Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаю травить на тему Как Анон на сайты знакомств ходил.
Задолго до сайтов знакомств, были такие мобильные сервисы знакомств: ты отправляешь смску со своими данными, и система коннектит тебя с тянкой, которая примерно соответствует твоему запросу. Говоря "мобила" я имею в виду полукилограммовый кирпич с монохромным дисплеем на две строчки. Стандартное знакомство выглядело как-то так:
— PrivetOpishiSebya:)
— Ya ochen' krasivaya. Skolko sm?
И каждое такое сообщение всего 99 центов, Анон.
В общем, всем было выгодно как можно скорее выбраться за пределы этого сервиса в реальность, поэтому никто не удивлялся приглашению на Покровско-Разумовскую сразу после сантиметров, и тем более никаких подозрений не вызывало согласие со стороны тней. Тни и правда всегда приезжали. Иногда даже сразу на квартиру.
Это все лирика для лучшего понимания ЛОРа. Сама стори:
Забился на встречу перед работой (РАБотаю с 14 лет, на момент этой стори мне было от силы 15), чисто чтобы быстро посмотреть друг на друга и, если что, обменяться телефонами (сервис банил, если ты пытался через него дать свой номер или узнать тнявский) и встретиться вечером. Стою в переходе, неловко переминаюсь с ноги на ногу. Замечаю, как мимо меня проходит такая себе пацанка: трубы, цепочка на ляхе, короткая стрижка, скошенная кепка. Визуально примерно как пикрил еле нашел! это пиздец нахуй, по запросу "пацанка" гугл выдает каких-то ванильных блядей в рубашках не по размеру!!!1
Она доходит до конца станции, осматривается, затем идет обратно, подходит и спршивает, не её ли я жду. Я отвыечаю, что, да, я и есть тот самый принц из сервиса знакомств.
Пацанка говорит, что наверху ее ждут подруги, го с ними познакомлю. Мне это уже не понравилось, но не отступать же. Поднялись на улицу, там и впрямь стоят какие-то девки, громко матерятся, сплевывают себе под ноги, докуривают сижки. Завидев нас, одна говорит: "Отлично! Пошли!" И мы пришли к ней домой и там я их всех выебал
Стесняясь, я все же уточнил, а куда это мы идем. Оказалось, что у этих боевых девок была назначена стрелка с не менее боевыми девками из другого квартала. Как мне объяснили, те вторые девки, они тупые шлюхи, мрази, пидараски и хуй, поэтому скорее всего приведут с собой пацанов. А у них пацанов нет, поэтому очень кстати, что хотя бы я приехал.
А я боец, мягко говоря, никакой. Но, опять же, не отступать же. Я ответил что-то типа, что я вообще-то на работу ехать должен, но если это все по-быстрому пройдет, тогда окей, щас всех раскидаю и поеду. А сам, значит, изучаю район, смотрю как лучше съебывать.
В итоге, конечно, эпика не случилось. Пришли на место. Там никого нет. Может это вообще развод был, меня проверяли. Хотя негодовали они очень натурально, сразу вызванивать кого-то стали. Ну а я сказал, что тут уж ничего не поделать, мне работать надо, счастливо оставаться! И съебался в ужасе. Мы с этой девкой даже не обменялись контактами.