Почему лучше взять в жёны красивую молодую африканку, чем 30 летнюю РСПшку
Специально для написания этого поста я зарегистрировался на популярном сайте знакомств, специально созданном для знакомств между европейцами и африканцами. Регистрация прошла без проблем - заполнил анкету и загрузил несколько своих фотографий.
Что касается географии, то больше всего девушек на сайте из Ганы, Кении, Нигерии и Мадагаскара, Камеруна. По всей видимости, в этих странах нет проблем с доступом в интернет.
К сожалению, не все девушки знают английский язык. Так, например, на Мадагаскаре и Камеруне, где по моим наблюдениям живут самые красотки, говорят только на французском. В Гане, Нигерии и Кении - только на английском.
После выбора симпатичных девушек, я решил написать им на сайте. Но, к сожалению, сайт попросил оплату 1600 рублей за месяц "платинового" пользователя. После оплаты, стали доступны сообщения. Кроме того, мне самому стали приходить сообщения с периодичностью несколько раз в минуту от девушек, желающих познакомится.
Африканки активно высылают свои фотографии, легко идут на видео-звонки. А еще они очень позитивны! Как я уже говорил, основная задача девушек на африканском сайте - выйти замуж.
Так что, если вы мечтаете о темнокожей жене, то легко её найдете там даже за месяц премиум-доступа. Во-первых без прицепа, во-вторых молодые, с торчащими сосками, им лет 25-26 и ищут мужчину 35-36 лет, которых наши РСПшки рассматривают как животное для зарабатывания денег и расходный материал. Я за темнокожих молодых подруг!
>>218676754 (OP) >специально созданном для знакомств между европейцами и африканцами Поможем опу найти логическую ошибку? Ну серьёзно, если ты считаешь, что они жаждут свалить в СНГ, тебя ждёт разочарование. А попиздить в личке — это ещё ничего не означает.
>>218676754 (OP) >которых наши РСПшки рассматривают как животное для зарабатывания денег и расходный материал. Гениус, африканки тебя рассматривают как возможность вдоволь напиться воды и нормально поесть, не подыхая от жары и рыскающих повсюду львов.
>>218676754 (OP) А почему ты решил, что для этих черномазых ты не такое животные для зарабатывания бабла? Они хотят выскочит замуж за иностранца, это же как наши наташки, их интересуют деньги и более высокий уровень жизни, короче меркантильный интерес. Это как содержанки, они будут играть роль, будто они любят тебя.
>>218676754 (OP) Если ты всерьез будешь на ней жениться малолетний дебил, то будь готов к говномазым детям и неведомым загонам с ее стороны. Это, конечно, лучше рсп, но ненамного. Тнн, господа
>>218677988 Готов много работать езжай в Москву, школьник, хорошо сдай егэ учись в Москве. Москва это центр России, логично что в твоем Мухосранске уровень жизни будет ниже. Так во всех странах.
>>218678019 Я ебал африканскую шлюху в Волгограде и своими 15 см длины доставал на всю глубину, ударяясь о стенку. Ещё и узкая была с моими 14 см обхвата.
>>218676754 (OP) Нигросамки это тот ещё пиздец. Особенно коренные, понаехавшие ещё куда ни шло. После 30-35 лет большинство из них превращается в колобка необьятных размеров. Сюда же добавь поехавшую родню, где её дед на серьёзных щах может рассказывать про пользу людоедства и употребление слоновьего кала для укрепления шишки. Куда удобнее какую нибудь бурятку из села Верхнее Ячсмить красноярской области выхватить, чем говнокожую пизду.
>>218676754 (OP) Лол, уже представляю треды про то, как африканская Наташка, пожив годик с ОПом в Мск, развелась, отсудила то что успели приобрести вместе и свалила на хуец к негру, раздающему листовки у метро. Удачи, ОП!
>>218678493 > Они хотят выскочит замуж за иностранца, это же как наши наташки, их интересуют деньги и более высокий уровень жизни, короче меркантильный интерес. Это как содержанки, они будут играть роль, будто они любят тебя.
Шутка в том, что в их культуре это и есть нормальные отношения. Они не считают, что это что-то плохое, а на самом деле должна быть «любовь» (в шалаше), а того кого не «любишь» ты должен не хотеть, не получать с ним оргазма, и всячески гнобить, а также самой страдать. Это конструкция европейской культуры и очень недавняя.
Пацаны, учите французский хоть на уровне пиджина. У меня в городе куча стунденток, франкоговорящие креолки это небо и земля по сравнению со всеми прочими. Они более европеоидные, красивее, образованные и неглупые.
>>218678865 И скока там в Габоне этих мротов плотют? Там пол Габона небось редиску сажают и тем кормятся. Так что пиздуй отсюда нахуй со своей статистикой. Любому очевидно, что съебать во Францию или Германию нигерам в приоритете, но когда вариантов хуй, то и Питер с Москвой пойдут.
>>218678901 > какую нибудь бурятку из села Верхнее Ячсмить красноярской области выхватить будет ровно то же самое, но с поправкой на местность в которой они живут
>>218676754 (OP) >Почему лучше взять в жёны красивую молодую африканку Ты ебонутый, блядь? Возьми себе азиатку, возьми себе какую-нибудь кубинку или мексиканку, но нахуя тебе обезьяна? Они же все ебонутые поголовно. Их в нормальных борделях даже шлюхами не берут, потому что шиза стреляет.
>>218676754 (OP) Как таких куколдов перепуганых называют? Вот среди сельдей есть чернильныцы - дырки зашкваревшиеся о черноту. А как этого куколда-опа назвать? Чернильник? Бери себе в жены хоть собаку, только сюда ее не тащи, долбоеб!
>>218679508 >Как таких куколдов перепуганых называют? >Вот среди сельдей есть чернильныцы - дырки зашкваревшиеся о черноту. >А как этого куколда-опа назвать? Чернильник? >Бери себе в жены хоть собаку, только сюда ее не тащи, долбоеб!
>>218678926 >>218678901 >какую нибудь бурятку из села Верхнее Ячсмить красноярской области выхватить, чем говнокожую пизду.
общий культурный код, язык и образование бурятка приедет в дс, установит инсту и тиндер и дропнет тебя через хуй если уж косых то лучше из тая и Филиппин хотя при наличии хохлостана и Белоруссии жаловаться в дс на отсутствие баб - это такая себе история
>>218679720 >А зарплаты в ДС на уровне нищей Словакии.
чувак наёмный скот везде живет плохо в дс средняя зп спеца 150-200к (за 3-5 лет выходишь на любой офисной работе, если ты не долбоеб) с учётом уровня цен, которые в дс ниже чем в Словакии, жить на эти деньги пежже чем во франции или испании. с остальным можешь пройти нахуй
за пределами дс, рф это страна третьего мира дс вполне себе мировой глобальный город
а ну ептэ, на этих не рассчитываю. Просто пожил в последние 2 лета в европейских столицах по паре месяцев. В испании цены в 2-2,5 раза выше, во франции в 3. и это при московской зп 3к евро на руки вообще кажется пиздецом а там наёмники на руки нихуя не 6-9к евро получают В рф щас занижен курс рубля и соответственно зп уступают но по покупательской способности в ДС точно не хуже чем в европе.
Не знаю как вам, но как по мне то самые красивые девушки это девушки с европейской внешностью. Азиатки выглядят уебищно в 99%, но негритоски это просто кошмар. Ебать негритянку это наверное тоже самое что выебать обезьяну. Мне омерзительно на них смотреть даже.
>>218680434 >Осне жирно набросил, за такое в долбильню направят
по существу есть че или будешь кукарекать речь про дс Дс это пиздатый город, в топ 10 мировых мегаполисов с соответствующим уровнем жизни а ты дальше можешь хуй насасывать
Словакия бля, Прага это ебаная деревня по сравнению с дс а Словакия даже хз что
>>218680510 >Не знаю как вам, но как по мне то самые красивые девушки это девушки с европейской внешностью. >Азиатки выглядят уебищно в 99%, но негритоски это просто кошмар. Ебать негритянку это наверное тоже самое что выебать обезьяну. Мне омерзительно на них смотреть даже.
>>218680510 Мне азиатки заебись, но меня заебало что всё что остаётся белым парням это ебаные азиатки. Должен быть выбор. Должно быть пространство для манёвра. А не вот эта вся куколдия с замещением белых самок азиатками. Не одобряю, короче.
>>218676754 (OP) >После выбора симпатичных девушек, я решил написать им на сайте. Но, к сожалению, сайт попросил оплату 1600 рублей за месяц "платинового" пользователя. После оплаты, стали доступны сообщения. Кроме того, мне самому стали приходить сообщения с периодичностью несколько раз в минуту от девушек, желающих познакомится. Дай угадаю, без оплаты этих 1600р ты им ответить не можешь, да? Ну вот там сидят негры (вполне возможно даже мужики) и общаются с тобой, чтобы ты еще почаще премиум покупал. А если даже гипотетически представить что все нигры там реальные, то будет скорее всего как в знаменитом стендапе Эдди Мерфи https://www.youtube.com/watch?v=gkpj_B3YhX4
я прошла без проблем - заполнил анкету и загрузил несколько своих фотографий.
Что касается географии, то больше всего девушек на сайте из Ганы, Кении, Нигерии и Мадагаскара, Камеруна. По всей видимости, в этих странах нет проблем с доступом в интернет.
К сожалению, не все девушки знают английский язык. Так, например, на Мадагаскаре и Камеруне, где по моим наблюдениям живут самые красотки, говорят только на французском. В Гане, Нигерии и Кении - только на английском.
После выбора симпатичных девушек, я решил написать им на сайте. Но, к сожалению, сайт попросил оплату 1600 рублей за месяц "платинового" пользователя. После оплаты, стали доступны сообщения. Кроме того, мне самому стали приходить сообщения с периодичностью несколько раз в минуту от девушек, желающих познакомится.
Африканки активно высылают свои фотографии, легко идут на видео-звонки. А еще они очень позитивны! Как я уже говорил, основная задача девушек на африканском сайте - выйти замуж.
я прошла без проблем - заполнил анкету и загрузил несколько своих фотографий.
>>218679353 > Можешь сказать в каком городе живешь?
Харьков.
> Они хотя бы знают базовый английский?
Многие да, плюс русский учат. Франкоговорящие довольно быстро, я ж говорю, они культурные и в среднем образованей средней же наташки (вернее, оксанки).
>>218676754 (OP) >больше всего девушек на сайте из Ганы, Кении, Нигерии и Мадагаскара, Камеруна. По всей видимости, в этих странах нет проблем с доступом в интернет. Там, блять, полуголые ниггеры с копьём за слонами бегают, какой нахуй интернет. Это фэйки и пиздёж.
>>218676754 (OP) >наши РСПшки рассматривают как животное для зарабатывания денег и расходный материал
То ли дело барышни из нищих африканских стран, зачитывающиеся Шекспиром и мечтающие о платонической любви до гроба.
Круговорот Наташек в природе. Африканские куколды отдают своих женщин СНГшным куколдам, которые отдают своих женщин европейским куколдам, которые отдают своих женщин африканским куколдам. Круг замкнулся
>>218682679 >Круговорот Наташек в природе. Африканские куколды отдают своих женщин СНГшным куколдам, которые отдают своих женщин европейским куколдам, которые отдают своих женщин африканским куколдам. Круг замкнулся.
Расово-интернациональный обмен шкурами или уроборос кукродизм.
Специально для написания этого поста я зарегистрировался на популярном сайте знакомств, специально созданном для знакомств между европейцами и африканцами. Регистрация прошла без проблем - заполнил анкету и загрузил несколько своих фотографий.
Африканки активно высылают свои фотографии, легко идут на видео-звонки. А еще они очень позитивны!
Как я уже говорил, основная задача девушек на африканском сайте - выйти замуж.
Так что, если вы мечтаете о темнокожей жене, то легко её найдете там даже за месяц премиум-доступа. Во-первых без прицепа, во-вторых молодые, с торчащими сосками, им лет 25-26 и ищут мужчину 35-36 лет, которых наши РСПшки рассматривают как животное для зарабатывания денег и расходный материал.
Я за темнокожих молодых подруг!