>>83183033 Спейс энжин ? Откуда там такие пейзажи пиздатые ? Я только как аутист летал между планетами и когда приземлялся, там однородная поверхность без освещения была. Я что-то делал не так ?
>>83182792 есть вебмпаста про анона, которого бросила девушка? он хотел убиться, а потом пошел на детскую площадку. и все оказалось кантузией. на самом деле он был космодесантником. как-то так
>>83183120 Блядь, он уже здоровенный такой. А он умрет когда-нибудь вообще? А то хочу посмотреть на реакцию мамаши. Она наверное разницы и не заметит пока рома вонять не начнет.
Людики, смотрите, вот ромка внезано выживет, доживет так с мамкиной рукой, которая за него все делает, до лет пятидесяти. Тут его мамка и скопытится. А что делать он будет? Детей у него не будет. Или мамка сама себя ромкой оплодотворит и родит ромке сына чтобы они вместе аутировали?
>>83184261 нахуя ты вообще пишешь это, дегенерат, я не смотрю вообще, уже по превьюшке вижу что это этот уебан выходит на связь со своим живодерством, если на него внимание не обращать то он съебется.
Один из самых хуёвый webm тредов, половина постов блядь какой-то хач пизданутый, половина, зверей каких-то давят блядь, то нашиды и анимешники, из крайности в крайность блядь.
>>83184242 Я могу смотреть как едят говно, как кто-то издевается над кем-то, как отрезают головы, ебут в глазницу, насилуют детей, делают сумки из детей, устраивают оргии в крови, могу спокойно смотреть на человеческую боль, я могу смотреть как убивают животных, но я не могу смотреть как их мучают, это самое тупое что я видел, мне передается страх этих животных. Я спокойно могу пройти на улице мимо умерающего животного, замерзающего котенка, я это могу принять, но издевательство разумного человека, над существом которое даже не в силах понять и выстроить логическую цепочку, это пиздец
>>83184941 Дебил, это Молдовани. Бесполезны имбицилы вроде тебя. Такие как ты обычно считают что в Китае один язык, а в африке все поголовно- мусульмане.
>>83184970 Все просто, отсутствие эмпатии к животным является признаком очень низкого уровня интеллекта. Очень узкий эмоциональный диапазон, все что они могут чувствовать- агрессию, жалость к себе, зависть и обиду. За редким исключением это так же может быть получение удовольствия от чьих то страданий, ну чем это вызвано, ты наверное и сам можешь догадаться.
>>83183851 Парни, допустим у меня есть видео на 15 секунд, я хочу его трижды сконвертировать, с разными битрейтами и настройками. Тут всё очевидно и просто. А теперь я хочу из трёх видео собрать одно, причём кропнуть из каждого видео часть кадра. То есть в конечном файле левая часть это файл raw1.webm, средняя raw2.webm, правая raw4.webm Как это сделать? Понятно что совсем равны они не будут, потому что ширина кадра должна быть кратна двум, вопрос не в этом, а в том как наложить три видео друг на друга, взяв от каждого из них только часть экрана
>>83182545 Это грустно. То есть, она может реветь, корчить гримасы, похоже, что плакать, но смеяться или хотя бы улыбнуться - нет. Как она вообще воспринимает мир?
>>83185428 Это новый тренд на сосаче, типа все тян? что то вроде смайликов и мемчиков, или я чего то не понял?))))))))0000 Мне это все напоминает обмазыванием говном со скуки.
>>83185239 Ну что нахуя? Местным ценикам похуй на трупы людей, болезни и т.п. Но не похуй на живодерство. Этот как вкудахтню забросить шутку про вытиранов. Тот же эффект, моралфажное быдло рвется.
>>83185326 его енотовидная собака укусила, а не енот или лиса. а многие даже не знают о существовании такого животного. а бешенством можно от котёнка заразиться, кошки очень восприимчивы к бешенству.
>>83185687 да сюда это кидает сумасшедший веган, который всем хочет доказать, что есть мясо-это то же самое. у самого моск уже всё от недобора животного белка, вот он и сублимирует, постя такие видео
>>83185722 Ебаный ты нахуй ну что за пиздец. То есть я впервые увидел её в вебм-треде, оно было с музыкой, со звуком, все было отлично. Скачал на пекарню. Звука нет. Блядь, перепробовал сотню браузеров и что только не делал - отсос. Теперь я пощу её на двач и звук появляется! Ну охуеть. БЛЯТЬ ЧТО ЭТО?. Я обязан теперь её каждый раз постить сюда чтобы посмотреть со звуком?
>>83186100 >210 Круто, когда ты упадёшь, тебе будет очень больно, а потом уж я тебе лицо обоссу. Будешь потом своим длинным друзьям рассказывать, как тебя карлан унизил.
>>83186217 Кого же она мне напоминает? Нимфадору из ГП, потом шлюху, имя которой не могу вспомнить. Но лицо вижу чётко... блять... у неё ещё стрелки на глазах всё время.
>>83186184 Фильм с этой сценой хуй найдёшь, но он есть. Название забыл, но сам фильм пуст, это единственная нормальная сцена за весь фильм и как ты уже понял, она не везде есть.
>>83186507 У арабов всё время воины, они же агрессивные животные. Вот, очередной пострадавший от взрыва младенец. Хорошо хоть что арабский, а не еврейский.
>>83183233 Ты точно ньюфаг, если не знаешь, что им мусс в очко кондитерским шприцем заливали перед съёмкой. Перед этим делали клизму, чтоб прочистить пердак. Так что в меру извращенной девице не противно лизать сладкий мусс из мытого очка.
>>83184242 Тот, кто выкидывает подобное видео и те, кто издеваются над животными...У меня ни один нерв не дернулся бы, доберись я до ваших тушек. Я бы придумал самые изощренные наказания, включая поедание вас заживо этими же животными, я бы смотрел в ваши глаза, наслаждаясь каждой, каждой секундой ваших мук. Я бы добавил созерцание лично вами мучений ваших близких, невиновных ни в чем людей: отцов, матерей, детей и т.д. Потому что вы уже ходячий мусор, который может породить тот же мусор, и вас тоже породила ничтожная пара говна в виде ваших родителей. Бомбануло? Конечно. Только скрывайте, скрывайте очень тщательно свою ущербность! Потому что среди людей есть и такие, которые только за малейший намек на подобное как минимум разобьют вашу морду. За вами тоже охотятся.
>>83187343 Так взрывать себя это крайняя мера если ты дно ебаное, например, лучше из автомата под флагом ад-Даулят аль-Исламийя расстреливать неверных.
>>83187170 У нас полстраны сидело. Представь только какой пиздец в провинции творится, с алкоголем, безотцовщиной, изнасилованиями. Живодёрство это следствие.
>>83183021 Аноны, поясните, почему она это делает и улыбается? Почему обиженные хикканы форсят каждый раз такие видео? С улыбкой на лице представляю личную встречу с одной из таких личностей.
>>83187491 Знаешь, анон, Ислам это другая вещь. Года 3-4 назад, я отрёкся от него, видя то, что происходит на Ближнем Востоке, пока не сходил к Имаму местной татарской мечети. Он мне разъяснил много вопросов о исламе. И скажу тебе, Ислам для меня - это джихад, а джихад - стремление к знаниям. Пойми меня правильно, пророк Мухаммад (с.а.с) всегда говорил, что муджахиды, помимо завоевания земель, обязаны также стремиться к знаниям. И вот он я, студент, стремящийся к знаниям -> делающий джихад -> муджахид.
>>83187912 Вернулся же, после разъяснения, альхамдуллиля. Просто достаточно понять, что Аллах - это не существо, это неведомая сила. Вот знаешь, бывают ведь интересные случаи, когда что-то происходит неспроста, ну то есть тебе выпадает шанс 1 из 1000000 или счастливое стечение обстоятельств, ну что-то вроде кармы. Я просто переосмыслил Ислам, это как учение. Не религия даже.
А что, если в вебм тредах живёт дух ещё тех, старых борд? Я вот не трушный, конечно, олдфаг, с 2009 года всего лишь, но я, естесственно, пережил все тектонические набеги быдла, и мне кажется, что именно в вебм тредах последнее пристанище битардов.
>Ислам не религия даже >выпадает шанс 1 из 10000000 что за даун не пойму...вы верите потому что выпадают шансы, иди испачкай местную мечеть свининой и взорви себя в церкви...
>>83188187 Нет, не шиит, скорее суннит. Просто я переосмыслил. Понимаешь? Вот пойми что Аллах - это истина, то есть то неведомая сила. Именно это хотел донести до ансаров пророк (с.а.с) понимаешь? Но ансары поняли это по своему. Ислам - стремление к знаниям. Знания - единственное, что представляет ценность в этом дунья.
>>83188405 >>83188280 >>83188454 Да нет же, как вы не поймёте. Всегда будет существовать та сила, которую не измерить математикой. Это то, что сделает всё так, чтобы именно так и произошло. Это то, что заставит тебя заболеть и ты не попадёшь на молазийский боинг. Это ВСЁ, это ВСЮДУ. Как же до вас не доходит. Вся переписка является шуткой, а все лица - актёры.
>>83188457 Восток - дело тонкое. Мозги пудрят, как и все религиозные люди, вот и всё. Восточные религии на философствовании поехали все, и евреи, и арабы и индусы. Это и христиан всё стараются делать четко и понятно.
>>83188457 Арабские термины же, с.а.с это очевидное Саллаллаху алейхи уа салам, а Ансары (араб. أنصاري — помощники (пророка)) — коренные жители Медины из племён Аус и Хазрадж, которые приняли Ислам и стали сподвижниками пророка Мухаммеда. В 622 г. во время переселения мекканских мусульман ансары дали им убежище в своих домах.
>>83188540 >Всегда будет существовать та сила, которую не измерить математикой. Не спорю. Но самая адекватная форма описания динамики Вселенной - это математика, а не ислам.
>>83188540 >Всегда будет существовать та сила, которую не измерить математикой. Это то, что сделает всё так, чтобы именно так и произошло. Это то, что заставит тебя заболеть и ты не попадёшь на молазийский боинг. А с чего ты взял, что эта "сила" вообще существует? И почему ты называешь её именно Аллахом? И что меняется от того, что ты её признаёшь или не признаёшь? И вообще зачем эта категория тебе нужна?
>>83188540 Знания, думается мне, это не ментальные знания (опыт, знания каких-то наук и т.д.), а прямое знание, контакт с Аллахом (Богом, Атманом, Пустотой и т.д.).
Аметисты и религиоблядки никак не поймут, что суть не концептуальное понимание сути всего, а практическое? Помогли они вам эти ваши концепции где-то кроме срачей?
>>83188689 Я не знаю почему Аллах, но по-моему на иврите это переводится как истина? В общем, я не знаю, почему арабы так назвали. Существует мнение, что Аллах - языческое божество Луны. >>83188696 Нет, знания именно знания. Пророк Мухаммад (с.а.с) твердил, что муджахиды должны идти за знаниями, в сторону Китая. >>83188697 Это не Фортуна, это Ислам. >>83188699 Но я понимаю это так. >>83188707 Что есть проведение?
>>83188847 >знания именно знания. Знание обширное слово. Очевидно же знание любых концепций и интеллект - ограниченный инструмент, который не делает счастливым или бессмертным. Также как и сильные мускулы. Интерпретировать также как и ты, это тоже что и типа "муджахид должен быть мускулистым и сильным))".
>>83184970 Два чая тебе анон. Живодёры это просто поехавшие унтерменши. Смотреть как говноеды-аллаховцы отрезают головы стрёмно только моралфагам. Ибо они всё осознают и понимают. И то что кому то отпилили бошку это просто логическое завершение его действий. Как и любое другое насилие несёт какую то цель.
Но зачем мучить животных которые даже нихера не осознают что происходит. Это как мстить своему заклятому врагу, при том что он не будет понимать кто ты и что вообще происходит. Какой в этом кайф?!
В общем я могу понять маньяков, насильников, педофилов, бабахов и т.д. У всех их есть свои мотивы и планы. Но живодёры это просто конченный биомусор.
>>83188847 >но я понимаю это так А 15-летний джошуа из оклахомы понимает себя как хоста 15-ти сознаний 7 разных полов или бесполых, суёт в жопу папины армейские фонарики, регулярно постит обо всём этом на тумблер, обращается к себе в третьем лице с гендерными окончаниями -ar -ars, используя местоимения xar и xars. Почему он - малолетний долбоёб, а ты - молодец? Я не вижу разницы. Что один несёт хуйню, не имеющую ничего общего с реальностью, что другой.