Блядь, это пиздец. Скачал я такой мод на варбанду Пропхеси оф Пендор и сука, турниры такая хуета, что пиздец, как на них побеждать вообще? Начну по порядку: 1)Во-первых, ты говно и хуй 1)Во-первых тебе постоянно дают ебучую рыцарскую пику или метательные дротики, с которыми ты хуй че сделаешь 2)Да, у любого говенного оружия по типу лука или тех же самых дротиков есть замена в виде дубинки, но сука, какого хуя неписи меня этой дубинкой ваншотят, а я им еле-еле по 7 хп снимаю?
Я опытный игрок в варбанду, потратил овердохуя часов ( ни разу не прошел правда, но только потому что на половине прохождения мне надоедало, чуть больше усидчивости и я бы разъебал там всех ) но у меня в голове не укладывается что на этих ебучих турнирах вообще надо делать для победы
>>218646004 У дротика разброс пиздецкий, а урон оставляет желать лучшего. Там при отличном раскладе нужно дротиков 4-5 ебануть, а как это сделать, учитывая, что враги постоянно идут за тобой по пятам, ведь твои тиммейты гондоны самые первые поумирали?
>>218645562 (OP) Лол, тоже бесило копье. Потом придрачился с палками в учебных лагерях. Теперь любой пидарас отлетает от первого удара. Вообще дизбалансная хуета. ИИ на ней тупит, для меня как чит код
>>218646148 Зажимаешь одного у стены, чтобы он спиной был к тебе и в упор пиздяч дротиком в жбан. С копьем, вообще хуйня без задач. Ждешь пока сдохнет нпс, подбираешь его палку-ковырялку и раздаешь пиздов направо-налево
>>218646148 Маневрируй, замедляй лошадь и уходи влево, так тебе будет помогать частично щит. Ну а если рандом не заходит можешь использовать дротик как копье, но это только с наезда в лоб эффективно.
>>218645562 (OP) >Я опытный игрок в варбанду >Не уметь в рыцарский удар копьем Иди учись, эта хуита дисбаланс дикий, если мне на турнире выдают пику это изи вин.
>>218645562 (OP) >1 Копья даются у красных пидоров, если ты на коне то это фри раунд, хуй знает как ты задрот не вкурсе про это. Метательные копья на турнирах у кочевников, они коричневые вроде. Так что лутай турниры в империи/синих/зеленых городах. >2 Перса качать не пробовал? Турниры в пендоре имба ебаная, вначале игры с легкостью по 20к монет лутаешь. >>218646148 Держу вкурсе, тимметов на турнирах можно контролить. Ничто тебе не мешает приказать им идти за собой и стать афк в углу.
Я с таким азартом и удовольствием играл пендор на фул сложности, до момента захвата трети карты новосозданым государством мод охуенен а дальше дикая скука и 0 желания захватить всё до конца
>>218657484 Мне к банному лорду надо пеку обновлять видимо, подгрузи ебала лутеров, потом загружай бой с ними, потом все в лагах. видимо мой джифорс 750 устарел.
>>218645562 (OP) > турниры такая хуета, что пиздец, как на них побеждать вообще? Начну по порядку: > тебе постоянно дают ебучую рыцарскую пику или метательные дротики, с которыми ты хуй че сделаешь > Я опытный игрок в варбанду Ага, такой опытный, что не умеешь пользоваться кавалерийской пикой - лучшим оружием турнира, выносящая всё на изи. Ты нуб.
>>218648242 > нет, если научиться тормозить коня перед разворотом > + такими маневрами можно противников в стены направлять где уже их изи размотать Этот шарит, вообще ОП видать дегенерат, раз он такой опытный игрок в варбанду не смог переиграть её ИИ. Просто пиздец.
>>218645562 (OP) Урон от оружия так же зависит и от вкачанного умения. Если против тебя на турнире выступает какой-нибудь сумеречный рыцарь Нолдор с 600 умения одноручного оружия, то он тебя и мамкиным дилдаком сквозь фуллплейт сваншотит. Абузь блоки (да, пиздец совет, знаю)старайся спешивать их, чтобы получить преимущество. В стрелковых турнирах заезжай в спину и расстреливай вплотную, либо свапайся на дубину, в пехотных турнирах без конницы старайся ждать пока ИИшка переебашит другой отряд ИИ, либо иди впереди своих союзников, а потом резко отступай за их спины - враг будет ещё некоторое время агриться на тебя, игнорируя летящие в еблет деревянные мечи и дубины. мимо любитель этого мода
>>218645562 (OP) >Я опытный игрок в варбанду, потратил овердохуя часов ( ни разу не прошел правда, но только потому что на половине прохождения мне надоедало, чуть больше усидчивости и я бы разъебал там всех ) Двачую, у меня правда где то в середине все войну объявляли, деревни грабили, пиздец...
>>218658883 >либо иди впереди своих союзников, а потом резко отступай за их спины - враг будет ещё некоторое время агриться на тебя, игнорируя летящие в еблет деревянные мечи и дубины.
Пиздец, я представил Мела Гибсона из фильма храброе сердце, который решил развернуться и отступить в момент разгара самого замеса, считая что нпц баганут и проиграют битву из-за криворукого 300кк программиста
>>218645562 (OP) Раз уж тут тред по СКАЧИ&МОЧИ Кого-нибудь унижал бот в обучении в Viking conquest ? Я не мог одолеть бота на средней сложности в обучении, есть ещё такие сверхразумы ?
>>218661592 Причем ИИшка ставит наивысший приоритет на собственность игрока. Если твой сюзерен ввязался в войну или тебе её объявили сами, то будь уверен, что в ближайшее время у всех твоих наиболее прибыльных деревень эта самая прибыль улетит в пизду и в итоге вместо того чтобы кормиться за счет деревень, уже ты будешь кормить деревни из своего кошелька. И это пока не стихнет война. А война там порою идет и на три фронта. Зато близлежащие поселения Графа Де Залупи Восемьдесят Восьмого будут целые и невредимые.
1)Во-первых, ты говно и хуй
1)Во-первых тебе постоянно дают ебучую рыцарскую пику или метательные дротики, с которыми ты хуй че сделаешь
2)Да, у любого говенного оружия по типу лука или тех же самых дротиков есть замена в виде дубинки, но сука, какого хуя неписи меня этой дубинкой ваншотят, а я им еле-еле по 7 хп снимаю?
Я опытный игрок в варбанду, потратил овердохуя часов ( ни разу не прошел правда, но только потому что на половине прохождения мне надоедало, чуть больше усидчивости и я бы разъебал там всех ) но у меня в голове не укладывается что на этих ебучих турнирах вообще надо делать для победы