>>37395573 >ЭТО МЕМ))) ОМГ ВАЩЕ ФЕЙСПАЛМ))) Боже, блядь. Какой же Карнавальный дегенеративный мудак. Забавно, что горстка шизоидных малолеток всё ещё верует в этого подхуйлованного холуя.
>>37396055 Ты слепой или аутист? Понась в вебм откровенно пиздит про "впервые звучат тезисы", в его же книжонке из вебм ССЫЛКА НА КНИГУ СОКОЛОВА БЛЯДЬ! Вот тут тоже он пропизделся.
Аноним ID: Сексуальный Джон Сильвер23/04/20 Чтв 21:08:41#23№37396893Двачую 0RRRAGE! 0
>>37395737 >>37395984 Да, никто в вашем политаче не сидит, обломитесь, эвся эта залупа про солдатов нато, барнаульцев и поносенковщины приходит из других мест, преимущественно из пейсбука и телеграма, а анон долбоед думает, что это ориджинал, который создают здесь.
Закусите, двачи уже давно ничего своего не создают.
>>37394045 (OP) Какой же он душный, невыносимый мудак, господи.
Тупой, склочный, пиздливый, наглый. Абсолютно искренне незамутненный дегенерат. Он похож на склочную бабку, которой ты слишком медленно уступил место в метро и она сука сидит и бубнит проклятия в твой адрес, с соседними бабками обсуждает тебя, ноет, жалуется и никак мразь не заткнется и ждет ждет с азартом старая гнида что ты ей что-то вякнешь в ответ, чтоб продолжить свой поносный поток слов.
Как его его же любовники терпят? Он же просто заебет, вынесет мозг - что вот мол сережа, ты послушай меня, я всегда говорю только правду, ты почему так сосешь по-плебейски? Где ты этому научился, это же пошло, ты сосешь как пидор. Давай-ка пересасывай заново, выйди за дверь и войди как выходил на сцену пласидо доминго.
>>37399424 Ого накатал-то сколько. Могу сказать что у Вас, любезный, вторая из пяти стадий "неизбежного принятия его гения". Уже очень скоро Вы поймёте всё необъятное величие Маэстро и будете проклинать себя прежнего, за такие неразумные, крамольные мысли.
>>37399424 Согласен. Сисян просто невыносимый мизерабль. Паразит, который вынужден питаться крохами с богато убранного стола Маэстро, чтобы поддерживать своё никчемное существование.
>>37398461 Понасенков должен заплатить 175к рублей Соколову за плагиат + запостить видео с извинениями. Соколов должен заплатить Понасенкову 10к за оскорбления.
Недавно смотрел Ревизор 1952 года выпуска и там главный герой это же вылитый Пососенков, такой же ебучий наёбщик и нарцисс https://youtu.be/HykkSSdeyk0
>>37404313 Тогда почему Соколов удалил сплагиаченную концепцию из своей книги? Почему он вообще не заикнулся о том, что он об этом писал почти 20 лет назад, и это Понасенков плагиатит? И как бы это глумливо не звучало, но я серьёзно хочу просто разобраться. Если у него был реальный довод, то почему он его не использовал?
>>37414038 Поросёнков одутловатый и выглядит нездорово в последнее время. Наверняка в группе риска. А больше всего на свете он боится заболеть неведомой ёбаной хуйнёй из китайских летучих мышей. Наверняка сидит в каком-нибудь московском подвале и даже любовников-лунопопиков к себе не подпускает. В такой нездоровой атмосфере легко поехать кукухой хотя он давно уже
https://twitter.com/Ponasenkov/status/1253297493435129856