Россия была единственной страной, которая бесплатно раздавала немецкому говну земли на своей территории. Немецкие ублюдки на несколько веков узурпировали мою родину, превратив мой народ в бесправный скот, сами будучи графами и помещиками. В результате немецкой тирании, Россия стала самой отсталой сельскохозяйственной страной Европы с продолжительностью жизни в 30 лет и даже небольшое расслабление русский народ получил в конце 19 века, даже после чернокожих в Америке. И чем же за все это немецкая мразь отплатила русскому народу? Правильной, 2 войнами и гражданской войной, суммарно унесших жизни более 30 миллионов моих сограждан. Если ты русский, то всегда помни, что немецкая собака - это твой враг и чем быстрее немецкий недонарод перестанет существовать, тем лучше. Надо отметить что сам русский народ был очень гуманен к немцу. Как и вообще гуманен к остальным народам. За столетия жизни русских в тёмном теле, эти же русские оплатили лишь разделением страны. А имели моральное право хотя бы равное количество лишить жизни немцев, равно тому сколько они забрали русских жизней.
Аноним ID: Талантливый Капитан Марвел24/04/20 Птн 20:59:03#2№37414025Двачую 6RRRAGE! 1
Ты о том что поздние Романовы были этническими немцами?
Допустим, но даже это не снимает с пядорах ответственности за свою судьбу. Последние лет 70 пидорашенькой правят отнюдь не немцы, и Россия как была отсталой парашей, экспортировавшей лес, зерно и нефть за валюту, так и осталась.
>>37413753 (OP) >Немецкие ублюдки на несколько веков узурпировали мою родину, превратив мой народ в бесправный скот, сами будучи графами и помещиками Ты латыш или эстонец? Немцы были помещиками только в прибалтийских губерниях.
>>37413753 (OP) Двачую. Дойчня - тот самый народ, который сделал русским больше всего зла. >>37414025 Про то что причиной прихода коммуняк к власти стала развязанная ебаной дойчней ПМВ ты тактично умолчал.
>>37413753 (OP) Немец - не мой враг до тех пор, пока он против меня враждебные действия не предпринимает. Если ненавидеть - то только немецкого капиталиста. Но к капиталистам скорее жалость берет, как к малым детям или дуракам.
Аноним ID: Романтичный Доктор Хаус25/04/20 Суб 11:00:48#17№37421214Двачую 0RRRAGE! 0
>>37413753 (OP) > Россия стала самой отсталой сельскохозяйственной страной Европы с продолжительностью жизни в 30 Проблема в том что для Европы РИ была чем то вроде бананового государства.
>>37427026 Ты не немец, а просто ванька-фантазер. Максимум - казадойча с подделанными документами о том, что твой пра-прадед ебал козу соседа-немца в Поволжье.
Аноним ID: Игривый Владимир Шарапов25/04/20 Суб 21:39:54#31№37431239Двачую 0RRRAGE! 0
>>37413753 (OP) >Немецкие ублюдки на несколько веков узурпировали мою родину, превратив мой народ в бесправный скот, сами будучи графами и помещиками.
Немцев среди дворян было около 10 процентов и это с учетом остзейских немцев Прибалтики. Большинство российских дворян - это русско-татарские метисы. В правительстве немцев было не больше.
В любом случае мягких немцев вы заменили на еврейских шизобольшевиков, которую вам устроили бойню, а сейчас по программе завозят в РФ мусульман.
Аноним ID: Игривый Владимир Шарапов25/04/20 Суб 21:49:39#32№37431387Двачую 0RRRAGE! 0
>>37427256 > а просто ванька-фантазер. Максимум - казадойча с подделанными документами о том, что твой пра-прадед ебал козу соседа-немца в Поволжье.
>>37413753 (OP) ты мне напоминаешь дикаря , который давно уже живет в независимом, но фэйлящим государстве, и ругает за это древних клятых колонизаторов, не смотря на то , что все хорошее что у него есть он или получил напрямую или развил из достижений колонизаторов. ДАлеко за примерами ходить не надо. Теперь по теме
Немцы сыграли в свое время важную роль в привнесение европейской культуры и достижений на восточнославянскую почву. Да РИ была аграрной страной, но значительная часть этого товарного зерна, как раз таки и производилась твоими ненавистными немцами, а отнюдь не бравыми крепостными. ДА немцы в среднем лучше вели хозяйства. При хаче Сралине СССР так же гнал зерно, но при этом еще и голодал сам.Замечу немцев уже давно сгнобили к тому времени. Все что хорошего есть вРоссии , та самая культура на которую. все дрочат(где она сейчас кстати, когда клятых немцев нет?) , та сильная научная школа, все создано благодаря вестрнизации , а немцы были главным ее проводником. Но всему свое время в эпоху национализма наши интересы пересеклись , но в свое время оним были очень полезны. И конечно хачи большевики все сделали еще хуевей
За столетия жизни русских в тёмном теле, эти же русские оплатили лишь разделением страны. А имели моральное право хотя бы равное количество
лишить жизни немцев, равно тому сколько они забрали русских жизней.