Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Произошла неприятная ситуация и поскольку я лох не умеющий жить своей головой(последствия неправильного воспитания и психологического террора со стороны родителей/родственников)
О себе: я омежный кун 30 лвл, по виду похож на 15 летнего, с тощим телосложением и еще карлан. Тут я хочу всего лишь узнать то, как бы ты поступил на моем месте после того что я описал ниже.
Пилю прохладную:
Я работник одного предприятия и работаю там 7 месяцев. 3 года назад мы с моим хорошим приятелем были РННщиками-шабашниками-ремонтчиками и решили что пора осваивать серьезную специальность, чтоб потом эти знания применять где-то в бизнесе. Я предложил ему проехаться по заводам и узнать есть ли там вакансии, в итоге нашлась одна и взяли его т.к он указал в резюме корку по ПУшной специальности, а я не стал ее писать т.к у меня был диплом колледжа(по ней работы в городе нет) и другие корочки. Меня спустя год тоже взяли, но на другом заводе, который через пол года стал сокращать сотрудников из-за финансовых проблем и мне пришлось снова искать работу. Тут мой приятель предложил мне прийти к ним т.к их завод уволил скандальных и пьющих специалистов и в течении ДВУХ лет не смог найти им замену даже по соседним регионам. Я пришел туда, но сразу заметил что мой приятель из скромняка и совершенно не умеющего обижаться, агрится или выебываться человека, превратился выебистого быдлана, с быдланскими шутками и даже бывалые быдланы на этом заводе на его фоне кажутся няшками-стесняшками. В один прекрасный момент он как-то странно начал подкалывать меня, буквально по любой теме, которую я начинаю он находит как меня зацепить, например я говорю что сплю плохо, а он говорит "ты работаешь плохо, поэтому у тебя сон плохой", хотя мастер мне не придъявлял за плохую работу, а наоборот говорила что мол пока опыта мало и все мы понимаем это. Получается странная хуета, где незнакомые тебе люди(бывалые быдланы) на этом заводе тебя поддерживают, подбадривают, а твой приятель выебывается и устраивает газлайтинг. Потом все стало еще хуже, однажды я попросил его поправить один из станков, по уходу за которым он ответственный и после этого он мне в лицо высказал "Мне похуй, кому надо тот пусть и делает", "Я тут никому по первому требованию ничего делать не собираюсь" и это именно после просьбы, т.к я учитывая давность общения с ним(около 15 лет) никогда с ним не ссорился, он помогал мне, я ему и мы всегда вежливо общались и даже подколов резких никогда не делали друг другу. После этого момента я создавал тут тред, где мне порекомендовали с ним прекратить общение на личные темы, оставить только разговоры по работе или уволится и я выбрал первое т.к коплю на перекат деньги. Дальше произошло следующее, на завод прибыл быдлан ему подобный, вмести с ним у них началась игра, в которой они сидя за обеденным столом обсуждали всех кто выходит из кухни, как будто за это получают очки. На заводе объектом их травли стали несколько человек, один из них человек с длинным волосами, который слушал в наушниках Егора Летова, у него нет своей семьи и он живет с мамой, это стало причиной, потом таким же макаром я и человек, который усыновил ребенка одной тянки, женился на ней, а потом развелся по собственному желанию и платит алименты. Однажды я вышел из кухни, прошел в соседнее помещение где курят и услышал в разговоре уже про себя, в котором они обсуждали на каком нищенском авто я езжу, в каких ботинках хожу, при этом ржут как ебанутые, здают обезьяние звуки и в заключение один из быдланов харкает кому-то из нас трех в сумку, в которой еду носим. Кароче, я не знаю что делать, я с таким не сталкивался и в школе, ни на улице и даже не знаю как поступить. На ум приходят противозаконная хрень, но делать ее не хочется т.к деньги тратить придется и вдруг, в случае существования религиозной версии появления человечества меня настигнет кара. Сегодня 25е апреля, зарплата через неделю и если я уйду раньше, то нормальной зарплаты мне не видать, потому что в месте где я работаю все рассчитывают по своему, там насчитывается за час работы 50 рублей, в месяц выходит 7 тысяч, но директор типо делает каждый месяц премию в размере 25 тысяч если работаю пятидневку или 32-37к если с переработками + выхожу по субботам. Без шуток, что делать? Как бы ты поступил на моем месте, ведь во время самоизоляции работу найти в мухосрани сложно, а на мамкину пенсию тяжко будет.