>>218599014 Видится мне по ту сторону экрана толстый непривлекательный тип. Не то чтоб ЧУДОВИЩНО ЖИРНЫЙ, а просто с таким скучным жирком. Не то чтоб омерзительный урод, но лысеющий и с мелкими глазками. Просто веет таким типом от резко агрессивно-сексуальных постов в интернете. Не знаю почему.
>>218600849 Здесь не поют по реквестам. Здесь нефор из треда в тред свою заунывную хуиту земрскую воет уже который год одним и тем же безпрогрессивным голосом, пиздец просто
>>218602195 Реквесты выполняют. Я слушал старые записи Неформата - прогресс есть по-сравнению с последними записями. У Неформата есть записи в разных жанрах. Рок он пел точно.
Самая главная проблема реквестирующих в том, что реквесты не озвучиваются. Анон, ты напиши сначала название трека, а потом пиши уже шо реквест сложный, может кто и возьмется
>>218607377 Белово, блядь. Дым еще какой-то стоит. Поля чтоль горят опять какие. Стоит ли говорить, что отопление не выключают и даже не делают температуру поменьше, а когда отключат в мае - в квартире будет охуеть как холодно. А нормисы повылазили - табунами. Где корона, а? Где корона, блядь?
>>218596925 Наши эксперты (бабки на скамейках во дворах) выяснили, что нет никакого "корововируса". Это все заговор пиндосов, чтобы русский люд православный смутить.
>>218616476 Дорама это корейские сериалы для домохозяек, где актеры плачут и орут все серии, часто такое смотрю, лол. Правда редко экшен, часто повседневку
Стал владельцем более или мене адекватного микрофона. стало понятно что не только картавлю, но еще и шипилявлю и гнусавлю https://vocaroo.com/oPRd1nTqqIS
>>218625066 Я сначала охуел, как ты начал петь выше, чем я, а потом как до высокой ноты дослушал... Лул. Но вообще очень годно. Спасибо.
>>218625509 Приготовил себе пиццу. Батя подарил 3 баночки редбула 0,5л (это даже не шутка), мамка обещала заказать мне в комнату новые шторы (лол). Ну еще посмотрели кино дома вместе и всё. И еще меня какие-то рандомные ребята поздравили в PUBG и мы с ними затащили одну катку.
>>218626887 имхо микро всё равно жмёт шо пиздец, сжимает 7\10 качества. По ушкам било. Но мне главное голос - один хуй по сравнению с оригиналом даже близко не стоит
>>218628182 как хорошо, что нет ни одной "пидорахи", которая выселяет, из-за того, что соседям мешает, никто не заливает яйца по обивку двери, никто не заливает замочные скважины пеной "гудбай америка", зелёный
>>218595702 (OP) بٍٍٍٍََُُُِّّّْرٍٍٍٍََُُِِّّّْآٍٍٍَُّFlag of Italy بٍٍٍٍََُُُِّّّْرٍٍٍٍََُُِِّّّْآٍٍٍَُّFlag of ItalyبٍٍٍٍََُُُِّّّْرٍٍٍٍََُُِِّّّْآٍٍٍَُّFlag of Italy بٍٍٍٍََُُُِّّّْرٍٍٍٍََُُِِّّّْآٍٍٍَُّFlag of ItalyبٍٍٍٍََُُُِّّّْرٍٍٍٍََُُِِّّّْآٍٍٍَُّFlag of Italy بٍٍٍٍََُُُِّّّْرٍٍٍٍََُُِِّّّْآٍٍٍَُّFlag of Italy