>>3471727 Он хочет собрать челиков, чтобы с ними закатиться в тред Дио и постить там друг с другом, пока Дио не словит инсульт от непереносимости к Шмыге.
>>3471784 Не поможет если осложнение на всё пошли. А так это не даст сдохнуть если лёгкие будут постоянно наполняться мокротой. От короны больший процент умирает от удушья
>>3472081 > Где проподал Нигде, мне некуда пропадать, я не помню когда из дома выходил последний раз > Дио Вот интересно, как у него такие большие посты получаются, размером с ладонь
>>3472396 Не знаю, как будто ты живой передо мной стоишь, а не в интернете Да и вообще, как-то страшно постить Поэтому и оставляю всего пару постов в день Скоро совсем выдавлюсь
>>3472435 Придеца ездить на машине с потными стариками и доказывать им что ты умеешь водить С первого раза можешь не сдать тогда прийдется еще раз заниматься вышеперечисленным
>>3472437 с этим еще можно смириться, ведь я сам тот еще дед но придется учиться со всякими школьниками, которым родители уже взяли в кредит гелики на газу
Для тех, кто не в теме, палю инсайд - у Лампа на почве неразделённой любви к Анне развилось раздвоение личности, и он начал общаться со своей второй личностью по имени Вайс, но потом что-то пошло не так, и этот Вайс (а по сути, он сам) слил его войс, на котором, кроме самого Лампа, никого больше не слышно, после этого он стал называть свою вторую личность Вайсочмом и детектить его повсюду.
Если бы не вайперы - няшкочат не образовался. Если бы не вайперы - филиал не раскололся. Поэтому я всё больше за авторитаризм, мочерастию и возможность пидорнуть/не допускать срущих.