>то непередаваемо чувство когда видишь групповую раздачку, а это раздачка группы Бандл Старс, Купон Дампстер или ещё какой-нибудь срани с миллионом участников
>>35547 Там же анноунсы бывают когда игра в стиме выходит и ключ для стима дают. Правда в последнее время я зарёкся покупать бандлы где гринлайтовые игры продают, всё чаще они обещают ключ когда гринлитнутся, а в итоге продаются трэшпаблишеру, а тот не не даёт ключи. Или что ещё лучше разрабы оказываются мелочными пиддорашками и всячески пытаются откреситься от обещаний стим ключа, как те долбоёбы с Бади Ченджером, которых в итоге стимгифтс-коммьюнити обосрало.
>>35538 Годный фап-контент же. >>35555 Правда? Сохранил. >>35560 У тебя мозг усох? Вовсе не сложная. >>35570 И ещё сохранил. >>35577 Это не Карим. Вкиньте его, кстати, он мне понравился. И опять никто не вкинет, поэтому придётся искать самому, знаю. >>35540 >>35576 Вас в детстве чуркой изнасиловали?
Вкатываюсь в новый тред со старым вопросом: как, блеять, заставить работать кнопку "Купить в подарок", если игра уже у меня есть? Есть ли средство? Друзняши ждут же!
>>35597 Это нормально. В той же СШАшке много таких basement dweller'ов, в Японии — хикк, а у нас — просто великовозрастных лузеров (ну как лузеров, я вот сейчас имею возможность нихуя не делать, кому-то это норм). На то же сообщество пониебов глянуть — там вообще пиздец.
А вообще в треде хватает народа 25+, есть и 30+, ну и тут все мои друзья же. :3
>>35590 > Это всё ты? Хорошо выглядишь. Tnx, но это специально надроченные фоточки из огромного их количества, обычно я выгляжу, как говно.
>>35617 Чому ни? Там же можно кубики с кубиками склеивать и бесцельно бултыхаццо в вакууме! Ожидая неделями, как рефинари пережует 80 тонн урановой руды.
>>35623 > На то же сообщество пониебов глянуть — там вообще пиздец. Вот да. Регулярно просматриваю фотографии со всяких сходочек (а сходочки брони устраивают очень часто) и почти всегда офигеваю.
>>35628 Вот няша есть у меня в друзяшках на очобе вк, которым я не пользуюсь с августа. 45 лет мужику, и он не парится, а Бек спрашивает, что я забыл в этом разделе.
>>35779 Уровень выше 100, все равно ни разу из бустеров фоилки не доставал Pfnj большую часть бустеров получил уже после 100-ого уровня, шанс дропа бустеров ощутимо больше.
Ты, наверное, уже принимал участие или же, как минимум, слышал о конкурсе под названием Two Weeks Game, который периодически проводится у нас в /gd/. Пришло время для очередного события в этом формате и мы приглашаем тебя принять в нём непосредственное участие!
>>35818 Он же ебанько. >>35819 Ну там вначале небритый хуйлык, эт он. >>35821 Не, его не покажу, он очень стесняша. >>35822 Пуказорчика в каждом треде постят. >>35824 Нит, это не он.
>>35864 барыган средененький но клиентская база есть. Shadow Warrior можно довольно быстро сплавить за 1.5-2 ключа если потерпеть пару месяцев может и за 3 уйти.
Ребят, подскажите какую-нибудь игру, чтоб там была как дота, но на прохождение, рпг какую-нибудь, чтоб там магия была, миссы, скиллы интересные, чтоб героем нужно было так же сверху управлять, и чтоб управление такое же удобное было.
>>35949 Ну а ты бы не хотел сосать горячий, пульсирующий стрежень, который тебя вознаградит за старания вкусненьким нектаром??? Словно чупа чупс, только тепленький))
>>35977 Зеленые - личеры, не раздают но вступают, либо вступают но не раздают, либо вообще не вступают и не раздают и мертвые лежат воняют коричневые это залетные петухи
>>35987>>35989 Наскамил шмота в дота2. Самая дорогая была за 200 баксов. В общем где то на 320-350 продал. Там еще на акке осталось немного. Было бы не плохо пихнуть.
>>35979 Группа уже давно мутировала в гидралиска в личный чятик кота и шмека. В группе сидят приближённые кота либо те, о которых он хотя бы отдалённо знает. Ни сам блохастый, ни его друзяшки раздач как не делали, так и не делают. Несогласные идут нахуй. Вот как-то так.
>>35974 По твоему мнению "не залётные" - это те, кто устраивает анальную клоунаду и вниманиеблядство, что их уже каждая собака знает, а кто своим очком в треде не светит - тот залётный.
>>35983 Единственный способ это зайти с другого устройства и айпи, сменить мыло, а после плакаться суппорту что тебя взломали и морально унизили. Чаще всего откатывают акк, проданное возвращают и табличку снимают. Но работает ровно 1 раз. Некоторые там дк-хуки продавали за реал и возвращали обратно.
>>36042 6ля я думал после л4д ничего годного склепать не смогут, но смотри ка Depth получился очень даже. Чувствуется та тематика л4д и атмосферы только под водой. 4 водолаза против 2 акул (которых можно даже по статам выбирать) и начался экшон. Самое страшное играть за водолаза - когда акула приближается у него начинает сильно биться сердце и где то там в непроглядной пучине плавает ета xуесосина, готовая сожрать тебя. Я пару раз даже обосрался когда акулы внезапно появлялись. Рекомендую брать всем, игра пушка.
>>36044 ни в одной другой игре у вас не будет гореть ♥♥♥♥♥♥♥♥ ,как в этой. особенно ,если у вас тима санных и раздражающих школобоев и вместо того ,чтобы держаться вместе они уплывают к ебеням ,чтобы сдохнуть.
>>36053 Привыкай, на новые игры издатели теперь будут задирать цены не хуже, чем твоя мамка, торгующая ширпотребом на базаре, задирает цены на китайский трикотаж.
>>36072 Несколько не самых адекватных личностей (отродясь не сидевших в констрибе, кстати) общались, от души ололокая и гыгыгыкая. Рицину это не понравилось, т.к. hkgc - серьёзное дерьмо и веселье запрещено, и он решил устроить чистку. Те самые неадекватные личности под чистку не попали (один мочерки только лишился), зато блохастого, Embriophobia (которого пол-хкгк ненавидит) и ещё нескольких пикабушников рецин пидорнул. Пикабушников - просто за то, что пикабушники. inb4 почему их изначально взяли в группу? Потому что рецин - долб не самый умный человек.
>>36075 Да они и не попадали на двач. Нашли у кого-то в списке групп ХКГК, зашли, посидели положенный срок гостями, напросились и их взяли. Группа же для чата. Она, считай, вообще абстрагирована от стим-тредов и от двача. Хотя насчёт сейчас уже не уверен. Вполне вероятно, остальных пикабушников (Immortal, кто-то ещё, не ебу) дожмёт и выпидорит, и оставит только двощеров.
>>36081 пс пс пссс пссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс пс псссссссссс псссс псс псссс пс пс сспс пс пс пс с с пс пс пс с с с
>>36095 То, что они хоть как-то связаны с пикабу\джойреактором\другой парашей уже заставляет обоссать их. Это же еще хуже, чем из соседнего загона для /б/ыдла прийти, хотя, казалось, хуже некуда.
Создайте плиз группу, суть такова: без всяких раздач, только для чата, чтобы там был только один админ, без мочи, чтобы туда можно было вступать без инвайтов, и чтоб там не было никаких правил, если кто-то кого-то заебывает - есть простая и доступная кнопочка "заблокировать". И банить только за фишинговые ссылки, вроде все.
>>36112 Такие же утрирующие мудаки как и ты. Пусть он хоть нефагом вчерашним будет, главное чтоб адекватным. А не дотаблядью или ещё каким пидором, который несёт хуйню, не делает раздачек и говном свой профиль мажет. Пиздец, нету здесь адекватов, нету. ПРОСТО ПИЗДОСИЩЕ.
>>36045 >>36075 >Несколько не самых адекватных личностей (отродясь не сидевших в констрибе, кстати) общались, от души ололокая и гыгыгыкая. Рицину это не понравилось, Причем тут я, я вообще спал, а они уже меня кикать собираются, хоуели там от нечего делать.