Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли у вас в семье отрава жизни, от которого одни убытки и проблемы? Многие назовут мать, либо себя. Но во-первых, скорей всего вы учитесь и вам не так много лет, во-вторых мать это женщина. Тоже не лучшая ситуация, но незачем преувеличивать.
У меня дормоед в семье - это отец. Никогда в жизни он не работал нихуя, а в 90х набрал миллионных долгов в карты, кредиты за которые так и висят на шее. У нас ИП на самоподдуве, так что в анальной изоляции и жрать то по сути нечего. Но даже так он умудряется жрать как свинья. Вчера купили пачку сосисок 12 шт покормить отца, потому что я съел 3 штуки с картошкой, мать одну, а дармоед сожрал остальные. Захотелось сосисочек. Как даже на них заработали он в жизни в глаза не видел. Скоро надо платить новый взнос за карты спустя 20 лет. Смотрит на ютубе Навального, чат-рулетки с ватнмками и камикадзе ди.
Я 20 лвл и учусь в институте. Деньги в своей жизни я, по крайней мере, видел. Работал в кондитерской и подрабатываю копирайтером. Иногда задумываюсь, что будет если сказать «каждый жрем за свои деньги?». 40-летний человек начнет вопить и кататься по полу, умоляя дать покушать, как даун. Блять, какая же это мерзость. Я просто задумываюсь, если вы никчемный и бесполезный человек по жизни (по сути вредитель), ничто из эзотерических категорий «любовь», «семья», «общение», вас не спасет. Всю жизнь вы будете иметь нулевое уважение.