>>800204 Что топового-то? Она шлюховала пиздец, сейчас вроде у нее кун есть ебанутый, который всюду ее переписки мониторит, потому что, видимо, боится, что может сорваться. Не топовая, но количество ее фетишей и извращенность, конечно, делают дело.
Видео с еблей - это где она дрочила ножками в колготках уродливый хуй своего толстошколокуна, которое он же и вбросил в разоблачительный тред в июне-июле 2018 в фетаче?
>>804352 Неплохо. У меня видос, где она в отключке после асфиксии, а кун засовывает ей палец в рот и играется с ее младенческим сосательным рефлексом + фотосет в ошейнике с цепочкой.
>>804353 Пруфнул тебе за щеку, хуесос наглый. >>804356 Ошейник в лесу? Если да, то, вроде, где-то было тоже. Оттуда же фотка есть, как ей на траве присунул кун.
>>804357 >Оттуда же фотка есть, как ей на траве присунул кун. А, ну тогда она сама это раскидывала другим кунам - я никогда их не палил на бордах с лета 2018 и по сей день. У меня они есть целиком, их автор я.
>>804362 Пиздатый хуй, охуенные яйца, хуль тут еще скажешь. Мб оставишь свою телегу? И да, это она мне показывала, на двачах я тоже такое не видел. И не вкидываю то что у меня есть из-за того что если она это только мне кидала, то доебется еще. Ну или нет.
>>808685 Кому - вам? Если ты конкретно >>804362-меня спрашиваешь, то это скрин папки сделанных мной лично фоток Художницы - я же написал, что я их автор.
>>808712 Добро пожаловать в гг Пиздянус показывает - вообще супер топ Если хотя бы сиськи - ну зоебись Кому-то и полуголой туши и засвеченной жёппы достаточно Ну а совсем конченым уёбкам и лоу-квалити контента со всратыми ступнями - в самый раз