Еще читал Darkness, после прохождения одноименной игры. Очень понравилось, так как люблю всю эту мафиозную тематику, да и сам комикс интересный. Но к сожалению не знаю английскогоЮ а их перевели всего штук 40 и забили.
>>218701414 Вид европейского комикса. Отличается от муриканцев гораздо более качественной рисовкой. >>218701508 Совсем поехавшая хуита, почему-то имеющая культовый статус.
>>218710582 Обосраться конечно обосрался он, но все же: в чем прикол комиксов, если есть манга? Там нет >>218700675 подобных кринжовых высказываний гг. Это омерекашки любят сверкать клишированными фразами, а ещё на дудонцев гонят, мол те, перед атакой оповещают противника об атаке, лол.
>>218712246 Помню пытался прочитать человека-паука с самых первых выпусков и просто охуел от кринжа. Насколько я понял в 60х-70х было модно когда герой описывает каждое свое действие ХАХА ЭТО ЖЕ МОЙ СТАРЫЙ ВРАГ ЗЕЛЁНЫЙ ГОБЛИН, КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ НА ГЛАЙДЕРЕ, СЕЙЧАС Я ВЫПУЩУ ПАУТИНУ ИЗ СВОИХ РУК ПРЯМО ЕМУ В ЛИЦО, ПРИВЕТ ГОБЛИН, СЕЙЧАС ТЫ ПОУЧИШЬ ПО ЛИЦУ ХЕХЕ бляяять такой пиздец.
Почитал пикрил, мне понравилось, но я не фурриёб. Реквестирую чего-то похожего но про людей.