называется это безобразие ежедневные новости. честно минуту смотрел не мог понять аааааааааааа тип газета в руках. ну что ж женщины странные создания хорошо хоть трусы не сняла шоб газету читануть (еще будет хахс)
вот сережа иванов. вот этот явно просто был дрочила без затей, который для других же дрочил и рисовал. ну в принципе можно было назвать нимфушка в гроте, или там мария магдалена благо прицеденты были
>>218623735 Это Содом горит,да,но из него вышел только Лот и родня, они, соответственно на переднем плане, потом ещё жена в столб обратилась, потому что обернулась посмотреть и их осталось трое. Идут они на гору, куда им показывали ангелы, один из них, полагаю, и стоит сзади.
>>218626277 ахахахах блять сразу срааазу узнал этот жлобский апскейл с хуёвого скана репродукции. кайф два раза по еблу дать таким сканировщикам, интересно что они делать станут
купальщик в трусах. нечастый гость в нашей галерее. художник так стеснялся этого факта что даже нарисовал как можно поменьше фигурки чтоб братюни его не обсмеяли на своей следующей гейсходке в пидорском вернисаже
>>218627711>>218627876 ты правда думаешь что я реально изъясняюсь как долбоебская скотина? у меня уверенность в том что тебя за это время слило столько людей что ты ебнешся искаться в своей телеге
>>218628276 Нет, это он ходил в пустыню, ещё до начала своих деяний, воспоминаний у Христа особо не было, но было осознание своей судьбы. В том числе распятия через 3 года. картина называется "Христос в пустыне"
>>218628531 смирись ты душнила скорее всего сам ежели тебе гавной везде воняет
тебе скажу по секрету что быть снобическим долбоёбсом на экспорт это впечатляет или 15летних или хуй знает, надо вернуться в 2003 год какой нибудь чтобы ты тип был ироничный и все вокруг тебя прыгали. ты пиздец ганошистый и пустой
Все, теперь точно пошёл. Я с деревни, корни крестьянские, но, хочу сказать, цените искусство. Не все в этой жизни можно запечатлеть на фотоаппарате. И да, не сохраняйте всякие пошлости, а то накидали, е мае.
>>218628780 ( ´-ω・)︻一 ★ 18/2 HÖR BERLIN ✔ ★ 5/3 Concept ✔ ★ 6/3 Ravemark 2.0. ✔ ★ 8/3 Rare-Lebanon Hanover,Selofan live ✔ ★ 12/3 Repeat Bar, Berlin ✔ ★ 23/3 Virtual Healing at Bike Jesus with ( RARE ) ✔ ------------------------------------------- ★ 13/3 Congress V
>>218635634 у меня кукла стоит с 2012 года алтфак а в 2014 году ее вообще обезьяна анафеме придала
тогда для ретроградов имеется способ такой: нажимаеш вот сюда это открыть все картинки стало быть дааа и вот потом сохраняешь веб страницу и тогда у тебя еще будет папочка с ресурсами и в той папочке найдешь картинки
>>218637007 не нужны тебе эти картинки прост поверь на слово были такие времена когда я просто сидел в рандомная картинка треде на доброчане просто качал тред за тредом (там архив на сто лет назад) и сидел выбирал выбирал выбирал картинки удалял которые не нужны а которые нравятся были МОИ. такая хуйня, тьфу
тетка эта превратилась в бабку подурнела почернела сморщилась и умерла. потом ее заколотили в ящик опустили в землю и там в душнине она гнить начала распухла, да черви выели ей глаза, да и вообще всю выели. уже и гроб сгнил, и задавило ее пожелтевший скелет трухлявый
даже и до исламских стран добрались художники. нашел модель. говорит мы тебя сейчас обрядим по шариату, чтоб юбка в пол, на голове мешок, вот так и сиди, не двигайся, я сзади ещё горшки нарисую, типа ты ими в египте торгуешь, ага. ставлю доллары против пончиков, что ее в таком виде и сегодня на рыке в каире камнями побили, не то, шо... впрочем ладно, в парижском салоне рисовал для таких же дрочил, знамо дело, о-ри-е-нта-ли-сты картавые
>>218647803 караваджо только и делал что во все картины себя рисовал да небось дрочил пока руки не отсушивал потом сам на себя же. губы отпятит пухлые, ротешник свой приоткроет и глаза с паволокой. тьфу , пидорасина и есть
ну чтож какой ГЛУБОКИЙ смысол вложил сюда художник?
италия молодая страна. прямо как натурщица италия страна красивая. прямо как натурщица италия шибко верущая. вон крест. в руках вряд ли библия, видимо история италии всё ж. италия видно распутная, думает об одном и том же. начала читать, даже крест взяла, чтоб от похоти сберечься, да нет же, и книжку захлопнула, и крест не помог, вывалила сиси сидит ждет
италия нуждается в здоровой твердой дубинке. вот чего я уяснил из этой картины.
один раз жорж базилитс сел на пенек и призадумался. все уже было в этом хрешном мире, и писсуар в музее, и мальчишеские пиструны, и рисование менстряком ну ладно ладно не было еще но давайте так: жорж в силу природных особенностей не мог развивать это направление в искусстве сидит дальше думает. ну что делать то, все ж он художник, а и дрысня и мазня и экспресня и даже кубизм мать его ети уже был, нувсе было что ж придумать если хочется выебнутся
и жоржа поситила гениальная мысль. короче
береш. рисуеш картину, как все, то уж там будет, чи хуйня хуйней, чи шедевр, это уж критики небось расценят, тем более что задумка была поистине великая! ставить то что вытворено кистью живописного гиганта! кверху тормашками! а! съел блять, ретроград, дрочила академический. то то же.
пока в клятой холандии малолетние ДИБИЛЫ! прихлебывали вино да листали ДИКАМИРОН бакачи кое где слава богу был уже царь алексей михайлович. хорошо на душе ажно сделалося
ой ищщо ты плачеш, как куль с говном на ногах. слева вон какой мужчина во первых явно богатый во вторых явно видный в третьих даже и не старый. справа какая лохудра в лохмырях, с угловатой дряблой жопой с феноменально низкой посадкой, короткими уродливыми ногами и таким же мерзким пузлом. да емае! дед и то симпатичнее
источник. я б припал к этому источнику, что ж и говорить. вообще интересно какое впечатление на современников оказывали такие кортины, когда сексуализация всего и вся не была нормой когда ты мог конечно пойти в бордель но не мог за наносекунду увидеть все типоразмеры пезд (номинклатура больше чем в перечне зазывалы в баре кручоная сиска), ну босх с ним с этим. просто ты выхолдил на улицу там не было полуголых девок с рекламных плакатов на тебя не смотрели сиски так и могущие выпасть из одежды. ну. шиша наверное взрывалась и какой бургомистр или дворянчик французик поглядывая на источник вздыхал, еразл в кресле, ощущал томительность в членах и набухание пипиркино. а потом шол к милке в бордель или к своей еще какой крестьянке там или какой блядине мамзели салонной.
ах женщины женщины вот только выбрались в лесок на шашлычок ты вроде две минуты их оставил без присмотра, а глядь они уже всё поскидали с себя и лежат голенькие, позируют
эй смотрите ка на мою технику смотрите ка на мой стиль я не такой как все вот совсем не-та-кой, повторяю читай по губам: НИТАКОЙ @ опять риклайнин нудес
>>218663655 целыми днями только и делал что письки рисовал с натуры конечно только рисовал что ж вы! святой чиловек апостал культуры. эх посадили жандармы низашо хорошего человека да ведь за искуство и посадили черви низменые!
>>218664561 1. когда гугл артс нозывался гугал калчурал институт были парсеры и кой чего осело. поищи на википедиях к примеру там полно кортинок (но все равно мало)
2. по размеру вьюпорта режеш скрины потом клеиш. как то клеил из 30 кусков картину рот ебал этого
3. ну просто поищи емае по интернету чо тебе свет клином сошелся на этом сайтеце
>>218664561 Лол никак, это не оттуда. Сам голову ломаю как попиздить оттуда контент. Проблема в том что он хайрез имэйдж на более мелкие изображения режет, мозаику делает по сути, пидор, если только тула есть какая нибудь, или для хрома.. надо погуглить кста.
>>218664932 был еще хитрый способ устанавливать искусственное разрешение, обманывая гуглоарт, ну тип ты установил себе на компе 10000*10000 пикселов и он тебе отдает в хайрезе кортинку с понтом дела не масштабную. так вот эта хуйня тоже не работает
интересно как вообще худодники фотографы все жти ищут себе моделей. ну с известными ясно все, а вот такие, завалящие, особо никому не интересные хммм? ну положим что то платят им но разве ж много? так вот скажем я художником решил стать и уже навык имею. где брать модель?
>>218665358 Банально гуглил гугл через картинки по самым крупным изображениям, иногда везет и линк ведет на страницу какого нибудь нюйорского мома, там статья и другие есть изображения в хорошем размере.. жаль эти пидоры из гугла пидорнули функцию -искать изображения размером больше n пикселей, тогда было проще, искал все что больше 4 мгп..