>>3887400 (OP) >всем привет пацаны, чатики формально запрещены, но у меня нет сил все чистить и тем более удалять "нормальные" треды, куда залетают конфобляди и начинают чатиться >поэтому прямо и создам чатик, поболтайте, пока меня нет, а как приду с завода - удалю и отчитаюсь об успешном модерировании О, держи в курсе!
>>3887483 Понятное дело, наконец то легальный способ скрыть литсо и не выглядить идиотом. И не выделятся Хотя у меня наряд сликшком закрытый, даже в таком случае.
>>3887601 Сладкие вещи - они такие. Сахар-то поднимает сахар в крови (тафтология) - вначале очень хорошо, а потом желание отдохнуть. По первобытным мануалам, когда сытый человек ложился спать, так как незачем больше бодрствовать (будет жить ещё несколько дней). А желание спать подсознательно + не желание спать сознательно = создаёт неприятное ощущение.
>>3887400 (OP) Я люблю порой в субботу пытаться начать новую жизнь, хотя сейчас скорее пора серьезно исправлять нынешнюю. Такие мероприятия состоят в вставании в 5 часов, завтраке и зарядке. Сейчас у меня 04:53 , я уставший, я почистил зубы и поставил в ковше рис с маслом и кипятком на завтрак. Так почему я не сплю? Я не знаю. Скорее всего быстренько лягу и встану в 05:00 и стану делать, как сказал.
А, не, передумал. Я ведь уже живу хорошей жизнью и мне нужно ее продолжать. Полминуты отдыха мне будет недостаточно. Лучше отдохну нормально 2-3 часа, потом встану.
>>3887400 (OP) >Поделитесь чем заняты этой ночью? Пересмотрел вот вечером Матрицу, теперь читаю всякие конспирологические статьишки, периодически завариваю чай и выхожу на балкон покурить, там приходят мысли поинтересней. >Что у вас в жизни происходит? Ничего уже почти два года - с тех пор, как закончил школу. >Почему не спите? Последние два дня пролежал на кровати, спал по 16 часов. Сейчас наверное сутки спать не буду. >Как себя чувствуете? Ужасно. В добавок к верно сопровождающей меня духовной боли, которую дядюшка Летов сформулировал как "Привычная болезнь - не вернуться назад, паническая жажда выздоравливать отсюда...", добавилась боль физическая. Из зуба выпала пломба, там огромная дырка, а стоматологии не работают из-за коронавируса. Очень печально. >Как проводите свои внеплановые выходные? У меня никаких выходных нет, я нигде не работаю и не учусь. Впрочем, моё состояние в связи с карантином ухудшилось. Больше негативных мыслей. Сложно заставить себя сделать хоть что-то - хотя бы посмотреть фильм или почитать книжку. Чаще стал бухать ради кратковременного облегчения. Единственная по настоящему хорошая штука - это сны. Яркие, психоделичные, эмоционально-окрашенные, по 3-4 видения за ночь. Если бы не они, то задохнулся бы. Кстати, Анон, сможешь растолковать сон? Недавно мне приснилось, как я стою на пешеходном переходе. На той стороне улицы - какие-то негативные люди с недоброжелательным взглядом и грязными речами. Когда загорелся зелёный свет, я не стал переходить. Я ощутил сартровскую тошноту. Ужас осознания существования. Пристально глядя на тёмно-серый асфальт, схватился левой рукой за сердце, а правую оставил вытянутой. Вдруг ко мне подошла девушка, скорее даже девочка, чем-то похожая на Аянами Рей. Она, не говоря ни слова, крепко сжала ладонь моей правой руки, и в этот момент я почувствовал что-то схожее с эффектом от МДМА в первый раз. Какое-то непонятное тепло. И всё. Проснулся.
В центре города полтора калеки, на площади даже машины три штуки. Хорошо. Трогать настоящий диск ещё лучше
Еду домой, допроду ремастер и буду во вторую часть ихрать. Жаль не застал онлайн, а то мультиплеер отключили в 18 году. Эх, а он врлде как ничего. Аутистичный такой, просто фоткаешься в игре и выполняешь реквесты от игроков.
А я играю сейчас в мультиплеер новой колды. Суть игры все еще такая как и 10 лет назад. Носишься по карте и убиваешь. Симулятор мухи, такая же тупая игра как и всегда. Но стрельба приятная, пушки прикольно перезаряжаются и дымок красивый исходит.
>>3887845 >2020 >не иметь физического носителя на всякий случай А потом таким манькам ходи продавай инфу на дисках, когда после апокалипсиса интЫрнет отключат.
>>3887851 > А потом таким манькам ходи продавай инфу на дисках, когда после апокалипсиса интЫрнет отключат. Так лицензии без интернета не работают, да и что за апокалипсис такой если инета нет, а все остальное и возможность играть есть ?
>>3887856 > Так лицензии без интернета не работают, Шта? Ты о чём? > да и что за апокалипсис такой если инета нет, а все остальное и возможность играть есть ? А у тебя дома не стоит генератор? Хуя лалка. А игры ведь не единственный источник информации, так сказать. Развлекательный контент я например на диски записываю. Вот случится пиздец, а ты как чмоня сидеть будешь дома, помирать с голодухи и скуки, а я кукол пересмотрю. Если серьёзно то нужная вещь ведь. А вот поиграть без интернета в купленную в пс сторе игру я не смогу. А с диском смогу. Вот и вся разница.
>>3887865 Привет , Анон. Знаю , сколько важных в моей жизни слов в меня сейчас полетит, но я вынужден обратиться к тебе. Обратиться за помощью, т.к действительно настал момент , когда мне она требуется. Когда дно пробито настолько ,что кроме воды из под крана ничего нет. Помогите пожалуйста, есть совсем нет. (4100):(1898):(8639):(796) (YANDEX MONEY)
Аноны смилуйтесь, у меня даже чая нету. Нихрена нету. Вообще.
>>3887865 >Развлекательный контент я например на диски записываю. На dvd чтоли ? Так там объем хуйня и они дохнут со временем - лучше просто внешний диск и на полочку
>>3887869 >яндекс деньги Я кстати хз можно ли с Беларусь банка перевести куда либо. И вообще хз сколько у меня там денях, максимум рублей 40.
А вообще, попрашайка, иди работай. >>3887870 Ну в теории обычный диск может лежать намного дольше твоего харда внешнего. И ещё я хз, 5гб или больше, зависит от диска, любой фильм или сезон сериала поместится. Если ты конечно не любитель bdрипов. По 100+гигов.
>>3887871 > Ну в теории обычный диск может лежать намного дольше твоего харда внешнего. Главное, потом самому не постареть и еще этим успеть попользоваться
>>3887881 Это уже не так важно Разгребая диски, посмотрел я робот и ещё пару стареньких фильмов(да, для меня стареньких) которые батя записывал в конце нулевых.
Как ужасен собственный хлеб у Спара. Купил, что было, пидорашки заебали сметать полки. Клеклый, приторный, на следующий день черствеет и крошится. Больше напоминает макдаковскую рыготину, которая быстро теряет товарный вид. Нет, я понимаю салаты и нарезки на развес держат как химическое оружие и для красивого интерьера в магазине, но хлеб то сука, кто его на постоянке покупает такой. Тут гурманом быть не надо Видел вебмку, там хохол сжимал свежую буханку в руке, настолько он резиновый и воздушный
>>3887938 Внимимание фармлю А ещё, резать венки слишком палевно >>3887939 Не знаю, правда первые главы зацепили. Пока всего лишь на 5. Но в начале треш. Странные гримасы у взрослых, ндя. Правда в пунпуне себя узнаёшь
>>3887400 (OP) Очередной чатикоблядский тред. >>3887409 Залётный даун из ВК. >>3887416 Социоблядь настолько пизданулась, что не может не выходить из дома даже на объявленной изоляции. >>3887440 Ебаный школьник на каникулах. >>3887477 Отброс раздела. Без комментариев. >>3887530 Эрикалище, нахуй с раздела, твёрдо и чётко. >>3887570 Залетуха из политача срет тут уже который год. Когда съебет — неясно. >>3887601 Жирный уебок. >>3887636 Шизофрен, пишущий хуету, которая никого не интересует. >>3887780 В принципе адекватен, пишет интересно. Каким образом попал в раздел срущих школьников — вопрос, увы, без ответа. >>3887783 Глиноед влюбился в всратого аваблядона аврору. Ниже падать уже некуда, официально главный гнус раздела найден. >>3887842 Даун засрал весь тред аватаркой мерзкой шкуры. >>3887935 Любитель сладкого хлеба обсуждает свои вкусы. Ничего нового, впрочем. >>3887936 Педовка. >>3887949 Топовый постер раздела. Подпивас, но похуй. >>3887950 Глиномес высочайшего уровня, достоин находиться у параши раздела /ga. >>3887966 Подсос дотачма продолжает его говнистое дело. Н-да, смех.
А теперь дружно съебали с этого раздела, черви. Харкаю каждому во всратые ебальники. Слиты.
>>3888084 В посте прямо прослеживается эта нормалфажная клоунская тяга к развлечению масс самыми примитивными способами с целью получить второсортное внимание.
>>3888269 Так у меня и нет ничего. >>3888272 > А что сюда приперся кстати, отовсюду выперли Ага. Отовсюду гонят + не нужен в чатиках. > и нудесы не нужны Как посмотреть. >или на карантине стало слишком много времени? У нас ведь нет карантина.
>>3888295 Да что с ногами-то? В них ничего интересного. Просто конечности, предназначенные для передвижения, в них мало привлекательности, другое дело попка.
>>3888299 Ну на моэ не заладились отношения с местными которые беженцы отсюда. Не знаю как говорить с ними. Да в целом не знаю, но с ними особенно неловко. Особенно с Хивой. Ведь для него я просто максималистичный школьник. А возможно и не человек, ведь я не труъ хикка ведь
А в унву бака-собака + чмононимное говно как тут. Да в целом унву помер.
Кстате, чтобы спать, пришлось перевязывать руки. Больно пиздос. Уже не так приятно.
Дрочил жопу еще в лет 15 Кто знает, как изменилась бы жизнь, начни долбиться с людьми, может бы не засел в 4 стенах и не насидел геморрой. Так бы хоть человеком стал, а не противной хикаморой Вся жизнь под откос. Не повторяйте ошибок, начинайте бурить шахты с завтрашнего дня, это единственное полезное, чему вас научит двач. Покроетесь плесенью, даже сами не заметите!
>>3888306 > Особенно с Хивой. Ведь для него я просто максималистичный школьник. А возможно и не человек, ведь я не труъ хикка ведь Ну и плевать, он тебя оттуда давит что ли?
> А в унву бака-собака Ты же с ним нормально ладишь.
>>3888313 Нифига не нормально, не люблю баку. Не давит, но и неприятно. Зачем сидеть если неприятная атмосфера? А тут, пофиг на срущих чмононимов. >>3888312 Пиздос кочка, потекла...
>>3888317 Ну отпетушат, вернешься в коморку, спустишь на тяночек (или представляя себя на их месте). Первый блин комом, а потом втягиваются! >>3888319 +
>>3888345 Все всё увидели. Факт в другом, что ты это в качестве шутке написал. Но ты этого хочешь, чтобы тебе жопу заполнили горячей спермой и она потом вытекала и капала. Какая же ты жалкая шлюха.
>>3888373 Пустая клевета и поклёп от пидорка, я видела его зубки, они хорошие. А ты такой мерзкий, неудивительно что ты девственник. Ни одна тян к такому говну как ты даже близко не подойдет. Поэтому ты переключился на парней.
>>3888378 Твоя мать. >>3888382 Да что ты знаешь о Дотакуне, глиномес? Мне достаточно того факта, что он тебя сотрёт в порошок, если я его об этом попрошу. >>3888384 Ничего ты не понимаешь, школьник. Мы с ним так игрались.
>>3888390 Признай, что ты просто ревнуешь и тебе бомбит. Будь Дота качком, ты бы сам от него тёк. Но сейчас ты видишь в нём конкурента. Расслабься, он не из ваших, заднеприводных.
Проснулся с полным ощущением того, что мне нужно в шарагу. Очень срочно. Т.к. я там не был с самого начала года. Минут только через 15 дошло, что шарагу я закончил 6 лет назад. Буквально начал собираться.
Восстановление данных на смартфон из резервной копии полноценно не работает. Хотя в интернете нашел внушающие доверие посты, в которых написано, что так и должно быть, просто некоторые люди, в их числе, видимо, и я, возлагают надежды на большее. Именно восстанавливаются все данные, но приложения обратно не устанавливаются. Хотя я теперь уже мало в чем уверен. Все равно установил Android 10. Не обновлял, именно удалил предыдущую систему со всеми данными и установил новую.
>>3888409 После чечни тебя математика напрягает? Лол. >>3888410 Можкшь краткий обзор сделать? Впервые слышу про эти игры. Ща medievil скочаю с god of war.
>>3888403 Берут, походу. Такая тревога была, что охуеть. Готов был поклясться, что отчислят нахуй, если прямо сейчас туда не поеду. И только потом подумал, что я какого-то хуя не у мамки на хате, а в однухе. И никаких тетрадей у меня тут нету. Крыша капает.
>>3888412 Первое игра для детей про колобки, но довольно занятная, что-то типо платформера? Второе ритм-игра. Третье шутер-платформер в стиле Contra с NES, только более продвинутый. Есть еще Rune Factory.
>>3888437 Смотрю как люди платят большие деньги за то, чтобы им в мозг делали инъекции гомеопатического средства. Знаешь, попроси у посетителей центров альтернативной медицины, думаю им уже похер куда деньги девать.
>>3888407 А что тебе нравится? В принципе можешь посмотреть топы. Я сейчас в The Legend of Heroes Trails of Cold Steel 2. Похоже на персонку в более фентезийном сеттинге.
На Витой сейчас только на лохито ходить остаётся. У меня древняя фатка. Лет ~9 в строю, правда, менял аккумулятор и добавлял пспшный к основному ради профита.