 RDR я прошел два раза и оба почти не живя там, игра отличная, атмосферная, но на пс3 неиграбельно нихуя после X360. Постоянные подтормаживания при вращении камеры, какие-то фризы, мыло. Если молю аллаха ее портируют на пк или на некстген, куплю сразу.
>>9437288 Да. Пятерка — гламурное, попсовое говно с айфонами и роскошью. Герои поехавшие, зажравшиеся, ублюдочные нигеры. Нет той атмосферы безысходности, тоски, серости и уныния. Нуар проебали, кароч.
>>9437376 Что толстого-то? Мамаша твоя толстая, все правильно расписали, жта 5 говнище полнейшее для школия с тачками и ебанутым нитаким как все травераом))000
>>9437634 Так и может случиться, кстати. Да и вообще, хули они тянут с требованиями, ведь до релиза остается 20 дней. Обещали же 27 января хуесосы кокаиновые эти.
NVIDIA confirmed that all Fermi, Kepler and Maxwell GPUs will support DirectX 12. We don’t know whether this is a 100% API support or just a feature set support, however it does mean that DX12 is more like an extension to DX11 rather than completely new API, which would require hardware implementation.
AMD: Graphics Core Next AMD also confirmed that all Graphics Core Next GPUs already support DirectX 12.
Intel: Iris Intel also confirmed that 4th generation Haswell will support DX12, it does not mean that all CPUs will support it, in fact only Iris and Iris PRO will.
>>9437779 http://blogs.nvidia.com/blog/2014/03/20/directx-12/ >Over 70% of gaming PCs are now DX11 based. NVIDIA will support the DX12 API on all the DX11-class GPUs it has shipped; these belong to the Fermi, Kepler and Maxwell architectural families.
>>9437860 Также как и энвидии, питушек который кудахчет про плюшки в 900, просто питушек. Те плюшки к дх12 никакого отношения не имеют. И реализуются на старых видеокартах программно, а не аппаратно.
>>9437653 А ты начинаешь понимать к чему дело идет. Я уже смирился, что нужен новый комп, который по сейчасошним цена будет стоить 60 тысяч.
>>9437889 Типичные злые шкальники, мамкины ценики, что тут сказать. Один говноед начал агрится как пятиклассник, когда я сказал что дроч на ламбы- удел лиц младшего школьного возраста, он начал гореть, я продолжил его тралеть)
>>9437939 А обработка программно, по твоему, не забирает больше аппаратных ресурсов, чем аппаратная? Это как эмулятор шейдеров на некрокартах. Все тормозит пиздецки, зато эмулирует и запускает.
https://steamdb.info/app/271590/history/ А еще они патчат игру чуть ли не по несколько раз в день. Языки для ачивок пилят и все такое. Очень похоже на самую что ни на есть финишную прямую и уход на золото.
Чому гта 5 такое дерьмо и сливает даже СА? Вы только послушайте темы копа, которая даже не главная, и эта тема уделывает обоссанную заглавную тему гта 5. http://youtu.be/l2Lrjtz-u84
>>9438450 Онлайн в игре отображаются скорее всего бомжи, играющие с третьей плойки и залинковавшие аккаунт к стиму. Никакие анальные манипуляции с переименовыванием и запуском вишмастера не прокатят.
>>9438561 Я бы этим пкмразям вообще ни хуя не дал бы ЖТА 5, они её один хуй спиздят с торрентов. Рокстар физически брезгует зашквариваться об этих животных.
>>9438719 Ты обосран с ног до головы, на пастгене пиратить можно было, однако продажи на консольках и пк все мы знаем. Все дело в пк-нищеёбах, которые могут только качать на халявку игры, а потом на форумах эти же игры смешивать с говном.
>>9438752 Там не понятно какая датабейс вообще имеется ввиду и какие изменения отражаются в ней. Может ачивки добавляют, может еще что-то. В общем не стоит обращать внимание.
>>9438770 >пруфани, а то я не знаю Опережая события, в статистике по жта4 указаны лишь розничные продажи физических дисков, цифр. дистр. не учитывается, как известно пастгенные консоледауны не могут играть не засунув себе в анус диск.
Короче говорил щас с другом, который в рокстар работает в 2000 уехал из России в США, там хорошо поднялся в игровой индустрии, хотя сам по образованию лифтёр, ну короче отменили гта на пк, пацаны. Сейчас по быстрому готовят порт RDR, чтобы успокоить разгневанную публику.
>>9438787 Сестра работает проституткой, в 2000 уехала из России в США, там хорошо поднялся в сфере услуг, хотя сама по образованию лифтёр, ну короче вызывали её в офис рокстар говорит там все играют на пк и релиз будет 27 января ибо от гор кокса остались лишь небольшие следы на полу.
>>9439176 Это были портативные гта. Они на пк нахуй не нужны. Максимум на мобилках, с чайнатаун варс так и сделали только пидораший язык забыли прикрутить.
>>9438832 >Короче говорил щас с другом, который в рокстар работает в 2000 уехал из России в США, там хорошо поднялся в игровой индустрии А вообще реально вот так устроиться в Рокстар, пацаны? Думаю связать свое будущее с игровой индустрией, а Рокстары как кампания мне симпатичны.
>>9439249 Не я путаю, а вот этот >>9439197 пидор. >>9439251 Блять, а нахуя еще ГТА нужна? Чтоб шлюх ебать и убивать? Или спавнить танк читами и дестрой творить?
>>9439239 Не тупи. Я сказал что vc и lc stories не отличаются по содержанию от эпизодов фром либерти сити для четвёрки. Такой же новый сюжет с новыми машинками в том же городе.
>>9439266 >Или спавнить танк читами и дестрой творить? this ГТА - в первую очередь беспредел и каждая новая часть выводит его на качественно новый уровень, увеличивая количество возможностей и интерактива. Разве что 4ка была шагом назад по сравнению с СА в плане возможностей, но зато новый движок, новая физика, новая механика перестрелок + технология эйфория
>>9439320 Ну ебана, я перепроверил. Ты на мой псто ответил. >>9439340 Ну, коли this, то пиздуй дом из грязи строй в копателе, школьник хуев. Блять, все проебано, все.
>>9439354 Одно время покупал мины и взрывал к хуям домики школьников в копателе Отыгрывал будто я Клод, молчаливый парень, который взял бомбу у эйтболла
>>9439354 >Ну, коли this, то пиздуй дом из грязи строй в копателе, школьник хуев. Что у тебя за разрывы на пустом месте? Хочешь проработанных сюжетных линий и тесной связи серий - пиздуй в японские игры, он там на это аутируют. Нормальные люди ждут ГТА ради фана, а не ради разглядывания каждого сюжетного кадра с серьёзным видом
>>9439368 Это же пиздец как уныло. Кроме того что это снова поездки через весь город, так еще и после второго свидания там делать нечего, ибо видел все.
>>9439413 Тупой что-ли? Что умеешь то и развивай. К чему предрасположен. У них там обычно при свободных вакансиях на сайте объявления висят. Но тебя такого тормозного вряд-ли возьмут даже воду по офисам разносить.
>>9439410 Да тебя в крайности кидает просто. >разглядывания каждого сюжетного кадра с серьёзным видом Угу, при условии, что в сюжете объединены нигра, толстеющий разъебай с проблемами в семье и психомат метамфетаминщик. Оче серьезный сюжет. В ГТА охуенные сюжеты, сириусли, интонации персонажей, сами персонажи. Ни одного плоского и безыдейного, все хороши. А поехать и устроить дестрой на полгорода, можно и в SaintsRow, кстати говоря, третья часть мне потому и не доставила ни капли, потому что там сюжета внятного нет, просто какие-то смехуечки про СШАГ. Как и в четвертой части, лел.
>>9439460 Имеется. Всё как в четвёрке, те же смс и вся хуита, звонки, только ты просто приезжаешь поебать её, вместо фастфуда. Ну и само собой такое прокатывает только со стриптизёршами. А её ты вряд ли потащишь на ламповую свидашку в клакин белл
>>9439486 SaintsRow 2 - неоспоримый вин. Финальная миссия против Ронинов - такая-то драма на кладбище. Финальная миссия против Самеди - вуду во все поля Финальная миссия против Братства - такой-то дядька с миниганом, лел. ВНЕЗАПНО ULTOR со своими йобами.
А третья часть что? Охуеть, гонки на конях из нигр. Четверка? Пиздопришельцы, еще лучше.
какие-то главные враги героев одинаковые. Что Стив, что Дэвин и Дэйв. И имена одинаковые и внешне похожи. Я так и не понял, кого я столкнул в воду в багажнике, а кто мне потом смски писал.
>>9439468 Я и не спорю что сюжеты каждой части хороши. Но чтобы считать какую-то игру самостоятельной частью, недостаточно на том же самом движке написать новый сюжет и портировать на планшеты, это тупо халтурка для срубания бабла, просто прикрытие совести тем, что: "Мы не продаём ту же самую игру во второй раз, там сюжет другой". Вот моё субъективное мнение почему версии ГТА для планшетов не стоит считать полноценными частями.
>>9439528 >Стив >Дэвин >Дейв Кто? >>9439537 Кажись, никак. >>9439542 А, ну, это твое мнение же. Не буду спорить. >>9439551 Тут полтреда инсайдеры же. Ты думаешь, чому так долго не выходит? Весь Рокстар в веге сидит в гтатреде.
>>9439440 >Но тебя такого тормозного вряд-ли возьмут даже воду по офисам разносить. Спасибо за то что веришь меня, анон, и всегда готов поддержать меня добрым словом.
>>9439607 А, эти. Ну, не скажи. Первый - просто дядька, которого уже доебали жизненные проблемы, он бухает, да еще эти товарищи. Второй - Сучок тот еще, хочет всех наебать и выйти сухим из воды. Третий - натуральная мразь, смешает с говном кого угодно, лишь бы возвыситься.
>>9439712 Среднее - понятие растяжимое. Если взять среднее разрешение экрана среди моих знакомых - это будет 1280х1024, они до сих пор некрофилят в квадратики. Если взять статистику по стиму - более 30% на FHD.
У плойки ГПУ связанное с РАМ, уровня 7850. Проц восьмиядерный с 1,75 ггц, может в разгон.
>>9439790 Но ведь хочется пройти то! В Saints Row 4 тоже не обязательно все испытания пройти на золото, но прошёл, хотя от уровней с телекинезом бомбило страшно И это было 100% прохождение на пиратке, затем накатил лицензию и теперь придётся заново всё проходить
>>9439782 А мне наоборот. Заебался врезаться в скалу-хуй возле взлётной линии. Или когда касаешься воды - взрыв и ПОТРАЧЕНО. И приходится перезапускать сохранение, если не проебал. А если не сохранился - придётся пилить из ебеней в другие ебеня.
>>9439718 В SA - детский сад. Разве что немного пердолинга для полного золота. В V - легкая. В онлайне V - пока еще не прошёл, слегка хардкорно. Там более сложные задания, чем в сингле.
>>9439846 Да иди ты нахуй. Это говёное управление в воздухе убивает игру напрочь. В итоге бывало в своё время одноклассники друг друга звали к себе лишь бы пройти это ссанное говно с самолётами, на что уходила несколько часов
>>9439960 Вот вертолёты везде легко управлялись. А с самолётами беда какая-то. Проходил два раза сюжетку, сами миссии пилотирования проходил еле как раза с двадцатого. Такое всратое управление, просто пиздец, никакой плавности.
О, придумал. А что если они не дают ни скриншотов, ни системных требований, только потому что игра получилась насколько заебись, что они не хотят унижать консольщиков раньше времени и продолжают продавать им устаревшую версию. [soiler]я опять хуйню несу[/spoiler]
>>9440237 C пекарями всегда так, ты им приводишь факты, а они тебя нахуй посылают и идут просить у мамы денег на новую видеокарту, которая устареет через месяц после выхода.
>>9440278 Да нет. Тупо простую и пипеткой рядом клацнул. Я вообще думал через делфи прикрутить плеер в приложение чтоб он ролик один с GTA 5 прокручивал.
Я тут вот что думаю. ГТА 6 должна стать самой величайшей ГТА за последние 15 лет (если представить что она выйдет через три года).
И сейчас я поясню почему я так думаю.
ГТА 3 вышла в 2001. Это была первая трёхмерная ГТА и первая игра от Рокстар на движке RenderWare. На то время она была очень графонистая. Может вы не помните, но в том же году вышла первая игра по Гарри Поттеру. Ну вы помните.
Так вот, сразу же через год выходит ГТА Вайс Сити. Которая по сути была аддоном к ГТА 3. Использовала кучу рессурсов из прошлой игры и вообще была по сути "дополненной и расширенной ГТА 3".
А потом выходит ГТА Сан Андреас. Всё на том же движке от ГТА 3. Графически она уже на момент выхода выглядела как говно. Вот прям без утрирования. Полный пиздец. И это не только моё мнение. У меня была пираточка и в игре были просто отвратные облака. Мне казалось может пираты что-то урезали или хуй знает. Но потом в журнале ЛКИ увидел сриншоты и там такой же пиздец! И рецензент пишет что, мол, слёзы кровавые!
Так вот. ГТА Сан Андреас была самой охуенной ГТА. Такой охуенной что вон до сих пор тред о ГТА САМП висит. Вышло три ГТА! И третья, последняя стала лучшей.
Теперь у нас новый движок и новая HD вселенная. Вышла ГТА 4 - не самя лучшая, но норм. Вышла ГТА 5 - уже заебок! Выйдет ГТА 6 - ШЕДЕВР НА ВЕКА!
>>9440451 Если бы 5 выходила бы сразу на некстген и пк, без X360 и PS3 была бы ультрайоба. А так, сделано нечто среднее, чтобы и там пошло и тут не плевались.
>>9440627 Ну хуй знает. Мне как дрочеру лучше ВЫСОКОПОЛИГОНАЛЬНАЯ модель со всеми ништяками в ущерб общему графену, нежели наоборот. Декорации - хуйня, мне на персонажей смотреть ЛЮБО
>>9440674 Толсто. То-то у них все персонажи одинаковые и ничего дальше анимешных лиц не ушло. Ладно хотть кодзима догадался модного пидорка взять в сайлет хилл, а то так бы и были гомомужички в обтягивающих штанах с похожими лицами, а так будет постный эмо-бомж с фонариком
>>9440701 Ты про дизайн, а я тебе про графон. На отрисовку персонажей они миллион полигонов кидают, лица особенно. А на западе раньше что жопа что лица - 4 полигона. Того же Макса Пейна взять.
Тем временем пк-аноны перебирают сорта ENB и васяномодов для IV.
Остальные обсуждают будущее серии и старые части.
Ждём системных требований для пк.
Если вам очень не нравится GTA — скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
FAQ к треду.
Когда на пк?
27 января 2015 года.
Denuvo не будет, это просто слух.
Что с физикой и повреждениями авто?
Как и на PS3/X360.
Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется.
Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV.
Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
Графон-то на вашей плойке говно!
Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке.
Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее.
Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше.
Ну и хорошо, иди играй в них.
У вас фпс провисает.
Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках.
Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица.
Будет он на ваши комплуктеры. Никто не зажал фичу для консолей.
Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада
Ну так и играй себе на клавиатуре.
Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия.
А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне.
Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается.
Предыдущие треды:
http://arhivach.org/thread/53856/
http://arhivach.org/thread/52173/
http://arhivach.org/thread/52362/
http://arhivach.org/thread/52582/
http://arhivach.org/thread/53175/
http://arhivach.org/thread/53475/
http://arhivach.org/thread/54543/
http://arhivach.org/thread/54572/
http://arhivach.org/thread/55151/