В Калининградской области на Балтийской Косе спилили вековые здоровые крепкие деревья (хорошая, годная древесина, ценится в Европе и Китае) и на пнях выпилили красивые знаки, символизирующие память о победе. Памятник готов А как в ваших городах в это сложное время готовятся к главному празднику России?
>>37433143 Текст отклеился В Калининграде на памятник Морякам -балтийцам установят подсветку Памятник планируют подсветить так, чтобы создавалось впечатление движения корабля. Бассейн под форштевнем катера наполнят водой. Общая стоимость работ оцениваетсяв 20 млн рублей "В Калининграде на памятник "Морякам-балтийцам" установят подсветку. Памятник планируют подсветить так, чтобы создавалось впечатление движения корабля. Бассейн под форштевнем катера наполнят водой. Общая стоимость работ оценивается в 20 млн рублей..."
>>37432836 (OP) Чего русачки празднуют 9-го мая каждый год? Нет , понятно если 9-го мая отмечают успешные граждане Русского мирп, такие как Ротенберг , Сечин, Чайка и тд, у них в результате этой победы дедов теперь есть все. А русачки то что празднуют?
>>37433452 Начальство приказало, они сделали. Там не принято думать. Пришла разнарядка из Москвы - провести подготовку празднования 9-го мая и прислать фотоотчет. Отчет есть , все довольны, федеральный центр подкинул еще бабла. Так оно и работает
>>37433426 Ну в газетах у нас о таком не напишут В местном паблике сегодня было, очевидец сфоткал! не стал ссылку размещать, чтоб не сочли за рекламу Нада?
Аноним ID: Эпатажный Великий Гудвин26/04/20 Вск 00:12:02#36№37433497Двачую 1RRRAGE! 0
>>37432836 (OP) >В Калининградской области на Балтийской Косе спилили вековые здоровые крепкие деревья (хорошая, годная древесина, ценится в Европе и Китае) и на пнях выпилили красивые знаки
>>37433178 >общая стоимость работ 20 миллионов рублей Что же там за вода то будет, французская минеральная "Виттель" по 300 рублей за бутылку?
Пока жители солнечного Калининграда запертые из за карантина переходят на сухие пайки и идут обносить супермаркеты, им установят подсветку на памятник... Суров ты, Русский мир...
>>37433558 Человек это не селективный вид который мы создали . А вот современных домашних животных мы как раз и создавали поколениями чтобы выводить в них лучшие качества для нас. Так что для них мы боги. Мы даем им жизнь и мы имеем права её у них забрать.
>>37433533 Зарепортил в Роскомнадзор чтобы была проведена проверка на фейки, а также в Калининградскую областную прокуратуру, чтобы проверили на фейк, и если не фейк, то ответили по какой причине был спил, а если фейк, то привлекли к ответственности постера в ВК.
>>37433602 Проверку чего? Проверку спила. Так я те еще могу новостей накидать, у нас чуть не каждый день деревья вдоль дорог пилят под предлогом борьбы с дтп Народ дико бугуртит но всем пох Может тоже напишешь в прокуратуры и прочие места
>>37433629 >Поясни почему ты так говоришь? Потому что я тут живу и его пук на данный момент просто пук. >>37433637 Как почему? Потому что ты пиздишь. Ты тупой что ли?
>>37433594 А чем призыв в армию отличается от твоего описания домашних животных? Точно так же выделяется материнский капитал и прочий питательный корм для выращивания новых рабов, которых можно будет призвать на срочную службу и отправить на убой куда-нибудь за тридевять земель. А кто-то, особо глупый, останется на контракт или поступит в ЧВК, чтобы остаться безногим инвалидом и собирать милостыню в переходах метро.
>>37433767 Ты какой-то суетливый, пьяный что ли? Написал-хорошо, скинешь потом ответ в паблик, почитать хоть. Никто перед тобой оправдываться не будет, скажут старые деревья, трухлявые Удовлетворит такой ответ?
>>37433773 >Если б я жил в Васильково, я б горевал, а не веселился Ну ты живешь в квартирке? У меня дом на Цоя. Тихое место, без трасс и нищебродов. Ничего не отвлекает, не мешает. Банька, хамам, оранжерея.
>>37433834 Не знаю о чем ты, но то, что рвешься - это видно. Хамам охуенно при гриппе помогает. Про баню вообще молчу. У тебя-то бани небось нет? На балконе-то её не поставишь, лол.
>>37433780 Воевали, конечно... Они же за детей и внуков воевали, а не за петухов, которые парады проводят и зарабатывают политические очки на этом военном поприще. Я деда помяну, и лишь благодаря тому, что в графе "родственники" у него стоит прочерк... Никого не назвал. А получил 10 лет за поднятие немецкой листовки, в тюрьме и погиб. Скорее всего, расстреляли при отступлении.
>>37433932 Просто называть фирму, обладание которой среди таких пидорах как ты считается ШИКОМ - моветон. Плюс ты ожидаемо сглотнул вопрос о том - в квартире ты живешь или нет. Стало быть нищеброд квартирный.
>>37433947 Блядь, сгинь, вниманиеблядь Домами он меряется, Вы только гляньте на этого долбоеба с хамамом Я те могу написать, что я в замке живу, че дальше
>>37433789 >Удовлетворит такой ответ? Да, удовлетворит. Пробью кто писал жалобы на деревья, не пожалею и забашляю, чтобы ее забили до полусмерти и вичевой иглой укололи .
>>37434066 Это пикча взята из комментариев того "паблика" откуда ты взял новость.
Ведь еще не ясно, пиздабольная новость или нет. И комментарий этот, одна бабка сказала. Сначала надо узнать спили или нет, если спили то почему, и если оснований на самом деле нет, то спилить хуету, что писала жалобы на деревья.
>>37434066 Виртуальный блядь. Человек в отличие от тебя уточняет, а не несет любую инфу в массы как тупой ублюдок. Почитай ветку ДЛБ в инсте, петух визгливый.
>>37434126 >пачка денег на фоне треда >пруфы, что я в таможне работаю Обосраться Как это доказывает, что ты работаешь в таможне И зачем мне это знать, блядь
>>37434217 Нет. От Мамоново я далек. Я досмотровик. Там свои тёрки и скорее всего журналюги у бегунков информацию подняли. Таможенники бы не стали стучать. Даже на поляков.
>>37434218 >ОП мог бы сам съездить, посмотреть Он - малолетний автоматический визгун, игнорирующий по сути простые вопросы о возрасте. Зуммерки не способны на действия.
>>37434228 Если бы вырубка была незаконна и тупа - и Клопс и НК уже бы визжали как зарезаемые няши. И новые колеса бы высрались и Руград и все остальные, кому нужен хайп. Но ты просто принес сюда это говно и выдал за правду. И так как это ЯД - это пиздежь чистой воды.
>>37434263 Лол. То, что я говорил, но более демократичным языком. И этот петух еще что-то про незамеченность ЯД в лжи говорил. Каждый ёбаный раз такая хуйня. Каждый блять раз!
>>37434342 И о чем это говорит? В феврале дерево спилили зачем? И зачем теперь на пнях напилили звезды? Ответь, таможенник, работающий досмотрщиком на Инмаре, проживающий на улице Цоя в Васильково в доме с хамамом, баней и оранжерей (ниче не забыл)?
Аноним ID: Талантливый Джек Воробей26/04/20 Вск 01:38:21#148№37434382Двачую 0RRRAGE! 0
>>37433385 Они просто празднуют, это их самый свободный и торжественный день в году.
>>37434368 Если б ты знал - сколько раз меня тут диванонили мамкины нищеброды и хохлы, ты бы охуел. Одним даже почти удалось. Скинул бы ссылку на тред (в кэше еще висит), но нет. Я от следствия ушел месяц назад, там такие матёрые следаки были, что ебаный в рот. Ты можешь заниматься моей личностью, уводя всех от того, что ты пиздабол и визгливая шалава, но это тебе тоже ничего не даст и ты останешься тем, кто ты есть.
>>37434402 Ты мне на три вопроса о пруфах - вилял, пока анон не принес пруфы того, что ты пиздабол. А я должен тебе отвечать? Иди на балкон проветрись, додик квартирный.
>>37434428 Лол, ты был в том треде. Если интересно - он оказался питурдом, кентом моего закадычного, с которым он по пьяни ебал свою тёщу на новый год. Мне это дружище все слил, я с ним напрямую поговорил. На салаку ездили на прошлой неделе. Душевный парень, но ебанутый на всю башку саня, ты это же не читаешь, да?
>>37432836 (OP) >А как в ваших городах в это сложное время готовятся к главному празднику России? На анусе красную звезду пятиконечную набиваем. Чего только не сделаешь ради 75 годовщину победы.
>>37432836 (OP) > В Калининградской области на Балтийской Косе спилили вековые здоровые крепкие деревья (хорошая, годная древесина, ценится в Европе и Китае) и на пнях выпилили красивые знаки, символизирующие память о победе. Памятник готов > А как в ваших городах в это сложное время готовятся к главному празднику России? А в чем тогда проблема, что на здоровых, крепких жидах вытатуировали номера? Мне дерево, допустим, больше жалко.
>>37432836 (OP) Отвечу по методичке Кашина. В Кёниге были красивые соборы и дворцы, которые разбомбили в 45-м. Потом завалы разобрали и на их месте разбили парки и скверы. Всякие навальнисты, которые копротивляются за скверы и деревья, должны идти нахуй, всё надо срубить и застроить заново. Но т.к. мы православная страна, застроить всё надо конечно же православными храмами, чтобы попытаться искупить и замолить грехи кровавого большевизма.
>>37434734 Лично меня напрягает его прогрессирующее ПГМ. Впрочем, это финальная остановка для большинства бывших ымперцев-сталинистов. А по факту, русские там всё равно ничего не смогут нормально построить или восстановить, чтобы это не выглядело как ебаный позор. У матушки природы выращивать деревья получается гораздо лучше.
>>37434827 Кашин как раз прогонял такую телегу во время протестов против строительства храма в Екб. Впрочем, ты походу вообще не вчитывался в написанное. >>37434819 Как будто есть разница. Кто там строит храм Шойгу? Китайцы? Киргизы? Дело-то не в этом.
А как в ваших городах в это сложное время готовятся к главному празднику России?