>>3886240 (OP) Мне кажется, что самый ебанутый это долбоеб с коробкой на башке и чаем. Вообще раздражает такое понятие как БИТАРД, готов нассать любому в рот, кто употребляет это слово и постит этого дебила с коробкой
>>3886289 У меня были грандиозные планы по развитию раздела. И не просто манямечты, а подробно расписанные по срокам и бюджетам. Да, не отрицаю, что было предложение даже вполне себе реальных финансовых инвестиций для продвижения раздела с моей стороны с целью его окупаемости в будущем. Но кто-то не захотел, так что теперь жрите кал, вместо качественно-нового скрытого /б/ с круглосуточным постингом в районе 1000п/час.
>>3886298 Ага. То есть ты че то там хорошее хотел и у тебя нихуя не получилось, из за чего ты разозлился и теперь все жрут тебя. А значит по сути после твоей смерти жрать говно перестанут. Если проводить аналогию, то ты как тот маньяк, которого отвергла еот и он начал ее преследовать и портить ей жизнь.
>>3886307 > не преувеличивай Нет, это вполне нормально, если провести рекламную компанию. Собственно, именно реклама и требовала львиную долю финансовых вливаний. Увеличить чисто страниц — копейки, да можно было бы и бесплатно это сделать, при наличии потребности. Ну и плюс стратегия модерирования, мы все воочию убедились что происходит с разделом, когда моды из принципа оставляют полную свободу, да ещё и помогают своим конфодрузяшкам, предубеждённо потакая их интересам, это произошло из-за отсутствия чётко сформированных общих правил как для постеров, так и для мочи. Известный тезис /b/, что там мол нет правил как для постеров, так и для мочи — фикция по сути и это не как что-то плохое, потому что там реально трут и банят то, что может помешать развитию раздела и комфортному существованию большинства посетителей. А посетитель = прибыль для Наримана, поэтому ситуация с копротивлением некоторых админов развитию асу выглядит по меньшей мере странной.
>>3886329 Ты не читал мою программу? Было такое предложение, АБУ заинтересовался даже, но его бюрократия на местах всё это слила. Хз почему, я вообще не понимаю логику Шамиля, например.
>>3886240 (OP) Тут сыглы, не чекал борду почти полгода и ничего не меняется, нихуя, прям ни на микрон. Только вот надо ли. Я что тогда ебало рвал от местного контента, так и щас. Стагнация есть путь к просветлению. >>3886328 Потому что ты охуенный, Валера. уеба
>>3886337 Ну во-первых я анти-old. У нас АИБ всё таки, каждый может нацепить мою аватарку и стать "мной". Тем более, что вы и про "меня" не знаете ничего по сути. А во-вторых как это может влиять. Половина участников хороводов вокруг моей персоны даже не знают что я такое, олд я или кто либо ещё.
>>3886338 Алё, у меня есть план развития. Двач - коммерческий проект, в плане прописано как увеличить потоковый оборот и соответственно прибыль с одного из разделов. >кому это было нужно (кроме тебя) Бля, ну подумай.
>>3886354 В том числе, а как же без этого. Это называется сотрудничество. Если ты спросишь о моей доли интересов в данном предприятии — не скрою она хоть и скромная, но тоже имеет место быть.
>>3886348 >у меня есть план развития Включающий такие пункты как дать тебе денег, власть и прочие плюшки, вроде сделать все по твоему. Если что, то сможешь отгавкаться, что люди не те. Как будто в первый раз. Просто иди на хуй.
>>3886363 Ты не понял, это я готова была дать денег. Чтобы потом, в случае взлёта, это уже отбить. То есть это для меня скорее риски, но расчёты были, так что мне не страшно. А не выгорело бы — сама виновата. Но хоть что-то бы изменилось, сейчас раздел просто встал и стоит.
>>3886915 > три активных постера, объединённых общей идеей И получатся треды для друзей, в которых эти три выродка будут постить друг для друга и обсуждать свою хуйню? Ты хочешь раздел поднять или закрепить себя и друзьяшек неймпидоров во главе?
>>3887012 Шило на мыло, по сути. Да и говно даже поинтереснее будет, как постер. Хотя я в сасилуме мало сидел, может не проникся просто к местным вниманиеблядям
Нет ну вы видели? Вы видели это?? Стоило мне хоть раз упомянуть человека, которого нельзя упоминать ( >>3887007) как мои посты потёрли. Это ли не доказывает крайнюю предубеждённость со стороны модераторов в пользу одной почему-то влиятельной вниманиебляди? О чём это говорит, о том, что заинтересованность в моих предложениях простирается далеко за круг меня и моих соратников кстати, конфа потихоньку собирается, потому что при успешных результатах нашей операции неизбежно пойдут уже и чистки мод состава, поэтому в интересах даже тех людей, кого что-то не устраивает в нынешнем положении на своей доске, даже несмотря на разногласия со мной, забыть на время разногласия, объединится и развивать это дело. Все мы с тревогой смотрим в будущее, настали сложные времена для всей борды, но, я уверена — консолидация усилий и расчёты помогут всем нам выстоять и продолжать гнуть свою линию.
>>3886986 Ожидаемо, потому что я сейчас вангую целую кучу таких наблюдателей, готовых дистанцироваться при малейшей трудности — с таким у нас дефецита нет, потому что проблема на данном этапе это как раз постеры, люди готовые контентом проложить себе дорогу в земли обетованные.
>>3887374 >Нет ну вы видели? Вы видели это?? Стоило мне хоть раз упомянуть человека, которого нельзя упоминать ( >>3887007) как мои посты потёрли. >Это ли не доказывает крайнюю предубеждённость со стороны модераторов в пользу одной почему-то влиятельной вниманиебляди? О чём это говорит, о том, что заинтересованность в моих предложениях простирается далеко за круг меня и моих соратников кстати, конфа потихоньку собирается, потому что при успешных результатах нашей операции неизбежно пойдут уже и чистки мод состава, поэтому в интересах даже тех людей, кого что-то не устраивает в нынешнем положении на своей доске, даже несмотря на разногласия со мной, забыть на время разногласия, объединится и развивать это дело. Все мы с тревогой смотрим в будущее, настали сложные времена для всей борды, но, я уверена — консолидация усилий и расчёты помогут всем нам выстоять и продолжать гнуть свою линию. > >>>3886986 >Ожидаемо, потому что я сейчас вангую целую кучу таких наблюдателей, готовых дистанцироваться при малейшей трудности — с таким у нас дефецита нет, потому что проблема на данном этапе это как раз постеры, люди готовые контентом проложить себе дорогу в земли обетованные.
>>3887374 Тебя потерли за то что ты конфы свои рекламил Чего ты хочешь добиться - вайпать в ответ чтоли ? Да и чем тебя /2d по сути не устраивает ? Те же анимечатики, но с запретом на вайп
>>3887374 Кстати, дай свой дис. Дело есть, хоть я и немножко по-другому вопросу.
Насчёт наблюдений... Во-первых, у нас с тобой методы разные. Считаю, что твои слишком скучные и... мягкие. Ну... экшона мало, эпика так сказать. Во-вторых, с тобой весьма трудно найти компромисс, а это сверхважно в любом деле. Но идол за тебя поставлю. Надеюсь, этот триумвират хоть не покинешь.
>>3887380 >вайпать в ответ чтоли Это как было сказано постером чуть ниже тебя — не мои методы. Потёрли, у меня план прийти к своим недругам внезапно — с дружбой. И вот что они на это сделают? Будут игнорить — а я хочу не одна придти. Или может сами завайпают свой же тред? Было бы забавно. В любом случае, моя заинтересованность в данный момент это как ни странно прекращение раскола Фаготреда. >чем тебя /2d по сути не устраивает Во-первых это юзер доска одной конфы (вместе с модером), я в эту конфу не вхожу и как-то не собираюсь. Асу это не юзердоска, это полноценный раздел, который просто не заслужено слили. Мне жалко Асу, я присутствовала при его сотворении.
>>3887383 Wiitch#9777 >методы разные Даа, вайпать каноничный фаготред это конечно экшон. Но теперь то, с его расколом, ты поняла — что не от оригинального Фаготреда исходила угроза. Раскол как раз всё и показал, вайпают оригинальный, Дио при этом не трогают! А вообще, вайп каловый след вайпа похоже ведёт нас в /2d/
>>3887432 Ну, думаю продолжим в дисе, а то не хочется лишний раз трепать нервы здешней модерации. > след вайпа похоже ведёт нас в /2d/ Ну у них с филиалом конфа общая, насколько мне известно. Да и мы говорили об этом ещё год назад.
Да, тут потёрли, дело в том, что я собираю команду и пришлось даже поступиться принципам и сделать конфу для консолидации.
Знаете, эти события пусть и волнующие, но, знаете я будто снова почувствовала себя живой. Это напоминает мне те времена, когда я сначала в одиночку, а потом уже с целой командой объединила разрозненных людей во время геноцида аватаркофагов апреля 2013 года в народную дружину и когда половину постеров переманила одна мелкоборда, мы совместными усилиями уничтожили её. Это было так эпично, вот наверное вообще высшее проявление деятельности на борде. https://youtu.be/uRKvCPjl-KA
>>3887432 >ах если бы А зачем тебе вообще все это? Ты старый и стремный уже дяденька, чье присутствие на доске воспринимается уже само по себе чем-то нездоровым. Репутации у тебя нет она скорее отрицательная, друзей нет, ты скучный и бестолковый, приходишь на доску будто бы разве что заявить миру, что еще жив. Но кому это нужно кроме тебя?
Конечно, все орали, когда гавно в очередной раз пошло напрашиваться в друзья Дио, но тот его как всегда проигнорил, из-за чего гавно пошло сосать саясвину. Но и там его видеть особо не хотали.
>>3887432 > Во-первых это юзер доска одной конфы (вместе с модером), я в эту конфу не вхожу и как-то не собираюсь. Асу это не юзердоска, это полноценный раздел, который просто не заслужено слили. Мне жалко Асу, я присутствовала при его сотворении. Попроси тогда у макаки доску /ebalogavna/ со своими правилами! Ну или раз создаешь конфу собери туда подсосов и с ними и общайся
>>3887449 Затыкан, я прекрасно понимаю что у тебя сейчас нервишки заиграли в предчувствии новой движухи, но спешу тебя успокоить, всё пока что ещё в процессе подготовки и подготовка может быть долгой.
Вам смешно, а я хотел бы доску /ebalogavna/. Чтобы баннеры со шмыгами, новые фотоснимки его и видосики, чтобы аноним назывался Гавно, чтобы сам ебало был там модератором...
>>3887588 Хует блять у тебя, а не секрет. Ёбаный ты в рот, сука. Ты ж гнида ебаная блять. Ты вообще не человек. Тебе сколько раз сказано было - убирайся отсюда. Я тебе сказал, пошёл отсюда нахуй. Пошёл нахуй, тварь.
>>3887596 Эта доска отныне и впредь принадлежит мне. Тебе что было сказано? Съебался отсюда нахуй, петушонок ёбаный. Пиздуй блять, сри себе в рот, соси свой хуй, съёбывайся нахуй.
>>3888122 Не существует никакхи Диотредов. Есть Филилал, где сидит Дио, Азунян, Волк, Шинобу, Затыкан и другие постеры Филиала с самого его основания, а есть калотред со залётными из 2д.
>>3888134 >дебил всё ещё ищет дружов У тебя есть аргументы в пользу того, что тред саясвина и есть Филилал? С хуя бы тред, где сидит его основа и создатели не Филилал? Ты там ебанулся, даун?
>>3888128 >где сидит Дио, Азунян, Волк, Шинобу, Затыкан Но ты перечислил постеров /А/утизм-треда, созданного Затюканом во времена его модерирования. Да, сейчас это смешно звучит, но затык какое-то время был мочей.
>>3888135 >тред саясвина и есть Филилал Ну вообще-то да. После ухода Ицки, Сая и его верный помощник Лан приняли ключи от треда. Если ты не согласен, можешь меня поправить.
>Дио Хтшник, защищавший филиал от вайпов широ и выдавившийаутизм широблядка впоследствии. >Азунян Даже не застал аутизм, сидел в филиале с начала >Волк Хтшник, филиаловец с его основания >Шинобу Хтшник, филиаловец с его основания >Затыкан Хташник, ушедший в филиал.
Короче я тут внезапно пообщалась с одним челиком, олдом и близким к мочекругам, потом ушла в себя и произвела новые расчёты с учётом поступившей от него инфы. Дело в том что наверное каждый знает, что моя попытка повлиять каким-то образом на положение дел в асу не первая, далеко не первая и даже наверное не десятая. Каждая попытка так или иначе оканчивалась, как заметил этот постер >>3888154 моим публичным обсёром. Кстати, я хочу извиниться, потому что он действительно прав по поводу того вопроса (>>3888141), я на самом деле не очень в курсе истории филиала, просто особо не следила за этой всей вознёй. А вот есть люди, оказывается, которые следят. Вернёмся к теме >Дио, Азунян, Волк, Шинобу, Затыкан и другие постеры Филиала В принципе этим всё и сказано. Этих персонажей не так много, порой численное превосходство было на нашей стороне, но это гранит и задавая себе вопрос почему же каждый раз мои зубы обламывались об них, я прихожу к пониманию что здесь имеет место быть феномен крайне редко встречающийся на бордах — это дружба. Эти ребята каким-то непонятным для меня образом умудряются реально годами друг другу не надоедать. И это при том, что ещё они максимально разные, ну взять хотя бы того же Затыкана, который как бы вообще туда не вписывается, но тем не менее — и им там не брезгуют и он с свою очередь готов оборонять тред круглосуточно. В то время когда я уже сменила сотни партнёров, они как были ещё при ХТ, так и есть по сей день. В этом и секрет и секрет, там они объединены в гораздо большей степени, нежели я и мне подобные вообще можем себе представить. Кстати о ХТ, как мне объяснили сегодня, мы ДО СИХ ПОР имеем дело с его остаточным явлением. Я не понимаю смысла их объединения с Филиалом, но понимаю, что оно эффективно. Кстати настолько, что кроме этих тредов они же сами не позволяют появиться ничему другому в разделе и даже моча ободряюще смотрит на это сквозь пальцы. Казалась бы именно это меня и возмущает. Но есть ещё другая, более глубокая и более личная причина, это всё из зависти. Я просто завидую этому Дио, наблюдая насколько самоотверженно его поддерживают, хотя на самом деле дело совсем не в Дио, мы с ним даже не знакомы и не общались практически, дело в команде и не зря я упомянула выше пресловутый ХТ. Олды, я их не ненавижу, но последним что сказал мне сегодня мой загадочный собеседник было — кадры решают всё. И что поделать, я не могу не согласиться. Следовательно, ещё раз взвесивши все возможности, я объявляю капитуляцию даже не начав наступление и распускаю конфу. Ещё раз хочу извиниться прежде всего перед вышеупомянутыми посетителям Асу, доказавшими своё право там находиться. И лично перед Магане за очередной свой обсёр, в то время как он хотя бы чуть заинтересовался моими движениями, а я в очередной раз разочаровала.
>>3888526 >Короче я тут внезапно пообщалась с одним челиком, олдом и близким к мочекругам, потом ушла в себя и произвела новые расчёты с учётом поступившей от него инфы. >Дело в том что наверное каждый знает, что моя попытка повлиять каким-то образом на положение дел в асу не первая, далеко не первая и даже наверное не десятая. Каждая попытка так или иначе оканчивалась, как заметил этот постер >>3888154 моим публичным обсёром. >Кстати, я хочу извиниться, потому что он действительно прав по поводу того вопроса (>>3888141), я на самом деле не очень в курсе истории филиала, просто особо не следила за этой всей вознёй. А вот есть люди, оказывается, которые следят. >Вернёмся к теме >Дио, Азунян, Волк, Шинобу, Затыкан и другие постеры Филиала >В принципе этим всё и сказано. Этих персонажей не так много, порой численное превосходство было на нашей стороне, но это гранит и задавая себе вопрос почему же каждый раз мои зубы обламывались об них, я прихожу к пониманию что здесь имеет место быть феномен крайне редко встречающийся на бордах — это дружба. Эти ребята каким-то непонятным для меня образом умудряются реально годами друг другу не надоедать. И это при том, что ещё они максимально разные, ну взять хотя бы того же Затыкана, который как бы вообще туда не вписывается, но тем не менее — и им там не брезгуют и он с свою очередь готов оборонять тред круглосуточно. В то время когда я уже сменила сотни партнёров, они как были ещё при ХТ, так и есть по сей день. В этом и секрет и секрет, там они объединены в гораздо большей степени, нежели я и мне подобные вообще можем себе представить. >Кстати о ХТ, как мне объяснили сегодня, мы ДО СИХ ПОР имеем дело с его остаточным явлением. Я не понимаю смысла их объединения с Филиалом, но понимаю, что оно эффективно. Кстати настолько, что кроме этих тредов они же сами не позволяют появиться ничему другому в разделе и даже моча ободряюще смотрит на это сквозь пальцы. Казалась бы именно это меня и возмущает. Но есть ещё другая, более глубокая и более личная причина, это всё из зависти. Я просто завидую этому Дио, наблюдая насколько самоотверженно его поддерживают, хотя на самом деле дело совсем не в Дио, мы с ним даже не знакомы и не общались практически, дело в команде и не зря я упомянула выше пресловутый ХТ. >Олды, я их не ненавижу, но последним что сказал мне сегодня мой загадочный собеседник было — кадры решают всё. И что поделать, я не могу не согласиться. >Следовательно, ещё раз взвесивши все возможности, я объявляю капитуляцию даже не начав наступление и распускаю конфу. >Ещё раз хочу извиниться прежде всего перед вышеупомянутыми посетителям Асу, доказавшими своё право там находиться. >И лично перед Магане за очередной свой обсёр, в то время как он хотя бы чуть заинтересовался моими движениями, а я в очередной раз разочаровала.
>Лицемерный >унылый Вангую что это >>3888645 кто то из проткнутых залётных дауничей. Дио довольно часто по отношению к некоторым использовал эти определения и те, кого задело, стараются проецировать. Ставлю на чмонделя из 2д ака двуличного нацукикала.
Лол, достаточно мне было заикнуться об Асу с подачи Шмыги как тригггернутые нахуячили 100+ постов по sister shipу. Признайтесь же что хотели бы чтоб нас в одну доску объединили.
>бессвязный бред. Ты не шаришь в мемах Филиала, уходящих корнями в историю треда .
>темы какие то обсуждают Ору с обсуждения мемов! Пик. И так каждый тред, да ещё и постят раз в час. Не видел, чтобы там писали посты длиннее предложения.
>>3889298 > Че они там высирают? Они там аутируют. Причём, в диотреде хотя-бы тот же Дио пытается вытягивать какое-то обсуждение, что получается... ну не очень, ибо с "олдами" особо много не обсудишь (узкий круг интересов и нехватка серого вещества). В филиале же окончательно задались целью пробить последнее дно, что и правильно, с моей точки зрения. Филиал — это про аутизм и деградацию.
Я бы сказал, что раздел теперь полностью оправдывает своё название.
>>3889381 >(узкий круг интересов и нехватка серого вещества). Ору с тупого нормалблядка, пытающегося судить о уме и интересах постеров, с которыми даже не знаком!
>>3889389 Основной, где где Дио, Азунян, Мику, Волк, Шинобу и остальные, так как они там с самого начала, а Дио один из основателей. В треде саясвина и постеров меньше и там просто залётные из 2д.
>>3889398 Ещё орнее,что этот залётный сосал пердохе в его треде и обсуждал про покушал. Сказывается нехватка серого вещества походу и нормалблядские интересы.
Я не верю что тут постят 2 из асу. Ты 1 сам себе подсасываешь. Или тащи пруфы. >>3889410 Я не горю. Я просто считаю что там адекватным людям делать нечего. Тем более в предателе доски. Настоящий тред это тот где постят не эти шизики в виде адзусы, волчма , мику и прочих шизоидов.
>>3889554 >ЭТА СИМЁН!!111 Пиздец, ты тупой, подсос гавна. Ещё раз для залетухи >Филиал и фаготред это два разных треда, Хоть и названия к этому отсылают. Ты не знаешь как они появились, съеби и не сри под себя.
Да уж, не думал, что кого-то может так рвать с собственного обосрамса. >>3889558 > Ты не знаешь как они появились Я знаю это лучше тебя. >>3889561 >>3889562 > А филиалом чего являются эти копротреды, где основной? Нет, как видишь, он спрашивал совершенно про другое.
>стадный эффект Вот уж правда — не моя вина, что я так популярна.
>>3888903 Вот тебе то чего роптать на меня, Якуха? К тру-шизикам я всегда относилась с гораздо большим уважением, чем допустим к примеру, к крайне злопамятным омегорожим унылосходочникам-олдфагодрочерам, живущих на сомнительных колёсах...
>>3889638 Куколды. Баба ты дерзкая. Мужика тебе надо ведьма. Разрешите представиться вроде как. Падший ангел милосердия сострадания и справедливости ставший демоном гнева и мести. Привет.
>>3889644 Он никогда не был модером в асу, дебич. Скрины, что он кидает уже миллион лет ходят по двачам ещё до того, как он их начал форсить, что они якобы сделаны им. ТЫ похоже ньюфаг. И на тот период, который он форсит, как период своего модерства, он бегал в /d с жалобами.
>>3889656 Потому что за этими спорами теряют саму суть. Зрите, что называется в корень — к чему споры кто сидел в каком треде изначально и какой тред каноничный, если любому треду и разделу в целом, если они не хотят конечно забуксовать — НУЖНЫ залётки, нужна свежая кровь, нужды новые форматы тредов и чем больше, тем лучше. Потому что олды и это очевидно, погрязли уже давно в одних и тех же своих олдовых темах и это никому не интересно, это застой. Вот собственно и ответ о том, кто там изначально в каом треде сидел, кто "имеет право" постить и откуда какая залётка пришла — это всё не важно.
>>3889682 > Потому что за этими спорами теряют саму суть. Зрите, что называется в корень — к чему споры кто сидел в каком треде изначально и какой тред каноничный, если любому треду и разделу в целом, если они не хотят конечно забуксовать — НУЖНЫ залётки, нужна свежая кровь, нужды новые форматы тредов и чем больше, тем лучше. Потому что олды и это очевидно, погрязли уже давно в одних и тех же своих олдовых темах и это никому не интересно, это застой. Вот собственно и ответ о том, кто там изначально в каом треде сидел, кто "имеет право" постить и откуда какая залётка пришла — это всё не важно.