Анон, у тебя не было никогда таких воспоминаний, которые в памяти не выделяются, но потом, уже спустя много лет, ты осознаешь, насколько они странные? Например, детская передача Candle Cove почти наверняка фейк или заставка к первой Эпохе Империй, где мужик с разбегу вставляет голову в задницу лошади а вот это уже точно не фейк? То, что некритичная детская психика принимает без вопросов, а потом вспоминаешь об этом и думаешь - а что это, блять, было?
Кулстори ниже скину, чтобы не простынить. Пик анрелейтед.
как я блять пощу слишком быстро, с вечера двач не открывал
Так вот, дело было... наверное, в 2005? Мне тогда было примерно лет 10, и в то время я активно посещал соревнования по шахматам. Они проходили в спортивной школе на юго-востоке Дефолт Сити (может, анон еще вспомнит что-нибудь об этом месте), и помимо пухленьких и дрищавых шахматистов там были и тру-спортсмены. В холле стены и несущие были обклеены постерами с юношами и девушками, покрытыми датчиками. Казалось бы, что в этом странного? Стресс-тест, спортивная медицина... да ничего, в общем-то. Мне тоже так казалось, пока разок я не прибыл на час раньше, чем было положено.
От скуки начал бродить по строению и заглядывать в плохо прикрытые двери, стараясь прятаться, как любой уважающий себя сорванец. В какой-то момент нашел комнату с кучей аппаратуры, в которой девочка (возраст я тогда фигово определял, сейчас бы дал лет 13-15) занималась на велотренажере с кислородной маской и кучей электродов. Опять же - ничего странного. Странное началось после того, как она сошла с тренажера, и взрослые сказали ей лечь на кушетку. После этого ей на голову и на другие части тела прикрепили еще больше датчиков, и, кажется, вставили трубочки в катетры. В какой-то момент она то ли запаниковала, то ли просто попыталась встать, но оказалось, что ее конечности закрепили чем-то (я только частично ее видел в тот момент, но выглядело именно так). Очень хорошо помню, что она пыталась высвободиться, пока взрослые что-то делали с аппаратурой. Из-за маски вместо того, что могло быть криком, был какой-то неразборчивый бубнеж. Не знаю, сколько это времени заняло, но в какой-то момент я понял, что нужно уходить, причем быстро и тихо. Так и поступил.
С тех пор ни разу не видел и не слышал ни о чем подобном. Матери ничего не сказал. Единственное, когда это проявилось - когда меня в первый раз в сознательном возрасте повели то ли на ЭЭГ, то ли на ЭКГ, я возвращался оттуда очень сердитый и испуганный и ругался по дороге домой с мамой, причем из-за чего - не помню (скорее всего словил флешбеки, вряд ли они при родителе что-то делали со мной).
Было ли что-то подобное, анон? Или это просто детская фантазия, которую я с годами за реальность принял?
>>218600673 (OP) Нашёл архив с батиной порнухой(лет 12 назад, не меньше), там был известный видос где лысый мужик голову в пизду засовывает. Через много лет увидел этот видос опять. Подойдёт в тему треда?
>>218601813 Хрен знает. Я бы сказал, что недостаточно странно, но если считаешь, что подходит - чому нет, место под посты бесплатное.
>>218601846 Мне тоже кажется, что это просто фантазии. Но последнюю неделю прям покоя не дает - потому что если это не фантазия, то я в душе не ебу, что там происходило.
В хрущевках туалет совмещенный с ванной имел под потолком оконце в смежную кухню, типа для экономиии электричества на освещении сортира днем. В этой ванной над ванной у нас были натянуты веревки для сушки белья. И почему-то в этой ванной по ночам у нас всегда горел свет.
Так вот, я помню, что встал ночью и пошел на кухню попить воды. В СССР все пили из-под крана как само собой, и даже не наливали в стакан: просто присосался к крану и пьеш. Пришел, повернул барашек и жду когда вода сольется, пойдет холодная и смотрю в это окно...
А там на бельевой веревке бойко крутится маленький гномик, такой маленький человечек в синих брючках, зеленом с красным кафтаном и колпчком на голове. Крутится и смотрит на меня - типа, видишь как я умею крутиться - и опять кувыркется сидя на веревке под потолком.
Я попил воды, закрыл кран и пошел спать, совершенно спокойно, как будто так и должно быть. Что это была за хуйня, хз.
Не знаю насчет воспоминаний, но в моем детстве самые приятные воспоминания и отношу к 98 году. Я больше чем уверен, что в этих воспоминаниях разброс лет на 5 минимум, но при этом в моей голове, когда я их прокручиваю - они все будто происходили в одном и том же 98 году.
Еще я очень ранимый и очень скучаю по временам своего беззаботного детства. Не знаю почему, но на меня странно действует оригинал главной темы из полицейского с беверли хиллс, сериал Коломбо и игра ЛБА2 одиссея твинсена.
Когда смотрю Коломбо - ловлю флешбеки и прямо плакать хочется о прошедшем детстве и безвозвратно ушедших годах. То же самое, когда слушаю эту песню или смотрю скриншоты или видео ЛБА2.
>>218602500 Когда начинал читать, сразу подумал что увидел через это окошко как твоя бабка моется. Но хорошо что гномик. Эх, вспомнил свою старую квартирку которая висит в деревне, там такое же окошко, спасибо за ностальгию.
>>218600673 (OP) В средней школе летом проводил каникулы в дачном поселке. Участок был относительно мажорный, с высоким забором, а пространство перед дорогой было усажено деревьями, которые со временем стали образовывать эдакий альков. Вышел за калитку и увидел в этом алькове троих мужиков в белых глухих одеждах, как у ККК примерно. Они смотрели на меня, я на них. Молча зашел обратно и закрыл калитку. С тех пор их не видел.
>>218600673 (OP) Спектакль "Синяя птица". Помню что в одной из финальных сцен зал был в полной темноте, сцена освещена темно синим, а какой то пацан открывал небольшие дверцы, которые были вделаны в бок трапеции, стоящей на сцене (трапкция была длинной метров 30 и высотой в человеческий рост).
Посню,что внутри этих дверц располагались по сюжету некие ужасные царства-подмирья, одно было болезнью, другое - войной и так далее. И они были супер ахренительно сделаны, тк я со своим идеальным зрением мог разглядеть внутреннее убранство, там и правду висели о кишки, то какие то наросты плоти, то внолт загораживающая все паутина.
>>218600673 (OP) Уважаемые, мб , кто-то подскажет комп. игру из начала 2000-х Стратегия про войну. Там было 2 режима (Первый - точь в точь как на пике опа)
Я три сборника прочитал, которые в том числе включали зов и хребты. Лавкрафт тонок и мистичен, нужна очень высокая степень сосрелоточенности чтобы выхватить настоящий хронический приход от его рассказов, ну за некоторыми исключения и не особо нормальных произведений вроде "голоса из могилы".
>>218602500 >имел под потолком оконце в смежную кухню, типа для экономиии электричества Нихуя, это чтобы при ХЛОПКЕ ГАЗА ударная волна лучше расходилась и не обрушивала несущие стены.
Есть воспоминание из детства, которое не могу обьяснить. Лёг спать днём, видимо еще во времена детсада, но дело было дома.
Проснулся от того, что в стены сверлят, ебучие соседи делали ремонт. Я встал с кровати, вышел с комнаты и начал искать тапки. И какого-то хуя я обнаружил 3 одинаковых тапка, вместо положенных двух. И этот звук сверла на фоне сводил меня с ума.
Что было дальше - не помню. Но очень странное воспоминание.
ОП, есть теория, что иногда человек в процессе жизни перескакивает в другую/параллельную вселенную. И это не хуйня из разряда РЕН-ТВ, а вполне официальная научная теория о Мультивселенной.
Так вот, ты сам переход не замечаешь, но некоторые вещи вокруг могут оказаться не такими, какими ты их помнил, хотя 99% вокруг точно такое же, и люди те же и места такие же. Но кто-то может вспомнить то, чего не было, какую-то ситуацию, вот как у тебя. Кто-то может помнить имена и внешний вид людей, а потом окажется, что они никогда не существовали и окружающие о них ничего не знают.
У меня такая хуйня была, я помню из детства то, чего никто вокруг не помнит. Вот ты тоже. Я думаю, если задуматься, то у каждого второго ИТТ что-то подобное бывало.
>>218606520 Солидарен с необходимостью атмосфэры. Честно говоря, Лавкрафт - хороший создатель сюжетов, но плохой писатель. Поймать нужную волну удавалось только на Кадате и рассказе с исполинским желеобразным нечто под домой (от сцены с растворением в тумане дяди было не по себе)
Вообще у меня с Лавкрафтом те же отношения примерно, что и со своим воспоминанием под шапкой треда - это точно выдумка (ладно, насчет себя не уверен), но если подумать, что это было в реальности, становиться не по себе. Такой подход - мол, представь, что это не в Новой Англии, а в Новой Антоновке ми-го мозги воруют - позволял проникнуться.
Сама ситуевина в голове всплыла после прочтения статьи о распиле людей на органы в лихие 90-ые, но распиливают в операционной, а не в отделе функциональной диагностики.
Обследовали для распила? Можно просто получить доступ к медицинской карте, это гораздо проще и менее палевно.
>>218606434 А я помню, почему? Может, просто неправильно запомнил время, например, нужно было подходить к 12, а запомнилось как к 11. Может, время смещали в тот день. Скорее просто ошибся со временем.
>>218602500 >встал ночью >Я попил воды, закрыл кран и пошел спать Очевидное ложное пробуждение. Мог бы посоветовать поглубже влезть во всю эту пиздабратию с Михаилом Радугой и изучить этот вопрос доскональнее, но не буду, ибо там совсем секта начинается. Просто знай, что это был реалистичный сон, который показался тебе реальностью. Всё. Не стоит вскрывать эту тему.
>>218607024 >У меня такая хуйня была, я помню из детства то, чего никто вокруг не помнит У ОПа чуть иначе: один эпизод никто, кроме него, не видел, а второй сам из памяти выпал, но что-то там было.
Вообще я этот тред создавал для того, чтобы узнать, видел ли кто подобное. Правда, неясно, что я с этим знанием буду делать.
>>218607761 У меня было другое немного, я в туалет ходил, а там начинается какая-то крипота, вроде проснулся, а новый слой кошмара еще хуже А потом я проснулся и мне 21, и я сижу на дваче. Почему я не могу проснуться еще раз? Мне страшно
>>218607987 Четко помню из детства, что я в какой-то момент уснул, а пробуждения не помню. Это как в программировании, когда число скобочек не совпадает. Т.е. получается, что я сейчас сплю, а все сны, которые были - это сны во сне.
Причем как-то даже не разубедил себя в этом, просто смирился с тем, что ничего тут не сделаешь, да и проснусь рано или поздно в любом случае. Бывает же такое, что во сне годы шли, а в реальности - минут 20.
Анон, у тебя не было никогда таких воспоминаний, которые в памяти не выделяются, но потом, уже спустя много лет, ты осознаешь, насколько они странные? Например, детская передача Candle Cove почти наверняка фейк или заставка к первой Эпохе Империй, где мужик с разбегу вставляет голову в задницу лошади а вот это уже точно не фейк? То, что некритичная детская психика принимает без вопросов, а потом вспоминаешь об этом и думаешь - а что это, блять, было?
Кулстори ниже скину, чтобы не простынить. Пик анрелейтед.
как я блять пощу слишком быстро, с вечера двач не открывал