У нас было три хуйни, скунс, точно такая же на вид Кага, Акаги с зонтом мертвеца, великое множество ушей и хвостов разных форм и расцветок, рога, ящик сакэ и две дюжины шикигами. Не то чтобы это был необходимый флот для игры, но если начал собирать мусор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это Тоса. Ничто в мире не бывает более бесполезным, чем очередной Т2 SSR шлак. Я знал, что рано или поздно я качну и её до сто двадцатого.
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
Начиная с этого года начал все тексты ивентов скипать, чтобы побыстрее анлокнуть сп и забыть. Каждый раз думаю, что потом в свободное время перечитаю катсценки в реколлекшене, и каждый раз забиваю хуй.
Всегда скроллю шапку как можно быстрее, чтобы поскорее серануть в тред, а все эти ссылки на вики мне нужны, потому что я всегда вас обо всем спрашиваю.
Хотел богиню Ханазуки, бесплатное кольцо хоронил для будущей самой лучшей девочки, а в итоге выпала Тося и Амаги. Но Тося тоже супер красивая и очень пусечка, теперь хз кому из них дарить.
Мда, вводить сср шлюпку без голоса было гениальным решением. Тосу забудут как картинку без характера еще до окончания ивента точно так же, как забыли какую-то литторио, которой все равно что нет в игре.
>>33688485 Рандом Азуререн не такой конский, как в других гачах. Делай всё, что в твоих силах пока идет ивент, анон! Благословил тебя как человек, которому она пришла с первого ролла
>>33689109 Довёл беднягу до эмоциональной нестабильности, когда перекатил с Акасей разок, теперь он решил вместо шапки какую-то хуйню написать. Личный тредик же!
РЕБЯТ, тут такая херня приключилась. Фармлю я ивент, короче, довольный, все девочки с гачи выпали. Уже немного засыпаю, но всё же дохожу до д3, чтобы собрать сегодня все дейли бонусы. И тут! После первого же прохождения я вижу что-то золотое. Ну, думаю, повезло, Кага выпала, лимитбрейкну. Но когда я надел очки и присмотрелся внимательнее, это оказалась никакая не Кага, а Бисмарк. Пиздос. Кому-нибудь тоже упала она оттуда? И сразу после этого патч новый, наверняка дроп пофиксили. Какая же удача, ведь она мне в том ивенте не выпала. Боженька наградил.
>>33690182 если бы он вам об этом сразу не написал, вы бы наверняка и не заметили мимо давным-давно последний раз открывал скрины из шапки, они были старые, и я забил
>>33690195 Ты точно в игру играешь? Там такие же долбоебы сидят. Либо смайликами спамят, либо несут хуйню схожую с нашими. Или у тебя синдром зато на святом английском!
не успел б2 зачистить, еще один трай для открытия б3 надо, а у литл ринаун уже значек зеленый появился. Как её качать-то, если даже в дорм не поставить?
>>33690298 Да многие так делают. А ещё многие обсуждают, кто лучшая девочка, сколько у него кубов и почему "кораблик_нейм" мне не выпал((? А единственное отличие здесь - язык, на котором все это пишут.
>>33690355 В чем смысл при помощи насилия заставлять выполнять притворный, лживый ритуал примирения, который ни на что не влияет, вместо того чтобы попытаться докопаться до сути проблемы и решить причину конфликта, а не скрывать его внешние проявления? Она тупая?
>>33690398 Ну если в споре один строго виноват, а у второго просто бомбит, то дать последнему по репе и заставить помириться - ударит по чувству собственного достоинства еще сильнее. Сперва надо выяснить причину конфликта. Ты же не захотел бы, чтобы тебя отчитывали за то, в чем ты не виноват?
>>33690384 Она остудила их пыл и примирила, чтоб на базе не возникали никому не нужные распри. Да, они не окончательной помирились, но на время перестали создавать конфликты, которые в условиях войны вообще лишние.
>>33690480 >После подписания правительством Императорской Японии Международного договора об ограничении ВМС (1922 год) Министерство ВМС приняло решение о достройке быстроходной крейсерской пары «Амаги»-«Акаги» в качестве тяжелых авианосцев. В связи с тяжелыми повреждениями[14] второго перестраиваемого крейсерского корпуса «Амаги» для достройки тяжелой авианосной пары[15][16][17] было принято решение заменить его[18][19] на неповрежденный корпус линкора „Кага“.
>>33690496 Мне только бб-кага из магазинных сср с гачи выпала за все ивенты, начиная с осени прошлого года. Правда Ноширо с Чапаевым удалось с карт выбить.
>>33690519 Ну почитай про вашингтонское морское соглашение, там ряд важных вопросиков помимо корабликов решали. Если бы да кабы и договор не был бы подписан, то и войнушка на дальнем востоке и в тихом океане раньше могла бы начаться.
млять, почему и тут, и в фго эвенты выкатили почти одновременно... ладно хоть пятница + выхи, можно будет позадротить но вообще не по-людски как-то хотя учитывая, что я еле-еле победил б2, вряд ли я на этом эвенте далеко уплыву
>>33691241 Я неторопливо прохожу b2. Перед сном собираюсь провести свой любимый аутистский ритуал - собрать награды за все миссии и раскупорить ивент-магазин.
List of Improvements Updated Visitors Dyed in Red event story. Tips will appear when resources are inefficient. Certain characters' chibi has been improved. Added "Commission repeat" function. For certain commissions, you can choose to send out the same fleet used previously. Added facial expressions for Kongou and Haruna. Added alert for Meowfficer with new talents in the Cattery. Added EX lines for the following characters: Tosa, Little Renown
>>33691346 Список удосконалень Оновлені відвідувачі, пофарбовані в червоний сюжет подій. Поради з’являться, коли ресурси неефективні. Чібі певних персонажів було вдосконалено. Додано функцію "Повтор комісії". Для певних комісій ви можете відправити той самий флот, який раніше використовували. Додано вирази обличчя для Kongou та Haruna. Додано попередження для Meowfficer з новими талантами в Пташник. Додано EX-рядки для наступних символів: Tosa, Little Renown
Ну пиздец. Лучше бы переделали эвент по-новому, чтобы вторая пачка миров только на второй день открывалась. Хотя после 22:00 это тоже ебаное говно. Придется не ложиться что ли теперь. Эх, и почему я вовремя не начал все это фармить. Только B3 пока.
Пороллил блеать. По традиции фиолетового унижения, на скунса ещё 40 кубов пришлось слить. А бага так и не упала, ну да ладно.
При этом на сервере Амаги второму аккаунту не упала... Амаги. Боль есть боль.
Что там с Тосой, кстати? По ощущениям понравилась (барраж, не зависящий от позиции корабля во флоте - это замечательно), но уж больно мутный у неё второй скилл.
Наебалово! Крутил только что синий грант донейшн ресерч, и ни выпало ни одного чертежа на кораблик, хотя на превьюхе показывалось, что упадет именно он, а не часть оборудования.
>10 патронов >11+ кораблей ньюфажные страдания начались ладно, нафармлю на кагу магазинную и на что настроения останется после этого, уже считай не зря жизнь прожил в эвент влез
> 1) When: a) this ship is afloat, b) the fleet this ship is NOT in has a BB as its Flagship, and c) said fleet is engaging in its 3rd, 4th, or 5th battle: launches a special barrage 20s after the other fleet's battle begins. 2) When this ship is in combat and takes DMG or when an enemy comes within close range of this ship: fires a special Lv.1 (Lv.10) barrage. Barrage DMG is based on the skill's level and has a cooldown of 15s between activations. Кто вообще эти скилы придумывал?
>>33692954 Вчера так себя и ощущал пытаясь лишнюю нефть слить что бы еще письма открыть >>33692961 >Ты уже. Очнись. Денех все равно только на пожрать так что терять нечего
Посаны, пчелы, челики, что бы сделали вы. Выпала Тоса, и мне нравится скин на неё(ток не пойму ,что за пушистая личинка лежит сзади) Но почему нет озвучки ? Если её характер и интонация голоса кал, то это сразу отменяет вопрос. Так вот я накопил 2к гемов. Хотел купить йоба анимейтед скин типа как был на хэллоуин для Гнейсенау. И всё жду жду, и ничего не нравится. Кароч купить скин для Тосы, и потом пососать если завезут крутой скин анимейтед. Или копить дальше и ждать и надеятся.
>>33693460 Впизду такие оптические иллюзии,для меня он как отдельный объект, словно шарф положили рядом.Я походу уже не хочу этот скин. >>33693436 Вот я тоже думаю, что родной скин хороший,платье красивое,без всяких личинок мохнатых, хвостами притворяющимися.
Я вообще все скины просто покупал ТОЛЬКО платья вечерние(для ойген,елены,джин барт,а саратога хибискус вообще топчик и бесплатный,я её не любил, в этом наряде прям вообще. так как считаю что женщина именно в платье выглядит элегантнее и женственнее всего.
>>33693543 >>>без всяких личинок мохнатых, хвостами притворяющимися. на деле же жуткими духами являющимися, что в лисьех жопках обитают, да по ночам детишек пугают. Пора скинуться на ведьмака. Чёт в голос.
>>33693735 Как-то рано ты сдаешься. В худшем случае еще 30 роллов есть, правда потом с голой жопой останешься. Ивент ещё 12 дней идти будет, а это 36+12 кубасов за викли/дейли. Если повезет, с комишнов еще чуток натащишь + 12 за логин.
>>33689479 Ммм, я смотрю у нас тут ценитель, давайте вспомним славные корабли русского флота....напряженное молчание.....ой, их нет (деревянные не считаются бтв)
>>33694212 >ткнули носом по теме спора >пукну что то про рок группу, дабы перевести и не признавать что +-славный флот существовал только у японцев,сша и бритишей
>>33694337 С тобой просто что-то не так наверно. Мне только за последний месяц просто с ежедневного лайт ролла падали и Ят Сен, и пинги с нингами. Уже на медальки пускаю, все равно в фулл лб давно.
>>33694326 >разных мерках "славы флота" рассуждаем Ну да, обвешиванеи звездочками за каждое нахождение поблизости от места где стреляют это конечно гораздо пафоснее.
>>33694364 Дать гвардию за то что финскую лодку потопили, это тоже очень великая хуйня, чую запахло новым трафальгаром. А если серьезно, вот ты на немчуру срешь, но тот же ютланд в разы эпичнее всего в чем флоты РИ/СССР когда либо участвовали. Ну а если вв2 брать, то немецкие линкоры лучше русских хотя бы тем, что они были лол.
>>33694388 Забавно, что при этом русских всё равно добавили в игру, без особых на то заслуг. А немчура краснела и пыжилась, ради этого. Это даже в какой-то степени на троллинг похоже.
>>33694451 > русских всё равно добавили в игру Тесные связи с картохой > немчура краснела и пыжилась Первый эвент игры был немецкий он же ее чуть не убил, изза этого все тапки летят в их сторону.
>>33694427 >В нем так то дохуя кто не участвовал. И чо > победили бритухи тактически-нет, у них потери больше и в кораблях и в живой силе, стратегически, да, но это относится к действиям не столько флота, сколько экономик и прочему. >Кринжмарине там таки проиграли выше читай Вывод: Твои аргументы инвалидны а ты их вообще не привел
>>33694451 Про варшипс тебе уже пояснили, а про то что немцы там пыжилсь (каким образом кста, я просто не застал, петиции писали?) Я не конкретно немцев дефаю, я скорее кидаю тапки в чела которые решил что ему можно обижать немцефила, а его никому нельзя, если выше поднимешься, увидишь.
>>33693941 Не тот анон, но тоже собираюсь её добить до 120 и выгнать нахуй Меня в ней всё бесит, блять. И голос, и внешность, и эта ИНДИ-ЧАААААН уже настоебенили нахуй Видеть эту тварь не могу
По 8000 поинтов сливать на лимитбрейки, ну это явно на хуй. 3000 поинтов на котиков? Можно, в сумме будет 6000. 1500 поинтов за чертежи. 25000 всего. Плюс мелочевка всякая, баблишко и возврат нефти - ещё 7450 (если не брать АА/торпедо-мусор, которого и так дохуя)
38450 поинтов. Значит, ежедневно фармится (90 + 100 + 110 + 120 + 150 + 180) ^ 2 и (30 + 40 + 50 + 60 + 70 + 80) ^ 3, шо в сумме даст 2490 поинтов в день или 29880 поинтов за 12 дней. Плюс там какие-то дейлики ещё есть.
И що в итоге? Я как холоп должен сливать нефть на Д3? Где мой SP блять? Зачем добавили гринд до 100 000, если эту цифру нереально получить, не имея заначки в 100к нефти?
Ебануться, раньше донатил через пайпал бесплатной картой маестро от сбербанка, а теперь они мне говорят, что больше так нельзя, и заставляют оформлять цифровую карту.
>>33691927 Какие же азиатские косплеерши всратки, лол. Рисуют в своём аниме широкоглазых анимешниц, а потом ускоглазые пытаются их косплеить, выходит убого
>>33695584 >Дебич, сделай 3 звезды и threat: safe Это кто ещё дебич. Тебя не смущает, что в предыдущем ебенте надо было пройти D3 18 раз чтоб Clear Mode открыть? При том, что один раз - это вынести 6 кораблей + босс, и всё это с блядским ограничением перемещения и дебильным расположением врагов на другой половине поля.
>>33695709 играю 99% времени без звука, потому что разрабодебилы вообще нихуя не соображают, что визг одновременно 6 девок каждые 5 секунд выбесит кого угодно
>>33695729 вот тут сыглы при заходе в бой такой дикий писк начинается, как в японской порнухе с оргиями ичсх пока аудио не выкачал, слышал только лаффи, и было норм
Бля, опять эта ёбаная Тоса выпала. Я Амаги хочу, а не очередной говнолинкор без озвучки, который пылиться в доке будет. Ну, хоть скунс выпал и на том спасибо.
>>33696035 Истинно говорю вам, Интерн-кун был прав. 1) When: a) this ship is afloat, b) the fleet this ship is NOT in has a BB as its Flagship, and c) said fleet is engaging in its 3rd, 4th, or 5th battle: launches a special barrage 20s after the other fleet's battle begins. Если у тебя влагман не линкор то в 3,4,5 боях она запусакет лолбррраж. барраж никакой, можно скипать эту часть.
2) When this ship is in combat and takes DMG or when an enemy comes within close range of this ship: fires a special Lv.1 (Lv.10) barrage. Has a cooldown of 15s between activations. Второй барраж по принципу похож на Хьюгу.
>>33696035 Скилл довольно простой, просто переводчики из йоптстара как обычно обосрались.
1) Если Тоса вступает в бой и отхватывает в ебало, то ёбнуть залпом. 2) Если соседний флот вступает в бой 3-й, 4-й или 5-й раз и главный корабль там ББ - ёбнуть залпом на 20-й секунде.
>>33696137 Ну тебе надо поставить Тосу во второй флот, в первый не брать линкор флагшипом отыграть 2 боя а потом идти вторым флотом на 3 боя, ты часто так делаешь?
>>33696133 Давно такой чуши не читал. На английском из всех языков будет одна из самых понятных и доступных документаций. Алсо, если ты думаешь, что английский бедный, значит ты худ. литературу на нем не пробовал читать за рамками переводов японских книжек для 12-летних девочек.
Спешл барраж хуячится при условии, когда A. Тоса живая. B. Флот, в котором нет Тосы, имеет линкор в качестве флагшипа. C. Флот из пункта B ебашится в 3, 4, 5 бою.
Где ты там узрел фантастические условия, и как ты мог обосраться вот с этим позором >Если у тебя влагман не линкор это просто за пределами человеческого понимания.
Upon taking damage OR when an enemy ship enters a certain range, trigger a barrage, 15s cooldown;
On the 3rd/4th/5th battle within a sortie with the other fleet, if their flagship is a BB and this ship is alive, trigger a barrage 20s after battle starts.
Так, я принес нормаьынй вординг. На вике буто китаец писал.
В 3-4-5 битвах ДРУГОГО флота, если флагман ДРУГОГО флота линкор и Тоса жива в СВОЁМ флоте, то сработает спец барраж, после 20 секунд боя во время боя другого флота на карте. Тосу наделили 3мя барражами в 2х скилах, притом один из барражей срабатывает во время 3,4,5 битв второго флота, после Касабланки это уже второй корабль который бафает не свой флот, а другой.
>>33696140 Пчел, чтобы скил работал, Тоса должна отожрать слот в босс флоте! Ты, лично, ты, готов поставить Тосу в босс флот ради того, чтобы в мобов что-то прилетало на 20 секунде, да еще на 3-4-5 бое, когда оно пригодилось бы на 6-м когда нет патронов (ты ж не таскаешь Аркашу по верхним мирам поди)? Вы тут вообще в игру играете или так, заходите чтобы рулеточку покрутить за аполокубы? Приебались к флагману. Тут уже не до флагмана блеать. Тосу по традиции прошу не обижаться. Хвостов бы побольше и озвучку и была бы лучшая лисичка.
>>33696481 Значит сейчас выйдет в ~22 с доставкой. Подумаю, может и возьму. Я один раз дико оверпрайснутую фигурку купил просто потому что лень было ререлиза ждать, я ебанутый в этом плане.
>>33696480 > Ты, лично, ты, готов поставить Тосу в босс флот > the barrage is unaffected by this ship's position in your Main Fleet. Ясен хуй, первый скилл чекни, единственный барраж который с Нагаточкой работает.
>>33696770 Ты ебанутый? > the barrage is unaffected by this ship's position in your Main Fleet. В чем суть нахуй. Если она тупа вперед перед собой в пустоту стрелять будет?
>>33696806 Ты больше на ебанутого похож. Сначала спрашивал, в чем суть позиционирования - тебе дали ответ. У других кораблей, если поставить их по краям >Часть барража проебывается и пролетает мимо экрана. а у Тосы - нет.
>>33696824 Всмысле нет, если она барражем своим так же в по краю экрана перед собой стреляет, да, там что-то середину задевает, но это у всех барражников так. У всех нахуй.
>>33696861 Ретрофить тех, кем играешь в первую чередь, и кого планируешь качать. Блюпринты разве что на ПРшипы нужны, и то только голдовые, а их обычно хватает.
Скиллы с процентами тут по псевдорандому работают, 33% активации при выстреле - это стальная гарантия того, что в один из трех выстрелов активация будет? Или рандом настоящий?
>>33697619 Хз о чем ты даже. Просто сажаешь в дорм, посылаешь на комиссию за 1200 нефти и делаешь с корабликами дейлики, через пару тройку недель у тебя новая пачка 120 уровней, при том что в день тратишь на игру по 15 минут. От чего ты там с ума сходишь?
>>33695786 Блядь, почему нельзя выключить отдельную озвучку у определенных кораблей? Меня так бесят в пвп вот эти ебаные животные, их будто специально ставят, чтобы меня выводить из себя. Ненавижу блядь эти хололайвы, муз, коллабы и чмошных визжащих портовых шлюх, которых за них дают.
Нахуя эти рераны, не понимаю, олдам похуй, а ньюфаги на новых ивентах могли бы новые кораблики поднять. Да, они не получат старые т0, но ведь будут новые.
Троллинг ебучий. Вчера фармил-фармил, ни одного ургента не прокнуло, пришлось спать уходить, ставя всякое говно на дохуя часов с бурами. Сегодня закрыл пару хардов, мне надавали комишенов столько, что я их тупо запустить не успею - они стухнут. Причем годных, с 500 нефти или голды там.
>>33698029 Шаблонное говно, присущее 99% азиатских дрочилен. Типа ты добился успеха и должен приложить больше ресурсов/усилий для большего успеха.
Скажи спасибо, что там нет специальной гачи и рандомных роллов для увеличения левелов. К сожалению, многие игры имеют такую хуйню - если не для персонажей, то для шмота. Или например шансы зафейлить "заточку" вещей, откаты с +10 до +9 или вообще ломающиеся шмотки - азурка от всего этого свободна.
>>33698161 Эм, челик, ты в курсе что ворспайт без ретрофита - это т3 говнище без урона и задач, а ретрофит ее - ивентный, и просто так его сделать невозможно?
>>33698196 >т3 говнище Не надоело еще срать дезинформацией? Девочки т2-т3 вполне хороши, и вообще тирлисты это субьективщина, запиленная васянами на основе хуй знает чего.
>>33698095 > Я думал, вдруг это сюжетной обоснованно Да, во многих безшкикановых эвентах сирены творят дичь чтобы пробудить лодок, а под твоим командованием это происходит проще.
ладна, пох, есть худ, есть велфарная лоляша с эвента, бабахать есть чем может даже на кагу в магазине нафармлю (есть смысл кста?) судя по тому, что 80+ медалек накопились за неделю, вряд ли я сильно проебался
>>33698510 Для полноты картины посмотри ссылки на тирлисты в шапке - сравнивай, думай кто и в каких ситуациях лучше.
Где-то на 60-70% тирлисты совпадают, так что очевидных "победителей" в своих категориях ты запомнишь раз и навсегда. А вот местами есть разногласия, и альтернативное мнение дает понять, что юзабельны на самом деле очень многие девочки.
>>33698531 Как и следовало ожидать, повылезали любители облизать член дяди Ляо. Просто съеби.
>>33698578 Ты для начала доходчиво и внятно аргументируй, что тебе не нравится в обоснованном тирлисте с детальной информацией по шлюпкам.
Пока я вижу только визг "ррряяя Аянами там в т0.5 вместо т0", хотя автор сам написал, что она т0 против боссов - и это истинная правда, ведь брать аянами в мобофлот будет только конченный.
>>33698601 > ведь брать аянами в мобофлот будет только конченный. Потому что она отберет мвп у всех т0 авиков, линкоров и крейсеров? Если ответ у тебя будет "нет", то конченое уебище с отсутствующим головным мозгом тут только ты.
>>33698601 >ведь брать аянами в мобофлот будет только конченный. На ручнике кормлю сирен торпедами в ебало в первые 2 секунды боя. Насколько я конченый по 10-балльной шкале?
>>33698619 >>33698623 Что и требовалось доказать - вся суть претензий к тирлисту заключается в личной неприязни. Как же так, любимую вайфу пидорнули из т0 в т0.5 по причине того, что она ситуационная торпедница.
Мораль тут в том, что ньюфаг должен увидеть массу разных мнений. >>33698560 > Где-то на 60-70% тирлисты совпадают, так что очевидных "победителей" в своих категориях ты запомнишь раз и навсегда.
А вы как звери накидываетесь и буквально выращиваете из ньюфагов каких-то сектантов, заставляя их считать, что слово дяди Ляо - закон.
>>33698686 Можешь больше не открывать свою пасть. Ты и твое "мнение" только что были официально приравнены с куску говна под забором, мимокрокодил который азурку только по дозям знает в ее механике шарит больше, чем ты.
>>33698686 Бля, пчел. В этом тирлисте рафик был т0.5, зетка была т1. Теперь рафик и зетка в т0. Что у первых двух поменялось, расскажи. Ташкента он засунул к ним же в т0 без задней мысли. Дальше идут касьян и даунс, потому что этот олень решил совместить еще и нефтешизофрению. Дальше даже смотреть не хочу.
>>33698776 И ты опять маневрируешь, обосравшееся чмо. Ты наверно настолько безмозглый и тупой, что даже не понимаешь, что о каких-то тирлистах тут кукарекаешь только ты. Твое прыщавое ебальце обоссывают за конкретную хуйню, которую спизданул лично ты, спалившись что нихуя не понимаешь в игре. И я еще раз обоссу твое ебальце за это, а ты опять будешь обтекать.
>>33698801 А кто говорил, что с ним что-то не так? См. выше о разнице в мнениях. > альтернативное мнение дает понять, что юзабельны на самом деле очень многие девочки.
Игру буквально угнетают таблички с тирами-хуирами. Как озверелые сектанты, люди не признают существование некоторых кораблей и используют одно и то же.
>>33698686 >>33698813 upd: а, я по ходу плохо помню, рафик всегда же была там т0, потому что он вайфудебич. Просто сам факт того, что у него в т0 только пушкососминцы, практически нахуй не нужные в хай-энд контенте, а остальные идут где-то на уровне параши из-за "ситуативности" говорит о том, что он просто шизоид. Ну и ташка укатает рафика с зеткой с запасом в любой ситуации, их просто глубо ставить в один тир.
>>33698940 Вообще-то идея была в том, что во всех тирлистах есть на что обратить внимание.
>>33698560 >Для полноты картины посмотри ссылки на тирлисты в шапке - сравнивай, думай кто и в каких ситуациях лучше.
А какое-то противоборство и противопоставление одного другому вы (или лично ты) раздуваете сами. Я, например, призываю изучать все и делать собственные выводы. Основная претензия к китайцам - они ничего не пишут. А там, где написано хоть что-то, ньюфаг уже может делать выводы. Либо полезную инфу получать, либо учиться определять ошибки. И с китайцами тоже, местами, можно не согласиться.
Хуесосы, прежде чем высирать свое неважное мнение про тирлисты, предъявляйте ту золотую хуйню с 13-4, чтобы хоть как-то троллей неиграющих фильтровать.
>>33698920 > ташка укатает рафика с зеткой с запасом в любой ситуации Не в любой, она на пуху с нормал снарядами залочена, и торпы в полтора раза хуже, по тяж.броне у стартеров больше дпс.
>>33699092 >она на пуху с нормал снарядами залочена, Где вы выучили это заклинание Поттер? Нет серьезно, что за мантра такая странная? У Б-13 дамаг минорно хуже чем у лягухи, а в руках пашкента она будет ябошить тяжей так же хорошо как и всех остальных.
>>33699194 >Ноширо с джинсой Нужны для того, чтобы разогнать Аянами до второй космической. Хули ты мне лечишь, 90% флотов это Аянами, Юкикадзе и либо Ноширо либо Джинсу.
>>33699258 В чем смысл ставить туда аянами, когда можно засунуть юкиказе? Живучесть + живучесть бэклайна будет в пвп полезнее, чем пукнутые в пустоту торпеды.
Как узнать, в каком тире твоя жена? >Она золотой рарности? 100% выше Т3 >У неё есть навык, прокающий 70% и больше, или работающий всегда? 100% Т2 >У неё несколько навыков? Т1 >Она линкор? Т0
>>33699258 Держу в защитном флоте пикрелейтед, кеке. Из расчета на нюфанек, которые не глядя щелкнут на старт боя с флотом с низкой статой силы, чтобы через две секунды потерять весь авангард от залпа Ноширо с Ибуки, и еще через 8 секунд лишиться одного из кораблей мейна от барража вора спрайта.
>>33699609 попался пару раз на такое спросонья, забавно было потом для интереса сам полез на 1-1 флот с 90 левелами чисто поглазеть, насколько левелы и обвес в этой игре рулят нормально рулят, мне понравилось, мои ~55-60 девоньки отлетели, взвизгнуть не успели
>>33700028 Только если с рераном они флагманский Ришелье дадут. С барражем на весь экран и бонусом от ручной наводки кау у Гаскогне и Жанбатисточки, ух бляяя.
Сук, вот вроде бы мелкие детали, а бесят невероятно. Хуй с ним, с ограниченным перемещением на ебентовской карте, неужели нельзя было сделать как в GFL и не доёбывать меня забитыми доками во время попытки вступить в бой? Какая кому разница, сейчас я разгребу или после завершения карты?
Кстати, кто там говорил, что это не вырез, парируйте. И если не вырез, то что это за украшения цвета кожи ее прекрасного тела? И зачем там такая складка.
>>33700605 Лиса скорее, с округлыми ушами фенеки вроде, но там нет каких-то особых видовых различий, потому что происхождение ушек/хвостиков/рожек и т.д полумистическое, скрещивание веры в миллионы сакурских божков и сиренской технологии куба мудрости.
>>33700575 А мне больше всего ее ботиночки на ножках понравились, есть в них, да и во всей ней кое-какая грациозность и нежность. Жаль только она вангарда, а еще и есьминец, таких качать самая заеба грешная.
>>33700937 Представь, она готовит свою рисовую хуйню на кухне, а ты сзади к ней подходишь, обнимаешь за талию, а зубами тянешь и развязываешь узелок ее трусиков с длинными веревочками, которые у нее перевязаны на нежной шейке...
>>33701336 Можно на уровне ООН принудительно заставить кастрировать большую часть мужского населения планеты. Во заживете, любители высокого искусства.
>>33701427 >не значит что все такие же Конечно, ведь есть ещё есть те, кого всякие астольфо возбуждают и прочее пририсовывание членов тайхам. К ним, скорее всего, ты и относишься.
>>33701568 Для контраргументов нужны аргументы, которые контраргументируются. Жалобные пуки бинарной маньки, делящей девочек на жирных обвисших коров с пирсингом и на трапов с членами, таковыми не являются. Это просто блеянье животного.
>>33701570 >По факту мы видим, что "пошлятина" более востребована, популярна и дает деньги. И? Это же считай словарное значение этого слова, лол. Вообще я ничего против этого то и не имею. Просто мимо шел, а тут и кто-то начал ставить знак равенства между популярно и хорошо.
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/r7vckc.png
https://files.catbox.moe/9tpaag.png
https://files.catbox.moe/dc5npc.png
https://files.catbox.moe/cju5kq.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики