Хуй знает какой тред на моей памяти На кой хуй ты запилил снова эту шарманку? Старые треды тонули один за одним, потому что контента нихуя не появлялось. И вот опять, снова.
Друже, я б прикупил эксклюзива на Ритулю(то,чего нет в сети). hren_bibсобакамаилточкару Welcome со скринами и ценой. Есть инфа,что у Ритули МЧ,похоже о новом контенте можно забыть....((((
Друже,это не новые фоты.Им год.Нового ничего нет.Похоже у Ритки дело к браку или около того.(Все же если у кого что есть,то жду:hren_bibсобакамаилточкару
>>802116 Фоткам на твоем скрине больше года. Фотка с бананом тоже старая. Задача анонов - писать ей и добывать новые фотки чтобы все могли нормально пофапать.
>>802224 Ой пади умойся маня. Она два раза меня нахуй посылала, когда я конкретно писал "хочу купить фотки". Строила из себя недотрогу, мол никогда и никому ничего не продавала. >>802116 Кинь все что на скринах, жалко что ли?
>>802695 Да зашел посмотреть, что там, и, собственно, не удивилен. Тут на весь гг с симпатичным еблишком паре девчонок разве что тред посвящен, не более.
Чел кинул видео - красава. Если у кого-то имеются фотки из скринов, и он бы их засветил, мб это сподвигнуло бы и остальных, кто что-нибудь да имеет, но отсиживается в сторонке
>>815433 не знаю чего я ожидал от этих фоток, но разговоров и интриги то было. Помню старые треды с ней, где искали подобные фото, вижу что в целом зря.
>>815519 Бля, ну как минимум все фотки со скринов галереи её телефона, которыми челамбусы светили по кд выше...Скрины типа у них есть, да...А самих фоток - нет? Они типа бомжи ебаные или чё, не пойму? Не дорого фотки вроде продавались....Соответственно они прост жмут сливать приобретённое.
>>816137 Пиздюк нихуя не сливает, хотя у него много старых фото. Продает на доброфайле. Не покупайте. Если есть, аноны, сливайте и будет добро в будущем!!!!!
Аноны, кто покупал у админа риткин контент этого паблика vk.com/2ch_rita сидит дядя лет 30-40 впаривает по Риткиной цене, возможно на*бывает добрых людей. Общался с пару людьми подтвердили это тоже, а пару фоток новых в группе это для затравки, может Ритка это не Ритка?) а какой то мужик лет 40
>>821109 Я никого не разу не наебал , а ты был бы мужиком не врал бы ,теперь контента не будет, я сливал постоянно сюда новый контент, теперь благодаря тебе все останутся с хуем. я обмениваюсь с теми у кого есть что то , а ты хотел на халявку и видосов , теперь срёшь тут , пукан бомбит походу
>>821109 да и вообще иди нахуй. кто знает тот знает. Чёрный пиар тоже пиар, так что милости прошу всех в группу vk.com/2ch_rita.Постоянно сливаю свежак , обмен фото, видео в лс .Свежак имею
>>821843 Пиздабол, меньше ведитесь, пердак подгорел сразу? Правда глаза колит. Ритка знает интересно или нет, что эта барыга 40 летняя перепродаëт еë контент.
>>822091 Ахахаха, лучше уже от Риты подождать, чем от тебя защеканца ебаного, петух бля, если не в падлу то хули ты тогда для Анонов не выложишь контента, а то блять кидает по 1ой фотке, и заманивает в свою сратую группу, что бы у него купили Риткиного контента, но не факт что ты пиздабол. Ритулëк если ты тут, кидай жалобу на его группу, и сделай лучше свою Приват группу в телеграме или вк вход платный от 1000-2000 что бы школота не доëбывала), и на фотках делай водяные знаки что бы такие пидоры как этот Вася не пиздили контент и не перепродавали. Если что могу помочь, нечего не нужно от тебя взамен.
>>829099 ДРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, И Смотреть новый контент
Аноны ему контент бесплатно льют, а он продает. Не стремно кормить такого? Скидывай сюда что купил у него, если жалко то хоть скрины кинь, может у меня это имеется и я кину в тред чтобы другие не покупали.
>>833448 Да иди ты нахуй я купил для себя ты дохуя умный, сам крысил не ливал ничего теперь раскудахтался, аноны хуй че за просто так сейчас дают или обмен или покупай , нихуя ты завернул