Как известно, в период праздников есть аноны, которых эти праздники не касаются из-за особенностей рабочего графика указанных лиц. Предлагаю данным уважаемым господам координироваться итт. Пилим свои истории, кем работаете, почему приходится ишачить на праздники. Особенно будем рады анонасам, которые прямо сейчас двачуют капчу, забив хуй на должностные обязанности.
Пожалуй начну с себя. В данный момент руковожу пограничными нарядами в одном из пунктов пропуска нашей родины. Из-за удаленности от цивилизации качество интернета отвратительно, кроме двача нигде не посидеть нормально. Планирую всю ночь просидеть на диване.
Быдло-ремонтник комп.техники, сейчас новогодний пик активности клиентов с неисправной техникой, завал такой, что пахать с утра понедельника до вечера субботы, работа сдельная так что никаких сверхурочных. Недавно вернулся, забался и мало что сделал, много ремонтов не сраслосб и погода дико испортилась, стоит вопрос о завтрашнем выходе на работу, пиздячить по морозу с сильным ветром, то еще удовольствие.
>>83161973 И сколько получаешь денюшек за сей безблагодатный труд? Я так понимаю, что завал связан с праздниками и в обычные дни работать гораздо легче?
>>83161973 И сколько получаешь денюшек за сей безблагодатный труд? Я так понимаю, что завал связан с праздниками и в обычные дни работать гораздо легче?
>>83162360 Когда как, бывает и 100-115k, но чаще около 70k, для Москвобада так себе. Да завал чисто праздничный, летом будет простой соизмеримый с проебом.
Прибыть в часть не познее 8:20, смена заканчивается в 8:30. До 9 идет приём ПТВ/техники/помещений/etc. В 9 предыдущая смена уезжает домой, а ты как дебил остаёшься на сутках.
>>83163539 Моя часть стоит на промышленном объекте. На вызовы с города не ездим. Недавно вот горела печь дожига рядом со складом синильной кислоты. Был ебаный ад.
>>83163388 Так и есть, чтобы "взять" сотку нужно стечение двух обстоятельств, первое - это плановый равномерный завал, второе желание этот самый завал хуячить. Что такое хуячить? Это приходишь в 9 утра и без остановки чинишь всю хуйню следующие 11-12 часов подряд. И так всю неделю + суббота. От количества закрытых ремонтов считается премия, смог выложиться получишь "сотку".
>>83161255 продаю мобилки. не то что бы вкалываю, но 1.5к в день на безрыбье получаю стабильно. на 31-е числа было овердохуя народу, сейчас же - "яблоку" негде упасть, ага.
>>83164157 И как новый год встречал? Наебенились на рабочем месте? По мне так лучше на сам нг работать, чем утрам первого числа ползти на работу и помирать там. Тем более раз ты говоришь, что город не ваш, то на нг пиздеца быть не должно по идее.
Посмотрели президента по телевизору и заебенились спать. Бухать "нельзя". Начальник части конченный по этому поводу, так что просто 1го числа ухуярился в сопли. Однозначно лучше 31го дежурить, чем 1го. Первого - это вообще пиздец. Ни туда, ни сюда.
Не совсем в тему, но начальство обещало что может выдернуть с каникул для проведения испытаний изделия. Если он на вибростенде не развалится, то ~8 числа придётся ехать. Зато ставка 2,5 в "эти" дни.
Не совсем в тему, но начальство обещало что может выдернуть с каникул для проведения испытаний изделия. Если он на вибростенде не развалится, то ~8 числа придётся ехать. Зато ставка 2,5 в "эти" дни.
не удивлен, у меня тян была из СК вот это пиздец был, вызовы трупаков описывать ночью, иногда по СБ и даже ВС на работе, нахуй такая работа? непонимат...
Специалист по эксплуатации пожарно-охранной сигнализации. По контракту нельзя объект оставлять без обслуживания больше чем на 2 суток. Потому выхожу дежурить. На работе не делаю не хуя. Лежу на диване и смотрю фильмы/сижу на двачах. Оклад в праздники двойной, потому я совсем не против.
>>83165037 А тебе все расскажи да покажи я гляжу? Наши цены уже успели прокатиться и вверх и вниз. В особенно крутое пике попали яблофоны, топовые за пару месяцев на 10к подорожали(учитывая обратные откаты, ес-но). Однако есть тенденция к постепенному снижению цен. Кроме аксессуаров и настроек, конечно же. Они стабильно стоят дороговато, но по сути на этом и держится бизнес...
>>83164955 Вот я также встречал, с детским блять шампанским. Смежные структуры все в гавно и ползают по кпп в блевотине, а мы детское шампанское хуярим. Обидно было.
Программист. Работаю дома. Хотелось бы, что бы вместе со мной работали все. Мне эти всеобщие гуляния приносят некоторые неудобства. Считаю что праздновать нужно максимум с 1го по 4ое. Дальше на работу. Все. Лучше бы дали прибавку к ежегодному. Мало кто летает на отдых в нг. В основном все лежат на диване и набивают брюхо. Потом еще месяц отходят.
Рядовой пролетарий-ЧПУшнит в треде. Ишачим, ибо заказов море. Нельзя заставлять заказчика ждать, а то уже небольшая очередь сформировалась. Еще немного, и новые (пока потенциальные) заказчики скажут:"SLISHKOM DOLGO", да и уйдут к конкурентам.
Справедливости ради, 31-е, 1-е и 2-е все же выходные были. Мне, в принципе, норм.
>>83165583 >Программист Ой ты вообще не человек, твоё мнение нахуй не нужно, еби мозги хоть без сна и отдыха. Тут рабочий класс базарит, а тебя питуха попрошу уйти.
Работал 2 января и первого бы работал если б дали, завтра, послезавтра тоже на работу. Хуярил бы все праздники, двойной оклад жи есть. А так эти праздники в хуй не уперлись, сижу тредий день дома, скоро стены ебать буду. Даже уборку сделал уже, вообще охуеть. Мимоинженер
...в том то и дело... очень -очень даже и40к нету((, история: еду в таксо парунь армярусский нормальный вообщем, тговорит:_научился опалубку тделать нанял таджиков ихуярю, за 3 месяца 700 к набигает!!! ну + свои тонкости наебатьгде нужно... ( умение, стаж вообщем)
>>83165643 Я как-то пофигистично отношусь к выходным. Есть - ладно, нет - тоже нормально. У меня ещё 6 отгулов за донорство есть. Составная часть космического аппарата.
>>83165984 Живём, не жалуемся. Работа норм, если знать свою тему и уметь грамотно и умело навешивать спагетти на уши расхваливать клиентам товар, то жить можно. И да, это без В/О. Хотя всё равно думаю получать - с детства мечтал быть изобретателем, а вуз выбрал не тот в свое время. Коллектив норм, относимся к работе как к рыбалке. Иногда попадается косяк костлявых пустышек, а иногда жирная такая тюленя на несколько К зарплаты. Ну и дубинкой ее, дубинкой...
>>83166040 Как это не взлетело?!?! Дело в том, что это общество настолько тайное, что многие его члены даже не подозревают, что являются его участниками. Есть мнение, что сидение тут навсегда меняет сознание человека, делая его немного другим, чем основная масса людей.
>>83165782 >Работа мечты у тебя. Платят норм? Если бы... платят 40к в дс. + бывают переработки или работа за отдельную плату например монтаж в комнатах после ремонта, тут около +3-5к в день и + дневной оклад работа как у админа, сделал что бы все работало как часы и пинай хуи. Я за 2 месяца после прихода туда все наладил и уже 2 года так лежу на диване. Обслуживаю кстати общагу одного крупного московского вуза.
>>83161255 Работаю с 1го числа, 31го отдыхал один день, выпил поэтому пару бакалчиков шампанского и лег спать в 4 утра. Первого числа опаздал на смену, пока ехал в автобусе всё удивлялся, куда все блять едут днем? Мне на столько было лень поднять сраку, а эти все куда то прут. Пришел в магазин, переоделся и ахуел повторно - народу как в ашане в канун нового года. В целом день прошел быстро, с первого числа вьебали смену цен по всем товарам, и я весь день менял цены. В час ночи меня забрала вахта и я через пол часа был дома и пил итальянское вино.
>>83165887 ЧПУшники так-то тоже кой-чего в программировании понимают. Так что заткнулся бы ты, невежа. Тяжелый это труд, порою мозги от него закипают да глаза вытекают нахер. >>83165583 >праздновать нужно максимум с 1го по 4ое. Дальше на работу. Все. Двачую. Летом еще как-то шевелишься, дела по хозяйству, ремонты, прогулки В гости смотаешься к кому-нибудь. А зимой - только дел, что дома тухнуть за компом/столом/телевизором. Тлен и деградация.
>>83166148 Твое дополнение про уборку, как нельзя лучше, передает всю глубину твоего отчаяния. Жаль она спасает лишь на короткое время и делать снова нехуй.
>>83166560 Начальник не всегда враг, мне вот мой начальник даже нравится. Душевная баба. Что до остального - все профессии нужны, все профессии важны, как говорится. Если ты не макака, конечно.
>>83166200 Я оперскую работу бросил. Рад и счастлив. Стал жить полной жизнью и радоваться всему. Насколько мне известно у следаков пиздец не лучше, местами и похуже.
>>83165782 Раньше кстати работал за 100к, монтировал видео камеры для префектур москвы, но это для работа на крышах,в мороз, с утра и до ночи. Плюнул, купил тачку на заработанные и устроился на обслугу. Сижу отдыхаю, на работу в 10 с работы в 4, парковка на территории, от дома на машине 20-30 минут. Понял что деньги такой ценой какой они мне раньше доставались нахуй не нужны. Лучше в тишине и спокойствие работать.
>>83167102 Смотря где. Если с экономическими, то там сидишь в основном, читаешь накладные сраные, коих кучи. Недавно было 35 томов. Я больше по трупам, там 3-4 тома в среднем, это не накладно.
>>83161255 Киномеханик. Паскудные смены выпали на тридцать первое и первое. Пусть смены и были сокращённые, всё равно приятного мало. Не выспавшимся тащиться из другого города на работу - то ещё удовольствие. Особенно когда улицы пусты и транспорта почти нет. А эту неделю вообще ебучее "праздничное" расписание расписание сеансов не отпускает до глубокой ночи. Благо на самые последние сеансы в наш ссаный кинотеатр никто не ходит.
>>83167249 Ну и? Что не так то? Да, я продавец-консультант. Мне нравится, если со мной начинают беседу со слов " Здравствуйте, извините а можно спросить....." то я человеку помогаю, а если приходит быдло со словами " СЛЫШ, БРАТ, А У ВАС..." и т.д. то я им впариваю самое говно. Такая то душа, быдлу мстить, а хорошим помогать.
>>83167505 А вы пьете в отделе? В моем часто бухают после часов 10, когда ночевать остаются. С утра умываться в сартир идут и снова за стол. >>83167557 Без разницы. Понятно, что проблем меньше в маленьком городе, но штат там меньше, а значит и работы у тебя не так уж сильно меньше будет.
>>83167922 В отделе никогда никто не пьет. Смысл? Иди да пей в кабаке. У нас есть места, где для нас столы держат, какие проблемы. РАспитие в ведомственных помещениях запрещено. Камеры стоят. >>83167868 кун
>>83168202 У нас нет камер, поэтому некоторые особо заебавшиеся покупают пиво в соснем магазине и бухают прямо там, в кабинете, но такок редко бывает, может раз в месяц. Ночью все равно никого нет. Там все лежит на такие случаи - зубная паста, туалетка, щетка, пена для бритья даже, если что. В общем, живем-радуемся. >>83168304 Я сам следак из дс, расписываю как это делается в моем отделе. С утра все цельные, так что не страшно.
>>83169951 > Я по экономике, и да, думал намного лучше будет. Совсем что ли ебанутый. Во-первых ОБЭП куски говна, во-вторых это скучно дичайше, накладные-накладные-накладные-хуита.
>>83170176 Я тоже ни на что не трачу зарплату толком. Тебе не кажется, что эта работа не дает тебе нормально жить? Я ведь в свой выходной вообще ничего не делаю, даже в игры не играю, читать не читаю. Это же деградация чистой воды.
>>83170383 Бля, я последний месяц без выходных работал. Но у нас отдел ебанутый. Вся управа так считает, так что у меня тут особая ситуация. Сейчас какао уляжется в животе и пойду объебос писать. Завтра прокурору отдавать.
>>83171149 Попробуй в адвокаты, из нас говорят хорошие адвокаты выходят. Но лично я не хочу ни в прокуроры, ни в адвокаты, одна и та же медаль, разные стороны только. Вообще не хочу с судом работать, хуета это одна. А что касается повара то даже не знаю, я готовить-то толком не умею, а тут аж повар. Там вроде образование какое-то нужно, не? Колледж или что там щас, а я уже старый же.
>>83168202 >>83167868 Извеняйте я без формы, так как она вещь доком по делу проходит. У нас камеры стоят, но это нас никогда не останавливало. Я дежурил с 31 по 3 =(( при этом 31 в пять вечера ещё и на обыск по водки прокатился. И все праздники пробатрачил над делом и материалами. вот мне интересно, есть ли следаки которые не работают 24\7 ???
>>83161255 Сап, антоши, работаю с 3го января с 8 до 17 часов, иногда остаюсь до 19 часов. Проблема в том, что в нашей организации я за 25к в месяц тяну в одну харю то, что должен тянуть отдел из 8-12 человек по штату (но на штатное всем похуй), через меня в месяц проходит тмц на около 5 млрд. деревянных, я осуществляю приемку, документооборот, езжу на склад, и оформляю выдачу лимитчикам. Алсо, именно работа в этой организации как нельзя отчетливее показала мне насколько все сгнило в стране, и что я реально могу сказать что с 2009го год за годом все становится только хуже.
>>83161255 Вот уже третий год с 31 декабря по 3 января остаюсь на вахте по желанию, ну и чтобы семейных особо не напрягали. механик лоцманского буксира
>>83171775 Да ну нахуй! Я за двадцать на заводе чаи гоняю, пальцем в жопе ковыряю. Полюбасу к тебя сторонний заработок есть, имеешь что-то с этой хуйни? >>83172531 Я бы тоже с удовольствием в праздники работал.
А я завтра тоже на работу. Я быдлоинженер на сотню рублей на мелком, богом забытом оборонном заводе. На праздниках выходим по бумажкам и работаем внеурочные, за это полагается двойная оплата. Но всё равно выходят ебаные гроши. Сегодня уже сидел, делал в 3D никому не нужную поебень. Ближе к концу дня стал залипать. Безысходность, она такая.
>>83161255 > Работающих на праздники Лол, вот не понимаю я, почему это такая проблема, тем более для местных. Ну быдлопраздники, ну и что? По моему наоборот охуенное время поработать - можно заработать охуенный бонус за работу в праздники - особенно всяким ремонтникам и бла-бла-бла, кто работает более менее на себя и нужен срочно. Кого ебут эти праздники вообще?
>>83173715 Ты кроме пэпсов, то мусаров видел? Все эти охуительные истории про, то как Алёшеньку нашего неверные менты загребли и избивали трое суток, чтоб взял на себя все убийства района выдуманы по большей части их мамашами, после того как их Алёшенька пробил башку Корзинкину и отобрал его смартфон. Что не исключает конечно случаи, как в Казанском ОВД и Евсюковых. Но с Евсюковым, как по мне вообще мутная история, крипота какая-то почти.
>>83173450 Не у всех идут барыши в праздники. Есть тут такие у кого сменный график и праздники их стороной обходят. Ну и нг все же в категорию быдлопраздников трудно отнести, он ламповый даже для питурдов и прочих подозрительных личностей.
>>83173530 Вот дослужусь до начальника, будет кабинет свой большой и не повешу там портрет президента. Сломаю систему нахуй. Действительно не пойму зачем блять их вешают везде. Боятся наверно забыть как он выглядит или хуй его знает зачем вообще.
>>83174678 Такая уж у наших ментов репутация сложилась. И не на пустом месте она возникла. Даже если менты нормально работать начнут, то потребуются долгие годы на исправления репутации у населения.
>>83175015 >>83175236 Ваш ахуительный бунт закончится при первом же визите начальника. Скажет повесить и вы в тот же день отправитесь покупать фотки Путина, а также герб, флаг и еще какую нибудь хуйню. Так как почти в каждом ведомстве существуют свои рекомендации куда входит портрет вождя.
>>83174810 Нормально они работают, больше всего выебонов на какой нибудь УР(аааа опера пытали просили взять на себя все убийства), я не сомневаюсь. что они там пиздят и давят по другому, но в поле зрения УР какой нибудь мимокрокадил никогда не попадёт.
>>83175756 Уебищно они работают, как и вся бюджетная хуйня у нас в стране. Бумажки, писанина, палочная система, вот это все. Трудно найти человека, который хорошо бы относился к правоохранительным органам.
Пиздец. Прихожу в тред, а тут следаки 24/7 ебашат и боятся уходить с работы, а то делом придется заняться. Сам сижу не шее у мамки и нихуя не делаю 24/7. Если бы была годная работа, с радостью проебашил бы все эти новогодние каникулы, ибо не нужны.
Как известно, в период праздников есть аноны, которых эти праздники не касаются из-за особенностей рабочего графика указанных лиц. Предлагаю данным уважаемым господам координироваться итт. Пилим свои истории, кем работаете, почему приходится ишачить на праздники. Особенно будем рады анонасам, которые прямо сейчас двачуют капчу, забив хуй на должностные обязанности.