Сейчас модно такое, чтобы боевая бабца в бронелифане врубалась в толпу закованных в латы легионеров и расшвыривала их по углам, а они ничего не могли ей противопоставить. WOMMIN POWAH!
А есть такое, чтобы бабовоины всасывали у мужчин? Чтобы зарвавшуюся бабенку хватали за волосы и насаживали на кукан? Чтобы пускали по кругу всем войском? Чтобы набигающую обезумевшую пизду слегонца вырубали одной пощечиной, как это было бы ирл?
Реквестирую такие пикчи, гифки, ролики, а также фильмы, книги и игры, где такое есть. Победа мужественности над воинственной женственностью.
>>83201749 Иногда представляю такое и у меня люто шишка дымится. Охуевшая баба считает сначала себя богом войны, а потом становится личной дыркой какого-нибудь войска до конца своих дней. Вот так вот просто как предмет по кругу пускают, не давая её дырке остывать ни на минуту, ибо войско такое огромное, что пока она обработает последнего, первый снова захочет.
>>83201749 Mount and Blade, например. Сестра меча, т.е. бабавоительница последнего уровня прокачки, только что-то из себя представляет. Остальное- шваль. А если честно, то она отсасывает, что у свадийских и вегирских рыцарей и особенно у родокских сержантов
>>83201749 Читай подвиги Геракла. Один из квестов у него был достать пояс королевы амазонок Ипполиты.
Так суть в том, что она была наслышана о его крутизне, и когда он приехал, сама отдала ему пояс. Но амазонки решили, что он хочет похитить Ипполиту и напали на Геракла. И он им всем раздал эпичной пизды, а Ипполиту похитил и увёз, раз они сами так хотели, лол. Причем, она была и не против.
>>83201749 >А есть такое, чтобы бабовоины всасывали у мужчин? Единственные годные бабовоины за всю историю человечества это амазонки, да и тех потом слили. В остальное время тян были товаром, который свободно покупали и продавали. Сейчас, впрочем, ничего не изменилось, тян всё так же являются товаром, правда теперь всё более завуалировано, ДИМАКРАТИЯ ПРАВА ЧИЛАВЕКА ПРАГРЕСС ГУМАННОСТЬ и всё такое.
>>83202386 Есть еще легенда о Брунгильде. Бабца вообразила себя воином и устроила турнир. Кто её в бою победит, того она будет чья.
Тем временем герою-драконоборцу Зигфриду нужна была армия и он договорился с каким-то королем на услугу, что добудет ему в жены Брунгильду.
Король приехал к ней и сказал, что он сам слишком крут, чтобы воевать с бабой, пусть она попробует победить его слабейшего воина, тогда он и сам с ней сразится. И Зигфрид поводил ей шершавым по всему ебальничку.
>>83201749 Не все так однозначно, тащемта. В Риме, между прочим, баб выставляли против мужиков на гладиаторских боях и те держались наравне с сильным полом.
>>83203535 >баб выставляли против мужиков на гладиаторских боях В качестве забавы да, было дело. Обычно кучу баб против одного мужика. И он их по очереди ебал прямо на арене.
>те держались наравне с сильным полом Это тебе в американском сериале так показали?
>>83203773 потому что 60, что 120 кг, женщина все равно соснет. не знаю, сколько не смотрел дерущихся женщин, не важно, кухонные бойцы или профессиональные боксерши - у них не сильные удары, у них не гибкие движения, у них угловатые позиции, они не умеют драться по природе своей, мне кажется.
>>83201957 >Охуевшая баба считает сначала себя богом войны, а потом становится личной дыркой какого-нибудь войска до конца своих дней.
Было в модуле к NWN. Даже в двух: A dance with rogues и Demonheart. Примечательно, что ты сам же за бабу и играешь. И обращаются с тобой соответственно. Ну, например, можно замаскировать под рабыню и бегать по лагерю орков, пока тебя не заметит брутальный альфа-орк и буквально сделает тебе фистинг кулаком, подняв потом над головой - и попробуй только заорать, сразу будешь негодной для орколичинок мусором. Или попробовать убежать от сопровождающего тебя солдата, который догонит, пробьёт тебе в рыло и свяжет как суку. Или попробовать к лесным разбойникам в захваченный замок забежать и попросить нагло еды - проржав в голос, тебя засунут в колодки и дадут выебать дрессированному псу. Или голой пробежать по оккупированному городу - пробежаться и получить от дисциплинированных военных плетей 20 по голой сраке. Или там же ночью по тёмным улочкам пройтись, где тебя местные гопники выебут прям на каменной брусчатке, порвут всю пизду, ограбят и голой оставят валяться, чтобы потом ещё и плетью получить за шлюхование. Ну и полно там всего, 10 из 10 игровой процесс.
>>83202845 АААА я читал, что Зигфрид надел то ль кольцо волшебное, то ли шапку невидимку, и невидимой рукой помогал этому хую швырять камни, копья, и т д. Там соревнования были, а не бой, по идее.
>>83205295 Инфа разнится. Есть еще потерянные главы, где он якобы помогал королю обуздывать эту кобылицу в первую брачную ночь, т.к. начала о чем-то догадываться и не хотела сосать у короля.
>>83204724 Я имею в виду те бронелифчики, в которые превращаются бабские доспехи после накатывания модов от Васяна(запуск скурима без модов не отключает бронелифчики)
>>83201749 >А есть такое, чтобы бабовоины всасывали у мужчин? Чтобы зарвавшуюся бабенку хватали за волосы и насаживали на кукан? Чтобы пускали по кругу всем войском?
В 1500 году его войска захватили крепость Форли на севере Италии. Обороной крепости руководила бесстрашная 37-летняя Катерина Сфорца.Борджиа изнасиловал её и унизил ещё сильнее, когда объявил её офицерам, взятым его армией в плен, что Катерина защищала крепость гораздо дольше и мужественнее, чем свою честь.
Есть художественная книга "Семейство Борджиа", автора не помню. Там подробно расписано как он ее ебал и пытал. Да и вообще книга доставляет. Инцест, педофилия, оргии, все дела.
Ты - маленькая принцессочка 18-20 лет. Твой батя - уважаемый король. И всё было заебись, пока вассалы не решили забить хуй на короля и захватить город, где и находится замок, твоя мамка, твой папка и все твои друзяшки. Всех выпилили, бате выпустили кишки, мать сбросилась на пики, твоей служанке пробили голову арбалетной стрелой, а тебя саму какой-то мутный зекообразный брутал спрятал в подвале, пока идёт резня в замке и изнасиловал на грязном полу, лишив девственности - он был зол на королевскую семью за хуёвую политику и убийство его няши ЕОТ. Тут-то и начинается игра - тебя прячут местные подпольные мафиози на кухне в местной таверне, а потом и решают обучать тебя более "хитрым" штучка: воровству, убийствам, скрытности и т.д.
Сюжет - 10 из 10. Каждое задание - поворот. Желаемое, так как ты девушка, можно получить известно каким способом: отсосать бомжу за лохмотья для маскировки по заданию, соблазнить девственника-волшебника, чтобы пробраться в армейские казармы (он кончит от вида твоих сисек и можно даже посмеяться над ним или поняшиться), можно бить в спину, резать спящих, воровать, врать и использовать своё обаяние. Главное - не выёбываться, потому ты слабая девочка, а не морпех и получить пизды можно моментально.
Сами диалоги - всегда по пять вариантов ответа и больше, даже во время ебли можно стонать, мычать, бороться, лежать как бревно и т.д. Богатство отыгрыша!
Тян-солдат никогда не было. Да, во время мировых войн формировались женские батальоны, во всяких Израилях женщины служат наравне в мужчинами, но это все новейшее время. Еще вроде как у всяких скифов, сарматов, германцев случалось, что женщины участвовали в сражениях, но там в сражение зачастую вообще шло все племя, причем не от хорошей жизни. В относительно устроенных государственных формированиях, не испытывавших недостатка в солдатах, тяны сидели дома и не выебывались.
>>83205780 Не, его-то можно понять. Ты такой весь из себя ёба-полководец и нагибатор, не можешь взять крепость, которой командует какая-то баба. Конечно, когда таки взял, то захочешь затушить свой пердак, унизив эту наглую шлюху как можно сильнее.
Но она-то свой дом защищала, а не выёбывалась. Хотя есть инфа, что до того эта шмара отравила мужа, чтобы единолично править Форли, так что вероятно так ей и надо.
>>83201749 Вот моя кулстори. Однажды я занимался тхэквандо и тренер поставил меня с девчонкой, выступавшей на Всероссийских соревах (по-моему, она там 2 место заняла). Она была где-то на 10 кг меньше меня, но очень непринуждённо дала мне звиздюлей. Однажды она после тренировки попыталась в шутку со мной побиться с борьбой (т.е не по правилам), я прошёл ей в ноги (получилось говённо, я тогда толком драться не умел) и она упала, и я оказался в её открытом гарде, хех. Тогда у меня так встала шишка, что её спасла только моя паховая ракушка. Дальше пошёл в ММА, но там бабы какие-то страшные и отбитые, т.е такого не было.
>>83206085 В спартаке был такой момент, где он захватил город, убил мужа одной тянки, потому что тот грозился сжечь зерно. Потом она сидела у него в плену, а потом, когда он ее отпустил и она вернулась в Рим, ее отдали в рабство какому-то морскому пирату, потому что она спокойно сидела в плену, а не боролась за славу Рима.
А я установил как то раз невервинтер, меню создания персонажа мне очень понравилось, потом я пошел на ярмарку, и меня отпиздили на арене. После этого я удалил игру.
>>83206788 Ну сейчас уже да, а я в него играл после айсвинд дэйла, представь мой ахуй от этого тридэ. Ну и атмосфера там довольно годная, мрачная, куда там ебучей анимушной драконосаже.
>>83206826 Этот сериал для педиков. Там кроме римлянина в третьем сезоне, который Красс, вообще ни одного персонажа достойного нет, а Цезаря вообще в жопу выебли. Ну не пиздец ли?
В скуриме в гильдии воров есть эльфийка, которая жалуется, что когда она была маленькая, на ее деревню напали бандиты, всех поубивали, а ее угнали в плен и насиловали две недели. Пока она не перерезала всем глотки во сне.
>>83209185 Он явно получает гораздо меньше чем варежки ее тренера на разминке. Так что пощадила еще, а могла наверно любую конечность на выбор ему ваншотом с ноги поломать приспокойно.
>>83209436 Кстати, про Жанну. Как только она осталась без охраны, сразу же попала в плен, где ее пытали, а потом сожгли. Чем не пример отсоса бабовоительницы?
>>83208433 Я бы поспорил на этот счёт. Лучший фап-контент пилят те, у кого есть мозги. А женщина, которая запилила этот модуль к nwn преподавала в университете.
>>83209621 Ты причину и следствие путаешь дурик. Это когда она стала ТНН и больше не нужна ее охрану отправили получать внезапную премию и взяли. Разве это не очевидно? Нет?!
>>83201749 Ну мэн, вот тебе крутой кусок из "лучше подавать холодным":
– Послушайте, я сожалею о том, что произошло с глазом вашего приятеля, и обо всем остальном тоже, но это не имело отношения к вам лично. Поймите… кто-то представляет угрозу для моего города, я должна выяснить – какую. Удовольствия я не получаю, просто это то, что должно быть сделано. Не притворяйтесь, будто сами не творили худшего. Я не надеюсь, что когда-нибудь мы будем по-дружески обмениваться шутками. Но сейчас нам предстоит общее дело, и на время об этом лучше позабыть. Монца промолчала. Что правда, то правда. Случалось ей творить худшее. Не препятствовать, во всяком случае, творить другим. Она надела нагрудную пластину, которая была снята, видно, с какого-то худощавого молодого офицера и тоже пришлась ей почти впору, затянула последний ремешок. – Чтобы убить Ганмарка, мне нужно оружие. – Когда мы выйдем в сад, вы его получите Монца увидела вдруг чьюто руку руку, взявшуюся за рукоять кинжала Лангриер. Та, удивленная, начала поворачиваться. – Что… Из горла ее выскользнуло наружу острие. Рядом с лицом возникло лицо Трясучки – бледное, изможденное, с повязкой поперек, на которой на месте бывшего глаза темнело пятно. Обхватив левой рукой Лангриер вокруг туловища, Трясучка прижал ее к себе. Крепко, как любовник. – Это не имеет отношения к вам лично, поймите. – Губы его почти касались ее уха. С острия кинжала потекла темной струйкой по горлу кровь. – Вы отнимаете у меня глаз, я отнимаю у вас жизнь. – Она открыла рот, оттуда тоже хлынула кровь. – Удовольствия я не получаю. – Лицо ее побагровело, глаза выкатились. – Просто это то, что должно быть сделано. – Он чуть приподнял ее, она взбрыкнула ногами. – Я сожалею о том, что произошло с вашим горлом. – Клинок двинулся в сторону, кровь, брызнувшая из распоротого горла струей, оросила постель Монцы, оставила на стене дугу из красных пятнышек. Трясучка отпустил Лангриер, та рухнула мешком, словно в теле ее не осталось костей, и растянулась вниз лицом. Ноги задергались, заскребли по полу носки сапог. Царапнула половицу рука и застыла. Трясучка глубоко втянул воздух носом, выдохнул его, взглянул на Монцу и улыбнулся. Мимолетно, тепло, словно обменялся с нею какой-то дружеской шуткой, оставшейся непонятной для Лангриер. – Чтоб я сдох… мне стало лучше. Она сказала, Ганмарк в городе?"
>>83209963 Никто про открытый и не говорил, угомони свои шоколадный глазик. Погнуть кости, однако, могла бы такой статичной кукле ударом от души я уверен.
>>83209776 А то, что обессиленный после нескольких месяцев плена Джейме со связанными руками махался так, что она охуевала от напора - это не в счет? Даже сама она позже признавала, что при прочих равных она соснула бы с заглотом.
>>83210198 На пике нет девочки, по которой я в своё время страдал пару дней. Учитывая мои отсутствующие способности к эмпатии, можно понять знаменательность данного происшествия - и, соответственно, глубину переживаний по вышеупомянутому поводу. Или просто назвать меня долбоебом, хуле там.
>>83210167 Он еще щитом подкидывает врагов в воздух на 3 метра и там же их рассекает. >>83210242 Кому как, мне понравилась эта гипертрофированная мощь и ярость. Задумано так, хуле придираться-то. >>83210202 Помню только в вариор визин на корабле и потом на острове с одной и той же бабой пиздился.
>>83210453 > Кому как, мне понравилась эта гипертрофированная мощь и ярость. Задумано так, хуле придираться-то. А там в построении драться можно? Ну в когорте или фаланге или как ее там?
>>83210287 Джейме Ланнистер - ЛУЧШИЙ боец Вестероса. Вообще. Любой кто видел его в деле, соглашался, что от его руки погиб бы и Старк, и молодой Баратеон, и Гора, и Пес - любой. Странно требовать от женщины победить лучшего мечника. Так что у каждого была фора. Один только из плена, другая - женщина.
>>83210733 Насчёт Горы у него самого были сомнения, помнится. Мол, такая махина и не обделена скоростью. И тем не менее, ситуация вполне подходит под запрос ОПа.
>>83210533 Да, но там все заскриптованно. Есть определенные моменты, где с отрядом собираетесь в черепаху и наступаете, то укрываясь щитами, то кидаясь пилумами.
>>83209444 Если женщину достаточно долго тренировать давать всем по ебалу, то она сможет давать по ебалу, и весьма эффективно. Но вот на женщину похожа не будет.
>>83211086 >Отдачу снайперки выдерживали,а она наверняка неслабая. Снайперская работа - это 14 часов лежать в говне не шевелясь, навестись на цель, выстрелить и уйти. Женщины куда лучше некоторые аспекты этой работы выносят.
>>83210967 >Но вот на женщину похожа не будет. Ты не видел некоторых тхэквондисток. Такие статные красотки, базарю себе такую захочешь. Просто загляденье. А вот боксёрши и занимающиеся любым смешанным стилем, плюс 75% борцух - звиздец лютый. Это, конечно, моё субъективное мнение и только про тех женщин, которые достигли в каком-то БИ относительных успехов ("хожу в фитнесс-клуб на кардио-кикбоксинг" и прочее не в счёт). Ещё есть много нормальных айкидок, но это не БИ, а фигня.
>>83211283 > Ты не видел некоторых тхэквондисток. Такие статные красотки, базарю себе такую захочешь. Просто загляденье. А вот боксёрши и занимающиеся любым смешанным стилем, плюс 75% борцух - звиздец лютый. Ну все правильно. Таэквондо и всякие каратэ это хуйня типа фитнеса и к реальном БИ отношения не имеет.
>>83211372 Удар поставить могут. Если бьют первыми и противник не ожидает, то нокаут. Если промахнулась, то пассивный анальный секс в бедную попку воительницы.
>>83211086 Самое интересное начиналось, если снайперш ловили. В Чистилише вроде бы было. Латышские сучки сначала отсреливали яйца корзинкам призывникам, а потом их поймали.
>>83211086 Чот проиграл со снайпера из кс. Довелось стрелять из свд когда служил - отдача не такая большая. Из горизонталки с короткими стволами 10-12 калибра отдача будет куда больше.
>>83211908 Классный фильм, кстати. Единственный фильм про войну, где показана правда: кровь, кишки и пиздец, а не ура-патриотическая поебень, типа рядового Райана, после которой тоже хочется пойти пострелять.
>>83211574 Причем тут тайский бокс? Он так сказал > ты не видел реальных таэквондисток будто это пиздец боевое искусство как бокс. А сам же потом и опроверг, что в боксе и борьбе действительно самки похожие на зверей. Просто чтобы по-настоящему на уровне мужиков биться, нужно банально измениться в мускулатуре и строении тела. Уменьшить сиськи, приобрести круп, а не эти дохленькие ножки да ручки, которые только красиво поставленные удары на соревнованиях могут показывать.
>>83211990 Мне кажется имели ввиду Барристана. Это который седой и служил в королевской гвардии и потом еще сложил меч, отказавшись выполнять приказы поехавшего джофри петухана.
>>83212560 Ну если уж до конца раскрывать тему со Змием, то и помер на поединке он вполне намеренно, чтоб Гора издыхал в адских корчах в течение нескольких недель, а не от удара копьём.
>>83212270 Да, эта хуйня весьма своеобразная. Аффтар подобное делает в перерывах между большими видосами, где всё не так хаотично. Вот неплохое видео, по-моему. http://youtu.be/7k90mjXqMe8
Если я 185\85 подкачанный для своего веса, то если я буду очень насторожен и буду в ожидании ударов особенно в область яиц- то стоит ли мне бояться того,что меня средне тян победит?
И стоит ли мне бояться боевых тян с званием кмс в каких -нибудь единоборствах?
>>83212850 Ну а хули ему делать? Воевать охота, "законный" король его выгнал несмотря на традиции стражи. Он и поехал ко второй "законной" королеве. Потому что она Таргариен.
>>83212941 Есть такая вероятность. Вспомни описание того, как издыхал Гора и сопоставь с жаждой мести Змия. Просто убить Гору было бы слишком гуманно с его стороны. Да и к своей смерти он всё подготовил - Тайвина траванул, например.
>>83212790 УМИРАЕШЬ В ПОЕДИНКЕ. @ ТВОИ БАСТАРДКИ И ИДУТ ЗА ТЕБЯ МСТИТЬ. @ СЛЕДУЕТ ОТВЕТНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ДОРН. @ БРАТ-АУТИСТ ВЫНУЖДЕН НАЧАТЬ ВОЕВАТЬ, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ.
вспоминается времена ла2 когда я поженился с тянкой типа а эльфиечка такая секси всегда помогал ей даже когда зерг 30 челов бежит я всеравно приходил на помощь а в реале это мужик оказался обидно очень
>>83210967 Охуенны тянки, которые занимаются восточными боевыми искусствами, в пвп многим по ебалу надавать могут за счет ловкости, но конечно против какого-то отбитого обрыгана с ММА велик шанс соснуть хуец.
>>83213212 >Он собирался дальше расследовать убийство своей сестры и её детей . Вроде бы Тирион сдал ненамеренно своего папашу, а Змей траванул его, поэтому он не слазил с толчка и вонял, когда сдох. Или я плохо читал?
>>83213041 >боевых тян с званием кмс в каких -нибудь единоборствах Зависит от их веса. Баба КМС по боксу с весом 85 может пизды дать и без всяких подлянок и ударов по яйцам.
>>83213088 Это да, у меня вопрос в другом,если я защищаю яйца, то сможет ли тян сделать мне больно ударив меня в живот? Сможет ли вырубить ударом по голове? И вообще можно ли так накачаться чтобы получить некоторую чтоль броню от ударов ,чтобы удары в живот при напряженном прессе не причиняли очень сильной боли?
>>83213310 Кекнул. Он то своего братца Горе и скормил, что еще важнее наследника порешил. Теперь думает поиметь королевства в их темные времена но бедолага не в курсе о ходоках и шлюхе на драконах. >Вариса Его подручный, в книге было.
>>83213455 Нет, накачаться нельзя, поэтому бои тяжеловесов идут до первого удара в корпус и заканчиваются смертью. Конечно, блядь, мышечный корсет можно нарастить.
>>83214027 Не >>83213808, но отвечу. В книге говорится, что Тайвину все органы удалили и маслами обмазали. Но он всё равно жутко вонял, от этого ещё Томмен блеванул. Если ты на похоронах был, то знаешь, что всякие масла вполне неплохо скрывают трупный запах, а Тайвин пиздец как вонял.
Ещё короче вспомнил тему из Ведьмака, когда Йеннифер вздумала на дракона охотиться, ну её рубайлы из Кринфрида топором по башке охуячили, к колесу привязали и оставили на "развлечься после того, как дракона уложим". Ещё за сиськи её мяли, а Геральт лежал повязанный и смотрел на всё происходящее.
>>83214271 Знатная книженция была, стер шишку на нее в детстве. Там еще вроде была сцена как эта шлюха(Лукреция вроде?) подставила анус своему брату младшему, когда они на коне ехали.
>>83214390 Была такая хуйгя, но не в пустыне ей сломали, а посреди холмов. Какой-то деревеянной хуйней, на молот похожей. Она потом ходила скрюченная, и вылечилась наверно также как брюс уэйн вылечил свой сломанный позвоночник.
>>83214497 Еще в последней книге Бонарт очень смачно надругался над Цири. Сначала побил ее в бою, потом посадил на цепь, как собаку, а потом еще и насиловать отказался, сказал, что не в его вкусе.
>>83214636 Дарья Николаевна Салтыкова ("Салтычиха"), 1730—1801. Российская помещица, вошедшая в историю как изощренная садистка и убийца 139 подвластных ей крепостных крестьян, в основном женщин и девочек. Была приговорена к смертной казни, но казнь заменили заключением в монастырской тюрьме.
>>83214636 Ирма Гриз, 1923-1945 Самые жестокие женщины в истории Одна из самых жестоких надзирательниц женских концентрационных лагерей гитлеровской Германии. Пытая заключенных, она прибегала как к физическому, так и психологическому насилию, забивала насмерть женщин и развлекалась, стреляя по заключенным. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжелые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетеный кнут. Была приговорена к смерти через повешение.
>>83214636 Эржебет Батори, 1560-1614 Самые жестокие женщины в истории
Венгерская графиня, более известная как Кровавая дама. Мучила и убивала служанок и крестьянок: жестоко избивала их, жгла руки, лица и другие части тела раскаленным железом, снимала кожу с еще живых жертв, морила голодом, издевалась и насиловала. В 1610 году была заключена под домашний арест по обвинению в убийствах, ереси и колдовстве. На процессе прислуга замка не смогла назвать точное число жертв садистки: приближенные графини, оказавшиеся на скамье подсудимых, говорили о четырех — пяти десятках убитых, остальные слуги уверяли, что выносили трупы сотнями. Батори умерла своей смертью в 1614 году, а ее имя вскоре обросло легендами, ничуть не менее зловещими, чем про графа Дракулу.
Эльза Кох, более известная как «Бухенвальдская ведьма», была женой коменданта концентрационного лагеря. Мучила заключенных, била их кнутом, издевалась и убивала. После не осталась страшная коллекция: куски человеческой кожи с татуировками. Покончила жизнь самоубийством в тюрьме в 1967 году.
>>83214518 Да, я именно про эту книгу говорил. Брат трахнул ее на коне, в окружении охранников. Причем инициатором была она. А он по неопытности попал не в ту дырку. Правда потом этого братца прикончил другой братец (Чезаре, тот самый который трахнул Сфорцу после взятия крепости), т.к. сам хотел сестренку трахать единолично. Сестренка кстати развлекалась офигенно, и с братьями, и с отцом.
В Берсерке, Каска соснула иза мурсиков, потом Гатс еще сказал, что то по этому поводу. Ну и конечно изнасилования демонами. В манге алсо еще много надругательств над тянами.
>>83214517 Речь не о моем прессе, я мощнодрищ 185\85, который не умеет в драку вообще.
Я спрашиваю,можно ли путем упорной накачки пресса приобрести хоть какой-то резист к сильным ударам в живот, чтобы боль не была такой сильной чтобы я от боли согнулся и т.д, а чтобы я боль смог выстоять без потери координации и смог продолжать драться.
>>83215192 >а чтобы я боль смог выстоять без потери координации и смог продолжать драться. Конечно можно. Неприятные ощущения всё равно будут, но не согнёшься. Это если будут бить в солнечное сплетение.
>>83215333 Ну это типа как в наши дни с удовольствем шпилить в какую-нибудь Дюну или первый Дум. Просто ты застал это тогда, когда это было охуенно и для тебя это охуенно и сейчас.
>>83208834 Как будто у неё был выбор, лол. Поначалу она этого люто не хотела, но потом втянулась. То ли стокгольмский синдром, то ли просто похотливая шлюха. Скорее всего, и то и другое.
>>83214026 У них не было обета воздержания, но чаще всего у них просто и не было ни времени, ни желания. А Репентий делают из совсем уж провинившихся. Принять в себя хуй, ну или кулачок сестры - не такое преступление.
>>83201749 >Сейчас модно такое, чтобы боевая бабца в бронелифане врубалась в толпу закованных в латы легионеров и расшвыривала их по углам, а они ничего не могли ей противопоставить. Тащемта сейчас во всех фильмах и мужевоины врываются в ебаную толпу и раскидывают всех. Это ж полное дерьмо, аноны. Если ворваться в толпу - тебе вломят пизды, не зависимо от пола и твоей крутости.
>>83215785 Можно поспорить, зависит от собранности толпы и твоей опасности. Далеко не всегда каждый в толпе горит желанием идти раздавать пиздюли. Сашка Македонский только так и захватил полмира.
Violated Heroine. Юная адептка готова выйти в открытый мир и завоевать себе славу. Правда первый же гоблин быстро повалит её и разорвёт её девственную киску. Решив смыть позор, она идёт в горячие источники, но и тут её рейпает толпа мужчин, от которой она не в силах отбиться. Сосать у гопников за информацию, словить рейп, зайдя в переулок, задание на сбор спермы 100 человек... Возможностей много.
>>83215785 Если противники такая же толпа обрыганов то да, стенка на стенку, харткар, все дела. Если толпа будет держать строй то все набигатели отправятся передавать привет галлам.
Тащем то в кинематографе/играх/аниме мало примеров когда, кого то отпиздюливают с одного удара. Обычно долгие прелюдии, махания мечами, парирования и перекаты. На деле думаю бой длился 1-2 удара.
>>83215785 Если ты в нормальной броне, а против тебя крестьяне с острогами то шансы есть. Но вот когда герой в одной кольчужке, даже без шлема врывается в толпу латников и режет их аки масло выглядит действительно глупо.
>>83216700 Так они же вроде упарывали какие-то вещества, чтобы стать поехавшими и было похер на все и можно было крушить всех без оглядки. Берсерков как-то глупо с какими-то другими воинами сравнивать.
>>83216592 > Но вот когда герой в одной кольчужке, даже без шлема врывается в толпу латников и режет их аки масло выглядит действительно глупо. Если это не кто-нибудь вроде пикрилейтеда.
>>83216964 Нет, просто речь о фильмах идет, где это выглядит реалистично, а не об ирл. Вот например берсерк из ВК вполне реалистично опиздюливал петушков на стене, потому что ему реалистично прописали историю появления.
>>83216934 Ну просто если взять обычного бойца и берсерка одинаковой комплекции, то берсерк выиграет как минимум за счет отсутствия болевой реакции. Ему перо под ребро, а он продолжает тебя топориком молотить, пока не загнется натуральным образом от кровопотери или еще чего.
>>83216835 И еще под крушить все без оглядки подразумевается просто что они реже бежали. Дохли то они скорее всего на равных, спидов в европе не росло, только психогрибы, так что по физухе они были не лучше обычного головореза а то и хуже.
>>83216863 Только за счёт массы и силы. То есть не резать, а сметать. И не влетать, а подходять с замахом. В толпе просто не реализоваться такому, ему место надо.
>>83216886 Не употребляю, даже не бухаю. Просто вспомнил Бьёорна из винланд саги. Который кушал волшебный грибок и раздавал всем пизды(ну кроме уберкрутых персонажей, которых раз два и обчелся). А потом его убили, убил лучший друг. Я плакал на этом моменте.
>>83217319 Никто и не спорит, речь о том, что простого хера можно вывести из строя несмертельным ранением, рубанув по яйцам или в животик там кольнуть, а с берсерком это не прокатит.
>>83217319 На самом деле нет. Если повредят сердце, то его функцию возьмет на себя другой орган, например мочевой пузырь. А на мозг вообще похуй, отрежут полбашки, а вычислительный центр переместится в оставшуюся зону, как оперативная память распределится карочи.
>>83217140 >за счет отсутствия болевой реакции У нормального бойца ее то же не будет даже от серьезных и смертельных ран, только если конечность повиснет к хуям но тогда уже похуй больно или нет. Вынипонимаити что при отсутсвии страха и чувста самосохранения самое главное приемущество это то, что толпа таких уебанах побежит позже таких же уебанов, но трезвых. Это и решит.
Сейчас поясню вам. Когда военное дело было на низком уровне решала всякая элита типа рыцарей и самураев которая тренировалась с детства, туда тней не брали. Но если бы тню тренировали с детства как рыцаря, простых кнехтов или другой мясо фон она бы побеждала легко.
>>83218027 Дебильность — легкая форма умственной отсталости, а половой диморфизм это любые устойчивые анатомические отличия между особями одного вида и разного пола.
>>83218060 Отсос в том, что ты прочитал перевод черновика, в котором отсутствует последняя глава Бриенны. И да, этот перевод продавался как нормальная книга и был официально пофиксен через несколько лет после релиза на русском.
>>83218082 У тней всё же задел физический ниже, чем у кунов. Понятно, что всё индивидуально, но тян была бы хуже. Хотя крестьян да, так же могла бы раскидывать.
>>83218297 Но речь об том что женщина воин которая бы побеждала не знатных воинов могла бы быть. Если например человек который не занимался ист.ф. в наше время встанет в спаринг с тней которая потратила на это много времени, она конечно легко победит.
>>83218225 Ну, моя книга называлась "Пир стервятников", а не "Пир для воронов" во всяком случае. Кончилось все тем, что Бриенну привели к Кейтилин, надели веревочку на шею, кто-то выбил ногой подпорку и Бриенна успела только крикнуть какое-то одно слово. Конечно, у жирного дрочера наверняка хватит тупости оставить ее в живых, хотя после такого повешения ломается шея ко всем чертям. Ее же не вздернули, а выбили опору.
>>83207737 Пиздец блять, а как ты тогда на дваче пишешь? Ты хоть знаешь что такое зрачок? Грубо говоря это дырка в склере, через которую свет попадает на сетчатку и если зрачок, как ты говоришь, повёрнут внутрь черепа ты, по сути ,являешься слепым.
>>83218697 Её не повесили. С неё петлю сняли, когда она согласилась на условия Кейтилин. И после этого была ещё одна глава Бриенны, в которой она нашла Джейме и пригласила его на чай к Бессердечной. Короче, разница черновика и нормальной версии в двух последних главах Бриенны.
Сейчас модно такое, чтобы боевая бабца в бронелифане врубалась в толпу закованных в латы легионеров и расшвыривала их по углам, а они ничего не могли ей противопоставить. WOMMIN POWAH!
А есть такое, чтобы бабовоины всасывали у мужчин? Чтобы зарвавшуюся бабенку хватали за волосы и насаживали на кукан? Чтобы пускали по кругу всем войском? Чтобы набигающую обезумевшую пизду слегонца вырубали одной пощечиной, как это было бы ирл?
Реквестирую такие пикчи, гифки, ролики, а также фильмы, книги и игры, где такое есть. Победа мужественности над воинственной женственностью.