>>218702651 (OP) Только недавно прошёл. Даже не могу понять, нравится мне игра или нет. С одной стороны, атмосфера неплохая, но с другой - как то непривычно отождествлять себя с тяночкой. Хотя всё таки привык и мне начала нравиться Макс. Но всё таки эта игра, как и все игры про дружбу больше для мужчин, женщины играли в неё только из за героинь женского пола и крашеных волос одной из них.
>>218704966 >>218705044 >>218705117 >>218705349 Бывает такое, да. >>218705709 Да я тащемта наиграл в саму игру часа два наверное, потому что не любитель подобного, но Вика зацепила. Даже не знаю много про неё на самом деле, может там раскрывается что она шлюха конченная, а я просто до этого момента не дошёл, но в моей голове она прям норм. Люблю доминантных девушек.
>>218707691 Да в принципе и поебать, игру я не прошёл, игра мне особо не доставляет, так что продолжу держать в голове тот её образ, который сам себе придумал. Буду я ещё подстраиваться под каких-то авторов, ага.
Ах ты ж сука. Посмотрел пики, и пробрало. Перепройду пожалуй.Такая то годнота. Жаль вторую скатили в какое то говно. Хотя вторую я и не проходил, да и не буду наверное. а то испортится всё впечатление. Ни у кого инфы нет о продолжении истории Максин и Хлои?
>>218710387 Ну немного всё таки влияло, а конечный выбор и так неплох. Можно было бы сделать так, что по ходу прохождения выбор определяется и в конце выбирать не приходится, но то как они сделали, когда Хлоя тебе выбор предлагает, нормально выглядит, реалистично.
>>218702651 (OP) Как бы хотелось найти какую-нибудь милую девушку, по типу Макс, а потом смотреть, как её пускают по кругу чернокожие парни. Такая то душа
Игра говно но на главных героинь стёр шишку