>>218776341 (OP) Просто сядь и поиграй как делали это обычные игроки. Не читай гайды и прохождения. Пропусти игру через себя чтобы получить полный опыт. Так можно сказать вообще ко всем играм Из подводных - зависимость. Мой троюродный все еще играет в нее с самого выхода. Псих.
>>218777252 Я не знаю как в скайрим и другие игры от беседки играть после нормальных рпг, даже изометрических. После таких ламповых рпг, которые конечно тоже не совсем рпг, как ведьмак вообще уже скайрим никаких эмоций не вызывает. После ведьмака 3, зайдя в скайрим, я почувствовал себя в аду, где все бесцветно, ходят нпс картонки, даунские диалоги и так далее. Все это создает впечатление какого-то мертвого мира, как когда ты прошел игру и в ней уже нечего делать, только скайрим изначально такой лол
>>218778473 > После ведьмака 3, зайдя в скайрим, я почувствовал себя в аду, где все бесцветно, ходят нпс картонки, даунские диалоги и так далее. Все это создает впечатление какого-то мертвого мира, как когда ты прошел игру и в ней уже нечего делать, только скайрим изначально такой лол. О даааа, сам прошёл недавно ведьмака со всеми DLC
>>218776341 (OP) Желтый горноцвет, соль / снежные ягоды, крыло синего мотылька. Штук по 10 каждого. Эти ингредиенты тебе понадобятся, чтобы пройти всю игру не напрягаясь на легенде.
P.S. Играю на ps4