>>218600321 Вот этот чёрт - самый мелкий, это комплекс по производству микросхем. Построил практически в самом начале игры, ну и разбирать не стал, копейку приносит и хуй с ним. >>218600394 Нахуя мне тян с такими прибыльными комплексами? Одна только фабрика корпусов приносит десятки миллионов.
>>218600321 Ещё есть вот эти ребята. С появлением 24х комплекса старый 6х начал отжирать долю рынка и мешать новому. Перевёл весь персонал на новый комплекс, жду когда старый израсходует все ресы на складе и разберу его нахуй.
>>218600321 Ну и, наконец, моя гордость - комплекс по производству клэйтроники на 24 производственных линии. Этот наследник Генри Форда приносит больше всего бабла, его суточная прибыль исчисляется в сотнях миллионов. Охуенный комплекс. Здоровый, сука!
>>218606292 Можно. Можно выпиливать целые производственные линии и нарушать поставки, например, руды. Без руды фракция не сможет построить ни станций, ни кораблей.
>>218609734 Все равно неписи могут "нечестно" производить товары, например в Х3 их заводы делают батарейки из нихуя, это нужно, чтобы производство не остановилось, наверняка и в х4 они действуют не менее читерно
>>218610852 В Х4 из воздуха спавнятся только батарейки, всё остальное производится. Причём на этот раз симуляция честнее, поскольку на ресурсах теперь завязано производство кораблей. >>218611282 У Х4 выше потанцевал, просто он ещё не раскрыт в полной мере. Это я тебе говорю как поклонник третьих Иксов и всей серии в частности.
>>218612428 ладно, а с графоном тогда что? ты вспомни, как влетал в земные сектора с края еретиков, сатурн тот же, или юпитер - охуенно а тут и корабли какие-то деревянные, вон глянь скрин у опа выше
>>218612168 Вид от первого лица это главная киллер-фича новых Иксов, и это просто охуенно. Десять Стар Ситизенов из десяти. Что до магистралей - в Роберте они действительно были спорны, и остались бы таковыми в Фундаментах, если бы их количество не убавили. Теперь они вменяемо интегрированы в общую транспортную сеть, и ими можно пользоваться, но необязательно. >>218612633 Справедливости ради, у меня шакальные минималки. >>218612681 Меня пристроили выполнять сплитскую сюжетку, доделаю миссию и покажу.
>>218613471 Ну, Эгософтов тоже можно понять. У них довольно маленькая студия, а основная идея, вокруг которой всё вертится - достоверная симуляция. Они просто не могли позволить бросить ресурсы на посадки. Может в следующей части, если повезёт.
>>218613705 Его вывели на новый уровень. Теперь в отдельном меню настраивается интенсивность десанта, от которого зависит сколько корпуса проебётся, можно вырубать отдельные модули, прилепляя к ним ЭМП-бомбы В СКАФАНДРЕ БЛЯТЬ, и это только то что я слышал. Лично ещё абордаж не пробовал.
>>218615354 Есть. >>218615381 Ебать, на этом точно не поиграешь. Ну переставь VSync на адаптивную и поставь режим оконный без рамки, пару кадров выиграешь. Но ей-богу, с такой видимокартой играй лучше в третьи Иксы.
Прилетел на станцию, поздоровался с ассистентом в ангаре, и пока смотрел на другие корабли по громкоговорителю попросили не поощрять профессиональное нищенство, будто домой попал, аж захотелось найти ларек с чебуреком
>>218619144 Повторюсь, третьи Иксы великолепны. Но их предел уже достигнут, а потенциал Фундаментов только раскрывается. С тех пор когда ты читал отзывы их уже допилили до более-менее играбельного состояния, советую пересмотреть. >>218619270 i5-2320 1050ti 16 оперативки В целом играбельно, но когда появляется какой-то массовый замес, начинается слайдшоу. >>218619323 Научный тоже есть, но он расположен в Штаб-квартире.
>>218619594 Проц послабее процента на 24 у меня, и оперативы в 2 раза меньше. Видюха порезвее, незначительно, на 5фпс, считай такая же. Понял, спасибо, не буду качать. :(
>>218623218 Неужели вся эта хуита на станциях так необходима? Это же быстро надоест, каждый раз пристыковаться, отстыковаться, реально масс эфект напоминает.