>>3473252 Корейские певицы стали очень похожи на западных и теряют свой самобытный стиль. Они уже больше смахивают на типичную попсу, недели на кейпоп. Плюс часто вкрапливают в песни строчки на английском языке. Хотя япошки этим тоже грешат малость.
>на консоли играю, ноут почти мёртв Да что же такое-то. Неужели не придётся зайти в веге и найти напарников там? А то Хива далеко не всегда хочет/может.
>>3473346 >всегда Увы, не всегда. Трудные времена наступают и, возможно, мне скоро придётся еле сводить концы с концами, либо вообще возвращаться к себе домой.
Да и на консольках играть не во всё удобно. Кстати, например, МК11 у тебя есть?
>>3473358 Ну, я и сейчас работаю из дома. Но на май нам урезают з/п и кол-во рабочих часов, так как люди не ходят магазины и не покупают тот товар, по которому мы оказываем поддержку. Плюс у нас так совпало, что мы переехали в новый офис прямо перед пандемией, что тоже съело немалую часть бюджета компании. Есть подозрение, что всё схлопнется.
>>3473368 Мы продаём его и онлайн, да. Но компания относительно молодая сформировавшаяся из отдела другой крупной и известной компании и не сильно раскрученная, поэтому с продажами так себе. Основной доход шёл именно из розницы.
>>3473473 Волку нужна стая, чтобы кого-то сюда притащить или вернуть.
>>3473474 Давай буду своей же тенью. Почти тенью Шредингера. Как бы я тень самого себя.
>>3473476 Самому интересно. Не стал отвечать на эти посты. Вообще много хейта ловлю последнее время там. За три захода туда словил хейт дважды. Кстати они пишут, что я сру /рф тут, но видимо у меня с памятью проблемы и я такого не помню.
>>3473505 Нос не так зашкварен, чем попа, поэтому он не может быть оставаться на попе. Вернее даже если останется, то это не страшно. Ты же не целуешь попу котика.
>>3473507 тогда получается что менее зашкварный нос очищает более зашкварную жопу соприкосновением с собой, а соответственно нос всегда девственно чист и не может быть зашкварен
>>3473519 Впадлу было шифт нажимать у меня блять очко горит так кайфово было с софтом летать только настроил всё нормаьно и этот дегенерат античит обновил
>>3473554 Неплохо поёт, кстати только спешит в некоторых моментах. Всегда, когда начинал смотреть эту шебемку, то казалось, что она больше стёбная, но нет, снимающий, вероятно, тоже оценел.
Ёбаный рот блять После думской музыки мне етого ебаного урода кидает постоянно. Ебать он урод, по ебальнику сразу видно - человек гавно. Ну и блять контент соответствующий
>>3473631 я не знаю. просто открыл карту, выбрал какой-то поселок, который еле видно, понял в какой он стороне и собираюсь идти. сейчас только телефон дозарядится. не знаю сколько мне предстоит идти, но не думаю, что особо далеко.
>>3473799 > где в полях > что ходил, бегал, лез через ебейшие заросли шутки ради и в принципе всячески утомлялся. мне понравилось, но ноги болят. как всегда. а вы тут что делаете? ругаетесь?
>>3473831 нет, но я был близок. я был слишком увлечён товарнымы поездами, чтобы дойти до посёлка. я просто смотрел на горизонт, думал "туда", и шёл. смотря сейчас на карту понимаю что до посёлка км 2-3 не дошёл. ну ничего. теперь я знаю где у меня ходят товарняки и могу попытаться хопнуть на один из них, соскочить с ручки вагона прямо на рельсы, и быть перемолотым на попалам прямо на месте но правда опыта у меня чуть меньше чем ноль....
>>3473856 да что мне там воровать? щебень или уголь? могу как волк из ну погоди в бочку с чем-то ебануться чисто на поплавать а-ля супер сус. правда вынорнуть вряд ли смогу. >>3473858 ну это уже не сегодня. сегодня я устал.....
>>3473862 нет, мне кажется ты не правильно понимаешь слова "товарный поезд" , как я его понимаю. это поезда на которых перевозят в бочках и коробочках на колесиках всякую хуйню. не знаю за посылки, но бочки и коробочки это да, это я сам видел. >>3473863 ну а что поделать?
>>3473901 Да, еще с ноября прошлого. Нас тогда всех перебанили за трипы и кому-то забанили сам трип на доске. Мой под скриптом еще работает, но постить под ним там просто нет смысла, так как бан быстро прилетает.
>>3474014 Аватарковор известный. Терроризировал /рф осенью, нашел себе горстку подсосов и больше ничего не делал, контакт наладить не получилось. Кстати он начал большой форс где-то в конце октября с говняками, коровниками и ашотами, который продлился дня три-четыре без чистки раздела. Потом погас.