>Вопрос: Два месяца назад в Мельбурне вы сели в обратный самолёт ещё до того, как гонку официально отменили. Вы были так уверены, что она будет отменена?
>Кими Райкконен: Был я уверен или нет, сейчас не имеет значения. Я считал, что отмена гонки будет верным решением. Это и произошло.
Продолжаем бухать со старым мудрым Дедом в этом итт треде
Я тут в ф1 играю и внезапно задумался, а сколько максимум штрафов за компоненты можно получить если каждую сессию одного ГП ставить полный комплект новых компонентов? Ну т.е. ставлю новые компоненты в 1 сессию свободных заездов, во 2, в третью, перед квалой и гонкой или игра не даст так наебать систему? Компоненты именно новые, а не те которые уже есть, через плюсик, вы поняли.
>>1993052 Как же Льюису идут цвета Феррари. Бинотте надо гнать нахуй Говнёнка с Дедом и брать в тиму Хэма, хоть за 100 миллионов, хоть за 200, иначе шансов на чемпионство в 21 году 0.
>>1993383 Это тред для людей шарящих в истории автоспорта и уважающих движение и спорт а не долбоёбов фапающих на конкретных драйверов просто за то что они стримят на твиче как молодые современные уебаны, они даже не тряслись в кок питах как настоящие мужики они одной рукой дрочат самовозами так что проваливай из треда и иди создавай фаг тред в пидорской доске где будешь откровенно нализывать жеппы этим зумеркам таким же как и ты. Просто признайся тебя ф1 не интересует и ты не шаришь в движках и истории в целом ты просто дрочишь на мужиков за рулём!!!!
>>1993583 >Феттель в Рено Зачем это Рено? Не, я бы понял если бы в прошлом году Рыкарда с Гасли поменялись, а так одного оверпрайснутого меняют на другого еще дороже.
>>1993693 Почему бы и да. Мерседесы увидят, что соревноваться не с кем, и СЪЕБУТ ИЗ ЧЕМПИОНАТА НАХУЙ, пидорыблядь. Остальные начнут ездить на одном уровне, исчезнет понятие формула полтора. Все выкинут к хуям переусложнённые движки и вернут старые добрые вэ12.
>>1994533 Только если ты зуммир. Олдота всегда будет хуесосить твоего Нормиса, пока ты сам не станешь олдотой. Но будет это ещё лет через 15. Удачи дожить.
>>1994538 Детектор чини, мань. Я не превозношу Нормиса, но с его приходом паддок из какого-то закрытого мирка небожителей превратился хоть в что-то живое с человеческими эмоциями. И уж точно унылым его назвать никак нельзя. Унылый это вон какой-нибудь Палец, который кроме однообразных интервью никаких инфоповодов не создает. Еще вроде не старик, а ведет себя как Алкаш.
Победитель Baja 1000 застрелил нападавшего в Вегасе
Гонщик, часто выступающий в защиту права на ношение оружия, на прошлой неделе использовал свой пистолет по назначению
Би Джей Болдуин, двукратный победитель проводящегося в Мексике и популярного среди американских спортсменов ралли-рейда Baja 1000, в прошлую среду стал участником перестрелки на парковке одного из фаст-фудов Лас-Вегаса.
Как сообщает местное управление полиции, примерно в 2 часа утра Болдуин со своей девушкой ужинали в своем автомобиле, когда к ним подошли двое неизвестных и спровоцировали конфликт. Один из подошедших открыл стрельбу, после чего спортсмен открыл ответный огонь и ранил стрелявшего, который вскоре скончался на месте происшествия. По свидетельству прессы, всего участники инцидента сделали около 15 выстрелов.
Болдуин сам сообщил об инциденте в полицию и в настоящий момент активно содействует разбирающим дело следователям. Оружие, которым пользовался гонщик, было зарегистрировано надлежащим образом: популярный в соцсетях спортсмен активно поддерживает имеющееся у граждан США иметь при себе оружие в целях самозащиты.
>Around 2 a.m. this morning we received multiple calls of several shots that were fired in the parking lot directly behind me. Officers arrived and they found a black male in his early 40s deceased from a gunshot wound in the parking lot. From our preliminary investigation we had learned that the other party involved after leaving the shooting immediately reached out and contacted police to let us know he was involved in a shooting.
Итак, в инсте у Натальи фотки из Гонконга в конце года. Попова там нету типа. И тут Попов говорит что вот где то полгода назад побывал в Гонконге. Отношения как бы не афишируются, но совместные поездочки на месте :)
>>1995071 Пошёл вон отсюда не шаришь ни хуя в новостях и положняке не понимаешь ситуации в мире и экономики в частности пришёл залеток и щас тебе будут овтечать все подряд распинаться тут перед тобой иди читай новости и вникай в суть автоспорта и логики принятия решений в текущей обстановке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1995083 Усатый пенсионер запутался в КПП и начал выебываться на инженера? Пиздец, какой же он уебан. До играет на публику имитируя полную потерю сил, то быкует на ровном месте. Молодец Фрэнк что пидорнул его после 92 года.
>>1995126 Были, не выталкивали. Сел бы в запасную, если бы остановили гонку флагом. Моторы были расчитаны чтобы ебашить а не стоять. Остановился завтыкал и пезда рулю и седлу. Сейчас наверно уже движки не горят от долгого простоя на решётке.
Вчера ьрытья Леклеры, Албоны и один Рассел устроили покатухи, сами спели интро, сами ушатались в стены на старте и сами порешали, что Баку надо ехать задом наперёд. Изюминкой вечера стала смена труханов Шарля в прямом эфире.
Злобин: Квят — не чемпион, он не будет рвать и метать
Российский гонщик Сергей Злобин поделился мнением о пилоте «Альфа Таури», соотечественнике Данииле Квяте.
«Обсуждать интересно тех, кто будет выигрывать гонки и бороться за титул. А таких пилотов, как Квят, довольно много. Что здесь обсуждать? Давайте посмотрим на тренировки Шарля Леклера и Макса Ферстаппена: 250 км в день на велосипеде, 10 км – бегом и т. д. Что Квят-то делает? Если пятёрочку пробежал, размялся – хорошо. Он изначально не чемпион. Видно, что он не верит в то, что будет чемпионом.
Я уверен, что и сейчас, во время этого простоя, Леклер и Ферстаппен пашут с утра до ночи: симуляторы, физическая подготовка. Они приедут на Гран-при жадные до гонок, будут рвать и метать. Квят этого делать не будет. Он будет спокойно сидеть на месте», — приводит слова Сергея Злобина Sportbox.
>>1995380 Злобин: Попов — не комментатор, он не будет рвать и метать
Российский гонщик Сергей Злобин поделился мнением о комментаторе «Матч ТВ», соотечественнике Алексее Попове.
«Обсуждать интересно тех, кто будет комментировать гонки и брать интервью у подиума. А таких комментаторов, как Попов, довольно много. Что здесь обсуждать? Давайте посмотрим на работу Джонни Херберта и Мартина Брандла: 10 часов в день на ногах, 5 часа – бегом и т. д. Что Попов-то делает? Если блог записал, по решётке прошёлся – уже хорошо. Он изначально не комментатор. Видно, что он не верит в то, что даже Башмаков в разы превосходит его по уровню подготовки.
Я уверен, что и сейчас, во время этого простоя, Херберт и Брандл пашут с утра до ночи: симуляторы телеведущих, физическая подготовка. Они приедут на Гран-при жадные до комментирования, будут рвать и метать. Попов этого делать не будет. Он будет спокойно сидеть на месте», — приводит слова Сергея Злобина Sportbox.
>>1995432 Ютуп сейчас и есть симулятор телеведущих. Нагундосил пересказ педивикии на мобилку без отдельного микрофона, хуяк-хуяк в вегасе, и в продакшен.
Поясните ньюфагу за Сенну. Почему на него такой дроч? Всего 3 титула на самовозе, соснул у усатого на самовозе покруче. Разьебался об стену. Ладно я понимаю дроч на Фанхио, там ведь шансов стать героем было в разы больше, Фанхио заработал 5 титулов и является самым старым чемпионом. Я понимаю дроч на Шумахера. Но почему такой культ Сенны?
>>1995469 Я родился за 2 года до того как Сенна стал героем. В моем детстве героем был Хаккинен, который после комы 2 раза дал на клыка Шумахеру. Просто поясни в чем этот культ Сенны, он на минуту ебал весь пилетон или что?
>>1995474 И был в 30 волшебником? Ну серьезно, прост скажи в чем соль? На сколько он весь пилетон ебал? Я конечно слышал, что он человек хороший был и кого-то там спас во время аварии забив хуй на гонку, но делает это великим чемпионом на фоне других чемпионов?
>>1995475 Мне честно говоря ваще похуй на чемпионство, он был душевным челом, не ныл и не дизморалил. Ну и мне не хотелось пробить себе ебало насквозь фейспалмом, как хочется это сделать при взгляде на нынешних "звездочек". Долбоеб на пальце выглядит суперадекватом и добряком на фоне леклера, левиса, бреинлетов из хааса и тд. А мы знаем, кто такой палец. >насколько насколько машина и дождь позволяли. в дождь он просто не боялся за машину как другие и приезжал, остальные гонки засчет машины и атак на похуй, чет типа пастора.
>>1995469 >>1995471 >>1995481 >>1995494 Хуя подрывы. Взяли бы да прост объяснили залетному, что Сена - первый подпивасный чемп, который дошел до слуха быдла, во время перестройки. А так на самом деле искусственный самовозный чемпион с читкодами
>>1995468 Да нет особого дроча. Чемпион как чемпион. По мне Прост больше чемпион чем Сенна, по крайней мере не такой выёбистый.
> культ Сенны Культ у тех кто видел несколько его обгонов и удачные выступления под дождем. Если смотреть в целом, то ничего сверхвыдающегося он не показывал. На самовозе ебал всех, на середнячке ожидаемо шел во втором дивизионе. Никаких чудес. Ну и гибель конечно тоже повлияла. Прост вон вообще четырехкратный, однако на него всем похуй, скорее его даже недолюбливают.
> Я понимаю дроч на Шумахера Вся суть n-кратных - на протяжении большей части карьеры попадать в удачные команды с самовозами. Шумахеру повезло, но он даже в такой команде умудрился опять же из-за выебистости проебать титул например в 97 году. В 94 была похожая ситуация, но там ему это сошло с рук. Алези вот не повезло, он постоянно мыкался по скатившимся тимам, в итоге мог бы тоже быть толи 5-ти, толи 7-ми кратным (если бы перекатывался вовремя), а имеет лишь одну победу. Скилл скиллом, но без надежной и быстрой машины ты сасируешь априори. Разовые выстрелы благодаря дождю или прочим обстоятельствам (типа подиума Стролла в Баку или Дыни в Германии) не в счет.
>>1995510 > Баттон Сделал себе задел по очкам на читовозке в первой половине сезона. Когда читы включили все остальные - его задела еле хватило чтобы стать чемпионом.
>>1995515 > Так че насчет Бритни А что про него говорить? Вырвал победу в плотной борьбе с нигрой, уже за то что он поднасрал Левису ему стоит кубок дать.
Такой шикарный трек изуродовали из-за смерти какого-то рандомного долбаёба и обосравшейся команды, нет бы просто забор нормальный поставить, прямая шикарная была эта, понастроили ебаных шикан и всё блять лишь бы никто ни умир!!!!!!!
>>1995619 Что за кнопку слева он нажимает на торможении? Лепестки КПП же сзади руля должны быть. Да и нажимает он разово, а передач несколько нужно сбрасывать. Какой-то бриаторечит?
>>1995739 Вся суть аутистов, отними у них автоспорт они сдохнут и не смогут приспособиться жить чем то другим и не смогут заработать денег на пожрать кроме стримов, ах да, на стримах то их смотрят только потому что когда то они уже крутили рулевое колесо и крутят сейчас . Что то не связанное с гонками они не осилят.
>исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри рассказал о планах на сезон 2020 года…
>Чейз Кэри: «Несмотря на то, что утром было объявлено, что намеченный на конец июня Гран При Франции не состоится, сейчас мы ещё больше, чем прежде, уверены в реализации наших планов начать сезон этим летом.
>>1995826 Красивые поступки принято совершать без лишней шумихи. Кто знает, может Люся там уже не один миллион на благотворительность потратил? А этому столетнему деду зачем всрался шлем Нормиса?
>>1995834 > Красивые поступки принято совершать без лишней шумихи Никогда этого не понимал. Открытая благотворительность ведь привлекает внимание, а чем больше внимания, тем больше народу об этой благотворительности узнает, и тем больше шанс что кто-нибудь из услышавших тоже задонатит. Особенно это актуально в случае со знаменитостями - всегда найдутся фанаты/поклонники, которые с удовольствием будут повторять за своим кумиром и тоже поучаствуют в благотворительности.
>>1995863 Унылая хуйня, еще унылей ф1днины, несколько раз пытался закатиться, без каких-то сторонних стимулов вроде сидящего с пивком рядом бати, шаряшего во всем этом нереально подсесть эту парашу.
>>1996123 Новичка не посадят в КОКпит феррари, единственное исключение, если ты талантлив как Эклер, да и тот годик покатался в заубере. Шумахе младшему сначала надо в ф2 что то внятное показать чтоб перейти хотя бы в тот же заубер
>>1996153 Хуня из-под коня. Человек с такими знаниями и зарплатой в неделю потратил на эти самые знания овердохуя денег и времени. Если папаша Тефтеля обладает такими знаниями, то он и зарабатывает означенную зряплату. А если не обладает, то заменить такого крутого механика в принципе неспособен нужного результата не будет.
>>1996574 Там все пилоты слегка ренеймнуты, чтоб фиа с авторскими правами не доебалась, но весь состав пилотов на 2014 или 2015(не помню точно) там есть.
>>1996581 Только если по значкам страны они похожи на реальных. На деле там с реальностью мало общего, это и скиллов касается. Там вроде вообще весь пелетон из 5 звёздных состоит. Что бред полный.
>>1996592 Ну а по поводу ребаланса я не ответил. Это один из последних (если не последний) мод на ф1. Fire вроде. Там сезон 19 года в ф1, ф2 и ф3. Вместо двух ГТ там две ИНДИ кар серии. Само собой Квяк там будет порезан, он вообще был резервным пилотом в Торо Росо, когда я его подписывал (уже сезонов 5 прошло к тому времени).
>>1996656 У меня в ваниле никогда деградации не было. Наоборот, все росли. Хз. Тут тоже не заметил, чтобы кто-то проседал. Вообще первый раз слышу про такое, хотя играл в разные версии этой игры с самого выхода.
Ну кстати я тут с ешки хрюкнул, они ездят всеми своими реальными гонщиками в рфактор с повреждениями, так ещё и после гонки у них судьи штрафы выписывают
Щас бы играть в аркадные гоночки и докладывать об этом в тред как пилот подающий надежды. Ты ещё наверно поддерживаешь производителя и каждый год исправно заносишь на новую Ф1 с новой цифрой покупая воздух и гордо носишься по улицам сингапура заворачивая аркадное неуправляемое говно в повороты, вникая в настройки, стараясь понять где ты проёбываешь боту который поворачивает не колёсами а как танк на одном месте, и дискутируя на форумах где бы ещё подкрутить. Полнейшая шиза, от того что ты играешь в гоночку, ты не станешь гонщиком, это не приблизит тебя к Ф1 и к автоспорту, ты просто управляешь моделями с уёбошной физикой на которую натянули скины из реальной жизни и назвали это продуктом по Ф1. Ты создал себе иллюзию и живёшь в ней. У меня всё.
>>1996996 У меня нет любимых и нелюбимых. Я не в фаге. Я смотрю автоспорт и смакую обгоны, красивую борьбу, я живу духом автоспорта. И не только в Ф1. А такие как ты только и дрочат на кого то одного двух и потом носятся по треду разбарсываясь ссылочками про то, как кто то там подрубил или обосрался! Да мне поебать, фажло ебаное!
>Кими Райкконен: Был я уверен или нет, сейчас не имеет значения. Я считал, что отмена гонки будет верным решением. Это и произошло.
Продолжаем бухать со старым мудрым Дедом в этом итт треде
Пустые бутылки собирать тут