1)куча быдла с пикабу, вкалтактика, одноклассников 2)ненависть к книгам, ботанам, задротам как тут теперь говорят, 3)культ альфачей, ерохиных. 4) треды про жен, детей 5) 70% тредов ЕОТ 6) успешное быдло с зарплатами по 150 т и форд-фокусами унижает хикканов и рассказывает им как жить 7) как следствие всего этого полная потеря первоначального лица /b 8)встратые треды 9) за год ни одного нового мема, ни одного нового громкого скандала 10) запрещено аниме, пони, любой контент раздражающий быдло 11) прикреплённый нашистотред с крымом 12) админ приспособленная чурка комерс уничтоживший борду 13) куча патриотов, 15 рублевых нашистов засирающих любой тред 14) быдло вылезшее на краут и форчан засрало репутацию русского анона(которую набивали годами) и теперь русские это неадекватные пруфопетушки 15) 95% постов без картинок. Собственно это рак в первоначальном смысле этого слова, быдлу из вкалтатика и однотрахников просто лень держат все эти папки с картинками и прикреплять их каждый раз. 16) /b значит быдло
>>83202458 Быдло не сущиствует. А если существует, то все быдло. Он просто завидует. Не обращай внимание, иди въеби Жигуля или Егермейстера, или разбавь Егермейстер Жигулем и поебись с тянкой, которую ты пару лет назад называл тёлкой. Ты точно не быдло.
>>83202594 Яснопонятно. Очередной мамкин максимались решил, что он нитакойкаквсе. А теперь я поясню тебе, еблан, почему ты, именно ты, являешься быдлом. Быдло - это человек с шаблонным мышлением, живущий в своей маленькой черно-белой реальности. Все, что выходит за рамки его субъективного представления о норме вызывает у него либо отрицание, либо насмешку либо как у тебя - ярость и неодобрение. Вангую, что тебе не больше 22 лет, ты ленивое хуйло, не имеющее ничего кроме раздутого просмотром аниме и чтением пары умных книжек ЧСВ. Тебе не в домек, что реальность субъективна, что ты - обычное быдло с борды, только без достижений ерохина и возможно без открытой агрессии гопника с Автово. Я искренне надеюсь, что это просто период такой и ты сможешь это перерасти.
> 1) куча быдла с пикабу, вкалтактика, одноклассников И ровно столько же адекват-кунов. Без наплыва пользователей из соцсетей тематика за исключением этой вашей анимы была бы мертва.
> 2) ненависть к книгам, ботанам, задротам как тут теперь говорят Не заметил такого.
> 3) культ альфачей, ерохиных Скорее воннаби. Наличие >0 партнерш к 22 годам не делает альфачом, так же как и наличие работы и кредитов не делает Ерохиным.
> 4) треды про жен, детей А вот это в тематику, быстро, решительно.
> 5) 70% тредов ЕОТ По молодости тоже баловался таким. Ты хочешь удалить социоблядков с личной жизнью, хочешь удалить дрочеров с ее отсутствием. Кто останется-то? Асексуалов единицы, ты это должен знать. Другое дело что само понятие ЕОТ исказилось и теперь это прото любая понравившаяся телка.
> 6) успешное быдло с зарплатами по 150 т и форд-фокусами унижает хикканов и рассказывает им как жить Успешные хикканы-погромисты с зарплатами от 5К$ без пруфов указывают как жить быдлу?
> 7) как следствие всего этого полная потеря первоначального лица /b Не полная, но серьезная.
> 8) встратые треды Что в них плохого?
> 9) за год ни одного нового мема, ни одного нового громкого скандала Кириллов же.
> 10) запрещено аниме, пони, любой контент раздражающий быдло Я не люблю аниме, но люблю пони. Ни то, ни другое не должно засерать нулевую.
> 11) прикреплённый нашистотред с крымом Никуда от этого не денешься. Видишь ли, на кукол можно дрочить, можно не дрочить, а война есть вне зависимости от твоего мнения, особенно для хохлоанонов.
> 12) админ приспособленная чурка комерс уничтоживший борду ПРИ ПЕДЛИКЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!1!!1
> 13) куча патриотов, 15 рублевых нашистов засирающих любой тред Не пизди, уже месяц как нет этого.
> 14) быдло вылезшее на краут и форчан засрало репутацию русского анона (которую набивали годами) и теперь русские это неадекватные пруфопетушки Охблядь. Ну и чем ты отличаешься от быдла из предыдущего пункта, раз тебе ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО и ты мыслишь категориями МЫ, НАШЕ, НАМИ, ОНИ? Ты сам ебучий поцреот, иди на хуй.
> 15) 95% постов без картинок. Собственно это рак в первоначальном смысле этого слова, быдлу из вкалтатика и однотрахников просто лень держат все эти папки с картинками и прикреплять их каждый раз. Расчехлишь свой пак ИТТ?
>>83202738 Ебать у тебя клише головного мозга, быдлан. Сейчас ты должен еще спиздануть про духовность и пошутить про мою мамашу-жируху и Рашку, чтобы окончательно дополнить свой образ.
>>83202869 >Быдло - это человек с шаблонным мышлением, живущий в своей маленькой черно-белой реальности. Все, что выходит за рамки его субъективного представления о норме вызывает у него либо отрицание, либо насмешку либо как у тебя - ярость и неодобрение.
Чушь, человек с чёрно-белым представлением о реальности может быть хоть пророком. Скептицизм по отношению ко всему это такая же быдлодвижуха способная воспитать неуверенного с себе барана.
/b/ значит быдло несколько по другой причине, и это не относится к отношатикам, женатикам, работникам и прочим. Итак, два критерия по которым детектится быдло:
1. Стереотипы (псли мне нинужно, значит никаму нинужно), (мой образ жизни правильный, а твой нет), (тот двач хороший и без быдла) 2. Предрассудки (если ты ходишь на улицу, значит ты Ерохин, а Ерохин обязательно глуп), (если у тебя есть айфон, значит ты обязательно хипстур, а хипстуры обязательно глупые), (если ты бездельник, значит ты обязательно умный), (если ты не держишь паки картинок, значит ты быдло).
>>83202997 >Ебать у тебя клише головного мозга, быдлан Что ты подразумеваешь под словом "быдлан", быдлан? И что невозбранно значит "клише клише головного мозга"?
Ну я быдло и что? Я ссу на двач, ссу на олдфагов (хотя сам тут с 10 года), ссу на традиции, сру на все эти илитарные закидоны о том кто быдло/не быдло, кто из вконтача/пикабу. Борда, как и все вокруг кроме бикардов - развивается. Приходят новые люди. Новые правила, новые движения. Кто не успевает - тормоз. Вот и все.
>>83203980 Я тоже там не сидел, я его сагал. Помню аноны пробовали бампать эту парашу, (чтобы смывало быстрее) но тоже получали бан с формулировкой ''за вайп''.
>>83201864 >1)куча быдла с пикабу, вкалтактика, одноклассников Годно, сам оттуда.
>2)ненависть к книгам, ботанам, задротам как тут теперь говорят, К книгам ненавист нет, к задротам и анимедебилам есть.
>3)культ альфачей, ерохиных. Как будто что-то плохое.
>4) треды про жен, детей >5) 70% тредов ЕОТ А вот это да, бесит
>6) успешное быдло с зарплатами по 150 т и форд-фокусами унижает хикканов и рассказывает им как жить А что, пусть учатся, может чего путное выйдет
>7) как следствие всего этого полная потеря первоначального лица /b А каким оно было до этого?
>8)встратые треды Что это?
>9) за год ни одного нового мема, ни одного нового громкого скандала So what?
>10) запрещено аниме, пони, любой контент раздражающий быдло И правильно, пиздуйте в свою клоаку, анимедауны
>11) прикреплённый нашистотред с крымом Люди должны быть в курсе
>15) 95% постов без картинок. Собственно это рак в первоначальном смысле этого слова, быдлу из вкалтатика и однотрахников просто лень держат все эти папки с картинками и прикреплять их каждый раз. Незачем, когда можно быстро найти в гугле
>>83204202 Я тебе уже все пояснил. Стереотипное мышление и есть признак быдла, мань. Вырывайся из этой маня-реальности. >>83203521 А ты прекрати мыслить крайностями. Принятие чужой точки зрения и попытка понимания чужого восприятия не есть скептицизм.
>>83204358 Что за нахуй? А где картиночка с Шариковым, намекающим на меня, и интеллигентным доктором Патлажаном, вставляющим сиськи Аматуе и ее поклонницам, с которым ты ассоциируешь самого себя?
Кстати, в этом ахуенном фильме по мотивам ублюдочного не менее ахуенного Булгакова в конце, когда они решили замочить-таки Шарика, Патлажан говорит, что насрать на личность, бабы еще нарожают.
>>83204973 >но в отличие от вас хоть симпатичный и социализирован.
Да всем по хуй, живи своей жизнью, но когда ты припёрся сюда и начал нас чему то там поучать с высоты свинарника мне это показалось наглым. Пришлось создавать такие треды.
Быдлосуществованию должна быть альтернатива в том числе и в интернете.
>>83204973 Да вы что-то прицепились к этому слову. Щас будете полтреда спорить - быдло-небыдло. Суть поста ОПа в том, что это просто лишние для >анона.жпг люди (пока), а не в том, что они плохие.
>>83205182 > Пришлось создавать такие треды. Подпишусь под каждым словом из ОП поста, но мы здесь уже в меньшинстве. Смирись. С каждым днем все только хуже.
>>83201864 >ненависть к книгам Наоборот же, тут все поголовно САМОРАЗВИВАЮТСЯ, читая фанфики по анимэ и зафоршенное среди самых отбитых ТП говно типа Ремарка. А в остальном ты - быдло сорт оф НЕБЫДЛО ЗАНИМАЮСЬ САМОРАЗВИТИЕМ
СТАРШИЙ БРАТ ПОШЕЛ НА ВПИСКУ ФУ, БЫДЛО СМОТРИШЬ ДОМА АНИМЕ
ПРИЕХАЛ С МАМКОЙ НА РЫНОК ВОКРУГ ПИДОРАШКИ ПРОДАЮТ КИТАЙСКИЕ ШМОТКИ
ПОСИДЕЛ МЕСЯЦ НА ХАРКАЧЕ СЧИТАЕШЬ СВОЮ СЕМЬЮ БЫДЛОМ
БАТЯ С МАМКОЙ ПРИШЛИ ДОМОЙ С РАБОТЫ ПОУЖИНАЛИ И СЕЛИ СМОТРЕТЬ ТАНЦЫ НА ЛЬДУ ПИДОРАХИ
НОСИШЬ ФИРМЕННЫЙ АДИДАС ТЫ НЕ ЧЕТКИЙ ПАЦИК ВСЕЛЕННАЯ СВОРВЧИВАЕТСЯ
ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ БЫДЛО ПРОСИТ ТЕБЯ ПЕРЕДАТЬ ЗА ПРОЕЗД С ОМЕРЗЕНИЕМ БЕРЕШЬ ДЕНЬГИ
ЖИВЁШЬ В РОССИИ БЫДЛО
ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ СМОТРЯТ ФУТБОЛ БЫДЛО СЕЛ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ МЕЛАНХОЛИЮ ХАРУХИ СУДЗУМИИ
ТВОЯ ЕОТ ЗАСМОТРЕЛАСЬ НА ЕРОХИНА ШЛЮХА
ВСЯ ГРУППА ФАНАТЕЕТ ОТ СЕРИАЛА "ОТБРОСЫ" ПРЕЗИРАЕШЬ ИХ И СЧИТАЕШЬ БЫДЛОМ САМ СМОТРИШЬ МЛП
УЧИЛКА ПОСТАВИЛА ЗА КОНТРОЛЬНУЮ 2 ПИДОРАШКА
У ЕРОХИНА ПОЯВИЛАСЬ ТЯНКА ПРЕЗИРАЕШЬ ЭТУ ТУПУЮ МАЛОЛЕТКУ ПРЕЗИРАЕШЬ ЕРОХИНА ЗА ТАКОЙ ХУЁВЫЙ ВКУС И СЧИТАЕШЬ ИХ ОБОИХ БЫДЛОМ САМ ИЩЕШЬ ЛАМПОВУЮ НЯШУ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ВИЧ ИНФИЦИРОВАННЫХ И ГЛУХОНЕМЫХ
МАМКА ОТОБРАЛА ШНУР ОТ КОМПА БЫДЛО НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ - ВСЯ АНИМА НА КОМПЕ
ПОСТИШЬ ВК НИКОМУ НЕИЗВЕСТНУЮ МУЗЫКУ, ЩИТАЯ СЕБЯ НИ ТАКИМ КАК ВСЕ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
ИДЕШЬ ДОМОЙ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА НАВСТРЕЧУ ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА, УЛЫБАЮТСЯ, ДЕРЖАТСЯ ЗА РУКИ БЫДЛО
НА ДВАЧЕ НАПИСАЛИ, ЧТО %ЧТО-ТО% ДЛЯ БЫДЛА СРОЧНО УДАЛЯЕШЬ С ВИНТА
ЗАШЕЛ В ДОТУ ЗА ТЕБЯ ЧЕТЫРЕ БЫДЛАНА ПРОТИВ ТЕБЯ ПЯТЬ
УВИДЕЛ, ЧТО В ИНТЕРНЕТАХ КТО-ТО ПРОЕБАЛСЯ С ТЬСЯ - ТСЯ СЧИТАЕШЬ СВОИМ ДОЛГОМ НАПОМНИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БЫДЛО
СЧИТАЕШЬ ОДНОКЛАССНИКОВ ТУПЫМИ БЫДЛАНАМИ КОЕ КАК УЧИШЬСЯ НА ТРОЙКИ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СДАШЬ ЕГЭ
ЕРОХИН НЕ СМОТРИТ АНИМЕ БЫДЛО @ СМОТРИТ ГОВНОЕД
СЧИТАЕШЬ ЧТО ДВАЧ ДЛЯ БЫДЛА ЗАХОДИШЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД УБОГИМИ
ШЕЛ В ШКОЛУ ОБЛАЯЛА СОБАКА КАК СТРАШНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
ПРИВЕТ ДВАЧ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО У МЕНЯ МАМКА ТУПОЕ БЫДЛО И БАТЬКА ТУПОЙ СОВОК ПИЗДЕЦ ПРИКИНЬ ОНИ ХРАНЯТ ПАКЕТЫ В ПАКЕТЕ А ЕЩЕ У МЕНЯ НА СТЕНЕ ВИСИТ КОВЕР ПОТОМУ ЧТО МАМКА С ПАПКОЙ ПИДОРАШКИНСКОЕ БЫДЛО ВОТ В ЕВРОПЕ ТАКОГО НЕТ КСТАТИ ЕСТЬ ОДНА ТЯН НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ Я МАМКЕ С ПАПКОЙ ДАВАЛ ПОЧИТАТЬ ЛУРОЧКУ ТАМ НАПИСАНО ЧТО КОВРЫ ЭТО ДЛЯ БЫДЛА НО ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ У МЕНЯ СЕРВИЗ СТОИТ ПОТОМУ ЧТО РОДАКИ БЫДЛО И ПИДОРАХИ И ЛИЧНО МНЕ ОН МЕШАЕТ САМОРАЗВИВАТЬСЯ ПОМОГИ ДВАЧ ЧТО ДЕЛАТЬ
>>83206407 >95% постов без картинок. Собственно это рак в первоначальном смысле этого слова, быдлу из вкалтатика и однотрахников просто лень держат все эти папки с картинками и прикреплять их каждый раз.
>>83201864 Всё верно, но при чем тут патриоты? Патриотов не видно, пока очередные свидомые не лезут на двач со своей хохлоболью. И не только на двач, кстати, хрюшки заебали быть в каждой дырке затычкой, на каждом новостном ресурсе обязательно лезут в комменты. Я три года не знал политоты на двощах, мирно общался с антонинусом, смеялся над расчлененкой, особо никого не оскорблял, проигрывал с потреблядей которые сделали культом своей жизни кока колу и айфончеги. Но вот каждый день начали создаваться откровенно русофобские треды, и приходится в них заходить и посылать ватное хохлуту на хуй. Двач это не стеночка вбыдлятне с охуенными историями про хитлера и голодомор.
Свидомые это наши братья. Анон как известно интернаицонален, хохлсрач был енивым перекидыванием говном среди специальной олимпиды а вы(накаченное пропагандой быдло) превратили его в факел ненависти вместо того что бы дистанцироваться от этой грязной войны. Несколько людей с этой борды недавно погибло из-за этого(Золотой, всякие омеги и прочие)
Нет конечно, погибло из-за того что повелось на эту байду это первое, второе не знали как делются руснявые дела и как кидают и сдают своих когда начинается пиздорезка.
1) Да, очень жаль что сюда понабежали. Но рюсским аиб уже скоро будет 10 лет и было бы странно, если бы сайт стал за это время менее популярен. Больше людей = больше мнений, а недалёкое говно всегда можно отсеивать. 2) 3) Нету ни ненависти, ни культов. Есть недалёкие люди, которые опять же отсеиваются и тупорылые тролли. За последний пункт, мразота, можешь поблагодарить себя сам, вы, люди возводящие культуру борд а абсолют, настолько популяризировали "траллинг)))", применяя его по поводу и без, что практически уничтожили любое нормальное общение. Вместо того, чтобы нормально говорить, от любого ожидаешь подвоха, "тралллинга))))" и вследствие сам становишься куда менее искренним. 4) Во-первых, их не так много. Во-вторых, прошло практически 10 лет, люди имеют свойство меняться. Кто-то не туда присунул, кто-то нашёл няшу, кто-то развился до той, степени, что логичным стало появление детей. 5) Раньше их было не меньше. 6) Опять же, люди изменились, это раз, говно пытающееся кого-либо унижать, либо игнорируется сознательными людьми, либо это тот же "траллинг()))" (рака тебе, выблядок за это). 7) Прошло время, мир поменялся, люди поменялись, выборка изменилась. Чего ты ждал? 8) То же говно, как рулеточка, боздо, олень и прочий мусор, который можно успешно игнорировать. 9) Вообще насрать, чем меньше этого говна, тем лучше. Вы, дебилы, плодите "мемсы))", а потом хнычите, когда вам кидают их в лицо. 10) Уже скоро год висит вебм-аниме тред. В другом вебм треде я видел пониёба. Эта проблема надумана. Другое дело, что модерка б, с сентября месяца, попала в руки к какому-то мудаку, трущему всё подряд. Жалобы на этого мудака, обезьян игнорирует. 11) Да, жаль. Это проблема. Обезьян продал свою жопу нашистам. Другое дело, что опущенцев из крымотреда гонят отовсюду ссаными тряпками, а сама крымопараша успешно игнорируется. 12) 13) см. п. 11. 14) Какая репутация? На форчане всем насрать на здешние аиб. 15) В посте, в первую очередь важна мысль, а не смишьные картинки.
>>83208829 Добавлю еще, я сам би, женоподобный от природы, и иногда просто прикалываюсь, что тнн. Нужны, но то, что их так превозносят в обществе действительно иногда раздражает и тни попросту переоценены.
Опять какая то блеющая овца. Эти твои постоянные ну и что, ну и что, да это не важно, то не важно, вот из-за тaких равнодушних уродов и просрали ВСЕ борды в рунете.
>>83201864 Удваиваю. Пикрилейтед. Я решил сьебать отсюда. Наркобыдло, алкобыдло, гомобыдло, гомофобобыдло, школьники младших классов. Пока двощ, ты был прекрасен. Мы были вместе 7 лет, я тебя очень люблю, но не могу больше быть с тобой.
Тред не читай, сразу отвечай. Не знаю зачем всякие уёбки несут на борду печали и радости своей личной жизни, но это все меркнет перед новым мемом, прошу внимания: ШИСЯТ КНИГ В ГОД, когда вижу что человек пишет сколько он книг в год осилил сразу представляю себе подколотого эрудита и джентльмена способного хоть на дипломатические переговоры с пришельцами ехать и совсем не дурачка, который думает, что от количества слов пропущенных через себя он теперь стал чуточку умней.
>>83210035 Потому, что я ненавижу анимедаунов. Ладно, если вам было бы по 5 лет, но смотреть этот пиздоглазый шлак после лет 12 будет только совсем деградированный человек.
"Все эти виртуальные музеи гопников и распространение стереотипов привели к иллюзии их вымирания, но на самом деле они никуда не делись и не собирались деваться, а естественым образом эволюционировали в турникменов и околопетушков. Современный гопник носит лосины и парки, слушает русский репчик с правым душком, ловит педофилов, барыг, наркоманов, своих неприятелей, просто людей мобчиком и стеснительно пьёт ягу и курит спайсы, хотя вроде бы за зож, но двойные стандарты никто не отменял."
"Хорошо, напишу про быдло. 1) Пристают к людям на улице без причины с целью подраться или понтануться перед кем-то. 2) Громкие комментарии опять же на улице\в помещении, которые относятся к кому-либо, тоже находящемуся в этом помещении и чем-то быдлу не понравившемуся. Цель логичная, понты. 3) Стадное желание напасть на того, кто не похож на них по какому-либо из признаков. 4) Обожествление спорта.(заметим, что именно обожествление) 5) Низкий интеллект(заметим, что это в совокупности с другими признаками. Ест просто глупые люди, но они вполне могут быть хорошими.) "
"Быдло с польского означает - "скот", очень точное определение, ёмкое и почти абсолютное. Что не понятно ? Пока совки вроде Путина или либерасты будут у власти, то гопарей будет тьма несчётная. От гопарей спасает только Фашизм, Нацизм, Фундаментализм и массовые расстрелы, хотя в совке они не сработали. Как-то так. "
>>83210943 Плюс двоеточие там поставлено не верно, после ШИСЯТ КНИГ В ГОД вообще должна быть точка. Да что там говорить, у тебя полный хаос в предложениях.
Тред не читай, сразу отвечай. Не знаю зачем всякие уёбки несут на борду печали и радости своей личной жизни, но это все меркнет перед новым мемом. Прошу внимания - ШИСЯТ КНИГ В ГОД! Когда вижу, что человек пишет, сколько он книг в год осилил, сразу представляю себе подколотого эрудита и джентльмена, способного хоть на дипломатические переговоры с пришельцами ехать, и совсем не дурачка, который думает, что от количества слов пропущенных через себя он теперь стал чуточку умней.
>>83201864 Вчера прошелся по другим бордам, оказалось что даже сраный апачан наполнен вином, относительно этой тухлой абу-параши. Тематика тут тоже кстати сдохла, одна хуйня везде.
>>83211542 На пикрелейтед ОП-пик треда в /b где травматолог рассказывает про новгодних идиотов которых к нему привозят, конкретно этот взорвал в жопе петарду.
>>83211247 Книги разные бывают. Можно 60 книгивторосортного фентези прочесть, умнее не станешь. Некоторые странные личности еще и мангу книгами называют.
Быдло не знает меры,оно не соблюдает правила,оно лезет куда ему не надо, пишет о борде везде, где только можно, быдло портит всё и всегда, уничтожает всё на своём пути, зашкваривает музыку,книги,сайты. При этом,если быдло сидит на бордах, то оно писать о борде и показывать свою псевдоилитарность, пользоваться бордослэнгом среди людей, которые его не знают. Быдло его легко отличить, его не скрыть ничем ни модной музыкой, ни одеждой.
>>83205494 Решительная ремарка. А разве битард не ИЛИТА интернетов? Разве \b\ в любой форме не его стихия? Разве есть разница между вайпом гомонеграми и вайпом быдлопостами и былотредами? Какая разница, что мешает тебе найти трех с половиной адекватов для беседы, ты делал это всегда, правда? Ты ведь киберрыцарь, ты не ноешь как побитая шлюха, так ведь? понаехавший из ньфаго_быдло_вкотнтаке_пикабу_ляндии
А я ведь еще застал последние вайпы рачслененкой и говном и прочей хуитой. Пиздец, абу реально развел тут анально огороженный питомник для обывателя, нахуй так жить.
>>83215400 Да. Это то, что отпугивало быдло. Теперь мокак зорко зрит за любым контентом, который мог бы сделать быдлу НЕПРИЯТНО, поэтому для гуро сделали отдельный загон, а всякие попытки постинга его в /b немедленно затираются.
Да блин, чувак, я был бы рад что бы бисексуалы были личностями, но ничто не гарантирует от быдлизма ни олна профессия, мировоззрение, физическая кондиция, даже умственная.
>>83215861 Ага. Попробуй завайпай неграм крымо-парашу, посмотришь как у местных политических пидоров рванет, и как они полетят плакаться моче, которая тут же забанит тебя навсегда, чтобы не расстраивал электорат.
Забавно наблюдать за тем, как долбоебы называют ОПа нитакимкаквсе. Думаете, что из-за того, что вы нитакиенитакеиекаквсе вы перестали быть меньшими долбоебами?
>>83216316 Ты так и не понял. Свобода есть в любых достаточно развитых странах, даже для тебя ненавистной рашке. Я спрашивал, чем бы ты завайпал, именно то ты и любишь.
По моему мнению, все вы мы быдло, сколько бы ни старались это отрицать, сколько бы ни пытались выявить черты быдланства, простые люди - быдло, битарды - тоже быдло, пиздолизы - быдло, ТННщики - быдло, смысла жизни нет. Простите за сумбур, я пьян чуток
>>83216593 Именно о тебе речь и шла, даун. Я понял, "быдло" не может в расчлененку и прочее говно. Ты ебаный монстр, ты в курсе? Назвай меня быдлом, но ты просто ужасающая гниль, которую исправить только кладбище.
>>83202884 > Ты хочешь удалить социоблядков с личной жизнью, хочешь удалить дрочеров с ее отсутствием. Тащемта, не удалить, а изгнать в соответствующую тематику, где им самое место. Никому не интересен очередной спермотоксикозник.
>>83217553 Переполнен. Но это наименее худшее решение в условиях такого быстрого роста популярности имиджборд (ньюфаги не успевают ассимилироваться. >>83217533 Врёти.
>>83217779 Ну, апачан считает "Дэбила по кличке ОП" личным вином, так что мы легко можем ситать Кириллова своим. >местного быдла Мне кажется, что быдло тут только ты.
>>83218122 И в чем же "вин" Кириллова? Хотя ладно, пусть будет. Это все? Все что вы смогли сделать за год? По словам обезьяны, тут каждый день бывает 75-80 тысяч пользователей, а в итоге самоубийство на которое они никак не влияли, это единственный "вин" за год.
В основном из-за того, что петухи приперлись на двач и создали тред, в котором хвастались фотографиями с Солевой. Анон обиделся, что быдло его притесняет, выяснил, что Солевой нет 18 и начал травить.
>>83219669 А вот хипстор закукарекал заместо авроры. Да еще и понятия какие-то приплетает, лел. Соснули все - Солевая, хипстеры, их родители. Один только анон не соснул. Это ли не вин? >впряга Ебать ты быдло. Где чалился? Не отвечай, я знаю, что на очкочане.
>>83219969 Так она же шлюха, она априори соснула. А теперь еще и вся Россия знает, что она шлюха. Мегаотсос! >>83220074 Лурочки начитался, блядь, и кукарекает что-то. Да похуй мне на Солевую, лол.
>>83220314 Ну вот раньше она ездила в автобусе и какой-то омеган думал, что она няша-стесняша. А теперь все знают, что она наркоманка и шлюха. Впрочем, тебе не понять.
>2014
1)куча быдла с пикабу, вкалтактика, одноклассников
2)ненависть к книгам, ботанам, задротам как тут теперь говорят,
3)культ альфачей, ерохиных.
4) треды про жен, детей
5) 70% тредов ЕОТ
6) успешное быдло с зарплатами по 150 т и форд-фокусами унижает хикканов и рассказывает им как жить
7) как следствие всего этого полная потеря первоначального лица /b
8)встратые треды
9) за год ни одного нового мема, ни одного нового громкого скандала
10) запрещено аниме, пони, любой контент раздражающий быдло
11) прикреплённый нашистотред с крымом
12) админ приспособленная чурка комерс уничтоживший борду
13) куча патриотов, 15 рублевых нашистов засирающих любой тред
14) быдло вылезшее на краут и форчан засрало репутацию русского анона(которую набивали годами) и теперь русские это неадекватные пруфопетушки
15) 95% постов без картинок. Собственно это рак в первоначальном смысле этого слова, быдлу из вкалтатика и однотрахников просто лень держат все эти папки с картинками и прикреплять их каждый раз.
16) /b значит быдло
зоонаблюдаем