Сап, уважаемые Посоветуйте вкусных сливочных сосисок С меня как всегда нихуя Останкино и папа может не предлагать хуетень полнейшая Надо чтоб прям максимально не было похоже на мясо и чувствовался прям такой сливочный вкус, если вы понимаете о чем я
>>218660258 что поделаешь, ширпотребная постиндустриальная искусственная еда полностью извратила мои вкусовые рецепторы. мясо терпеть не могу, а вот всякие сосиски и гамбургеры, в которых и мяса-то не было никогда, обожаю всей душой
Тож обожаю такие сливочные сосиски. Хотя останконо мне нравится. Единственные, как по мне, сливочные сосиски в этом понимании шкурка и внутренности одного цвета, и никакого сордельчатого привкуса, которые не разваливаются в мясину после варки. Но если не нравятся - могу посоветовать брать самые дешевые сосиски с сыром. Сыра там мало, зато вкус прям максимально схож со сливочными и отдален от мясного
>>218662243 Филейные? Кал ведь. Он просит сливочных сосисок, а у филейных привкус дыма, да и шкурка у них толстая, рвется полохо. У сливочных шкурка и внутренности - одно целое
>>218662548 Не нету привкуса дыма!! Ну я не разбираюсь в сосисках но они вкусные. Какая ему разница сливочные не сливочные если они охуенные, особо с гарчичкай и сметанай мм..
>>218662741 Между ними огромная разница Сливочные - однородные, без шкурки, идеальны в пропорциях. Когда откусываешь - ты откусываешь прям сосовину. Кста от "Дымова" сливочные сосиски топ, вспомнил. А у всех остальных, в частности филейных, есть шкурка, которая скрипит на зубах, рвется отдельно от мякоти и вызывает отвращение, а филейные к тосу же еще и длинные, поэтому эффект усиливается. Это как со сливочной колбасой. От докторской она отличается отсутствием шкурки - шкурка и внутренности едины, ты ешь прям колбаску. А у докторской обыкновенной присутствует шкурка, которая отдельно от мягкой мякоти жуется и на зубах скрипит. Да еще и застревает где-нибудь.
>>218663801 Ксат, нет, вроде. Филейные - пикрил. Твои, вроде, даж норм к описанию подходят. Шкурки вроде нет. Мб и вправду топовые, как ты описал. Но меня смущает их соединение паровозиком. Такие разваливаются в мясину при варке очень часто. У этих так же?
Посоветуйте вкусных сливочных сосисок
С меня как всегда нихуя
Останкино и папа может не предлагать хуетень полнейшая
Надо чтоб прям максимально не было похоже на мясо и чувствовался прям такой сливочный вкус, если вы понимаете о чем я