А может поболтаем о типажах? У кого какой? Кому не повезло - кому повезло? У меня самой типаж Кейт Мосс, а если подбираю шмотки и макияжусь как она - то вообще проходу нет от поклонников. Разумеется, когда не при марафете, то поспокойнее, но тоже часто сигналят и подбегают познакомиться.
А шо оно этот ваш типаж? Я высокая дородная кобыла-груша, но шея/запястья/щиколотки довольно тонкие. Нос картоха и все черты лица крупные, волосы и глаза цвета говна, кожа с желтоватым подтоном.
>>2876964 >пушо он не гей, лол. Лол. Как раз наоборот. Если у куна стоит на мужеподобную бабу, то это повод задуматься. В принципе, как и его желание "в попу давай)))"
>>2877156 Бля, мне знакомая говорила, что я на нее похожа, я надеялась, она пиздоглазит, но выходит и правда похожа. Опять зашла в тред поугарать над местными белуччи, а получилось только пригореть. Хосспаде, как же хочется иметь типаж Брук Шилдс. тян-с-типажом-псины
>>2877233 Лол, нахуй некоторые говорят о сходстве с незавидными знаменитостями, подъебать хотят или просто не сдерживают словесный понос? Хотя даже если с Мониками Белуччи, то зачем это озвучивать? Может объекту сравнения она не нравится (на доске есть тянки, считающие её уёбищем, не знала о существовании таких людей до /dev). Ну и вообще как-то неэтично это говорить, ведь подразумевается, что ты бледное подобие, менее удачная копия, Белуччи для бедных. Короче как ни глянь хуёвый комплимент.
бляяять. Никогда не могла найти знаменитость, на которую была бы похожа. Мне иногда говорят, что невозможно визуально определить мою национальность, я бы везде за свою сошла. Внешку оценивают крайне по разному, от 4 до 8. Худая и высокая, волосы вьются, говноглазие присутствует, лицо широкое, рот маленький, нос с горбинкой Что это
>>2877908 У нее губы пухлые, волосы светлые и скулы выраженные. У меня лицо больше похоже на азиатский тип в плане того что все точки примерно на одной линии в профиль, но нос большой. Овал лица немного похож на эту деваху и брови. И глаза у меня карие, да.
>>2876961 У меня 100/60/105 при росте 172. Тоже дородная получается. Признавались в любви раз двадцать точно за 20 лет, несерьёзности и просто подкаты в расчет не берём. А у тебя кто-то типа меня парня увел? У меня тоже одна знакомая рассказывала всем какая я доярка, а ее парень со мной времени проводил больше, чем с ней
Вкидывала уже эту фотку в треде двойников несколько месяцев назад кто не помнит мы тогда закидывали свое фото в поиск по картинкам и искали самую похожую на себя тян. Ну вот я когда ее увидела, подумала, что это фотография меня. У меня нос не оперированный правда, поэтому пошире будет. Много мяса на скулах, я хз как это называется, не щеки вроде они же в нижней части лица? . Глаза не очень узкие, еще бы европеизацию сделать и вообще норм. Ну про комплекцию молчу, почти все бурятки кореянки с одинаковым телосложением, рост 163, грудь маленькая, талия узкая, жопа большая. Макияж чисто корейский не делаю, но глаза приходится все же так красить, потому что моновеко. Была недавно в Бангкоке, там достаточно много последователей кпоп культуры, посмотрела как они одеваются и мне понравилось, ищу похожее у нас. Все же для моего роста и форм чисто европейский стиль не очень подходит.
>>2878533 Мне типа обидно должно стать? Я не собираюсь заводить очередной срач на расовые и националистические темы, которых и так дохуя под каждым тредом, так что можешь попытать счастья где-то еще. >>2878526 Не, я кпоп не люблю, ориентируюсь как раз на стрит и даже кэжуал. Мне нравятся пастельные цвета, легкие фактуры, у них этого много.
>>2878533 >>2878553 У тебя тоже появилось отвращение к азиатам после всей этой хуйни с поеданием животных, которая привела к заражению всего мира? Пиздец, какие же они все таки уебища.
>>2876855 (OP) Я хуй знает какой тип, лицо от прабабушки-татарки, нос картохой от хз кого, глаза карие от матери, фигура была раньше от нее (груша), после 18 л плечи стали шире и теперь я была бы гитара, не будь столь худощавой, а так похожа больше на пацана-подростка, когда сильно худею. Норм выгляжу только до 53 кг примерно, если больше - превращаюсь в коровушку. (173см) Груди почти нет, мышцы дряблые. Хотела бы быть похожей на юношу-андрогина, тащусь от них
У меня типаж эми адамс - классическое лицо с правильными чертами, ничем не выделяюсь, однако нельзя сказать, что я не красивая. Единственное, в отличии от эми у меня русые волосы блджад у меня даже волосы именно такой структуры и прически как у неё
>>2883053 Жаль, что тебя, красотку, и остальных брукшилдс из этого треда не снимают в высокобюджетных фильмах и сериалах, не платят гонорары в сотни тысяч долларов и не вручают престижные кинопремии. Зато на бордах посрать можно, вот это жизнь, вот это я понимаю.
Хз как такой типаж охарактеризовать, что то между рязанским ебалом и аристократичностью. Мы с этой Холлидей достаточно похожи. Такая же чисто женская форма лица с очертаниями скул в любом весе, средний лоб и не самые большие глаза. У меня правда нос чуть иной, но не слишком отличный от холлидейского (что-то типа как у Йоханссон, но не особо страшный. Прямой а на конце треугольник, во!) и имеет тенденцию опухать порой, в некоторые периоды.
мне говорили, что я похожа на мою любимую модель пикрил, но думаю, они пиздели, чтобы меня утешить. у меня дисморфофобия, вместо черт лица вижу в зеркале только невнятное месиво, как оценить типаж - понятия не имею
Сравнивают с какой-то красивой актрисой, хватаешься об этом подруге, а она начинает "да нуууу, не похожа, нет". Вот зачем так опрокидывать с небес на землю?
>>2884784 На самом деле аристократичность понятие относительное. Например Толстые, аристократы еще в каком поколении, а белолицих неженок не особо много произвели. Порой, даже на портретах таких образин в брюликах увидишь. Или у Романовых последних, Ольга вся такая аристократка, а Маша со следами Рязани. По этому тут уже как в голове себе образ придумаешь.
>>2885007 Я и не спорю, что красивее, но не аристократка в привычном понимании слова. Если уже говорить о них, то Татьяна наиболее из них аристократичная, а внешность на любителя.
>>2885349 > 1-2 пик красивая тян, на 3-4 какое-то уебише, я так понимаю, это ты себя с ней сравнивала? Это один человек. Нет на 1-2 такая же уродка перерезанная
>>2885349 Это жопор в разных ракурсах. Сначала она вбрасывала всратые фотки подбородка, за что и получила прозвище, когда не вытерпела насмешек, начала вбрасывать фотки в выгодных ракурсах и хуевом освещении. Учите мемы, чтобы не быть баттхертом, в общем.
>>2885629 Это ты не учишь мемы, дебил. На последних фото сильно выдвинутый подбородок для закоса под нордидов, такая шиза тогда у меня была. По ширине губ и форме челюсти а то блять, не видно что он выдвинут вниз на них. Всратый чушок, ты пиздец завидуешь мне и постоянно ищешь моего внимания запускаешь свои интриги и провакации,я как не отвечала тебе так и не буду, а вот скучно че то развлеки давай чуша)
>>2885409 Перерезаться успела за месяц да) ньюфажный чушок, тру олды помнят, гифку с подбородком и линейкой))) он не большой на самом деле и острый, а челюха широкая.
Поискала похожих на меня людей на twinstrangers.net такой пиздец.. все какие-то свинюшки Это эх сеть плохо работает, или я рил такая, интересно? Чекните, как у вас, похожие тянки выпадают?
>>2895975 Короче, хуйня этот сервис какие-то азиатки, трапы, блядь что угодно, лишь бы было максимально не похоже Они только по цветам подбирают вообще, по-моему Кто-нибудь знает норм сервись дя поиска похожих на тебя людей?
>>2895975 >Вот например мне на серьезных щщах говорят что я одновременно похожа на эти пикрилы Ну блин они даже друг на друга не похожи вообще у них ЕСТЬВЕС
>>2887426 Нет, не станет. На фото со стороны она выглядит примерно также, как тут. А теперь попробуй в фш на это литсо мейк нарисовать. Я уже пробовала ради интереса, думала, что адекватный макияж исправит побитый взгляд мелких глазенок. Не помогло. Щенок лучше выглядит на своих селфи, чем на фотках со стороны, естественно, это надо учитывать.
У меня самой типаж Кейт Мосс, а если подбираю шмотки и макияжусь как она - то вообще проходу нет от поклонников. Разумеется, когда не при марафете, то поспокойнее, но тоже часто сигналят и подбегают познакомиться.