ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №938 (ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>10393537 → Может это индивидуально, но когда мне херово, то хочется сидеть в своем доме и не контактировать вообще ни с кем. И уж тем более выезжать куда-то, где тебя насильно будут заставлять участвовать в конкурсах, танцевать, петь и все в этом роде. Не мне судить, но я бы не назвал ее опечаленной. Злоба на доставившие хлопоты скорее была, но она появлялась фрагментами, когда вызывали в СК, звонили три службы и т.д., а так не верю. Всё-таки первый курс ещё, преподавателей толком не знала, да и с группы никто не пострадал. Ну и с Владом знакомы были два с половиной дня. Не та ситуация, чтоб горе устраивать
>>10393559 Да причем тут сколько времени знаешь, ты не понимаешь масштаб произошедшего? Это пиздец в полном смысле слова, часто твои знакомые взрывают твою шарагу, расстреливают людей, а потом выпиливаются? Это не где-то там, а прям под носом у тебя. В том то и дело, что по-разному все переживают, и не стоит ее обвинять в чем-то только потому, что это она, а не ты. Голосновно все, лишь в очередной раз обхаркать каждого и всякого из истории. Надо быть совсем недалеко ума, чтобы считать, что кто-то способен такое пережить напохуй.
>>10393586 Раз она не пыталась публично повеситься на беседке, аки рюкзак Новоселова, то плевать ей на все! Она должна была забиться в угол и умирать в одиночестве, а не пытаться вернуться к прежней жизни, делая вид что все хорошо! Жирнота, если что.
>>10393598 Попутно должна была еще прискакать сама к анончикам и рассказать им подробно и в красках какой стороной руки он вытирал сопли, что ебало не бвло упоротым и восхихаться полубогом, которого она не достойна. Только тогда она бы имела шанс на прощение от местных завистливых селедок.
>>10393610 >ряяя он ей сломал жызнь!1 >местных завистливых селедок Так, погоди. Он ей же жизнь испортил, не? Или все таки есть чему завидовать и лизка хуизка не такая уж нищясная страдаша?
>>10393614 Лизка - ваш байт, сами же приносите, каждый раз с пеной у рта ищете до чего доебаться. Один в один как в инсте у какой-нибудь блогерши, там тоже машки каждую отдельную ресничку хуесосят.
>>10393629 Где речь шла о сломанной жизни? Пальчиком покажи, мань, когда закончишь шликать на оладушка. Зависть к тому, что она его знала, что он обратил на нее внимание, а не к пережитому - селедке это так сложно было понять самой?
>>10393644 Она - ваша, а не моя. Потому, что не Полю он искал среди огромной толпы, не на нее он время тратил, и не с ней хотел увидеться. Лиза сыграла роль недодевушки. Она и на мой взгляд серая мышь, только вот мне глубоко срать на ее видосы, ровные ли у нее стрелки, идеи ли ей помада. Я не кидаюсь с пеной у рта на каждое ее фото, видимо, потому, что мне и на Влада срать, он тоже такой себе.
>>10393655 Так всегда и происходит. Всратаны и всратки, которые не могут себя принять, всегда засирают других, будто бы от этого возвысятся и станут красивее. Красивым и уверенным в себе людям нет дела до подобных обсуждений.
>>10393664 >Всратаны и всратки, которые не могут себя принять, всегда засирают других, будто бы от этого возвысятся и станут красивее. Ну то есть обсирающие леопардовую обшивку и Олю мешочка просто завидуют. Яснопонятно
>>10393650 >не Полю он искал среди огромной толпы, не на нее он время тратил, и не с ней хотел увидеться Сельди с истинной любовью головного мозга на месте. >мне и на Влада срать И поэтому так рвешься из-за упоминания о том, что ему было похуй на отношач
Вот, дохляки, наверное я писал, а в пабликах вк не сижу. Ща больше классику слушаю: вот вам Пабло сарасате: ток рояль зажали - странный оркестр, там должен быть фортепианный проигрыш. Зато скрипач - огонь!))
>>10393930 >>10393936 Причем тут телка в леопардовой обшивке? Она никто в этой истории, а Лиза одна из важнейших персон, он к Лизе интерес как к девушке проявил, понимаешь? Это и повод для зависти. Поэтому ее и обсирают, пытаются понять, что он в ней нашел и конечно же проецируют на себя, понравились бы они ему и что бы делали они на месте Лизки, окажись так близко к вожделенному Владику и его хатсану. Я о сельдях.
>>10393909 Ну бля, согласись что она не королева красоты. Так то любого человека тут обсасывают и находят кучу недостатков, просто потому что могут. Разве что Полина исключение, да и то, по её умственным способностям тут не раз проехались, см. пикрил. Это сосач, ну ёпт. Чому бы и не высраться анонимно? К Лизке больше интереса в принципе, да и контент она пилит регулярно, который несут сюда.
>>10393948 >Причем тут телка в леопардовой обшивке? Она тут при том, что у лизодрочеров обсуждаешь внешку = завидуешь. Следовательно раз Влад ее критиковал, значит завидовал ей и хотел встречаться с Коляном >к Лизе интерес как к девушке проявил >сказал ей что отношения ему нахуй не всрались Ой селедка
>>10393955 Конечно нет. У него истинная любовь к ней с первого взгляда возникла, чего тут обсуждать. А про то что ему отношения не нужны, он сказал для того чтобы убедить ее в истинности своей любви
>>10394008 >тупая Чини детектор, сельдь с хуем. Как хуизку обсирают так это кокококок зависть, а как Оладушек и проехался по мешочку и обшивке так этодругое. Стрелочка не поворачивается, селедушка?
>>10394038 >Не надо сравнивать деревенскую быдло шлюху и Лизку >Этодругое я скозал! А хуизка ваша кто? Няша стесняша из дс с образцовыми манерами? И шлюхоидный макияж на ебало не малюет, и жепу с пиздой в инсту не пилит, ага. Не то что эти шлюхи в обшивках из дивана. Так почему обсер хуизки это зависть, а обсер Оладушком обшивок этодругое? Что-то более вразумительнее чем этодругое и нинадасравнивать будет?
>>10394086 >Представлять Лизку рядом с Владом, гораздо проще чем Полиночку, потому что я сама всратка или всратыш, который впрягается за всратку из за всратановской солидарности, вить няшные тянучки не дадут даже во сне
Лизодрочеры, а вы не думали что в глазах лизохейтеров она такая же быдлошлюха, как и колянова обшивка? Или у вас только ангел терроризма безупречный вкус имеет?
>>10394518 Да причем тут быдлошлюха? Ее ведь не только за внешность засирают. Да и не светила она ничего на момент октябрьских событий, была милой домашней девочкой.
>>10393896 У лизодрочеров же хлебушек вместо мозга и все на что их хватает это высеры про то как он ее выбрал из двух тысяч и вскукареки про зависть. Любые упоминания Полины в плане симпатии либо игнорятся, либо маняотрицаются.
>>10393586 Ни разу не обвиняю. Наоборот считаю, норм, что и одногруппники Влада быстро отошли. У всех флешбеки наступают, но в рехабе нуждались и нуждаются только те, кто непосредственно в момент взрыва и стрельбы был там, а она относительно их всех хоть и испугалась, но это совсем не тот страх, что был у находящихся там. Не обесцениваю ее переживания, которые скорее на злость к Владу направлены, чем на флешбеки по взрыву, вот к чему я
А вот скажите, прошло довольно много времени, как вы сейчас на это все смотрите? Верите в оф версию или до сих пор думаете, что кто-то ещё к этому причастен?
>>10393676 Не искал скажешь? Не было такого? Каждая косоеблая манька итт грезит как бы Владик ее искал, а потом бы уж она расчехлила и была бы у них истинная любовь, а не то, что Лиза идиотка, уж они бы Владика излечили. >>10393684 Ни в какую истинную любовь я не верю. Начинаются у слабоумок маняперетягивания в крайности. Похуй и на Лизу вашу и на Влада вашего, да и Полю туда же. Речь шла о том, что аноны ведут себя как инста-бабки, в истерике и с лупой наперевес. Тут реально филиал вумансру с малолетними пездами, которым очень хочется хуйца понюхать.
>>10395941 1. Я слил, развел на оладики. 2. След говнеца Владика, обосрался после взрыва, то ли от страха, то ли от счастья. Так и ходил потом до самой смерти.
>>10395954 Какая-то скрытая подъеба есть. Оладик - Владик. И почему она не в топе? В СМЭ не было написано, что Росляков был обосран. Есть полная фотография?
Если бы не слитая переписка, никто бы не дёргал человека. А тут целое кино сняли. Поцеловать застеснялся блин. Родителей жаль особенно. Самое интересное, что переписка не была удалена Росляковым. Другие то он удалял. Вот что-то говнистое в нем всё-таки было.
>>10396126 Зачем он девушек из школы бабами называл? Да и отношения к ним как к второсортным каким-то. Очень странно, что Влад жил полной жизнью и при этом писал, что девушки у него никогда не будет.
Блять, какие же вы жалкие. Насмотрелись всяких инстапеределанныхшлюх и теперь каждого под копирку пускаете. Лиза не всратка, а симпатичная, милая девушка. В ней есть изюминка. Полина - то же самое. Только, как подозреваю, она больше под нынешние штампы красоты подходит + не она центром внимания была в последние дни Влада, вот вы ее и не обсираете. Поймите уже, наконец, на каждый товар найдется свой покупатель. И не надо опираться на уебищную мысль, что всратаны только всратанами могут встречаться, а няшки только с чедами. За пределами двача никто так узко не мыслит и это зараза присуща только двачерским тупым анонам,с низкой самооценкой. Всем мир!
>>10393556 Она учится заочно наверное. Все шушукуются наверняка, пальцем тычут, на очном невозможно. А они были знакомы поверхностно, таких переписок с сотнями было. Жаль, что так вышло. Может как-то материально ее поддержать?
>>10395827 Что, сельдь, смириться не можешь что Оладек на отношения кожаный хацан клал? Ну и почему же твой Оладушек между всратой хуизкой и хуевой тучи няшных тней выбрал первую? Может дело не в невъебенной красоте хуизки, а в заниженной самооценке ебаната и как следствие заниженных требованиях? >Речь шла о том, что аноны ведут себя как инста-бабки, в истерике и с лупой наперевес А твой святой Оладек по другому что ли вел? Или у тебя этодругое, да, уеба лицемерная? Швитой Оладушек деревенскую быдлошлюху за дело хуесосил, а хуесосить хуизку нельзя, потому что у Оладушка был безупречный вкус и иметь заниженную самооценку он нимог патамуштанимог, а недоумение на тему как он мог позариться на эту всратку с колхозным ебальником это ряяяя завидуете сельди!!1. >Тут реально филиал вумансру с малолетними пездами, которым очень хочется хуйца понюхать Так Оладушек все таки хотел хуйца Коляна хотел занюхнуть? Или у тебя только Швитому Оладушку можно других хуесосить и не быть обвиненным в зависти, потому что, ну кто такой Колян, лошпед какой то, а вот во вкусах безупречного ангела терроризма сомневаться нельзя, селедки в геюги запишут и зависть припишут
>>10397912 >>Тут реально филиал вумансру с малолетними пездами, которым очень хочется хуйца понюхать >Так Оладушек все таки хотел хуйца Коляна хотел занюхнуть? Или у тебя только Швитому Оладушку можно других хуесосить и не быть обвиненным в зависти, потому что, ну кто такой Колян, лошпед какой то, а вот во вкусах безупречного ангела терроризма сомневаться нельзя, селедки в геюги запишут и зависть припишут Там о другом написано. мимо
>>10396301 Жирух с села видимо эти самые свои вкусы не касаются. Ну ок >она центром внимания была в последние дни >Полина ему не нравилась я скозала! Как скажешь, мань
>>10397937 >Там о другом написано Ну конечно о другом. Этодругое! Если проехались по хуизке, то зовидуют и Оладушка хотят, а если Оладек по телке Коляна прошелся этодругое. Можно дальше не продолжать
Закрывайте нахуй эти парашные треды про деградантского выблядка алкаша и сектантки. Этот тред последний. Больше не перекатывайте и не создавайте. Хватит тонуть в говне.
>>10398088 Всратаны-куколды все равно смешнее. Так рваться из-за называния вещей своими именами. Что нечего ответить пчему Оладушек между кучей няшных тянок выбрал всратку?
Кстати, хотела ещё сказать вот что. Для меня шизики не те, кто надеется на то, что владек ангел, а те, кто считает его убийцей и все равно восхищаются им, оправдывают его поступок. Напрягает вообще тот факт, что такие люди есть.
Каким же конченным опущем надо быть чтобы в здравом уме на это тупое всратое уебище дрочить. Ладно у Владика смягчающее обстоятельство в виде потекшего колпака, ну а так это просто пиздец днищем нужно быть
>>10397912 Сельдь тут ты, раз даже читать не умеешь, манька. Мной было уже сказано итт, что на мой вкус у Лизы мышиная внешность, и Оладик ваш тоже такой себе, откровенно говоря. Интеллектом оба не блещут. Для тупых повторю - это на мой вкус. Все что ты пишешь, это как раз о тех, кто кидает на фотки лизки, как оголадалая стая всратых шавок. Блевать тянет от местных дебичей хуесосящих всех и каждого в этой истории за все безразбора и только хуядек святой и идеальный, все делал правильно. Превратились в хуй пойми что.
>>10399442 >хуесосящих всех и каждого в этой истории за все безразбора Но ты же этим занимаешься, только еще Владека до кучи хуесосишь, интеллектуальный ты наш
>>10399495 С кем поведешься - называется. Уточнение, что этого всего лишь мой вкус, не просто так. Мне несимпатична их внешность и умственные способности, но что-то я не кидаюсь на их фотки выискивая изъяны и брыжа слюной. Несимпатичны и хер с ними, все люди, внешка уж точно не решающее, и ума можно еще и набраться, возраст юный.
>>10401231 >Для него Лиза была боле няшной Ну Лизка то всех тянок кпк зотмила, все остальные там мешки и всратки, рвотные рефлексы вызывают. Оладек вить не мог иметь заниженную самооценку и заниженные требования
>>10401033 Вот-вот. Заебали всратаны и всратки своей завистью! Оладушек вон мешочкам с села так зовидовал, что жить не мог. Но бигдик Коляна так ему и не достался
Полные версии фото с возложения цветов, если это кому-то нужно. На 4-й он, по идее, должен быть в левом ряду перед тем, что в желтой куртке, но там слишком мелко, чтобы сказать наверняка.
Это так странно, что Лизу постоянно поносят, а Полину нет. Ведь у второй довольно колхозное лицо. Встреть такую в городе, сразу опознаешь жительницу провинции, что о Лизе подобного не скажешь. Лиза умеет одеваться модно и современно, а вот Полина надевает уж слишком простецкую и некрасивую одежду.
Куда пропала псевдоверующая Белосижка? Где эта ряженая с пасхами и свечкой. Чат осиротел без ахинеи и ругательств от неё. Бросила Оладека без своей защиты. На произвол судьбы ребёнка оставила.
Почему у Владика проблемы с прикусом не особо видны на старых фотках? А потом, по словам Ростика, он прям стремался этого. Типа вот это ему не нравилось?
>>10407134 Ну, ванильности там было мало, но посты уровня паблика обнуляй в его лайках были. С точностью описать не могу, но про секс было. Про космос, кстати, вообще что-то знакомое, будто нечто связанное с ним тоже видел.
>>10407287 Вот в упор такого не помню. Про секс была книга с каким-то негативным контекстом. Про космос, если только, относительно науки. Такого уровня херни в 2017 году не было. А вот бигслимс мог и похуже сказать, хотя мне кажется, что эта фраза слишком сложна для бигслимса. Мимо
>>10407287 >но про секс было Ну не пизди ка. Или ты думаешь итт никто его лайки не чекал что ли? У Смирнова в лайках практически не намека на секс (ну если нет считать той типанаучной книжки) >Про космос, кстати, вообще что-то знакомое, будто нечто связанное с ним тоже видел. Вот такого не было точно
>>10407351 > У Смирнова в лайках практически не намека на секс Керчую. У него там скорее антисекс. Голые бабы зло, шлюх надо мочить, ну и все в таком духе
>>10407351 >Ну не пизди ка. Или ты думаешь итт никто его лайки не чекал что ли? У Смирнова в лайках практически не намека на секс (ну если нет считать той типанаучной книжки) Вообще-то этот >>10407287 верно сказал, была пикча с мужскими и женскими руками, где явно понятно, чем занята пара с надписью «вот это я называю доброе утро» или как-то так, так что кому-то стоит прочекать эти лайки ещё раз прежде, чем обвинять в пиздеже.
>>10406591 Вообще есть вероятность, что прикус с возрастом тип усугубился, ухудшился, стал более выраженным. У меня примерно та же фигня, только у Влада, кажись, она вперед выходила, а у меня, напротив, назад как бы. Не знаю, как правильно объяснить, но короче: в пиздючестве это было не оч выражено, даже врачи говорили, что все норм в челюстью. Но потом, с возрастом, челюсть поехала и начались проблемы. Наверное, у Влада нечто подобное. Хотя стоит сказать, что уже в возрасте 12-13 лет (особенно на фотке из скайпа) его челюсть выделяется, как будто вперед сильно выдается
>>10407428 Речь шла про 2017 год >>10406193 Эти руки и прочие ваниль, секс и тп были у бигслимса в 2014 году, у Смирнова ничего и схожего не было. Стоит прочитать ветку прежде, чем нести херню. Мимо
>>10409414 Вы в глаза долбитесь? Если сами лажу не заметили, то вам тут уже несколько раз написали по поводу оплошности во времени. Анон который делал этот фш, не изменил цифры. Этот момент есть на записях и Влад в этом моменте ходит не по лестнице, а в коридоре. Думаю, поэтому анон его и выбрал, т.к лестница была пуста и идеальна под вставку подходила. Да и в вставке видна не особо качественная работа. Камон, на такое вестись, ну эт пиздец.
>>10412897 >не по-пацански А как тогда блять, по-тянски? Ну да, ник Балшой Пысюн куда более типичен для тянки, а вот для пиздюка мужского пола это пиздец как странно! Как он вообще мог использовать слово "хуй"? Нормальные пасаны и слова-то такого не знают!
>>10413589 Попробуй у него узнать по поводу ориентации и вкусов Влада. Нравились ли ему девочки и т.п. Будет смешно, если он скажет, что тот совершил керчебайн из-за гомосексуализма
>>10414366 Тогда к чему он про пацанов сказал? Как связана тема хуев с этим? Или он под не по-пацански подразумевал то, что повел себя не как джентельмен?
>>10414800 Я сказала,что имеет место быть теория гейства и перечислила возможные наводки на это,он не счел их достаточными для обвинения в гействе,но когда я написала,что в статусе был хуй и стим был "балшой пысюн" он почему то сказал "тут он палится" и что это не по пацански,не знаю,что он имел ввиду
>>10415866 Он не то чтоб закомплексованный,просто совершенно не гибкий. Для него даже злодей в фильме никогда не интересен,только положительные персонажи. Поэтому он и от любых воспоминаний,связанных с владом поначалу отрекался,потому что тот убийца и все. Мне пришлось долго внушать ему,что если он будет по старой памяти к нему нормально относиться,то никто не будет иметь права его осудить
>>10416033 Чёрно-белое восприятие мира? Да, бывает. К 20 лвл пора бы уже и избавиться от этого что ли. А вить в этом они с Владеком похожи. В какой-то мере. Просто Ихтиандер морфоложка, а Влад по другую сторону так сказать.
>>10416033 Он тупо поливает всех говном - один он в шоколаде. Не думал, что будет кто-то хуже Дениса. >>10416058 Да, с возрастом люди или сами умеют или жизнь учит. Если владек считал его умным и интересным человеком на своем фоне, омг, походу это даже хорошо, что мы о нем так мало знаем. Думаю, многие бы сильно разочаровались.
>>10416120 >Если владек считал его умным и интересным человеком на своем фоне, омг, походу это даже хорошо, что мы о нем так мало знаем Просто Владек скорее всего был не очень уверен в себе, поэтому и выбирал себе в друзья неприметных тихих кунов типа гермионы или какахи
Хоспаде, я вам поражаюсь. Для меня наличие пацанских пабликов или этого слова в активном лексиконе - уже диагноз. Вы серьезно думаете что он что-то значимое имел ввиду? По моему он лепит почти "поток сознания".
>>10416058 Да чем похожи? Влад страдал, искал чего-то мучался, сомневался до конца, ихтиандер просто тупой. Он не мучается, не сомневается, а уж тем более никогда не выпилится, потому что нет у него глубины переживаний
>>10416335 Он пытается найти смысл там, где его нет, в таком случае. А Владик лишь в период полового созревания чрезмерно зацикливался на том, что болело, так сказать. У кого что болит, тот о том и говорит. Так у многих, причем не только в сексуальном плане, а к абсолютно всему применимо.
>>10416509 У него пюрешка в голове. Может триггер на слово хуй? Хуй Владека везде. Даже за океан уплыл на протвене А хуй Гермионы - только в его ладошке. Обидно жи!
>>10416477 >кого что болит, тот о том и говорит Как и шутейки. Зачастую это просто проверка человека на волнующую тему: если не пройдет, то все шутками и ограничится.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Отдельный пак по жертвам:
https://mega.nz/#F!f6RFhYxY!febI-ritNv_I0pCDa5KT-A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Twitter 2: https://twitter.com/2t4w4i3KJkinJt2 (пустой, ник Талян Норкин)
Pinterest: https://pin.it/6o6mm8k (пустой)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p
https://pastebin.com/Mt7W8ACw